>>8520341 Не работал до 23. Заебало всё. Печеньки, игры, кино, сериалы, музыка. Книги читаю иногда и понемногу, одной надолго хватает, так что хоть тут норм. Хотя я теперь всяческой едой упарываюсь и откровенно эстетствую. КОКОКОРОБКи В КОНФЕТАХ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬах да, после работы получше стало, но таки перенасытился всем
на форчане проклятьем пирата зовётся. хотя этим и стимозависимые страдают.
значит так - удали всё , оставь только одну игру. не скачивай ничего, пока не пройдешь её или не упрёшься намертво. после этого выжди неделю - а лучше месяц - прежде чем начинать новую.
не проходя игры ты теряешь ощущение достижения. и как результат они тебя не радуют
Мне сейчас 25, тоже, кажется, подошёл к этому. Величайшее, как мне казалось, благо плавно превращается в проклятие. Вот уж воистину лекарство от яда отличает дозировка. Может, посоветуешь чего брату-хиикану на правах вылезшего из говен?
>>8520688 >Найди девушку. Точно! Вот ваш ответ на все случаи жизни. Нет цели в жизни? Найди девушку, она даст цель. Выперли с работы? Найди девушку, она мотивирует на поиск новой работы. Умерла любимая бабушка? Найди девушку, она поймёт и приободрит. Ты же понимаешь, что в случае великовозрастных задротов это почти невыполнимая миссия? Да и бабам такие "мальчики" не нужны.
Жить нельзя специально, а искать всяких там девушек — можно. Встречу интересного человека — хорошо, а специально искать мне не интересно, я не биопроблемник.
Нужны. Но есть один нюанс. Если тебе до 30 девушка должна быть лет на десять младше тебя. а если за 30 - не менее чем на десять старше. Такие девушки при взаимной симпатии принимают тебя любым.
>>8520668 Придется менять предпочтения как бы тебе не хотелось. Сам я этим не похвастаюсь, но стал намного охотнее ходить в магазин и покупать каждый раз новую вкусняшку хуйня тоже бывает, подыскивать одежку(пока не особо успешно), просто брожу везде и пялюсь, хотя в мухосранске особо и неначто. А так >>8520688 вариант реальный, станешь проебывать время на ОТНОШЕНИЯ, но тут проблема найти родственную душу, как повезет. Я пока не морочаюсь, но подумываю уже. и даже если >>8520699 ну куна себе найди. хард мод жи? Хобби, понятное дело, вариант отличный. И работка найди, если ее нет. Реально как-то с апатии выводит из-за хоть каких-то обязанностей. Довольно постепенно иду к успеху, "очеловечиваюсь", мог бы и пошустрее. Короче успехов, нужна мера во всем. Я и сам прежде даже не задумывался что вот так РАЗ И ВСЕ ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЕ НАДОЕЛИ, притом у меня это получилось наверно в один год все.
>>8520306 Ногамез от безделья. Я когда не работал тоже испытывал импотенцию игровую. А в период работки, так и хотелось после рабочей недели на выходных узадротиться во что нибудь. Не бездельничай просто.
>>8520775 Именно так, взрослому человеку девушка заменяет мать и придаёт мотивацию. Ну а если ты не нужен, то тебя это смотивирует на самовыпил и все проблемы кончатся. Видишь, одни профиты.
>>8520775 >Найди девушку, она даст цель. Лолнет. Диванный теоретик вещает: Большинству девушек нужен СТЕРЖЕНЬ, СТРЕМЯЩИЙСЯ К СВОЕЙ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ, и они тонут в этой его цели. И в его увлечениях. Ну и за хуец конечно хватаются при первой возможности до степени выпрыскивания. Но то большинство, куча терпения и найдешь свою ебанутую на голову няшу стесняшу, возможно даже красивую и без наличия пакета на голове.
>>8520867 Та же хуйня. Когда был на каникулах, то играть не хотелось ни во что. А потом первое сентября, пошёл в школу и однокашники начали пиздошить на переменах. Да и на уроках пизды влетало, чего уж там. Так и ждал, когда приду домой и запущу Batman Arkham City, представляя как пизжу насмерть этих уродов.
