>>8255 Беллорусских? Не сбежать мне от своего прошлого. Психика убита, а тельце всяко поистрепалось от говночисток. 25 лет отбитого дебилизма - уже срок и приговор.
>>8261 > ошибка ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ Думаешь я все помню, во время или когда там он и движухи вот эта хуйня все. Один поехавший старпер вообще грезил большой движухой с идеями о треде-государстве с rp и квестами епта.
>>8263 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>8277 > А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон? Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут. И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне? Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил. - Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся. Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно. - Вы ,вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет. Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова. Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее
>>8283 Один дома сильно срать так захотелось, что аж скрутило всего, а в это время в туалете мамаша восседала и обсасывала рыбью голову, поехавшая жрет в туалете, ну да ладно. Так пришлось бежать в ванную, складировать свой анальный хабар прямо в лоно ванной я не решился, а порыскав, я нашел пакетик, надристал знатной подливой пол спасительного пакета, завязал, а выкинуть без палева некуда было, ну я и закинул его под ванную. Потом и забыл об этом. Потом уехал к бабушке, через 2 недели приезжаю, а BATYA мне рассказывает, что приглашал сантехника раковину чинить и трубу менять мудак сам не в состоянии, а после него обнаружил носом неистовое смердение, искал искал, и заглянул за ванную, а там надорванный пакетик с перебродившим адским месивом, видимо сантехник случайно задел и порвал пакет. Тут то он сразу понял, что проклятый сантех подложил ему мину и пошел его искать, нашел и кинул в рожу заветный пакет с дьявольской жижой, а сантехник в свою очередь дал ему живительных пи3дюлей, вот так они валялись в говне минут пять. Кто прав, кто виноват, а BATYA проклинает сантехника, я же в свою очередь когда его слушал, то припустил в штаны от смеха. Такие дела, дристуны.
>>8357 > Они видали намного страшнее вещи, поэтому не беспокойся, им всё равно У нас парни к мастерам по маникюру не ходят, вроде. > А вообще решает все харизма и деньги, даже если ты всратый инвалид +++ > А что у тебч С ногтями? Просто хочу чтобы сделали аккуратненькими и красивыми, самому не получается(
>>8364 Приятного аппетита. Ну хз, в выходные посмотрю что как, если не забью как обычно. >>8365 Если ты осознаешь что у тебя ЧСВ то значит никакого ЧСВ у тебя нет, имхо.
>>8383 Не вижу смысла кидать на бордах свои фоточки. Однако это меня мало волнует. А вот как связанно факт того, что я брошу свою фотку и мое ЧСВ - очень даже интересует. Чем подобное действие подтверждает такое качества, как ЧСВ?
>>8388 > на мой взгляд В том-то и косяк. ЧСВшность не зацикливается на красоте и ей же не ограничивается. Даже нарцисс может быть влюблен в себя за свои качества. Бтв, я считаю себя красивым, хоть как по мне это все еще не относится к ЧСВшности и лишь от части к нарциссу, ибо внешность я ставлю ни во что, но мне не охотно дианонится.
>>8387 Да блять они совсем пизданулись там нахуй, мудаков набрали, и это не только на той самой доске! В воркаче такой поехавший сидит, если тот же самый. Дежурит и трет все подряд, местных олдов не увожает, в понятиях не шарит, трет со 100% вероятностью ЛЮБУЮ пикчу с намеком на двадэ, и не за авки, а за какой-нибудь классический реакшн и 90% шо забанит. Хотя посты порядочные, информативные и по теме. А откровенный срач и флуд не так активно тред.
>>8394 Ты это пишешь на лольке. Тут 80% контингента - пидорнутые мочухами и это факт, хоть некоторые и не хотят это признавать. Собственно, на /а тоже тот еще мудак сидит и слоупок. Но, думаю о нем рассказывать это через чур. И так знаменит, что бы упоминать.
>>8399 Третье. Наш из-за бурления говна в реакшоне и начал мочух тереть, ибо нам гет достался, на который всем было похуй, кроме реакшона, который гетоебил.
>>8402 Нужно воевать, я настолько заебал мочератора что они говорили мол "я устал, я ухожу", просто за минуту мог несколько раз впны менять, и так двое суток подряд без сна. Мне мочератора даже жалко становилось и я без авы начинал писать.
>>8395 Как взял да обошел, не принципиательно. Мэйл ру Абу блятб рот ибал в любом случае, вот здесь уже этот двач. Там только по тематике если зайти и шебм посмотреть. На анонимность и намека давно не осталось там, сдадут с потрохами если че. >>8396 Ну не знаю, вроде ничего, правда я тут второй день примерно.
