Повелитель Демонов против людей тред После истребления в горах гномов на северовостоке, демоны решили продолжить свою экспансию. Южнее бывших территорий гномов находятся посления людей. Туда они и направились. Однако, люди оказались гораздо более подготовлены к нападениям демонов, ибо сражались с ними на протяжении тысячелетий. Против демонов выступили паладины. И хоть они и забыли священные молитвы-заклинания, с их мощью все еще стоит считаться. На данный момент, размер армии Повелителя - 50 хп. Для того, чтобы демоны, с поддержкой своего Повелителя, смогли уничтожить человечество, им необходимо поднять размер армии до 100 хп, а паладины должны опустить его до 0. <---------------Паладины---------------------> Дабл с изгоняющим текстом (с подкреплениями паладинов, баффами паладинов, изгоняющий ПД и\или его армию) = -1 хп у ПД Трипл с изгоняющим текстом = -3 хп у ПД Сингл с рисунком анона паладина = -1 хп у ПД Дабл с рисунком анона паладина = -2 хп у ПД Трипл с рисунком анона паладина = -6 хп у ПД <----------------Демоны--------------------> Дабл с восхваляющим текстом (с подкреплениями демонов, баффами демонов\ПД, восхваляющий ПД, изгоняющий паладинов)= +1 хп ПД Трипл с восхваляющим текстом = +3 хп ПД Сингл с рисунком анона демона = +1 хп ПД Дабл с рисунком анона демона = +2 хп ПД Трипл с рисунком анона демона = +6 хп ПД <---------------------------------------------> Квадрипл = -\+12 хп Если из поста неясно, против кого он предназначался, оставляю за собой право его не учитывать. Роллы не засчитываются. Каждый рисунок анона можно использовать только 1 раз для дополнительного урона, зеркалки рисунки с предыдущих тредов и прочие незначительные изменения не учитываются, как и совсем низкокачественные рисунки, которые можно склепать за 3 минуты уровня палка-палка-паладинчик. Если анон гений-художник (что он здесь забыл), и говорит, что рисунки, которые рили высокого качества, принадлежат ему, то могу попросить пруфов (например, рабочего места).
>>179289141 Ну давайте теперь фап треды на их доску пидорить, рисовач треды - на рисовач доску, биопроблемников в soc, и т.д. /random для того и нужен что тут можно любой тред делать, просто моча тупая до невозможности
>>179289232 Просто есть такой ебанутый сорт двачеров, которые неймфажат, вниманиеблядствуют и аватаркочатятса. Из-за таких и пидорят игры. Такие скатывают суперов и фэнтези треды в чатики.
>>179289360 А как, сука, сидеть в РПГ-треде без персонажа??? Ладно если он соло, а если предполагается что есть персонажи, как в том же автобусе? Но моче похуй - персонаж это или вниманиеблядь.
>>179289588 Почему сложно? Поставь условие граница в 100 символов просто защита от "ПАЛФ СОСАТТ"наверняка есть онлайн сервисы по подсчётуи чтобы текст не был похож на речь пикрелейтед - всё. Тексты не так часто пишут, так что работы много не будет
>>179289819 Да пожалуйста, создай сам тред, если тебе что-то не нравится, а я с удовольствием поиграю. Переключать вкладки, чтобы подсчитывать символы та еще морока; и, имхо, рисовать сложнее чем текст придумывать.
>>179289540 Ебануто получается. С пикчами, проще и антуражнее. Да и одним персонажем могли пользоваться несколько анонов же, даже по правилам. >>179289568 Хз, не воспринимал его как чатик, а как игру.
