Купил баночку колы, достал из-за компа 110 млн бутылку с перелитой водкой и тихонько вливаю в колу растягивая момент... перед этим часа 4 не ел что бы посильнее прибило.
Врубил клипы Сплин и Наутилуса и кайфую под закатные лучи пробивающиеся из окна.
ps приходится в 21 год ныкать бутылочки с водкой по комнате, шоб не травмировать мамку с бабушкой. При том что куплено все на свои деньги
>>3116232 (OP) >бутылку с перелитой водкой Сопьешься же так, дурак! Будешь под забором лежать. А люди будут мимо проходить и плевать на тебя. И презрительно смотреть еще.
ну и норм. Жизнь и так дерьмо, а это слегка скрашивает серые тона.
Я смотрю на оранжевый закат слушая Выхода Нет Сплин, и понимаю сколько чувств и эмоцией открывает во мне водяра в малых дозах.
Сопьюсь врятли, у меня планы наполеоновские, и лишь водка и такие моменты позволяют мне избежать перегрева и падения с олимпа ожиданий... хотя вру, никаких ожиданий нет, лишь смутная цель так абсурдная для 99% людей
>>3116256 не, до тру мне не хватает своей каморки с заклеенными окнами и мощной пека станции.
я даже хз, вроде если поднапрягусь на фрилансе смогу вытянуть однушку-студию в мухосрани, но при этом я хз что делать с собакеном. На маман не оставишь, она её боится ибо собакен слушает лишь меня и никому даже на поводке не даётся, а с собой не заберешь. Вот теперь думаю скопить бабки на битардск one-only
>>3116232 (OP) Играю в лагающий Age of Wonders 3. Причём он всю жизнь не лагал, а сейчас залагал и ничего не помогает. Я бы дропнул, но делать больше нечего. Очень хочу послушать музыку, но её нет, как и интернета. Покормил родителей вернувшихся с работы. Это тоже вечером было. Хотел передёрнул, но проблема с возбуждаемостью. Да и родители теперь дома. Ночью фильмы посмотрю. Вроде всё.
>>3116281 Эх, я бы хотел дочку и все. Был бы счастлив. >>3116282 Не думаю, когда я сказал что тоже разок няшился с тянкой на меня все напали. >>3116284 > И не вспомнит про обреченных.. И слава богу.
В 5 лет воровал игрушки из детского сада. В 7 лет сделал минет старшему брату. До 10 лет носил девчачьи трусики и колготки. В 12 лет дразнил главу шахматного клуба. Показывал ему голую жопу. В 13 лет подсматривал, как мамка изменяет отчиму. У меня встал. В 14 лет отдал двух хомяков девочке-живодёрке, зная, что она живодёрка. Девочка похоронила хомячков живьём. Не стал их спасать. До 15 лет мылся вместе с мамкой. Научился подавлять эрекцию усилием мысли. В 16 лет спрятался в шкафу в женской раздевалке и дрочил. В 19 лет мамка обеспокоилась, а нет ли у меня фимоза. Велела показать озалупленный хуй. Послушно показал. В 21 год мамка подарила презерватив на день рожденья на удачу. Типа чтобы чувствовал себя увереннее и поскорее сбросил листву. Выбросил мамин подарок в помойку. В 24 оказался на вписке. Играл в бутылочку и проиграл. Пришлось целовать чужую тян. Её парень сидел рядом. После этого они поругались и расстались.
Далее без возраста, ибо возраст уже не важен (что было после 24 лвл): Гулял с ЕОТ, похожей на мою мамку в молодости. Назвал её мамой.
Второй раз в жизни оказался на вписке. Играли в карты на раздевание. Проиграл. Вместе со мной проиграла хозяйка хаты. Думал сброшу листву. Не дала. Решил отомстить. Ухаживал за ней два месяца и когда она наконец-то созрела до секса, не дал ей.
Напился на корпоративе до невменяемого состояния и пытался изнасиловать в рот начальницу (огромную жирную бабищу, к тому же замужнюю). Пришлось уволиться. С тех пор совсем не пью.
Был женат законным браком два месяца. Листву так и не бросил. Тайком выслеживал жену и подглядывал, как она ебётся с любовником в автомобиле. Не дрочил.
