>>179291200 Теперь это у руssких в песне называется "обложить данью"? Греки от них просто откупились, как и от многих варваров, потому что не было времени тратить силы на какую-то там кучку славян. Ведь у греков под боком персы с арабами.
>>179289013 Каджый раз когда смотрю то думаю о каких то тёплых воспоминаниях, о дружбе, о приятно проведённом времени Которого у меня не было, и никогда не будет
анон, я встречал здесь видос, там невысокая милая тянка поёт, а на сзади играет чел на аккустике, и трек неплохой, понимаю, что описание так себе, но может ты знаешь, о чём я? кинь этот видос плес.
>>179287075 (OP) Знает кто соус музыки. Сейчас опишу что запомнил. Начало идет как телефонный звонок, какой-то разговор. Потом поют про аниме. Припев что-то вроде "когда я с аниме, когда я с аниме". А в конце он орет и спамит "ЧЕ ПАЦАНЫ АНИМЕ?"
Молю, соус. Сегодня чепырка стояла с басами на светофоре это играла. Не зашазамил :с
>>179331959 Вот это играет в конце. Сама песня играет что-то около 3-х минут. Там что-то про то как он ебал тян под анимку и какая-то хуйня. В конце идет то что ты скинул
>>179340123 Ну хоть тред бампаешь. Вот смотри. Эти видеоряды уже раскручены и ассоциируются совсем с другими звуковыми дорожками. Если анон раньше это видел и ему не понравилось - он их не откроет. Если он раньше их видел - он их откроет, услышит вместо привычного звукоряда нафталиновое говно и с омерзением закроет. Может ещё напишет какую нибудь гадость. Если ты не можешь, или тебе лень, находить другой, ещё не юзаный, или не сильно юзаный, видеоряд так хоть бы эффектов каких накинул. Или кислотный цветокор какой сделал. И, если уж не можешь без нафталина - возьми ремикс, как вариант. Или кавер. А то уж совсем какой то пиздецовый пиздец. Конечно ты сам выбираешь как проёбывать свою единственную жизнь но, если ты уж проёбываешь её на создание вебмочек для двощиков так хоть какой нить свой, невиданный ранее ориджинал замути что ли. С наилучшими пожеланиями.
>>179340620 Ну скилл то всегда можно подтянуть, если экспериментировать и не штамповать одно и то же. Если у тебя есть какие вопросы по вегасу ты всегда можешь их задать тут: http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=716 С очень большой вероятностью кто нибудь шарящий в вегасе ответит довольно быстро и профессионально.
>>179341557 Нет, просто я которую неделю не могу заставить себя к психиатру, дабы нормально жить. Ну бля, грустное видео! Им так хорошо ведь. Мне тоже когда-то было хорошо, поэтому и грустно.
>>179341585 во взрослой жизни есть тоже романтика, если нормальная тяночка попадется, это ваще классно, особенно вот мне нравится осенью, когда с тянучей в такую серую погоду ходишь по улицам, она в пальто, пускай уже и не подростки, зато есть о чем поговорить
Аноны, я знаю, что вы всесильны, помогите найти песню по обрывкам информации, которые я вспомнил. Песню услышал на американском радио, вроде в каком-то куплете пелось про дорогу и описывалась американская местность алабамские блять леса и денверские холмы это ПРИМЕРНЫЙ текст. Песня, скорее всего, 80-90 ых годов или даже чуть раньше, жанр фолк индифолк попфолк ну или другие разновидности. Пел один человек, голос мужской, песня вроде в свое была культовой.
>>179368592 >La Cantina - Infortune Разве? А не Ours Samplus x GrandHuit – XX Поправь если ошибаюсь. >>179366826 Ours Samplus x GrandHuit – XX Если загуглить это то ты найдёшь этот трек.
>>179287075 (OP) О чем вообще это? Я не анимедегенерат, не могу понять по отрывкам что там вообще происходит, выглядит просто как вайфу-компилейшн уровня /rf.
Не нашел - создал