Ребятки, что делать? Создал резюме на hh, написал, мол, не работал, 22 лвл. Написал, что фотошоп мастер, неоконченное высшее (дропнул в 17 году) Активный, готов учиться, все дела.
В итоге за час получил два отклика. Первое - это какая-то рекламная дичь. А второе - это Менеджер по продажам/работе с клиентами. Что это такое? Чем вообще занимается менеджер по продажам? Разве для работы с клиентами вышка с опытом работы не нужна? Или это что-то типа секретута? Или я должен что-то втюхивать? Пишут, что компания работает в фин. секторе.
Поясните что вообще на этой работе делают. Меня и график и расположение очень устраивает, но вакансия какая-то очень размытая и непонятная.
>>179307261 В компании, которая занимается финансами?
Со втюхиванием я справлюсь, а вот если что сложнее, я хз. Я даже не против быть секретутом. Надеюсь, что они так хитровыёбисто написали вакансию продавана. А то всё-таки такая лакшери локация, что я аж смутился.
Блин. Будет обидно, что собеседование будет в одном-лакшери месте, а работать я буду в какой-нибудь залупе на окраине города.
Тебе несказанно повезло! Практически выпал счастливый билет. Скорее беги на собеседование в крупную финансовую фирму. Сразу бери с собой 20 т.р. для заказа фирменного костюма и визиток. С первой з\п тебе всё компенсируют.
Продажи продажам рознь. Идти строго в б2б, сильно "длинные" сделки тебе пока не нужны, ибо с голоду сдохнешь, обязательно должен быть оклад, хоть и небольшой и какая-нибудь база и обучение. Но есть и другой вариант. Если есть машина, постарайся устроиться в закупку металла или сельхоз. продукции.
Я очень рад, ОПчик, что тебе повезло устроиться. Вот бы мне так повезло, я тоже никогда не работал, но умею фотошопить. Думаю, перед нами с тобой огромные перспективы на финансовом рынке.
>>179307077 (OP) Лол, если ты сразу не понял, то менеджер по продажам в финансовой организации это продавец микрокредитов. Будешь алкашам и поехавшим выдавать по 5 тыщ под 2% в день. Главное баллончик перцовый купи, а то охраны обычно в этих подвалах нет, могут попытаться бабло отжать ))))))))))))))))))))). А так повезло да. И кстати на будущее менеджер по продажам это просто продавец, а называется так потому-что продает различные продукты и услуги. Образование там требуется обычно для того чтоб работодатель видел, что ты не совсем отбитый и смог в обучение. А так дерзай, для первой работы не так уж и плохо, через пару лет сменишь, уже опыт работы будет.
>>179308625 Я не против выдавать кредиты алкашам, если буду сидеть в офисе Москва-сити с десяти до пяти, как и написано в вакансии.
>>179308706 Не, я отклики не слал. Я просто резюме запилил и опубликовал. Мне сейчас приглашения разные тёти Сраки предлагают
Я ещё очень хорошо могу в иллюстратор. Но чет это хобби. Мне со стоков копеечка падает и норм. Я не хочу с этим запариваться.
>>179308748 Я документы оттуда забирал не для того что бы восстанавливаться. Я думал поработать месяцев шесть-семь и съебать. Мб в топ-шарагу поступлю.
>>179307077 (OP) Сразу откликаются на такие вакансии только боты и автохуни нанимающие скам. Подумай, кому ты нужен без опыта и нихуя неумеющий. Скорее всего это будет Орифлейм какой-нибудь. Это не плохо, но это днище.
>>179307077 (OP) >Чем вообще занимается менеджер по продажам? Разве для работы с клиентами вышка с опытом работы не нужна? Пиздец ты тупорылый. Я бы тебя даже продаваном не взял.
>>179309106 Бля. Написал же, что не Орифлейм. По адресу показывает, что Москва-сити, фин. компания. см. пикрелейтед.
>>179309224 Бля. Везде, для всякого административного персонала нужна вышка и опыт работы от 1-3 лет. Я уже кучу вакансий пересмотрел и везде пишут только это.
В вакансии написано МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ. Это хуй пойми какое описание. Я и спрашивал, может быть это вообще работа секретутом. На звонки отвечать на ресепшене у дяди.
>>179309727 Я у знакомого месяц работал консультантов в колл-центре (я просто в вакансии не указывал) Заёбывало, но не так сильно. Фирма была хорошая, приходилось говорить постоянно, но неадекватов не было. Ушёл потому что гроши платили.
А тут пишут вроде зп хорошая. Я конечно спрошу, если запишусь на собес. Но прям оче радужно выглядит.
>>179310515 От 40 к на руки ( стабильный оклад 35к) Я бля поэтому и удивился. Если бы написали 20-25 к, то всё ясно бы было.