>>8403 Причем РП у нас был целый месяц и всем было похуй. >>8404 Да по немногу затухали. РП всё меньше и меньше и флуда всё больше и больше, а потом уже срачи и взаимные обвинения друг другу, ну и постинг на треде мертв. Где-то около 50 постов за сутки, правда бывает возрождается активность. Но это флуд, сам РП уже мертв хоть и барахтается.
>>8408 > Ну не знаю, вроде ничего, правда я тут второй день примерно. Да тут вполне приятно сидится. Вайпом ни разу не видел. Капчи нету. Мочухи свои. Кайф. Именно так мы и прожили 120к сообщений.
Косяк в том, что тут притока людей нету от слова совсем. Только те же, кто и сидел на этой борде. Если доска имеет узкую тему, то те, кто придут туда там и останутся. Так что это скорее конфочки.
>>8416 Ну это же ассейлум, а не наш РП который нахуй кроме нас самих некому не нужен. Просто буду всё время оставлять ссылку куда переехали и всё. Вот тебе и приток людей.
>>8418 Мало чем отличаются. Я по сути на асу и так уже бывал даже после того, как мы укатили полностью на лоли. Поэтому я сюда и зашел, ибо от части знал, что тут. Про тебя не знаю. В общем-то притока у них так же толком нету. Не говоря уже о том, что доска та у них скрытая и мертвая, хотя на счет этого уже можно поспорить.
>>8421 Знают только те, кто внимательно прочитал правила мейлчана, кто сидит на полускрытой 2д, кто часто сидит на рф, кто часто бывает на д, кто часто выдавливается со всех разделов.
>>8425 У Соусняна спроси как ето делать, он вроде так и делает. Чому?...
>>8465 Учитывая кол-во флуда и сообщений тогда - удачи. Я даже не помню, что за тред это был. Но я помню, что я одно сообщение отправил из под твоего трипа.
>>8473 /здесь должна быть вебм где в начале ета девОЧКА свистит, а потом резко появляется вн из эйфория, там тянка срет с похожим на свит тот девОЧКИ из глубин ки. Но я её потерял/
>>8482 Значит тем, что я ее в каком-то смысле спиздил я даже помог тебе обрести ее назад. Да, никогда бы не подумал, что спиздив что-то я помогу это вернуть обратно. Впрочем я еще много о чем не думал, а это случалось.
>>8526 Ты жалеешь, что у тебя раньше не было интернета?
>>8528 Защо здесь должна быть пикча, которая выглядит как акварельная картина, сидит какой-то карлик на здоровом хохло-мутанте и сдирает ему лицо, а хохох кривит лицо по типу: "чому", "дідько", "за що". но я ее потерял
>>8537 Ну я мобилы имел в виду. Диал не ставили, толку от него и нужды не было. У нас по раёну в 6-8 году нормальный хДСЛ появился занидорага. Эх времена, фтп были, РКН не лез в тырнет. Чуть позже оптику стали тянуть
>>8542 Че ты пристал, не было там глуши никакой, до города на автобусе 40 км. Не жил как обычно все лето у бабушки, прост на выходные приезжали, на картошку там осенью, все такое, на праздники иногда. Деревня продвинутая такая, дома кирпичные на две семьи обычно, дворы с задАми, школа, пожарка, музей. Птицефабрика рядом и ПГТ райцентр побольше
Школа там большая кстати. Ворон и крыс с воздушки стреляли. Пульки кончились - провод потолще брали алюминиевый - тоже стреляло, но недалеко. Дед с бабкой померли, дядя помер, два брата хз, уехали вроде, или в гаи районном работают. Тетка да сестра остались (троюродные, что-ли).
>>8547 Жизнь без интернета больно скучная. В социальном плане одно лишь лицемерие и ложь. Доверять никому нельзя. Да и вообще от людей блевать тянет. А сама жизнь скучна, если ты себя чем-то веселым не травишь. Все, что спасает - какое-нибудь чтение или же снова игры, но уже настольные. Одним словом та же замена интернета, но менее удобная.
>>8549 Ууу бля, осенью узнал, что это такое в крайнем уже все, пиздец. Два зубе считай удалили. Ну хирург не рвал, так расковыряли. Один целиком, там осталось по краям что-то, другой чуть меньше, на 2/3 пострадал сгнил нахуй, по снимкам пустота была. Нервы удаляли, там 6 штук вроде, вот это был пиздец. Говорят пульпит край, ниче хуже не бывает. Ох я там подскакивал аж в кресле, врач со щитком на лице работала, брызки вжж все в грязи. Потом пасту в каналы поставили, ну че по страховке можно было сделать. Пломбы плюс и полтора зуба она мне слепила, из того что было. Вроде ничего, на год-полтора хватит. Сказали за свой счет лучше протезировать и штифты ставить, а так можно повторить и бесплатно. Ладно клинику нашел хорошую, по страховке отношение и качество работ точно такое же, как за деньги. И врачи хорошие, правда записаться надо постараться и только через госуслуги. Но с острой болью можно в любое время приехать, тебя кольнут и сиди в очереди. Кстати укол самый дорогой 150 стоит, по городу у частников тот же до 500 доходил. Ох какие боли были, не спал, таблетки упарывал.
