Анон, вот объясни мне, почему люди так похуистично относятся к своему здоровью. Ведь, болеть – хуёво! Это аксиома. И не надо лицемерить, говоря что тебе похуй, что планируешь дожить до 30-40 лет. Я насмотрелся на таких героев. Дело в том, что у меня все в семье врачи. И я учусь на врача и успел поработать на скорой. Суки мерзкие, курят, пьют, жрут говно, а потом приходят и хотят, что бы их исцелили. Или сраные омичи, с передозом или бедтрипом. Или алконавты допившиеся до припадка. Да мне на вас насрать! Вы сами виноваты, мне вас не жалко. И я заверю, всем врачам на вас насрать. Вот смотрите, пришла баба, проблемы с сердцем. Двое детей вся хуйня. Ну, жалко доктору, выписал ей больничный на две недели, что бы полное обследование провела. Она, поехала на Дон с сестрой и все две недели там провела. Или колотушки по двести килограмм, которые хотят что бы их излечили. Или пиздюки по двадцать лет, которые успели перепробовать всю наркоту и не разгибаясь сидят за компом, приходят и хотят что бы им новый желудок, позвоночник и глаза выдали. ХУЙ! ХУЙ те в глотку, всё назад дороги нет, можно только ослабить симптомы, которые будут усиливаться. Почему так происходит, я не понимаю. Или соски, которые ходят в модных курточках с открытой поясницей в мороз, а потом ссат гноем. Ведь это так просто, соблюдать элементарные вещи. И облегчить жизнь в десятки раз.