>>75793724 Когда стукнуло 50, а выглядел на 20, думал что здоровый деревенский воздух сказывается, однако все вокруг старели и умирали. За все время ни разу не сдавал кровь и не был у врачей городских.
Как тебя не убило ни в одной из многочисленных войн? Как ты там не оказался поехавшим старообрядцем и не самосжёгся? Как ты не умер во время очередной революции? Как с голоду не помер, в конце-то концов? Или от чахотки там, оспы, лихорадки какой.
АХУЕННЫЕ ИСТОРИИ, де ты там живешь, что за столько времени никто не заметил как какой-то чел уже столько лет не стареет, как паспорт там выправлял, ибо у тебя еще должен быть с царской рашки, потом с СССР, потом с путинской или ты блядь подделывал его
>>75793780 Родился в Тульской области. После 50 пришлось кочевать по мелким деревенькам. Постоянно так перебирался. За пределы СССР и России ни разу не выбирался. По понятным соображениям. 15 лет назад жил в Казани, до этого в Орле, теперь в Москве. >>75793894 Из ряда вон выходящее было первые 100 лет, в силу незнания и непонимания люди замечали странное за мной, обзывали колдуном. Стоило задержаться дольше на одном месте, так все стремились то сжечь дом, то отравить или утопить. В то время если бы убили, то никто не сожалел о совершенном и считали что избавились от напасти/проклятья/колдунства и тп.
>>75794062 >Как тебя не убило ни в одной из многочисленных войн? Когда живешь в маленькой деревеньке, обособленно ото всех, то по сути никто не подозревает о твоем существовании и на войну идти смысла не видел я. >Как с голоду не помер, в конце-то концов? Был опыт отсутствия еды почти месяц. Пил воду из реки. С десяток раз была температура под 40 градусов, были галлюцинации, на протяжении 3х месяцев кашлял кровью, что то типа туберкулёза. Оспы небыло, как и тифа. >>75794224 Пока жил в деревнях паспорта небыло и не нужен был. Приходил на новое место, работал помощником кузнецов, собирал урожаи, присматривал за старыми дедами и бабками, те давали ночлег и еду. Из документов сейчас у меня нет ничего, ни страховки, ни паспорта. Живу как ПОНАЕХАВШИЙ, работаю на стройке.
>>75794298 Не пью и не курю. Нет желания. >>75794327 Документов не было никаких, перебраться через границу и таможню было нереально да и не хотелось. >>75794383 Сейчас то есть, причем давно уже. Алсо уже и половины мест где я жил нет.
>>75794718 Не просто не отличался, ты пиздец тупой, за столько лет можно книг начитаться и быть умнее всех. И да удивляюсь как ты только читать научился
>>75794882 Живу с дедом не моим естественно. Плачу за квартиру и продукты. Ухаживаю за ним. Как только умрет - перееду на новое место. Родни у него нет. Хочет завещать квартиру мне.
>>75794970 Сложно вспомнить, без женщины был максимум лет 5-7. А именно фапать не хочется уже очень давно. >>75795090 Как себя помню. Раньше было проще. На крестьянина всем было наплевать, просто рабочая сила. Сейчас сложней. Несколько раз задерживали. Всегда выпускали, продержав не больше 3х-4х суток.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75795244 Идёшь детской площадки @ Сидят подростки на лавочке и говорят "Вот в наше детство было пиздатее!" @ Вспоминаешь свою деревню и мысленно поёшь "Боже, царя храни"
>>75795159 Работаю на стройке. Платят на руки. На еду и кое какие вещи хватает. >>75795164 Если бы и знал, то все равно не сказал бы. >>75795249 Не понимаю с чего бы это мне быть самым умным, образование деревенское, с появлением интернета обучаться стало проще и быстрей. Институтов не заканчивал, не принимают без документов.
>>75795527 Девственности лишился еще в 16 лет. Последняя женщина была почти 70 лет назад. Пропал всякий интерес к сексу, учитывая что потомство я завести не могу, сколько не пробовал.