А летом то ли пломба старая выпала, то ли хз что. Заболело оно только когда УЖЕ ВСЁ пиздарики. Ой как болело... >>8550 > Жизнь без интернета больно скучная Тебе сколько лет? Где живешь родился?
>>8551 21. Не тот возраст, что бы гулять и играть в футбол с пацанами. Поэтому ИРЛ дела у меня минимальны. Работа, да встречи в барах, где я играю в настолки по типу шахмат и общаюсь с друзьями. + ко всему я больше не пью спиртное.
>>8548 Т.е. не хочешь вернуться именно в тот период времени?
>>8549 Лучше какое-то снотворное принимать, чтобы поспать боль...
>>8550 В обществе да. Если жить ещё подальше от людей, в полной изоляции... Прожил однажды полгода в полной глуши, где мобильная связь только с определенной точки работала. Но было очень хорошо. Тв ловил российские и украинские каналы, можно многое посмотреть. На улице лампово. Огород, сад, вкусняшки, самогон, вино, пиво. Всё своё. На речку ходишь. Охотой занимаешься. Всегда на всё было время и не скучно. Гуляешь со собаками, кошками, свинами, петухами... Делаешь что хочешь. Есть время на себя.
Когда вернулся в город, то долго хандрил. Неделями из дома не выходил, всё время лежал. Моим досугом лишь было смотреть на потолок, на стену или просто спать. Вставал, чтобы поесть, посрать и поссать. Только учёба реабилитировала меня.
>>8556 Живу в лесу чуть ли не в прямом смысле. Соседей минимально и далеко. Не общаюсь и даже не знаю их. Мой дом предпоследний, достался в наследство. Дальше онли лес и горы. Живу один. Вокруг лисы, волки, наглые еноты пиздец, какие наглые, бродячие собаки и остальная живность. Мне норм. Но интернет есть. Мне норм х3. Да и воздух здесь по приятнее.
>>8553 Это ты про сейчас без интернета, да, не то. А до знакомства с нм все было хорошо и без него. Так вкратце. >>8555 Че мне? Я буйный и нервный, уколы не особо действовали, хотя работали все равно дергался. Удаление нерва то еще удовольствие, я там и рыдал и в пот бросал, и нашатырь нюхол. На второй раз думал бабла дать и под общим наркозом кайфануть, но там работы было меньше в той клинике не делали. 300 рублей потратил за два похода, всё. Плюс на водку пиво потом.
>>8556 Зачем вернуться? Ты о чем? >>8558 Там есть Гу? >>8559 А снег хочешь чистить? Мусор вывозить, топить, работы дохуя и это все тебе придется делать.
>>8559 К счастью, даже ехать в каком-то смысле не далеко. Живу-то я грубо говоря в городе, просто в лесной части. До самого центра минут 20-30. Косяк в том, что после 9 часов вечера маршрутки в мою сторону иногда ахуевают и не появляются. Я раньше на велике катал, но из-за ебучих дорожных работ там толком не покататься в безопасном плане. Да и выматывает это очень сильно на самом деле по началу, пока не привыкнешь. А при сильном ветре, который машины переворачивает, что для моего города не редкость и вовсе не покататься. Иногда катаю на моте. Машину как-то не охотно. Хотя думаю в будущем все же куплю.
>>8560 До знакомства с ним я был пездюком и мне вполне импортировали бессмысленные гулянки и игрульки в войнушку. Однако даже в то время я любил собираться с друзьями и засиживаться в комп клубе. Я так в ВоВ начал играть. И доту первую. К слову, без интернета я по идее спокойно смогу жить, если у меня будет комп с играми. Снова начну покупать диски и засиживаться в игрушках. А в дорогу и на работу уже буду брать книжки, ибо люблю читать в свободное время не возле компа не обязательно литература, хотя в редких случаях я и ее читаю. Чаще что-то по проще. Манги, ранобе, фанфики. Правда книжку по мспаинту Хоумстак я не найду...фак. Да и вообще-то придется переключится на литературу, хоть и современную. Ибо старая мне с трудом дается в плане удовольствия.
>>8566 Несколько видов наверное, даже. Глупый какой-то вопрос, лол.