>>179289875 Ну сматри: Пичка: время рисования - около 30 секунд, и это с телефона Текст: Внезапно около сторожевой башни людей открылся темно-красный портал. Палладины тут же привели мага, чтобы поскорее закрыть портал, но было поздно. Из него уже лавиной выплескивались адские собаки, летающие ящеры, демоны и другие существа. Во главе был маг-чернокнижник на костяном драконе. Пока орда тварей разрывала на куски тех, кто пытался обороняться, маг призвал адское пламя, расплавившее основание башни. Полчаса. Всего полчаса, и от поста людей осталась только груда камней. Ад движется дальше. Думаю, время написания можешь сам оценить
>>179290177 Командиры МагниФиста вышли вперёд строя. Для всех, кто знал древний язык были понятны их команды: "Встаньте в строй!!!" По полю один за другим разнеслись возгласы "Эрект фалл..." Орден выстроился в боевые порядки. затянулись боевые гимны: "несломлены, стоим..." "Пронзаем мы тылы..."
>>179291799 Это не я, я абсолютно не против рисовача, даже на доброчане сижу, просто говорил про то, что тред может стать не тем, на что был рассчитан вначале
>>179291799 Не к рисовачу я негативно отношусь, а к отсутствию текста, сюжета, развития истории. Рисунки всегда были иллюстрацией к уже существующей истории, изложению. А ты отрицаешь ценность первоисточника, и делаешь акцент на вторичном элементе без основы. Как итог - скука, непонятность, и прочая. Сомневаюсь, что анон будет пытаться изложить историю в виде комика, чисто рисунками.
>>179292189 Просто ОП делает аркаду, основанную на "закликивании" собственно, эта игра всегда "аркадой" была, а нам хочется рпг, где есть развитие событий. Весь прикол в том, что аркаду на рисунках более-менее качественных трудно сделать, уже идёт отсев тех, кто не умеет рисовать.
>>179294126 >Если из поста неясно, против кого он предназначался, оставляю за собой право его не учитывать. >>179294288 +2 >>179294300 -2 Если из поста неясно, против кого он предназначался, оставляю за собой право его не учитывать.
>>179294747 Марина Петровна тайно жаждет Максима - ведь как известно, у него самый длинный хуй в их фирме ООО "Аквалабиан". Следуя позывам своей вагины, она весело смеется на выкрики Максима, тем самым поддерживая его.
А вот Вячеслав Сычев - программист, по совместительству настройщик принтеров и бухгалтерских программ, ненавидит начальство, коллектив, небо и даже Аллаха. Неудивительно, ведь ему уже 27 лет, но он так и был знаком с женским полом, в школе его травили и издевались над ним, да и в нынешнем коллективе он занимает роль опущенца - никто с ним не считается, а если и общается то в грубо приказном тоне. Максим на прошлой неделе "случайно" перевернул его обед, который он нес в контейнере - дешевую сосиску и гречку, которые заботливо сложила на работу его мама. Весь офис разрозился диким гоготом, а Марина от смеха забрызгала слюнями всю заднюю часть монитора Вячеслава. Не сложно догадаться, что Славик ненавидит все, что нравится людям, окружающим его на работе.
В тред врывается послушник церкви святого света! Молодой юноша замечает приложение и со всех ног устремляется к своему настоятелю чтобы предупредить церковь о надвигающейся угрозе. Церковь получила новости и тоже присоединилась к войне.
Командир паладинов наблюдает за ходом сражения из башни "Контуры Гелбору". Её тело млеет от предвкушения пира после битвы, когда её верные разгорячённые битвой чемпионы ворвутся в приветливо распахнутые залы её башни.
Монахи в упоении без устали возносят молитву свету, давно забытая связь вновь восстанавливается, жрецы чувствуют присутствие света у себя в штанах мыслях, связь со светом налажена!
Видя, что силы неравны, командованием демонов было принято решение ударить паладинов по ностальгии, извратив их детство. На их глазах были призваны, разобраны, и собраны в один большой хуй все их любимые биониклы.
>>179296703 Кровь бати растопила лёд, его огроменный болт проскользнул в подводные глубины, из которых на столь щедрую жертву откликнулось древнее зло.
>>179296890 Был скастован спелл, пробуждающий самые потаённые фантазии людей. Большинство паладинов были чисты разумом, и он на них не сработал. Однако, один из паладинов достал из своей задницы розовое платье и принялся танцевать, напевая "айм э барби гёёёрл". Можно и не говорить, что нечистого тут же прикончили "изгнанием зла."