>>75795651 У тебя же времени было дохуя, мог получить документы в 50-e, в 90-е, да и сейчас за деньги можешь, ты ж блять должен быть мудрым, сука, опытным.
>>75795742 Заметил, когда пережил своих родителей и братьев. Первое время было страшно. Не знал что делать, куда идти. Наука и медицина развита не была, списывали все на язычество и божественное вмешательство. До 40 жил как все. Работал, ел, была "жена". Потом пришлось пропасть, уйти на новое место, оставив все, что было.
>>75796244 Ну тогда все отлично, но я вскоре по работе на небо опять ухожу, для этого надо будет выпилиться в ближайшую субботу,ищи меня, я самискать не буду, а то спалят применение силы, торопись!
>>75796557 Торчу в Иваново, скоро в газетках должна быть инфа о выпиле поехавшего куна. Далее иди на поле близь города, там есть длинный забор, ты его не пропустишь, идешь до конца, там растет дуб, под дубом найдешь камень, который совсем не должен быть там - это вулканическое стекло, загляни под него, там будут указания о следующих действиях
>>75795852 Документы не так просто сделать. Да и не вижу в них смысла. За много лет понял, что лучше не существовать на бумажках. >Почему по-молодости на Дон не убежал? Не понимаю с какой стати мне надо было убегать туда. >>75795872 Опыт есть, но не всем же. Мудрости я бы не сказал что прибавилось, если только научился разбираться в людях и наблюдать как они совершают одни и те же ошибки. >>75795876 Давно, защищаясь порезал горло. Скорей всего он умер, не стал дожидаться и узнавать. >>75795974 Почти так и есть, хотя на жизнь не жалуюсь. Бывали времена и хуже. >>75796072 Никогда не было большой суммы или каких то ценностей. >>75796178 Смотрел его. Забавное видение жизни, в действительности все не так слаженно и позитивно.
>>75796288 В последнее время от женской натуральной красоты мало осталось. Косметика, макияж, одежда скрывающая одно и подчеркивающее другое. Раньше женщины были натуральными, было мало худых, но больше было больных с плохими зубами и болезнями кожи. Тут дело вкуса, если можно так сказать. >>75796297 Деньги есть, когда есть работа. Копить смысла не имеет. Машины, как и прав тоже нет. Уезжая, беру только сумку с теплыми вещами и то на первое время, "гардероб" обновляю при необходимости и изнашивании. >>75796489 "Бомжей" не держат долго. Задерживать и вешать мне срок не за что. >>75796600 >Есть ли жизнь после смерти? То же самое можно и тебя спросить, что ты ответишь? >Есть ли бессмертие? >Как обрести бессмертие? Бессмертия думаю нет, скорей что то типа долгого старения. Думаю если я повешусь или застрелюсь, то это будет смерть как у всех. >>75796679 Нет этого смысла, живешь чтобы жить, как и любое существо. Задумываясь об этом, приходил к выводу, что люди это как вирус, паразитирующий на Земле и уничтожающий все вокруг ради продолжения своей жизни. >>75796792 Заебало, как и любого старика наверное, но умирать страшно.
>>75796945 Болел часто, от простуды до туберкулёза. Лечился чем было, травы, настойки, спиртом наружно. >>75796965 Нет и не курил. >>75797179 Ничему выдающемуся не научился, не так то это просто. Постоянно приходилось работать на заурядных работах, не требующих особого интеллекта. Книг прочитал не много, может около 100-130. Пробовал изучать языки, кроме английского ничего не изучил. >>75797259 Первое время так и делал, чем вызывал негодование и ненависть у соседей. >>75797308 Знал в одном селе бабку, дожила до 103 лет, её тоже никто не убил. >>75797348 В отделении несколько раз. >>75797471 Были, умерли/спились/уехали. Преимущественно умерли.
Сейчас самое лучшее время? Люди прошлого тупы? Впереди мрак и кошмар. Нынешние люди-чемпионы эволюции? Нами правит "Самый везучий Путин" и нам опять повезет?
>>75798176 При крепостном праве ОПа поймал бы первый помещик и выебал в жопу. Еще он хуй бы куда свалил после этого, беглых ловили, пиздили и назад возвращали.
