>>3095893 Сам можешь посмотреть его последнее видео, он говорит, что теперь так часто видео может не выкладывать как раньше, поскольку у него работа и записывать он будет только в мамкиной квартире, чтобы свою секретную хату не палить.
>>3095895 В толянотреде уже давно раскусили его пиздежь и спалили что он продолжает хикковать на старой хате, и придумал всю эту историю, что бы отвадить хулигана, который ему интернет кабели перерезал.
>>3096248 Кажется, начинаю понимать почему обливион так доставляет у неё. Во время просмотра возникает ностальгическое, чтоли, чувство по американским фильмам, которые на видике смотрел, а потом по телевизору показывали вечерами. Схожее ощущение. Будто попадаешь в другое место, известное только по этим фильмам, и оно так знакомо и комфортно воспринимается. Песня с 4 вебм тоже нравилась когда слушал в оригинале, а так больше все.
Когда Макеев выёбывался, мексиканцы сразу же запустили в интернете призыв о том, что нужно наказать русскую собаку, но даже тогда Макеев отстоял свою честь, насадив на перо какого-то босоного паренька из местных трущоб. Если бы его тогда насмерть камнями забили, то это была бы достойна смерть, так как даже будучи окружённом, в тяжёлой ситуации, он всё равно смог дать им отпор. А что же тут происходит? Русские обсуждают то, как иностранцы развлекаются с их девушками, сами же девушки показывают насколько низко они могут пасть.
>>3104491 Проблемы физиологического характера по-большему счёту создают тестикулы, следовательно, нужно сперва разобраться, эти позывы психологические или биологические. Допустим ты хочешь тян из-за того, что тебе эту мысль навязало общество, у тебя нет каких-то проблем с тестостероном, но есть осознанное желание заиметь тян, тогда нужно разбираться в себе, хорошо осмыслить свой выбор, возможно он даже не так уж и плох для тебя, но тебе от этого дурно, поскольку ты сам убедил себя в том, что он таковым является — плохим. Если же всё дело исключительно в физиологии, то подойдут ежедневные физические и желательно умственные нагрузки с последующим отказом от всех раздражителей твоей проблемы.
Многие вещи тяжело даются, порой даже тяжелее, чем это кажется на первый взгляд.
>>3110501 хуя прикурило. Ну это пиздец. Это так смешно. Сама упала, а сига нет Ей ебнули и она такая затягивается, думая про себя "Ёбанный в рот. Очередной веселый вечер в России"
>>3110504 >Ей ебнули и она такая затягивается Она уже в отключке в этот момент, ничего даже понять не успела. Судя по звуку, там минимум сотрясение, а скорее всего зашивать будут. Специально как образец эстетики и русского народного творчества сохранил.
До пубертата наверняка было вполне няшной лолей. Так что осторожней с лолями посоны. Она может затаить обиду, начать упарывать гормоны, превратиться в здорового кокочка и дать пизды.
>>3114766 Оно явно родилось обычной девочкой. И было ею до пубертата, после чего стало упарывать стероиды и превратилось в том что есть. Это жертва лгбт-шной пропаганды. Вот только из-за этого охуевших пидорасов нужно втаптывать в говно на своих гей парадах.
>>3095503 (OP) Ставлю анус что та тянка косплеящая Ульяну карланша 155-160 см и она смотрит на кунов ростом 165 175 как на говно они для нее не люди она мечтает о двухметровом и ищет только таких они для нее настоящие мужчины из за своих комплексов она так считает
>>3114774 У меня тянка на голову ниже меня, я её не мерил, но учитывая что я где-то 170 (ты утверждал сегодня что 165) это она получается вообще супер-карланка?
>>3114777 Если она на голову ниже значит у нее вообще 145 см я видел и таких их немало в Рашке у меня бабка примерно такого же роста а вообще пошел нахуй собака не выдумывай у тебя нет тянки это рф
>>3116186 Будто скрываюсь, интересно как я обнаруживаюсь, вот. Но фото свои находил я, да. Старые старые, причем. Еще скан общей фотографии. А больше и нету. Да и вообще. С тебя лайк на саундклауде!
