Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть о себе: 22 лвл, устойчиво депрессую с 2007 года. Началось всё с распада СССР^H^H^H^H семьи, усугубилось проблемами дома и в школе. С девятого класса за волосы вытягивал себя из сложившегося пиздеца. Однако на первом курсе университета обЕОТился насквозь, что вкупе с десятками других проблем в итоге закончилось академом на 4ом курсе, из которого мне выходить в сентябре. Последние месяца три чувствую только устойчивое отчаяние, из которого меня иногда ненадолго выносит в какую-то странную самоуверенность и беззаботность на недолгие периоды (не дольше 1-2 дней).
У меня серьёзно начинают сбоить основные установки, среди которых неприемлемость самовыпила. До этого доводить не хочу. Хочу выбраться из всего этого и наконец-то начать жить.
К чему я всё это: посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в плане психологической медпомощи.
Куда идти (государственная больница/частная клиника/частнопрактикующий врач)?
К кому обращаться (невролог/психолог/психотерапевт/психиатр)?
Сколько это всё примерно стоит?
Истории тоже был бы очень рад почитать.
Проблема усугубляется моим тотальным недоверием буквально ко всему. Я пытался гуглить психотерапевтов в моём городе, но самого распиаренного почему-то хвалят "личности" с одним-двумя сообщениями на местных форумах, причём дата первого как правило совпадает с датой регистрации, а у других отзывы сугубо неоднозначные. Плюс меня обескураживают методы психотерапевтов - типа "послушать в наушниках полтора часа как всё будет охуенно". От этого начала формироваться неприязнь, но я понимаю, что без медпомощи в противном случае я рискую в ближайшее время вылететь в окошко ласточкой.
Помоги мне, рфачик, пожалуйста.