А тут что-то около-элитное. С лакшери сайтом, вакансий всего 4 опубликовано. Из них менеджер по продажам и работа с клиентами. Мне оклик прислали по продажам, но внутри написали про клиентов. В вакансии с клиентами там от 50 к пишут .
>>179311495 Ну-ка. А ты кем Работаешь? Покаж своё резюме. У меня всё ещё есть подозрение, что меня зовут секретуткой работать какая-то тетя срака из-за няшного ебала на фотке.
>>179311680 Башкой своей подумай, тупица. Кто будет специалисту с большим опытом работы предлагать продажами заниматься? А вот чмошнику, который ничего не умеет вполне. Ты настолько чмошный, что для тебя даже такие предложения о работе что-то из ряда вон выходящее, о чем нужно написать на дваче.
>>179313446 Ну так это вообще тогда хорошо. Я не хочу потеть, говорю же. Пиздеть и трепать языком с 10 до 5 за 35-40к -- это прям моё.
Я просто был не уверен, что это именно то. Вот и спрашивал. Так-то могли написать, мол, обзвон, колл-центр и прочее. Работа с клиентами - она же разная бывает.
И вообще. На двоще все мои друзья. Сегодня пишу про работу, завтра я создаю тред о том, как я посрал. Поэтому ди на хуй.
>>179307077 (OP) Продажи - занятие червепидора, говна из жопы. Чуть лучше чем грузчик. В лучшем случае будешь работать на входящих звонках и консультировать/впаривать дополнительный товар.
Работал в похожем. Почти что работал. Короче, дело было так. Позвонили, пригласили. "Финансовый консультант", говорят. Приходите, работайте, оклад, бабки. Я говорю — финансовый консультант? У меня неоконченное медицинское образование, какое тут консультирование, я же не экономист. Они говорят — ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО, что вы не экономист, вас переучивать не надо, а то приходят эти специалисты, а у нас всё по-другому. Я плечами пожал и согласился. Конечно, всё выглядело дико подозрительно, но меня заманивали сладкими речами о ГАРАНТИРОВАННОМ ОКЛАДЕ в 35 к (средняя зарплата в моем дс-3 была 30к), и я повелся. Прихожу на следующий день на стажировку. Обязательное условие: белая рубашка, чёрные брюки и туфли, и ОБЯЗАТЕЛЬНО — записная книжка. Я пришёл с айпадом. мне говорят — ты чего, пес, тебе же сказали С БЛОКНОТОМ ИЛИ ЗАПИСНОЙ КНИЖКОЙ, это корпоративный образ. Ладно, говорю, завтра приду с блокнотом. Завели меня (И ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК) в отличный учебный класс в отличном, повторюсь, бизнес-центре моего дс-3 и начали рассказывать внимание КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОРЕКСЕ спасибо за внимание. А еще вернее, учили впаривать услугу зарабатывания на форексе более богатым, чем мы, и еще более глупым людям. Я просидел полдня на этой стажировке и ушел. Понятно было, что ни о каких окладах там речи не идёт. Оклад лишь при условии выполнения плана отъема денег у населения в пользу брокеров компании. Мне кажется — это то же самое. Называлась компания "Финансовая лаборатория".
Тоже недавно устраивался "менеджером по работе с клиентами", короче говоря — в продажи ебучие. Ходишь по хатам, впариваешь людям ремонт окон (лол). Оклада нет, процентная ставка только от стоимости впаренного. Работа не очень днищенская, если умеешь пиздеть и не гложет совесть за розданные кредиты/проданную хуйню бабулькам и прочим с-виду-нищукам.
А уволился практически сразу потому, что в вакансии было написано с 10 до 18, на собеседовании говорили, что до 19-ти, а по факту раб отать надо было до 9 вечера, причём 9 часов из этих 11-ти ты тупо бегал по квартирам. Пиздец для меня лично, я ведь обычную подработку на лето искал ненапряжную.
Создал резюме на hh, написал, мол, не работал, 22 лвл.
Написал, что фотошоп мастер, неоконченное высшее (дропнул в 17 году)
Активный, готов учиться, все дела.
В итоге за час получил два отклика. Первое - это какая-то рекламная дичь.
А второе - это Менеджер по продажам/работе с клиентами.
Что это такое?
Чем вообще занимается менеджер по продажам? Разве для работы с клиентами вышка с опытом работы не нужна?
Или это что-то типа секретута? Или я должен что-то втюхивать?
Пишут, что компания работает в фин. секторе.
Поясните что вообще на этой работе делают.
Меня и график и расположение очень устраивает, но вакансия какая-то очень размытая и непонятная.