3) Создаём отдельную папку для "vnc_scanner_gui", закидываем его туда и запускаем.
4) Берём диапазоны IP с сайта и вставляем в большое окно программы. (Больше IP - Лучше)
5) В окне программы в двух местах заменяем числа "3389" на "8000" и выбираем страну поиска.
6) Нажимаем на кнопку "Start scan". (Поиск занимает много времени, наберитесь терпения)
7) Когда программа завершит поиск рабочих камер, нажимаете на кнопку "Start parser" и закрываете программу.
8) Копируете IP из "IPs.txt" и вставляете в файл "hosts" который находится в папке "Hikka". ("host" открывается блокнотом)("IPs.txt" находится в папке "Windows")
9) В папке "Hikka" будет "Start.bat", запускаете его и у вас открывается консоль.
10) Дальше программа сама проверит IP адреса на стандартные пароли. (Проверка занимает много времени, наберитесь терпения)
11) Результат вашего труда вы увидите в папке "pics". (В названии картинок указаны данные для подключения)
12) Запускаем программу "iVMS-4200" и вводим любые данные для входа в программу, заходим в "Управление" - "Добавить устройство" и вводим данные для подключения.
Более подробная инструкция в картинках от и для Пикабу-Дебилов: -http://pikabu.ru/story/_3294899 Также можно поискать Видео-Инструкции на Ютубе.
Постим здесь айпишники РАБОЧИХ КАМЕР, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДДЕРЖКОЙ ДВУХСТОРОННЕГО АУДИО, полезный контент по сабжу, проигрываем с вебемок, вводим в курс дела ньюфагов.
>>179312673 (OP) Мы в конфе отхуячили все диапазоны мира по топ 10 пассам, там на дедиках больше терробайта скринов. Реквестирую нейроночку, чтоб вычленить оттуда сиськи-письки
>>179314220 тупой нынче анон пошёл. вместо того, чтобы подождать немного, имея возможность на возможные вины в дальнейшем - палит всё, причём настолько голимо , насколько вобще возможно. тупой-тупой анон. совсем тупой.
>>179314594 Можешь сам каждый айпишник перепровериять на стандартный пароль если хочешь. Только порт придётся угадывать. А прога лишь проверяет порты айпишников.
>>179315111 > Набор трипаков и не просто обфускаторов > фишинговые ссылки в оп после > использование тренда времен мезозоя > постоянные бампы потанцевальным контентом > мутные ответы Оп, чому ты такой хуй? Мог же подготовиться
>>179315459 Блять комп менял наверное два года назад. Так что хз но ухнал я об этом способе не на сосаче изначально а на како-то техническом форуме типо хабра там просто в коментах скидывали рабочии айпишники так как свои я отсеяти не мог так как даже тогда антивирус ругался на ту прогу так что попробывал наверное только сотню айпишек.
>>179315797 Ой такой ты беспалевный, кидаешь скрин проверки ргхоста когда речь совсем о другом, а потом говоришь что нихуя, вирустотал может детектить реально фишинговые сайты. Ты этими перекатами и маневрированием все только подтверждаешь
Какие же пидорахи вокруг. Жрут сопли, нюха.т прокладки и сперму, лижут пизду и ходят по дому голые и жирные, да еще и при детях. И ебутся стремно, блядь.
>>179316836 Школочухан пытается накинуть народу вишню, и при этом действует как последний довен даже нормально не подготовился, делает унылые перекаты когда его тыкают носом в свое же дерьмо, но зато насобирал говнавидосиков чтобы бампать тред. Еще и обзывается, фу
>>179317589 ну хуй знает. когда я маленький был бабка всегда срала с открытой дверью. разговаривала со мной пока срала а я ходил туда-сюда по коридору перед ней. один раз дала даже посмотреть как смывается говно. ещё помню как дед прибежал с работы и тоже не закрыв дверь начал ссать в унитаз. я впервые тогда увидел у него залупленную головку и очень удивился, так-как у меня в 5 лет ещё не открывалась
>>179318116 хотели бы себе такую секс-рабыню? айфоны не просит, на внешность и состояние похуй. Удалил зубы у грамотного хирурга и еби в рот сколько хочешь. Вжопу можно и классически. Всего лишь надо кормить да подмывать раз в день.