>>179295753 Башня "Контуры Гелбору" прислала специально обученных сестёр-моныхинь, для отвлечения бехолдера! "Во славу непорочного света", - они переманили чудовище на сторону паладинов!
>>179297393 Неожиданный поворот, и бесы собираются в огромного гига-нига-беса, который темной башней начинает возвышаться над рядами паладинов, внося в их сердца первобытный страх и ужас.
Пока шла основная битва, демоны-лазутчики сумели пробраться в один из запретных астральных планов и освободить невероятную силу, в обмен на что та согласилась помочь им в этой битве.
>>179297628 Король-император присоединяется к сражению неожиданным образом! Его опричники выписываю штраф демонозайцу за торговлю спиртным без лицензии и увозят в темницу на телеге-пативене.
Один из недавно впавших в немилость ПД демонов-лордов, который уже отчаялся найти способ вернуть фавор своей госпожи, решается на отчаянный шаг. Он самолично выходит на поле боя, ведя за собой весь свой древний и могучий род.
Одному из демонов-камикадзе удается прорваться через первые ряды паладинов в самую гущу слабозащищенных монахов, чем он не временит воспользоваться. Трещит адское пламя, демон издает нечеловеческий вопль, которому вскоре начинают вторить глотки сгорающих заживо монахов. Кто бы мог подумать, что их рясы, успевшие за время боя пропитаться различными маслами, так отменно горят?
>>179298352 Совершенно случайно проходивший мимо в поисках помидора и недостающего куска сыра, беглый каторжник одним ударом убивает демон-лорда, и забираетиз его кармана 4 монеты.
>>179298573 -Подходи, болезный. - громовым раскатом прозвучало из-под обрамленного рунами золотого шлема-маски. Демон принял боевую стойку, взяв на изготовку свой трехметровый молот. Он понимал, либо он прикончит этого паладина и вернет любовь своей госпожи, либо сляжет здесь, пытаясь выполнить свой долг. Другого не дано.
Облака разверзлись, и паладины уже было подумали, что победа близка, но их надежда обернулась полнейшим отчаянием, когда вместо ангела на поле боя вылетел сам Люцифер в одном из своих боевых обличий. По рядам воинов света начались шепотки, плавно переходящие в крики паники. Они понимали, что если не случится чуда - им не дожить до следующего утра. Все, демоны, давайте дальше сами, я заебался.
>>179298453 Батя паладин приносит с собой зелье адского хрючева, у повелительни_цы начинают слезиться глаза, с демонических стен отслаиваются демонические обои.
Скину, пожалуй, что учитываю при засчитывании\не засчитывании рисунков 1. Наличие бекграунда 2. Остутсвие стиля палка-палка-человечек 3. Использование разных цветов 4. Наличие всех частей тела (а не только головы, например) 5. Нестандартные позы Наличие всего этого одновременно необязательно, достаточно нескольких пунктов.
>>179301156 >палка-палка-человечек Ваш пост огорчает древена, который приходит в этот тред и вламывает пиздюлину ОПу и его мамаше повелительнице демонов.
Вашу битву посетил Герцог Диомед из замка Красных Крестов. Одним своим видом он повышает настрой на победу в этой резне овечек под названием демоны. Позади него идет свита, он сказал им отойти за рамки, чтобы картинописец запечатлел его лик.
>>179303920 Однако в её случае кадр ниже пояса не опускался. А насколько я помню, у тебя есть хер. Так что с вероятностью в 50% я окажусь либо траполюбом, либо стрейтом. Но члены делают девочек только лучше
ОП, тебе надо добавлять/отнимать ХП у ПД в зависимости от качества исполнения того что вбрасывается в тред. А то как-то не честно получается - корявые медскиллзы и детализированные медскиллзы имеют одинаковый эффект.
Че сложного то? Увеличь ПД ХП а дамаг/хил сделай не +/-1, а от 1 до 5 например. 1 - совсем корявое говно, 5 - говно залетного из /pa/. А то получается что это >>179302367 и это >>179302946 влияют одинаково, что довольно тупо как по мне.
