Всем сап. Я тян и мне плохо. Моя проблема заключается в том что очень сильно морожусь и стесняюсь кунов. На улице часто предлагают познакомится, но из-за застенчивости и непонятных страхов, пытаюсь скорее выкрутиться и уйти. Но при всем при этом чувствую себя дико одиноко. Если зовут гулять - не соглашаюсь, стесняюсь, не знаю о чем будем говорить. Двач, помоги избавиться от этой хуйни, помоги светом.
>>179316261 (OP) Ну без задней мысли подходишь и начинаешь разговаривать, ещё для убедительности чтоб точно пошел разговор можешь пустить свои женские феромоны.
>>179316314 Тупой кайф. Щас бы советовать школьную фарму как средство избавления от застенчивости. Донт лисн ту хим. Ну если любопытно, то можешь попробовать, но никакой нормальный человек долго это дерьмище долго принимать не будет.
>>179316869 Ну я хуй знает чо вы там делаете женские человеки чтобы охомутать мужское население этой планеты. Я думал вы какой-то газ пускаете из множества дыр которые имеются в ваших телах который немного пьянит самца и он начинает возбуждаться
>>179316261 (OP) У меня с девушками такая же фигня — только очевидно, что вы знакомитесь первыми реже. Встречался только с несколькими(ок, 2 это несколко, ага) самыми настойчивыми, совершенно не понимаю намёки и тем более невербальную коммуникацию, хотя при случае могу довольно складно пиздеть(или мне так кажется, что вернее). После своих говноотношений, одни из которых продлились более года, осознал, что нуегонахуй. Возможно, просто не всем надо отшаться, вот я что думаю, как и не всем надо детей. Попытайся оценить, насколько тебе всё это нужно, а насколько навязано извне.
>>179317199 Я пробовал и 30 есть, и 100, и 150. Мне эту хуйню советовали как способ расслабиться, ПАУГАРАТЪ))0), стать более раскрепощенным. В итоге максимум, что я получил - это непонятное опьянение с дикой головной болью через несколько часов при дозе в 80 мг, тупое залипалово при дозе в 30-40 мг и состояние ТУПА БЛИА Я АБЫБАБАЛСЯ УХХ МАЖЕЕТ при дозе в 150 мг. Я уж не говорю про отдходняки.
>>179316261 (OP) А в чем сложность встретиться и не говорить всякой ерунды, а просто молчать и поддакивать иногда. А потом когда человек тебе покажется привлекательным, можешь открывать свой рот.
>>179316261 (OP) >Всем сап. Я тян и мне плохо. Моя проблема заключается в том что очень сильно морожусь и стесняюсь кунов. Если из ДС2 - го разбираться под МДМА, я тебя уверяю, разберёмся во всём чём только можно. [email protected]
>>179316261 (OP) Да пошла ты нахуй, дура! Из-за таких как ты, потом куны себя неполноценными уродами считают, хотя ты всего лишь стеснялася, бля. Дома сычуй, если стесняешься всего, заебала!
>>179316261 (OP) К тебе подкатывают куны, а ты сливаешся, пиздец. Просто тебе ещё не прижало, вот дойдешь до отчания и тогда начнешь хвататся за любой шанс и пытатся выдавить из себя пару слов, чтобы поддержать разговор и знакомство.
>>179316261 (OP) Ух блядь, к одной такой СТИСНИТИЛЬНАЙ мразине пытался найти подход почти пол года, т.к. она меня морозила, в итоге забил хуй и стал ебать путан за деньги (которые коплю с обедов, можно так выразиться). Но иногда все равно с тоской вспоминаю эту блядину, даже в мухосранск ебучий ее хотел переехать из за этого уебища.
>>179316261 (OP) Основная твоя проблема в том что ты простишь помощи там где 90-95% такие же как ты а так , сходи к психологу(психотерепевту) я не знаю решения проблемы , у меня такая же ток ещё и урод(туева хуча шрамов на литсе Постарался как нибудь решиться (представь что это последний шанс ,отчаянье придаёт сил) Или прост живи как жила (обычной жизнью без поисков куная) и тогда появятся два варианта развития событий : Первый - найдётся тот кто пробьёт антисоц-броню Второй - советы выше
На улице только отчаянные знакомятся, которые уже к любой пизде подкатить готовы, тебе ж и вк куча пиздолисов написывает, посмотри, кто из них симпатичнее, кто минимально смахивает на быдло. Хули сложного?
>>179322238 Ну смотри, у меня вот тян такая, но не в плане социума в целом, а именно в плане отношений, было ебать сложно как-то раскочегарить ее, причем влюбилась в меня она и сама была инициатором общения. В итоге через какое-то время тян без проблем забила на меня хуй, хотя и прямо осознает, что ей такого, как я, не найти ни по человеческим качествам, ни по внешним. Какой вывод? Нахуй оно надо все, не ценят тянки к себе хорошего отношения.
>>179322127 > посмотри кто из них минимально походит на быдло Так им же наоборот быдланы и нравятся. Ну такие типо чтоб на спортике,с бритой головой околофутбольщик ауешный. Они же когда видят фотку такой обезьяны на брусьях, то это всё, пиздец, все трусы мокрые. Тупые же шкуры.
>>179316827 Двачую. Пизда тупая. Ей и так в жизни всё на блюдечке будут подносить, но неееет, что вы, надо же внимание к своей блядской персоне привлекать.
Двач, помоги избавиться от этой хуйни, помоги светом.