Все, кто постадал от мочи в мочебараке, просьба выложить номера своих банов сюда https://2ch.hk/d/res/539299.html#539483 Это не прикол, лёд реально тронулся.
>>7793 вот именно, пердеть сидеть никто и не запрещает, в отличии от мочка - где то пердеть запретят, то сидеть запретят, то апельсины разгадывай, то откровенные вайпы автопостилкой не трут
>>7794 Всё это я понимаю и сам постоянно говорю, что ты мне рассказываешь. Но если мы все вместе будем, шанс переломить этот порядок вещей возрастает. Хотя и так уже прислушиваются.
>>7795 Если беспредел прекратится, то какая разница. И за каждый бан будет отчитываться впредь.
>>7796 Ееесли баарин ОДООБРИТ, и перестанет НАС, ХОЛОПОВ, БИИТЬ вот заживем, да... Вот если нас барин бить-то и перестанет, и жизнь налаживаться начнет а то что барин в любой момент может снова сапог засадить - это о'кей)
>>7798 Асилум двача, на сколько я могу помнить, никогда не прельщал никого к обитанию. Несмотря на проходимость мочка, сама ПСЕХУШКА - никому не всратая шитпостпараша с парой энтузиастов, которых и так уже побанили. Новых не будет, возвращаться некуда.
Мне всё равно где срать, главное постинг был А на мейлчане пока чмод не выдавится, то никакого энтузиазма по продвижению того асу, по качеству, по веселью не буду проявлять
>>7816 > как-будто мне это надо Как что-то плохое > свободное общение Пока ты против всяких активных конф, личек, а так же постеров, которые сами себя держат в какие-то рамки и других пытаются ограничивать – столько и буду тебя поддерживать
Заметил такую закономерность, что хорошо себя чувствую только в компании из трёх человек Везде так было Даже сейчас, в треде нас здесь трое, и только теперь обрёл умиротворение
И даже когда здесь только зараждалась жизнь, когда Мару здесь был активрым, он хорошо было тут
Такое было и с новым Филиалом, когда активные только пару постеров
>>7834 Кстати Даже об этом сказал какой-то тест сложный. Мне там один Анон расписал подробнее мой результат, там все очень сложно... В общем, там было сказано об етом. Да, в тестах почти всегда все ответы универсальные, но ето точно попал, сам даже проверял
>>7836 Там слишком шумно было из-за возьни смывов и каждый был сам в себе Тому пример новый ат рождённый на костях млт. Тоже самое, только тогда активность была больше
>>7838 Я так два месяца проходил с больным ухом. По началу вообще не работало, а потом через месяц начала понемногу оживать в плане функциональности. Я так ни разу и не сходил в поликлинику. До сих пор там с ним какая-то хуйня и мне до сих пор похуй на него. Кстати говоря, некоторое время я не мог представить каково это слышать обоими ушами. Забавно было.
>>7845 Я не очень хочу переходить ни на чью сторону, пока не разберусь в ситуации, хотя сегодня помогал постить. Интересно посмотреть. Не знаю, что произошло.
>>7853 Чому? Не лучше разобраться в происходящем?...
Ууу, не знаю Вспомнил как играл вместе с одним человеком в майн с индастриал. Я не люблю особо моды, так ещё и для меня индастриал кажется каким-то читерским... В общем, сделали на одном острове по своему дому. Я чисто играл в обычный, не пользовался ничем, что связано с модом. У меня была огромная ферма, будто плантация, а под домом куча грибов, арбузов, тыкв. Большую территорию занял. А тот чел сидел в какой-то скромной лачуге, но вокруг были всякие технологии. Так вот. Сижу у себя, перебираю сундуки и тут слышу бабах, и чел во войсе бомбит. Выхожу, а на улице огромная дыра. Ядерный реактор взорвался или как там его. Он переехал ко мне. Вот так и оригинал победил над модом. Заставил того чела залотать огромную дыру. Но это было почти невозможным, поэтому просто откопали старые сохранения сервера
яб поиграл в майн, эх помню вся моя деятельность заключалась в том, что я строю разнообразные коробки, пока мой друган колупается в модах и добывает ресы
>>7858 У меня тоже один раз рванул реактор, только он был глубоко под землёй. Минус куча техники, зато перестроил его потом нормально. Хорошо хоть два других не зацепил.
Все равно осадок остался Вряд ли по прежнему буду там сидеть Депры уже нет, из-за которой вернулся в асу, разочаровался немного во многом чего, но ето лишь из-за своих личных загонов Вечно позади всех
Всегда везде всю жизнь не был личностью, а лишь шутом или темой обсуждения. Даже кто-то сказал, что я звёздочка, которая светит другим (пока друг с другом наслаждаются собой)
>>7883 Ну, если подумать об етой броне, то она совсем никакая, просто тряпка, но только со зарядом имба. Тип для баланса такое сделали, ну слишком читерский
>>7890 А гуро? Всякий гримдарк с ними? Их полюбил только через хейторский контент и всякий гримдарк. По то м однажды включил спросонья тв и там крутили цветных лошадей, мне было лень переключать, смотрел полузакрытыми глазами и начало нравится, вернее, их анатомия, их ножки, круп... https://youtu.be/utrAEkWmFZc https://youtu.be/clU5nfjglCg
>>7892 Ето давно очень было Сейчас даже анеме не могу смотреть...