>>179318358 У меня мелкая дома, иногда няня приходит, камеры пишут комнату и коридор. Так же видно, кто в гости приходит, когда я на работе если вы понимаете, о чем я. Записи хранятся около месяца
>>179319110 Есть ещё старший пиздюк, иногда к нему ходят одноклассники, смотрю, как сильно они ебенят и что. Ну и тян в декрете. Я конечно ей доверяю, но иногда тоже пересматриваю, кто и зачем заходит.
надеюсь, на двачах нет таких долбаебовшкольников, которые буду устанавливать какие-то программы себе на кудахтер, ссылки на которые им дает какой-то петух из сети.
>>179315221 Мимо-кун. Могла ногами зацепиться за диван и начать качать пресс нормально, сразу бы ощутила эффект горящих мышц и это лучше, чем то что она сейчас делает.
>>179327676 Омежку травил алкобыдлан, на омежку было всем похуй т.к. у быдлана были связи в местной ментовки, не помню чем все закончилось, на одном сайте который начинается на П и заканчиваться на икабу есть стори.
>>179315529 Любой секс объективно выглядит нелепо и смешно, просто гетеросексуальный секс тебя возбуждает, и ты смотришь на него через призму возбуждения, а гомосексуальный - не возбуждает.
Я самый первый, самый известный и самый мощный хиккикомори в этой стране, уже 22 года я не был нигде кроме продуктового. Был счастливый период когда я целых два года выходил на улицу только затем чтобы вынести помойное ведро. http://lurkmore.net/Хикки [смотри раздел 1.3 Российские хикки]
Я самый известный в этой стране безработный, я не работаю уже 22 года. Я создал профсоюз безработных "Свабода". Я придумал новый праздник "День тунеядца". https://allll.net/wiki/Dayofparasite
>>179349255 В том, что эти обоссаные треды создает один ебанат, который кидает вирусню другим ебанатам-двачерам. Теперь понятно? Треды вообще ничем не отличаются
Лол блядь. Скачал vnc_scanner_gui_1_2.rar, там - один exe'шник - sfx-архив winrar, переименовал в .rar, распаковал снова. Внутри svchost.vbs, пикрил. Лол, и кто-то же ещё повёлся на щедрость ОПа. Надеюсь, там вишмастер для школьников, ОП, а не майнер ебучих монеток.
>>179351181 Да мне-то похуй, тащем-та, как видишь я всё равно на маке. Просто интересно, что чувствуют школьники, которые до сих пор ходят по ссылкам с двача.
В targets.txt нужно вставить блоки IP. В logins и passwords должны быть ваши логины и пароли. В папку good будут сохранятся изображения с камер. После перебора можно подключиться к видеорегистратору при помощи программы IVMS-4200 http://overseas.hikvision.com/europe/Tools_84.html .
Полный список команд hikka:
-bf-threads int Bruteforcer threads count (default 1) -check Check cameras (experimental and not fully tested, but very useful) -csv string Write result to CSV -json string Write result to JSON -logins string A file with a list of logins to bruteforce (default "logins") -m3u string Write result to m3u playlist -passwords string A file with a list of passwords to bruteforce (default "passwords") -port int Camera service port (default 8000) -shoots string Download pics from cameras into a folder -threads int Threads count (default 1)
>>179357242 VBS распаковывает склейку из хаквари для поиска vnc (то, что анону в открытую достается) и троян NanoCore RAT, который прописывается в автозагрузку как "svchost.exe.exe" (причём буква "с" написана по-русски, лол) и при каждом запуске винды троян пытается установить соединение с компом ОПа, чтоб получать команды. Адрес, который установлен в трояне, был на скринах выше.