>>179308116 Замок Красного Креста приветствует братьев по оружию на этом поле. Герцог размахиавет руками в стороны Мое имя -Диомед, я руковожу отрядами Крестов. Скажи, каково твое имя?
Двач, приветствую тебя! Сегодня я с проблемой, а точнее с поехавшей соседкой. Я студент кун, приехал из другого города к маме на новую квартиру. Мы на 4 этаже, соседка снизу на 1. Рядом с домом расположены скамейки и урны, прямо под окнайми ну и разумеется молодые и пожилые люди по очередно присаживаются и разговаривают/смеются/шутят и веселятся всё-таки лето на дворе. Но обезумевшей соседке это не нравится и за каждым разом она вызывает полицию, но сначала орет из окна что щас вызовет. И это два раза за вечер, сука! Другим прохожим она просто орет "Что смотришь? Ходят тут всякие" Сегодня я стоял с братом на балконе и разговаривали, но тут вдруг слышен её мерзкий голос чтобы мы заткнулись, А ТО ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВЕТ Я, конечно, не смог промолчать и на её "Ждите полицию" , ответил "Жди смерти" На это она ничего не ответила. Так вот, двачик милыЙ, как наказать шлюху? О ней инфы не много, только то, что живет одна и на её вызовы полиция приезжает и забирает людей, хотя они даже не распивали спиртное, возрастом за 30 будет точно, её же полиция не забирает что странно Задавайте вопросы и давайте рекомендации, буду благодарен
>>179309286 Когда я создавал тред, я не думал, что рисование окажется доминируюющим, я его оставлял только для тех, у кого есть скиллы и желание. Майндконтроль монахов
После короткой схвати на одном из пригорков остался юродивый черт со штандартом в заднице, а бойцы Красного Креста отправились дальше. А демон то и не против, как вы можете видеть.
Не успев вкатится в гущу добивания демонов, черт мгновенно получает по ебалу кулаком Диомеда, после чего тот протыкает ему сердце. Монахи и демонологи же нанесли руны импотенции и закрытия прохода. Абу, пусть выпадет дабл.
>>179308497 Ирод, думаю, нам следует объединить усилия в борьбе с этой нечистью. Мои монахи уже готовят заклинания закрытия портала. Осталось совсем немного. Ты согласен?
>>179309904 Да и сегондя без плаки-палки-паладинчика, так что вот так вот. >>179309933 +2 Внезапно объявившийся дракон встретил паладином столбом пламени! ПД 20 ХП
>>179309329 Нет, ну ты серьезно рассчитывал, что тут будут выбивать по 80+ даблов? Ты сам уже 25 раз ролльнул, и выбил лишь один, такими темпами тред проебывался бы из-за 4-5 человек
ОП ТЫ ЧЕРТ У МЕНЯ БОМБИТ. УЖЕ ТРИ ИЛИ ДВА ТРЕДА ВСИРАЮ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА УТРЕННИЙ РЕЖИМ ПЕРЕШЁЛ. КАКОГО ХЕРА, САМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО В 17-21 ТРЕДЫ СОЗДАЁШЬ. В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ ВООБЩЕ КАРЛАНЫ БЫЛИ, СУК ЧТО С ТОБОЙ?
Мы тоже можем держать в руках оружие! Простые крестьяне и мужики с полей стремятся поддержать человечество в этот трудный час! Они уверены,что только единство поможет людям уцелеть в этой последней войне.
>>179311205 у меня очень кривой график, сорри Сегодня спал 15 чаосв, например. Обычно сплю по 10-12, бордствую по 16-18 >>179311234 -1 >последней >>179311243 +1 ПД 20 ХП
>>179311423 Очкоголовый Лорд Шерон наш господин! он храбрый воин и умелый управляющий,при нём наши земли процветают! Мы сплотились под его началом,чтобы защитить наши дома от демонов!
>>179311822 У нас с вами одна цель,господин Герцог!Мы с радостью принимаем ваше щедрое предложение и согласны поддерживать паладинов Красного Креста в вашей священной воине до самого конца!