>>7887 Это скорее баг или из-за настроек. Иначе эта броня теряет всю свою ценность по сравнению с моей нынешней. >>7893 На сервере Мару почти никого нет, вряд ли там интересно будет. Как синглплеер.
>>7894 они мне зародышей напоминают) а вот музыка у них обычно ничего такая в клипах, веселая >>7895 я имел ввиду сервера которые держат проекты, где играет по 30+ человек вот, а на счет сервера мару, я туда заходил но там никто не играл, жаль не взлетело
>>7894 >А гуро? Всякий гримдарк с ними? я вообще сейчас ничего не могу смотреть толком, ни аниме, ни сериалов, ни кино сервис по чтению книг и тот прикрыл роскомпозор, я хуею
Жиза, совсем нет настроения. Я даже в игры в никакие не играю. Всё пытаюсь в кораблики сыграть, но не доходят руки...
>>7897 +++ Треки некоторые балжденые, даже в овах. Смотрел овы только из-за треков, довольно прикольные там они Вот ещё трек хороший от озвучера лошадок, теку: https://youtu.be/gmJ2Bkx2C5A
>>7899 У меня так было. Чет до того потерял ко всему интерес, что все, что я мог - слушать музыку и лежать. Не играть, не смотреть, не читать, ничего. На фоне играла музыка и я просто копал сам себя пытаясь свести сума. Так я провел где-то месяц. Потом вроде начало проходить. Сейчас вроде все в норме. И работаю и даже читаю что-то во время скуки. В свободное время либо анимы палю, либо на бордах сижу.
>>7904 На удивление, сколько я уже анализирую свою жизнь, но я не могу сказать, что у меня была именно депра и вообще когда-либо она появлялась. Аутизм я ловил, но назвать ее депрой...сложно. Может и она, но явно не в слишком плохом смысле. Мне очень нравилось то состояние. Просто пустое, не отрицательное.
>>7901 мне просто лень, не вижу осмысленности начинать трудно, в процессе зеваю и тд могу только шитпостить анонимно и получаю эмоции только таким путем
>>7911 Наес проецкия, горелый чмононим Если бы ты не был тупым чмононимом, ты бы понял для кого делаю скрины, но ты же тупая залётка, которая может лишь гореть от меня
>>7907 Не, я даже счастлив был. Мне просто иногда нравится ложится и плыть по течению забив на все хуй и наблюдать за тем, как из-за этого все вокруг рушится. Прям действительно нравится осознать последствия своего бездействия. Зачастую я это делаю чуть более осмотрительно готовясь к этому состоянию в заранее ныне. Обычно накапливаю сумму под 100к, ухожу с работы и начинаю жить, как дракон на золотой горе. Мне нихуя не нужно и я нихуя не хочу. Еда есть. Интернет есть. На этом можно закончить. Деградирую в прямом смысле. Забиваю на собственное здоровье. Если что-то болить - и хуй с ним. Температура под 40 - и похуй. И так пока деньги не кончатся, а кончатся они не скоро, ибо живу я словно студент и могу спокойно на 100к и больше пол года прожить. Правда именно абсолютный похуизм, где я даже не играл, ничего не читал и полностью улетел куда-то в никуда была всего раз в жизни. Так просто ухожу в себя и свое одиночество. Из плюсов то, что мне читать нравится, поэтому полной деградации не происходит. Да и телом я занимаюсь. Даже зарядку выполняю. Но иногда накрывает, что ничего не хочется.
>>7922 Орнул с твоего аутотренинга, жалко тебя тупого залетного чмононима
>>7926 Потому что ты безпруфный шизик так сказал? Ору с твоих потугов делать выводы на своих шизофренических предрассудках! Боже, такой бред, жалко тебя бедного... Хоть бы ты не позорился своим кривым детектором, проткнутая обиженная залётка.
>>8017 Не успею на контрабанду, они где-то вечером закрываются. Пока поем, соберусь, приеду на точку, то они уже закроются +Сервисный центр тоже закроется к вечеру Зря выйду на улицу, в общем
>>8016 -Ради сигареты ты готов-оставить свои дела,одеться,выйти,купить, и стоять 5 минут курить. -А встать и сделать за 5 минут намаз ради Аллаха ты не можешь. -Кому ты поклоняешься?
>>8024 Не хочу переплачивать за акцизную марку, разница в цене большая. И я курю десятки, а выбор среди них только в определенной точке. Среди всевозможных магазинов, ларьков, других точек, то или нет десяток, или только определённая пачка. Я даже Винстон красный не могу с лёгкостью найти, не во всех ларьках и магазинах они продаются.
>>8041 первый напиток имеет какой никакой вкус, а второй представляет из себя тупо разбавленный спирт. От употребленмя первого возможно получить удовольствие, от употребления второго-только опьянение по минимальной цене.
Кто вообще в здравом уме променяет вонючее руснявое хрючево, водку и вонючую сельд на вкуснейшие флорентины и роллы филадельфии под аккомпанемент дяди Джеки и мистера Колы.