>>179357242 >>179357521 NanoCore — инструмент удаленного администрирования, позволяющий злоумышленнику получить полный контроль над компьютером и воровать информацию, а также шпионить за жертвой через веб-камеру
>>179357696 Из самого VBS-скрипта, там в кодировке base64 обычным текстом лежит exe-файл со склейкой (начало base64-кодированного exe'шника на пикрилейтеде подчеркнуто, там почти 1.5 Мб строчка)
>>179360326 Сайт с айпишниками по городам - ебаная подделка да и наверное с фишингом. И когда ОП хотел чекать мою спермотоксикозную жопу, я просто перезапустил ролтер и так поменял свой айпи.
>>179374875 Ну SFX-архив - он как инсталлятор. Ты ему даёшь разрешение админа, через UAC. Почему бы и нет. А всё, что выполняется дальше - оно уже с разрешением. И всё это выглядит легитимно для пользователя.
>>179385041 Так он запрашивает UAC при запуске, а sfx с паролем бы обходил детект антивирусами куда лучше. Или вообще изначально склееный exeшник, чтобы его нельзя было вот так разобрать. Ладно, наверное я че-то не понимаю.
>>179312673 (OP) ОП, хотел создать подобный тред. Даже заготовил пак готовых камер, которые хотел в тред скинуть, написал шапку уже, но все как то руки не дошли. Предлагаю организовать еще подобный тред, с новой шапкой и вбросом уже взломанных камер с последующим редактированием и пополнением пака в последующих тредах. Хуй без метки опа идёт на кукан к своему отчиму.
>>179314269 Открой батник, и выставь желаемое количество потоков для скана. И да, анон ранее сказал, что это не адреса, а потоки. Т.е. Хикка за раз отправляет запрос на подключении двухстам камерам, после получения ответа либо коннктится, либо выводит ошибку, и посылает запрос новой камере. Так в потоке их всегда не больше 200 штук. Но в зависимости от мощностей пеки можешь выставить и больше.
>>179322626 Поддерживаю. Как начал этим заниматься, пиздец хакером себя чувствовал. Одну камеру даже в своей мухосрани нашёл, и как то по делам мимо нее прошел, а потом в записи с самог осебя угорал. Быстро надоело, лежит теперь пак с 100+ камерами, и нахуй оно надо?
ИНСТРУКЦИЯ:
1) Скачиваем все необходимые программы.
2) Устанавливаем "iVMS-4200".
3) Создаём отдельную папку для "vnc_scanner_gui", закидываем его туда и запускаем.
4) Берём диапазоны IP с сайта и вставляем в большое окно программы. (Больше IP - Лучше)
5) В окне программы в двух местах заменяем числа "3389" на "8000" и выбираем страну поиска.
6) Нажимаем на кнопку "Start scan". (Поиск занимает много времени, наберитесь терпения)
7) Когда программа завершит поиск рабочих камер, нажимаете на кнопку "Start parser" и закрываете программу.
8) Копируете IP из "IPs.txt" и вставляете в файл "hosts" который находится в папке "Hikka". ("host" открывается блокнотом) ("IPs.txt" находится в папке "Windows")
9) В папке "Hikka" будет "Start.bat", запускаете его и у вас открывается консоль.
10) Дальше программа сама проверит IP адреса на стандартные пароли. (Проверка занимает много времени, наберитесь терпения)
11) Результат вашего труда вы увидите в папке "pics". (В названии картинок указаны данные для подключения)
12) Запускаем программу "iVMS-4200" и вводим любые данные для входа в программу, заходим в "Управление" - "Добавить устройство" и вводим данные для подключения.
Более подробная инструкция в картинках от и для Пикабу-Дебилов: - http://pikabu.ru/story/_3294899
Также можно поискать Видео-Инструкции на Ютубе.
Скачиваем: "iVMS" - http://www.hikvision.ru/product/ivms_4200
Скачиваем: "VNC" - http://rgho.st/8KPZFLyrd
Скачиваем: "Hikka" - http://rgho.st/87nZjdznk
Сайт с диапазонами IP адресов городов - http://0s.gruxiltnmu.cmle.ru/getlistip
Постим здесь айпишники РАБОЧИХ КАМЕР, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДДЕРЖКОЙ ДВУХСТОРОННЕГО АУДИО, полезный контент по сабжу, проигрываем с вебемок, вводим в курс дела ньюфагов.