>>75798338 >Сейчас самое лучшее время? Да >Люди прошлого тупы? Да >Впереди мрак и кошмар Да >Нынешние люди-чемпионы эволюции? Да а я ебу чтоле? Я не из будущего >Нами правит "Самый везучий Путин" и нам опять повезет? Я только одного Путина знаю. И то только по ящику видел его. Так что какой там везучий, а какой нет - хуй знает
Ты хоть когда-нибудь в жизни хотел бессмертия? Были ли случаи в начале, что пробегала мысль "хочу жить очень долго" или "хотелось бы не стареть"? Или само собой так получилось все. Попытайся вспомнить. Бывает у меня мысль, что хотелось бы прожить около 700 лет и не стареть. По этому меня твой тред заинтересовал очень. Есть в меня мысль, что люди не могут не умирать потому, что их с самого детства учат, что они умрут. А если смерть является частью сути твоего мира, то человек просто не может уверенно решить, что он будет жить столько, сколько захочет. Хотя в долгожительстве главное еще и разумом не повредиться. А то нафига оно тогда, даже оценить не сможешь.
>>75797710 Не думаю что это хорошая идея. >>75797828 Единственный совет - жить для себя. Забота о ком-либо это пустой труд, все рано или поздно умрут. >>75797869 Если хочешь семью и продолжения рода своего. >>75797919 Нет. И себя таким не считаю. Почти наверняка могу умереть от серьезной раны или сгорев. >>75798081 Всегда был далек от политики, хотя про него слышали в самых глубинных глубинах союза. Знаю о нем не больше чем чья-либо бабка или дед. >>75798130 Страх смерти. Часто думал о камне на шею или о ружье. Но каждый раз пугался, что на этом все закончится, а хотелось жить дальше.
>>75798594 Никогда об этом не задумывался, но я понимаю о чем ты. Не думаю что я какая то аномалия или имеет место какое то божественное вмешательство с целью какого то просвещения народа. Я не знаю почему так получилось, но это получилось.
>>75798713 Уехать хочется сейчас, когда уже знаю что мир огромный и в нем много всего. Может и получиться однажды. >>75798814 На уровне рассказов и фантазий часто слышал разные истории, лично не сталкивался и никогда не верил.
>>75799193 Мышцы накачать не получается, не знаю почему. Остались как и были 300 лет назад. >>75799206 Никаким, на работе хватает тяжестей. Не курю и не пью. Не привлекает вообще.
> Но каждый раз пугался, что на этом все закончится, а хотелось жить дальше.
Возможно в столь сильном желании "не умирать" и суть. Вопрос только чем отличался твой страх, от страха другого юношы. Но сейчас это видно, люди к 70 уже говорят о том, как умрут. Ты же и после 370 не хочешь умирать. Кстати, в бога веришь? Может ты какой святой и должен что-то сделать? Пытался говорить со священниками? Думаю прозорливые старцы, например в троицко-сергиевой, могли бы ответить тебе на вопросы.
>>75799330 С жизнью в городах времени свободного стало больше. Не так давно увлекался рисованием, чтение разной литературы, нравится кино смотреть, особенно фантастика.
>>75799379 Думаю, если бы старел как все и знал что ждет неминуемый конец, то ждал бы его. Никогда не верил в бога. Религия не вызывает у меня никаких эмоций. Со священниками никогда не общался, не думаю что они знают больше моего.
>>75798815 Так я и не считаю тебя аномалией, во мне есть ничем не подтвержденная увереность, что люди могут жить много дольше, только вот не знают как. Я не уверен еще, что хочу переживать утраты множество раз, но я точно знаю, что не хочу, чтобы мое Я исчезло. Я вроде и православный, и верю в жизнь после сметти. Но вера это не 100% гарантия. А значит я не могу перестать бояться. Очень уж мне нравится существовать. По теме долгожительства в комиксе Sandman был сюжет про героя, который сказал, что не будет умирать, подвыпив, в присутствии друзей. А смерти его услышала и решила не забирать. Брат смерти - Сон же решил раз в сто лет встречаться с ним в этом баре, считая, что бессмертие того сломит.