Иногда писаю сидя как девочка.
Бросаю туалетную бумагу в унитаз.
Пол года ходил в рваных турсах с дыркой, из которой вываливались яйца.
В марте задолжал в магазине 18 рублей. До сих пор не отдал. Больше не хожу в тот магазин.
Подхватил грибок на ногте на ноге. Не лечу.
В понедельник приготовил ужин в немытой с вечера сковороде.
>>3116291 Увы, нет. Сам понятия не имею. Причём эта хуйня с детства. Ещё вздыхаешь полной грудью такой, появляется неприятное ощущение как будто в сердце что-то выпрямилось, а потом отпускает. 22 лвл, еслишо.
>>3116278 Ды всё бы нормально было, если бы тян не стыдилась, что поебалась со мной. И то я выебал только в анал. К киске и рту она не подпускала. А остальные все обзозивились тянками, постоянно ходят на вписки и каефуют
>>3116232 (OP) Смотрю прохождение Detroit: Become Human от одного сорокалетнего дядьки, пытающегося казаться своим для двенадцатилетних детей. Причём он туп как сибирский валенок.
Помню мы в магазине игр с одноклассником шутили что если сложить наши возрасты, то нам будет 18. Ну типа можем купить игру 18+, а теперь мы с ним вместе могли бы пойти на пенсию...
>>3116339 >Почти четыре минуты не может найти знак, который прямо перед ним >Притворяется Ты один из его первых подписчиков походу и ты до сих пор не вырос. >>3116340 Такая же херня...
>>3116332 Может, и не перестала Раньше она мне просто показывала, вот мол я какая современная, аниме смотрю Она и сейчас всякие фильмы у себя на планшете смотрит, может быть, и аниме
>>3116350 >Она и сейчас всякие фильмы у себя на планшете смотрит, может быть, и аниме Ебать тьы даун нахрера взрослой селедке на исходе фертильного возраста твое маняме? Наверняка порнуху жесткую смотрит про групповую еблю с ниграми
>>3116408 >заставляет идти на грех. Както он хуево его заставляет, раз в свои тридцать с хуем еще не сходил ни разу. Или ходил, но не признается? У него был гомосексуальный опыт?
Думал погулять выйти сегодня наконец, денек убить, но ебаная тревога не дает, в рот ее ебал. Подумал про леса, но там могут быть асоциальные элементы, а у меня даже ножа нет, надо сначала нож на всякий случай купить, а потом уже думать, сукааааа.
Вышел в магазин. По дороге чувствовалась какая-то тревога, неуверенность и моральный дискомфорт. Еще больше накатило, когда с продуктами проходил через рамку, которая пищит. Почувствовал себя как преступник, при том что за все было уплачено. Пришел домой, покушал, вроде отпустило.
>>3116977 Там же одна ва-а-ниль, господи помилуй. Как можно с такими контактировать. И вообще с кем-то. Как напишут чего, так всю наружность высунут, показывают.
>>3116840 Снова решил сходить в магазин. На этот раз чувствовал в себе какую-то уверенность и похуизм. Шел вальяжным шагом, спокойно посматривал на людей. Некоторые отворачивали взгляд и опускали голову. Подошла симпатичная тян, спросила не курю ли я. Вежливо ответил, что нет и пошел дальше. Купил немножко ништяков и хавки. Сейчас буду смотреть аниме и наслаждаться вкусняшками. Настроение приподнятое (почему-то).
Ко мне только всякие мужики подходили и спрашивали закурить. А я каждый раз терялся и начинал жутко нервничать, а затем срывающимся голосом отвечал ...эээ нет и убегал.
Зинка, которая на кассе сидит будет кричать Петровне: "Глянь, у него некочан на футболке! Наверное, он еще и жопу долбится! Нет, чтобы как нормальные парни, Феликса заебенить."
Врубил клипы Сплин и Наутилуса и кайфую под закатные лучи пробивающиеся из окна.
ps приходится в 21 год ныкать бутылочки с водкой по комнате, шоб не травмировать мамку с бабушкой. При том что куплено все на свои деньги
А как проходит твой вечер анон?