>>8520867 Чуть получше стало, но часто мне запустить игру лень. Правда когда уже в ней все проще уже. Еще кое-как решают проблему кооперативные игры, а вот ммо я не люблю. Может кому и прокатит. >>8520401-кунец
Понял, спасибо. Вариант со специальным поиском тянки мне видится скучным и неправильным. Даже мой небогатый опыт показывает, что в любом коллективе с достаточным количеством женщин хотя бы одна начинает к тебе клеиться. Так было в школе, так было в институте. Так что я абсолютно согласен с аноном выше, сказавшим, что тянка — это следствие, а не причина. Найдя коллектив, ты с высокой долей вероятности найдёшь и тянку, если она тебе нужна. Это, конечно, волнительно для задрота-домоседа, но по факту проблемой не является. А вот перестать гнить за пекой и найти себе денежное занятие, которое сделает тебя счастливым, — это непросто и требует большой работы над собой, но и награда слаще. И тебе добра, анон.
>>8520936 >Найдя коллектив, ты с высокой долей вероятности найдёшь и тянку, если она тебе нужна. Главное не проебать момент. Вообще я больше к воле случая, чем именно к коллективу, потому пока и лениво что-то самому крутить в эту сторону. Есть правда интересная идея, которая пока в планах, но от нее как минимум мне будет забавно, а вот исход будет зависеть от попавшейся дивчинки.
>>8521023 Что поделать. Моя проебанная метафорическая тянка мне выделывала поджопники и даже шутила СМОТРИ КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК. Ну я дурак мелкий был и ссыкло, я проебал момент. Не делайте как я. ТОЧНЕЕ ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
>>8521043 Чет у меня дежавю. Читал эту историю в какой-то говногазетке лет 10-15 назад. Хорошо тогда посан расписал, что тянки нинужны, березка лучше. До сих пор сомневаюсь: пиздежь или нет?
>>8521044 >тянка мне выделывала поджопники и даже шутила СМОТРИ КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК О-ХУ-ЕТЬ. Я должен что-то такое понять и что-то начать делать? Не, точно нахуй, они какие-то припизднутые. Никогда не любил триггерхантинг в играх.
>>8521044 > Моя проебанная метафорическая тянка мне выделывала поджопники > выделывала поджопники > шутила СМОТРИ КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК > я дурак мелкий был и ссыкло, я проебал момент. > Не делайте как я. ТОЧНЕЕ ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. Блять. Ты - это я. Прям на 100%. При это она была моей ЕОТ.
Правда однажды она ко мне подошла и ОЧЕНЬ очевидно намекнула про отношения, а я просто ПРОМОЛЧАЛ блять. Не делайте так пацаны. У меня даже баттхерт, столько лет уже прошло, а её ещё люблю.
>>8521106 Охлол собрат. Она и на ДР однажды меня одного пригласила, ну мамки заодно с нами, т.к. мелкотой были. Тоже была моей ЕОТ. А теперь у нее личинка от Ерохина в пузике. Но я рад, сам виноват лол.
>>8521129 > А теперь у нее личинка от Ерохина в пузике. Фигово тебе. Моя свалила в Питер, но приезжает на лето каждый год вроде. Хотя мы сейчас с ней не общаемся. Дружили с детства, лол.
>>8521168 А ты думал я себе ЕОТ в 8 лет завел? Я в 15 лет был пиздец идиотом. А сейчас мне 23.
>>8521175 Хуево наверн вам жить не любя. Или круто, хуй знает.
И тут ко мне пришло осознание того, что тред создан тян, дабы постебать на вы знаете кем. А заодно, возможно, приобрести определённые знания. http://www.youtube.com/watch?v=o0W91FrTlYk
Я как раз об этом там хотел дописать, но потом испугался, что опять награфоманю пару тысяч знаков. Тот пассаж про коллектив я писал для иллюстрации варианта, когда найти тянку — самоцель. То есть, если тебе прям неймётся заполучить личный вареник, то идёшь в коллектив, и по закону больших чисел находится человек, который проявит к тебе интерес. Не больше, не меньше: это не гарантирует качественности, красоты, ума того человека, это просто тянка ради тянки, галочку поставить, так сказать. А вот душевную, дружественную тянку, да ещё и, желательно, красивую можно искать всю жизнь, и тут уж дело действительно случая, как ты и сказал. Поэтому если тебе нужна не просто какая-то баба, а настоящий друг (с бенефитами, лел), то совет «найди тянку» не имеет смысла — она или найдётся в процессе жизни, или нет. Вот я примерно о чём.