>>75793359 Ну раз ты так крут,то оставь кровь и сперму в разных пробирках,отдай анонам на исследования,в будущем тебе спасибо скажут космонавты на межзвездных полетах.
>>75799876 Может и могут. Когда был молод, часто слышал басни про то, как давным давно люди жили по 600 лет и это была норма. Как правило эти басни скатывались к религии. >>75799905 Наверное просто жить и не считать дни, тогда и 10 лет покажется тебе вечностью.
>>75799959 Нет, всегда боялся высоты или падения. >>75800003 Часто думал об этом, но что то останавливало, как будто нежелание делиться чем то важным. Долгая жизнь делает тебя эгоистом. >>75800017 Никогда не любил анальный секс.
В психушку не пробовал ложиться? Можно сказать, что ты поехал и думаешь, что бессмертный. Тебя будут лечить долго-долго, а потом окажется, что ты и правда бессмертный. Вот ты их затраллишь!
>>75799718 Да в том то и суть. Я не про простих священников говорю. Те просто живут, как и все люди. Но знают обряды и ведут службу. Я говорю про прозорливый, подобных им причисляли к лику святых. Это особые люди. И они действительно отличаются от остальных. Говорят вещи, о которых не могут знать, либо которые свершатся потом. И любят людей искренне, сложно даже описать, но люди так любить не умеют. Что-то подобное можно увидеть только у самой доброй матери, либо в идеальной паре, но без страсти и похоти. В общем мне это сложно понять. Сходить бы к такому мог бы попробовать. А простые тебя просто сочтут юродивым и накормят бесплатно. Всем уже пофиг на колдунов. В любом случае не потеряешь ничего, а времени у тебя достаточно.
>>75800138 Всмысле адекватным анонам-биохимикам или генетикам,кароч сами распределят материал.Сделаешь хоть что-то стоящее за 370 лет жизни. Прикиньте как двощи изменят мир:тут открыли бессмертие и вечную молодость.
>>75800274 Это того стоит,поделись секретом,тебе это будет немногого стоить,но ништяков ты даш немало,подаришь надежду многим болеющим заболеванием мозга(тыж умудряешься 3.7 жизней запомнить).И это сделает тебя известным,жизнь-то наладится,станет больше бабла и вообще памятник воздвигнут при жизни.
>>75800613 Не слушай его, не делись ни с кем. Все простые смертные - паразиты, они уговаривают тебя, убеждают, как дети просят фокусника пояснить им, в чем секрет. Узнав секрет, они забудут про фокусника, он им уже не нужен. Так же и с тобой. Молчи. Они узнают, что им надо, а тебя выкинут.
>>75800667 Кто его блядь выпилит,если узнают о его секрете только после тонны иследований.К тому времени он сможет устроить псевдопохороны и наслаждаться жизнью дальше.
>>75800714 Я не выкину,ведь фокусник профи и никто лучше фокусника не покажет фокус.Поэтому респ как сенсею всегда будет,быдлу не нужно долго жить,слишком недальновидные и саморазрушение пиздатое
>>75800686 Воровал много, еду и не только. Но чтобы было что есть, никогда не воровал чтобы обогатиться. >>75800714 И не собирался же, не на столько я глуп.
>>75800311 Троицко-сергиева лавра. Там их штук 3 аж. Отец Наум, например. Да и гугл же есть. В наш век технологий и подъема веры какая ирония , о таких людях информацию не скроешь. Мне было бы интересно узнать, что они об этом скажут, но, к сожалению, мал шанс того, что я это узнаю. Да и у каждого свой путь. Может мне это и не нужно.
>>75800780 Когда наступит такое будущее тогда и задумаюсь. Если совсем станет туго то уйду в монастырь. >>75800828 Большая, могущественная и в то же время слепая страна. Многое пережила, как и люди. Богатая культура и традиции. Но я не патриот.