>>179312102 Мы получили ваши поставки,огромное спасибо! Отныне каждый воин,что сражается от имени нашего Лорда,так же будет нести эмблему Красного Креста!
Демоны-сушества,не принадлежащие нашему миру.Поэтому природа стремится искоренить их,уничтожить.Тем самым она защищает нас,людей. Животные атакуют демонов,пока те пересекают леса и пещеры!
>>179311333 СУКА МРАЗЬ БОМБИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ТОЛЬКО РИСОВАТЬ КОНЧИЛ А ИГРА ВСЁ. НАДЕЮСЬ ЗАВТРА НЕ ПРОЕБУСЬ И ВСТАНУ В 10 УТРА. ОПЧИК, СУКА, НАДЕЮСЬ ТРЕД ЗАВТРА БУДЕТ.
Примите поздравления, мои друзья! Сегодня, мы провели хуем по губам жалких демонюг! До конца треда предлагаю пить мёд и наслаждаться очищенными сектантками.
>>179313982 Охуенная лопата. 10/10 просто. >>179314058 Не сегодня. Я устал. Но может к следующему разу дорисую оставшуюся часть тела. А вот красьте сами, у меня получается оче плохо.
>>179314170 Фух. Демон сам отказался, так что Грегор остаётся ратовать за Свет. Прости, отец, во мне накопилось слишком много демонической похоти. >>179314325 Если тебе нужны контакты, то могу оставить тебе телегу, дискорд и даже скайп.
>>179316413 Вот это как раз таки и плюс, что ты не сможешь потом стыдливо глаза убирать при встрече, как это было бы с чужим человеком. Меня долго пиздец терпели, очень. А потом пощечина резкая: "Ты заебал со своими историями, нам\мне это не интересно". И всё...Сразу понял все свои ошибки и то, чому лучше не стоит рассказывать другим о своих проблемах. Просто ты думаешь что тебя слушают и понимают, а на деле им глубоко похуй...Такие дела.
После истребления в горах гномов на северовостоке, демоны решили продолжить свою экспансию. Южнее бывших территорий гномов находятся посления людей. Туда они и направились. Однако, люди оказались гораздо более подготовлены к нападениям демонов, ибо сражались с ними на протяжении тысячелетий. Против демонов выступили паладины. И хоть они и забыли священные молитвы-заклинания, с их мощью все еще стоит считаться.
На данный момент, размер армии Повелителя - 50 хп. Для того, чтобы демоны, с поддержкой своего Повелителя, смогли уничтожить человечество, им необходимо поднять размер армии до 100 хп, а паладины должны опустить его до 0.
<---------------Паладины--------------------->
Дабл с изгоняющим текстом (с подкреплениями паладинов, баффами паладинов, изгоняющий ПД и\или его армию) = -1 хп у ПД
Трипл с изгоняющим текстом = -3 хп у ПД
Сингл с рисунком анона паладина = -1 хп у ПД
Дабл с рисунком анона паладина = -2 хп у ПД
Трипл с рисунком анона паладина = -6 хп у ПД
<----------------Демоны-------------------->
Дабл с восхваляющим текстом (с подкреплениями демонов, баффами демонов\ПД, восхваляющий ПД, изгоняющий паладинов)= +1 хп ПД
Трипл с восхваляющим текстом = +3 хп ПД
Сингл с рисунком анона демона = +1 хп ПД
Дабл с рисунком анона демона = +2 хп ПД
Трипл с рисунком анона демона = +6 хп ПД
<--------------------------------------------->
Квадрипл = -\+12 хп
Если из поста неясно, против кого он предназначался, оставляю за собой право его не учитывать.
Роллы не засчитываются.
Каждый рисунок анона можно использовать только 1 раз для дополнительного урона, зеркалки рисунки с предыдущих тредов и прочие незначительные изменения не учитываются, как и совсем низкокачественные рисунки, которые можно склепать за 3 минуты уровня палка-палка-паладинчик.
Если анон гений-художник (что он здесь забыл), и говорит, что рисунки, которые рили высокого качества, принадлежат ему, то могу попросить пруфов (например, рабочего места).