>>8520775 У меня например была девушка, никаких целей она мне дала. Пыталась меня к стремлению к успеху приучить, так я ее игнорировал и она съебала, ваще похуй, не много потерял.
Недавно где-то в интернетах встретил фразочку, мол, в детстве я очень не хотел становиться взрослым, а выросши, я понял, что взрослых не существует. Абсолютно с ней согласен. 25 лвл-кун
>>8521220 В пораше недавно был тред про отца-одиночку с тремя детьми. Выебал однокурсницу на первом курсе без резинки. Я правда думаю(надеюсь), что это троллинг.
>>8521210 >она или найдётся в процессе жизни, или нет но не исключаем, что в коллективе может попасться именно "годная". короче может жопу в 2015 еще больше приподниму и усторю себе какую замуту, в которой успех не главное, а мой искренний интерес не палю идею, увы
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
>>8521364 Вот и правильно. Да и мобилы должны быть только по спецзаказу из дружественного Китая и продаваться снабжаться ими должны только представители соответствующих структур.
В гугле забанили? Александр Галич, еврей, певун, драматург, композитор. Впал в немилость за острополитические песни, бежал/был изгнан из страны, продолжил свою деятельность в эмиграции, умер при странных обстоятельствах якобы от удара тока. Скорее всего, ёбнули чекисты.
А что до белых — к ним, конечно, разные люди прибивались, но с ними постреляли, возможно, самое ценное, что у нашей страны было — культура, связь веков. Мы же живём в государстве красных уголовников. Тут плакать впору, а не бравировать.
Они плоть от плоти совка. Они давали клятву комсомольца, потом клятву коммуниста, учили марксизм-ленинизм, учились воспринимать мир по-советски: где есть страны соцлагеря, а все остальные — загнивающий империализм с капиталистическим оскалом, которых надо непременно или освободить или победить. И всё такое прочее. Конечно, своя голова на плечах у них есть, но голова эта росла и набивалась знаниями в специфических условиях.
> Это карьеристы без цвета и чести!
Других не было и тогда. Всех революционных романтиков пожрали или выгнали ещё до войны.
>>8521504 >Они учили и ржали над сим дерьмом не меньше твоего мань, честно, буть ты хоть на пару лет постарше и имей хоть какой-то не пропитый интернетом мозг, то подобной хуйни ты бы явно не нес
На пару лет постарше кого? Тебя? Думаю, я тебя и не на пару постарше. Смеяться они могли сколько угодно, парадигма мироустройства, которую вдалбливали сызмальства, не могла не оставить отпечатка. Современные реваншизм и ностальгия по совку в массах это весьма красноречиво подтверждают. Тут спорить-то, в общем, не о чем. Время нас уже рассудило и рассудит ещё не раз.
>>8526213 >подразумевает, что даже выключив голосовую и текстовую связь, а так же нацепив моноколь, не будет окружать себя игрунами вида xXMaMy_e6aJI_RUSXx и MLGPRO2002NOSCOPE, вместо Urist Soapmaker >подразумевает, что находиться на одном сервере со скамом так же приятно и аутично, как отыгрывать в голове
>>8526728 Значит ты уже зашкварен. Истинный стимораб не ворует игры. Ты обычная пиратоблядь. Смысл тратить бабки на игры если их можно взять бесплатно?
Анон, до недавнего времени сидел на ультра хуёвой пеке с 2004-го. Сейчас же купил себе йобу и решил пиограть во ВСЕ ИГРЫ. Что такого стоящего вышло за этот период(2004-2014)? В идеале какой-нибудь едвайс лист