Привет анончик. Я тут запарился на своей быдлоработке. Кризис среднего возраста и все такое. Решил вот, видосы снимать попробовать в свободное время. Типа хобби. Может быть, своего зеленого слоника сниму когда-нибудь, лол. В общем, запасайся тухлыми помидорами и закидай меня, если время заценить есть.
Блять, монтаж криворукий. В одном кадре на 0:35 кун руку поднимает к лицу, в след. кадре рука на столе. Ну ёбаный рот, нельзя было нормально продумать что ли?
Охуенно, анон! Душевно получилось. Тоже хочу делать видосы. А то купил камеру, а ничего кроме хомячков и РУССКИЕ_В_ЧЕРНОГОРИИ так и не снял. Спасибо тебе, няша. Хотел бы я с тобой обменяться личными данными, чтобы поддерживать контакт, но ты вряд ли захочешь общаться со школьником-нубом. В любом случае, спасибо тебе, спасибо за тот импульс, что дал мне, спасибо за то, что ты есть и что написал этот пост именно сейчас.
>>75791415 Да легко поделюсь, ты через ютуб можешь в каменты писать. Отвечу обязательно. >>75791426 Он так и не смог бросить фоткать. Т.е. подумал, что завязал уже, но снова начал, незаметно для себя, только уже на телефон, лол. >>75791473 Добра. Снимали все в 1 день, под бутылочку вискаря. Солнце село за час, пока одно, пока другое. И лампа слабая была. На профессиональную пока денег нет, лол.
>>75791835 Ну в общем, хотелось, чтобы каждый немного по-своему понимал. Но в общем, о том, что человек начинает себя терять в "форме", вместо того, чтобы жить в "содержании". Ведь фотка - это не момент. Это просто фотка. Вот кун и поехал, от того, что стал в "форме" жить. Но случай помог ему выжить и он вроде бы снова встал на "путь истинный", но в конце, как мы видим, его снова стало засасывать.
>>75792797 Почему у тебя лишь 20 друзей? Кем работаешь? Ну и собсна спасибо тебе, я из-за тебя почувствовал слабый позыв к тому, чтобы захотеть жить. обычно не чувствую ничего
>>75793713 Добра >>75793888 Ну я недавно решил, что хочу общаться, до этого был жестким интровертом. Дом-работа. И друзей не было. Потом понял, что работа это не все, что можно в жизни, что нужно что-то что будет нравится и вот пробую себя в новом. Работаю обычным планктоном.
>>75794402 Сейчас не похож уже. Кстати, сюжет был придуман за полчаса в ванне, лол. У меня скоро 2-й видос выйдет, там больше экшена думаю сделать. И человек 5 сниматься будут.
>>75796280 Там пиропатроны используют. Можно самому такую штуку намутить дома - берешь маленькую лампочку со спиралькой, аккуратно ее разбиваешь и спиральку в маленькую петарду. Ну и норм. Только под рубашку надо что-то подложить, чтобы не больно было. Батя одобряет.
Оп ты здесь? На что хоть снимал то? Первый посмотрела кусками. Невозможно смотреть, прости... темп не выдержан, динамики нет, склеены одинаковые планы. Бррр. Идея есть, показать не смогли по неопытности
>>75797294 В общем, если интересно- разберу по кадрам, по стыкам. Если нет - экспериментируй дальше. И послушай совета моего: если у тебя нет профессиональных актеров - не надо, что б люди играли в фильме!! Хоть как покажи, но что б не говорили
>>75797294 >>75797454 Снимали на cannon600d со стэйбл камом и лампой. Ну давай разбери - поможешь стать лучше! Про динамику знаю, извини, денег на взрывающийся вертолет не было. То что планы одинаковые тоже понял. >>75797802 Лол. Начну пожалуй с "зеркальной пропасти, часть 2", часть 3, и приквел "начало зеркальной пропасти".
>>75790852 Годно. Конечно, по сравнению с популярными короткометражками кривовато. Ну и что-то прям надумано с самоубийством - то ли прочувствовать не получилось, то ли действительно за уши пистолет притянут. Но что-то не то в этом повороте. А так снимай, дело хорошее. Только подобрее бы кино, с надеждой в конце.
>>75795222 Ебать я себя обосрался опчик, особенно от отмазочек твоих, типа я не я и жопа не моя. Но по сути ты написал себе верную идею, вот только не советую этим на постоянке заниматься, муза пропадет как и желание, будешь раковать и в итоге нихуя не взлетит. Нельзя взять и бомжу сразу стать балетмейстером, потому что нет скилла и желания его получить. Потихоньку снимай, а работа приносить будет больше радости, если челенж есть там на ней. Иначе хуйня. Поищи другую, я вот сменил работу и сразу охуенные проекты получил, прокачал сразу SQL так, что ПОНЯЛ, а не заучил, как это было в универе, ну еще дохуя че прокачал, просто SQL как пример привел. Ну и ваще у тебя получилось вполне годно, потому что ты с умом к этому подошел. Сюжет зарисовка на троечку, моментами интересно, но в целом слабовато, за счет того, что аллаху акбар да и я не понимаю че за долбаеб этот пост читает кроме опа? Короче опу добра, продолжай, я комент оставил Кстати ОП а че не юзаешь миноксидил и финастерид.?
>>75799230 впизду ждать опа я тебе кинул вбыдле дружбу, буду следить, и хули всего 20 друзей у тебя ОП? Ты че аутист? там даже тянка была в кадре у тебя. Или это полуфейк на который ты добавляешь тока раков? А быдлоклассники на другом?
В общем, запасайся тухлыми помидорами и закидай меня, если время заценить есть.
http://www.youtube.com/watch?v=hZx-hnznvf0&feature=youtu.be