Это, вот, возвращаясь к вопросу о модерации. Кто-то шутил, что если авторизован то все видно. А оно вон как оказывается. Пусть и давно понятно, что анонимности нет, как таковой. Когда кто-то из людей, с кем сидишь на одной доске, может наблюдать за перемещениями. А может и по sc можно найти, хотя скидывал один раз только, в шутку. Давно было. И тред уже утонул давно тот. Осадочек, конечно. Голова разболелась.
>>3116203 Связь чуешь? Я вот нет, между тем и этим. Уверенность в некомпетентности модерации все больше. Если уже есть такая возможность, зачем вот так явно. Знаешь и пусть. Обязательно нужно показать что и как, способности проявить.
сделай о чем мечтаешь найди СМЫСЛ он везде он ряодом только протяни рукку
найди, что ищешь сделай, о чем мечтаешь
я бродил в лесу и был счастлив я увидел что то и потерял покой я уснуть уже не могу в тени деревьев буду егать и прыгать упаду в лужу и заплачу от щастья
леди Ангел , умой меня холодную водой - я уснуть не могу в тени деревьев
>>3114452 Ну вообще этого не его тян, они вместе жили. А она лесбиянка, которая думает, что она мужик и всячески слела на хуй его. А потом она вскрыла себе вены, а его в дурку положили. Сейчас он уже вышел, хз что делает на данный момент
>>3115089 Я понял что хотел донести автор этим коротким роликом.Я думаю,что он хотел так показать,что люди лишаясь любви,верности,помощи в сложных ситуациях,становясь жертвами предательства или не взаимной любви,да и просто становясь никому не нужными часто могут измениться до неузноваемости едя с катушек от того всего что перечислено выше.
>>3153847 Ты только не смотри его. Пару недель назад глянул его (в /rf довольно часто упоминали его лет 6 назад), полное дерьмище и пустота. Бабку хорошо сделали и сыграли, а всё остальное написано кучкой обезьян стучащих по печатным машинкам.
>>3153839 Часто так же обсуждаю других. Сча научился крутому приему. Когда идет раздражение - начинать глубоко дышать. Пару минут и обзывать никого не хочется. Жаль тебя анон.
>>3156191 АТМОСФЕРКА началась когда я захикковал по хардкору, до этого ещё терпимо было. А что там с вопросом? Лучшего и хотят, и для меня и для себя. Сейчас я регулярно покупаю домой еду, маме новый ТВ и телефон купил, бытовую технику кое-какую, етц. Жалею теперь что столько лет впустую потерял. В общем, сама мысль которую она хотела донести была правильной, но совершенно неправильным был подход. А какой правильный? А я не знаю. Знаю только что на тот момент мне было настолько похуй что вряд ли бы на меня подействовало хоть что-то. Наверное состояние хикканутости надо просто пережить до конца, чтобы в итоге решиться на что-то.
>>3168746 Ну блять,девственницей еще небось умерла.Я бы ее и от смерти спас и первый пункт исправил.И жили бы мы бок о бок до конца наших дней вместе.Я серьезно блять какая жизнь все таки не справедливая( https://www.youtube.com/watch?v=YL-cn_nYQ1c
>>3174131 Душа ракосходки просит, забухал бы с этими ребятами, но я хикка, я не могу, и наверное ожидания/реальность меня разочаруют и там будут только ололокающие школьники.
>>3174141 Если будут только ололокающие нюфажные школьники, то будет нормально, но не интересно, а может быть и затравят даже, эти школьники очень агрессивны и глупы зачастую.
Лёш... Лучше смотреть совместно а еще лучше вообще не смотреть.В видео пропагандируются наркотики и издевательство над бездомными животными https://www.youtube.com/watch?v=PdkZg8oU1kc
>>3095503 (OP) Ставлю анус что та тянка косплеящая Ульяну карланша 155-160 см и она смотрит на кунов ростом 165 175 как на говно они для нее не люди она мечтает о двухметровом и ищет только таких они для нее настоящие мужчины из за своих комплексов она так считает
>>3184287 >У неё рост 165 Лол ты даун что ли посмотри на ее короткие ноги там явно ниже 160 я бы сказал 153 тем более Ульяна сама карланка как персонаж 150 см