>>8568 > 9 часов вечера маршрутки в мою сторону иногда ахуевают Хорошо жить в нормальном городе БЕЗ МАРШУТОК с большими автобусами, полностью обновленным парком ГЭТа, где четко соблюдается расписание и первые утром последние подачи ночью всегда приезжают вовремя.
>>8568 Эта глубинка моя была в Харькове. Областной центр, раньше был ещё столицей страны. Город огромный. Выглядит всё как в Европе, продвинутый, всё есть. Глаза всегда разбегаются, каждый раз можно что-то новое найти. Природа вообще супер. Помню, однажды поднялся на колесе обозрения, хотел посмотреть город с высоты, а он весь в деревьях. Города толком не видно, будто лес сплошной. А внизу Европа. Много мест охотничьих, даже если не учитывать браконьерские точки.
Пешком из глубинки будет где-то ±полчаса ходьбы, если добираться до линии маршруток.
>>8576 Я часто пешим хожу. Иногда могу весь город чисто пешим исходить, ибо ненавижу маршрутки. В них сгореть можно. Из-за этого часто мазоли возникали, ибо ноги привыкнуть не успевали. Т.к. я то хиккую месяц, то активничию.
>>8576 Харькове норм говорят, зимы нет, если с моей деревней сравнивать. -20 аврал караул, ГЭТ может не работать, лол. > пешком полчаса глубинка Типикал раён, а не глубинка.
Мне часто снится постинг. Иногда не отличаю где было сном, а где реальностью. Сны как продолжение реальности. Во сне получал ответы на те посты, которые отставил перед сном.
>>8631 Мне тоже Дорого и при том бкгреры у них ето просто какой-то кусочек мяса, небольшоц кусочек овоща, кетчуп, две булки Да во всяких ларьках, буфетах и забегаловках намного лучше бургеры рар
>>8659 Ты же понимаешь что даже если ты каким-то образом попадешь я просто не скажу да или нет? Зачем ты это делаешь? Можешь называть шифтом/кислотным/токсиком что-то из этого я пойму. Но зачем тебе меня называть?
>>8663 Я подразумевал как выращивать скот для сало, как правильно тушить мясо, чтобы получилось хорошее сало, а не харкач с гавном Позже запечённым его можно сделать, засолить, вкусным тоже будет
>>8667 Не понимаю как колу можно пить. Могу только Пеппера взять, а все остальное какое-то порошковое или ржавчина, не знаю даже как назвать какой вкус... А вот сиг да...
>>8678 Почему ты не можешь выйти? Что значит футбольчик. >>8679 Найс ты на подносах питаешься, как в столовке. Признайся, тебя держат в исправительном учреждении украины?
>>8682 Ну людей на улице прибавилось с этим турниром по футбику. Могу выйти я выхожу ночью в магаз обычно, но и ночью людей многовато. Жду пока поутихнут.
>>8685 Ироху выпустили как с месяц. Что ты врешь нюфагам(мне). >>8686 Нет. Просто я ем только овсянку не жуя ее. >>8687 Приятно видеть, что в этом чате концентрируются не социобыдло, а мне подобные асоциальные элементы.
>>8685 Ну ты там держись на блинчиках каких-нибудь что ли. Кстати ты же из доки доки треда если не ошибаюсь? Тематический чатик какой-то был? >>8690 Я элимент.
Сало тут к ничему, тогда даже мало сало. Позэтому кишечник воспалился, от нехватки сала орку Тогда часто свет выключали, а хавчик в холодильнике испортился...
>>8699 Пытаюсь... Просто очередной чатик, всплывали елементы обсуждения игры. Но там только по типу всякий теорий или форсы, не более Раньше вроде серьезно обсуждали игру, но тогда не ваатился к ним
>>8712 Я вообще на полгода покинул интернет из-за поездки в глушь. Когда вернулся и реабилитировался, то сидел на пррчане, увидел, что стимзагон сделали свою доску там, позже вернулся васу
>>8717 Устал от унылых чатов, которые есть везде и тоже самое. Отвечаю часто пастами, лишь перефразирую для порядочности и чтобы в тему попало Только в щитпосте счастье
>>8713 Я не только в этом треде обитаю, но тут нормально. Дискомфорта нету все по своему забавные. >Я тебе не нравлюсь, да? Я тебя не знаю. >>8715 >полгода покинул интернет И как оно?
>>8726 .Ну ничего. Доучишься/дотрудишься/докашляешься до того что и забот у тебя не будет дома и интернет будет как огород. Заживешь. А я удалюсь пока что.
>>8725 Просто ето все илм новенькие, или просто загнанные в определенные рамки Я лишь с пониманием к такому отношусь. Для меня такое как школа или загон животных, или тест ботов
Прошлый тред в возраждённом.