>>75800779 Я уверен, он такой не один. И наверняка есть, такие же люди, но люди которые на протяжении веков имеют деньги и власть, и скорее всего знания. Идеальные закулисные правители.
И религия тут тоже замешана. Выпиливали не просто колдунов и ведем. Я думаю и сейчас что-то такое осталось, потому что есть такие как ты, но с властью и баблом.
>>75800754 На голеньких мокрых няшек, которые очень любят прятаться в людных местах за деревьями. А спустил малафьюшку на футжоб. Я бы еще раз кончил, но только если бы ты лично мне отдрочил сейчас. А так нет.
>>75800609 Пусть человек с собой сперва разберется, а потом уже других спасает. Нету смысла в помошнике, который не может помочь самому себе. Не факт еще, что человечеству пойдет на пользу долгая жизнь. Они и за свою короткую умудряются натворить не мало. Может потому нас потихоньку и лишили долголетия из религиозных историй.
>>75800609 Пусть человек с собой сперва разберется, а потом уже других спасает. Нету смысла в помошнике, который не может помочь самому себе. Не факт еще, что человечеству пойдет на пользу долгая жизнь. Они и за свою короткую умудряются натворить не мало. Может потому нас потихоньку и лишили долголетия из религиозных историй.
>>75793359 Ты лазерами из глаз можешь разрезать любую материю, или только какую-то определённую? А что даёт твоё рентгеновское зрение? Ты видишь, что у людей под одеждой, или просвечиваешь насквозь? Это приводит к онкологии?
>>75801350 Ну как часть сообщества могу заверить, что все, кроме прозорливых, сочтут его психом. В церкви служат три типа священослужителей. Небольшая часть это те, кто делают это ради денег. Иисус об этом предупреждал, но сказал, что они не смогут свергнуть истиную церковь, которая от него пошла. Эти сочтут его просто ебанутым. У них нет сердца. Второй тип - обычные священники, либо закончили семинарию, либо учились у другого священника. Знают только теорию. С 90% вероятностью сочтут его юродивым, а юродивые - под божьей защитой, к ним надо относиться с заботой. Просто помогут чем. Ну а прозорливые че увидеть да должны. ЗОГ в церкви нет. Оп там никому не нужен. Но мне все равно интересно почему ты считаешь подругому.
>>75801839 > когда ты уже вернешься Скоро. > Чому у меня не получается найти тян Потому что мне потребуется больше магов огня и воздуха для свершения суда своего. Ты избран мной гордись.
>>75802018 >Потому что мне потребуется больше магов огня и воздуха А можно я некромантом буду? И еще собирать души? И ходить в таком классном балахоне с капюшоном? И пускать молнии из рук, как Дарт Сидиус?
Зог есть везде. Хотеть быть ближе к зогу, но пока я не ближе - больше чем уверен что ему не стоит туда идти. Кто знает какие есть секреты в церкви. Испокон веков таких как оп выпиливали, по команде зога или ещё чего похуже. Возможно все эти обряды и крещения лишают нас способностей опа. Кстати, ОП, если ты тут, ты крещённый ?
>>75803311 Всякое может быть. Вообще учебники очень странные вещи. В школе и в ВУЗе история слегка отличается, знаю по собственному опыту. И то что я слышал как раз таки в 6 классе, в универе звучит не так. Какие-то факты есть, каких-то нет. Что-то добавляют что-то убирают, в основном мелочи конечно и критика событий, но всё же.
А я могу ходить не касаясь замли, точнее, бегать. А еще, однажды, видел как бабка в деревне превратилась в черную собаку и дальше побежала. Не шизофреник. Такие дела. Никому об этом не говорю.
Оп рили тупой, если думает, что мы ему верят. За столько времени зубы у тебя полюбому стерлись, да и повыпадали, сами органы уже все очень сильно похеревшие, да и ебать, даже если ты за 370 лет сидел на стуле и отходил пару раз на дню поссать, то у тебя стопудов накачанные ноги. Вывод: хотите найти оп, то ищите беззубого тупого мужика, с перекачанными ногами
Мне 370 лет, спрашивайте ваши ответы.