Потому-что с пиздою. /thread Алсо, может я ебанутый, но я таки верю что найду свою ламповую лампу девственницу стесняшу 200/10, но такого не будет, мы же не в кино.
>>75796060 Из-за пиздолизов. Если бы куны относились к тянам также как они к кунам поебаться для тян было бы такой же проблемой. А ведь хотим мы этого часто, но у тян возможностей больше. Алсо тяны ещё и от перепадов гормонов могут этого хотеть гораздо сильней.
+ убогие омежки думают, что через постнль можно добиться всего, однако, они не знают, что для того, чтобы потрахаться с миллионером, который будет потом обеспечивать тебя всю жизнь, нужно для начала привести себя в порядок- походить на фитнесс, посидеть на диете, привести кожу в порядок, как минимум начитаться умных книжек, чтобы быть интересным собеседником, научиться удовлетворять мужчину, в конце концов, и всё это для того, чтобы только привлечь внимание этого самого миллионера, а ведь его нужно ещё и удержать, нужно быть конкурентноспособной, чтобы этот миллионер через пару лет не убежал к другой, более способной шлюхе.
>>75796247 А и не 1 ты такой, пусть за тней я не стремлюсь но я всеже верю что женщина это ещо и человек, точно также как и среди мужиков в основном уебков работающих на инстинктах пробиваются ростки логики и интелекта, так и среди женщин должно быть что то подобное, из одной смрадной дыры в конце концов лезем.