>>4624992 да я и член предпочитаю в руки не брать) я, на самом деле, не такая слабая. Не суперсильная, но спортом-то я периодически занимаюсь, в качалки хожу, на фитнес
телище, которое нравилось парню до меня, успокойте и скажите, что она непропорциональная неебабельная корова и я наконец-то перестану загоняться и мониторить ее страничку
>>4625335 А ты в курсе, что жироебы- не люди? Всегда можно подкачать жопу и согнать лишние жиры, но нет, жироеб будет усираясь доказывать, что чужие вкусы- вкусы пидорасов и любителей ебать мальчиков
>>4618152 (OP) >Оценки тело тян тред >Оцени пизду, оцени куна, оцени лицо, оцени оцени тред Тут похоже все совсем плохо стало или местные дебичи путают вкладки с вк?
>>4618928 Это шутка такая? Ни ног, ни попы, ни талии, ни бедер, ни плеч просто не видно. Фотография фигуры, где самой фигуры не возможно разглядеть. Сиськи маленькие, но этого недостаточно, чтобы быть богиней красоты.
>>4644073 В смысле, что твердых сись больше 2-го размера не бывает. А от тискания киселя у меня падает хз почему. От силикона могу заржать внезапно, особенно когда тян наклоняется и он складками делается
>>4644039 Вот скажи мне, дорогая ровесница. Вот НАХУЯ ты портишь себе такое хорошее тело? Зачем эти шрамы? Зачем блядь себя увечить? С тобой никогда нежно не обращались?
>>4639694 Для меня 10/10. Обожаю тяночек 25-30, вылизал бы её везде.
>>4643163 Неплохая фигура, классная грудь. Но когда увидел второе фото, сразу встал. Тебе очень идёт этот строгий стиль с туфлями на каблуке. Покидай ещё, няша. Попку, ножки, фото в белье. Очень понравилась.
>>4645718 Охуенная ножка, давай ещё. Вообще, фигура у тебя прекрасная - естественная, без высушенных мышц с широченными плечами как у многих фитоняшек, то что нужно. Тоже из дс, жаль, что занята. Твой образ в строгом платье вызывает сильное желание всячески ублажать :)
>>4645944 В общем, твои шикарные бедра, ножки и, разумеется, великолепная сочная грудь практически испортили мне сегодняшнюю тренировку, т.к весь тестостерон ушёл на длительную эрекцию.
Так что делись своей попкой в процессе построения - посмотрю на прогресс ;)
>>4648332 Как пацанскую фигуру. Если тебе не ок - работай. Качни бедра/жопу, смени имидж, посоветуйся с подругами/стилистами/интернетом, как лучше подчеркнуть женственность.
>>4648349 Да я хуй знает, ок мне или нет. Мне с одной стороны нравится мощной быть, всегда лоллировала с баб, которые сраную бутыль от кулера 20 л поднять не могут. Я себя на их фоне как богиня чувствую. А с другой стороны мужикам я не нравлюсь
Это уж я как-то на тему того, что тут часто всякие петухи пишут мол кококо, бабе достаточно не расхираться и у неё будет нормальная фигура. Так хуй там плавал. Если у неё такая фигура, как у меня, то она не будет ни в каком виде женственной. Нельзя поменять такую конституцию биологическую. Хотя вообще-то она самая лучшая для жизни. Сильной быть круто. Но почему-то мужики любят в женщинах все то, что делает их убогими и неприспособленными к жизни - сиськи, жопу (это все в практической жизни только мешает)
одевайся нормально и причёску сделай, и посмотришь. Члена у тебя нету, и скелет образован по женскому типу, значит осталось только это подчеркнуть.хотя очевидно по твоим коментам что проблемы в твоей голове а не в теле
>>4648401 Понимаешь в чем минус? Одевши платье, я все равно в нем буду по фигуре проигрывать 80 (минимум) % женщин с женственной фигурой, но и своего преимущества в виде таскания бутылок ( силы и ловкости) лишусь. Платье на мне смотрится как на трансвестите.
>>4648416 Я чего сказать то хочу... Вот на фото своем ты не просто как пацанка, а как пацанка, которая вообще не хочет, чтобы в ней видели бабу. Почему футболка не приталена? Почему прическа и стрижка "я ненавижу свои волосы и ношу их под давлением социума"?
>>4648424 Так я их и ношу под давлением социума. Я бы с удовольствием их обстригла нафиг, но тогда ко мне вообще все начинают обращаться "молодой человек"
Вообще жизнь странная у меня. Всё люди со мной общаются вот примерно так, как ты сейчас. Типа о благе моем заботятся. Знаешь, все говорят: тебе для собственного блага надо сделать то то и то то. Вот начни носить платья. Вот начни краситься. Но если я начинаю это делать (пробовала), то во-первых сама себя чувствую уродом каким-то. Типа "хули ты пыжишься, все равно природу то не наебешь" . А во-вторых никакого выхлопа или благодарности от социума за эти потуги все равно не ощущаю.
>>4648439 Естественно не будешь получать, ты ведь становишься обычной и скучной по сути, плюс к тому еще ощущаешь себя неестественно. А так ты выделяешься и есть повод до чего доебаться.
>>4648448 Я противница того, чтобы вообще кто-то над кем-то доминировал. Кому вообще и зачем это надо? Я как вот читаю этот ваш сексач, так тут постоянно все у вас сводится к тому, что кто-то главный, а кто-то подчиненный, кто-то блять кого-то все время нагибает и подавляет. Все время какое-то блять социалистическое соревнование ведётся, кто альфач, а кто не альфач. Честное слово, какой-то блять террариум или гадюшник. Как почитаешь, так вообще жить не хочется. Неужели блять вам самим так нравится. Я хочу, чтобы по-человечески все. Дружба, кооперация, взаимопомощь, равенство, братство и свобода. И я всегда блять по-человечески вести себя пытаюсь. Но все блять включая моего кунца думают почему-то что я тоже в их гадюшнические игры лезу и только притворяюсь, что живу нормально, сообразно идеалам своим
>>4648431 Ну то есть ты не хочешь быть женственной, но хочешь, чтобы к тебе подкатывали парни. Тогда тебе нужно остричь волосы,найти парня, который хочет ебать других парней, но под давлением общества этого не делает, и давать ему в жопу.
>>4648332 А другие фотки есть? Тут нихуя не видно.
Если фигура мальчишеская, то нахуй платья и все остальное, не слушай анонов. Наоборот, одевайся как парень. Стиль как на фотке хорош, только не так по-чуханскому, а аккуратнее. Найдутся любители.
Алсо, вангую, что отпугиваешь ты мужиков не внешностью, а своей манерой общения, которая немного странная.
>>4648613 Да я не то что отпугиваю. Было у меня достаточно, и подкатывали много. И постоянный есть. Просто они для меня никогда не будут делать того, что для нормальных женщин делают. Типа там пиздолизания, ухаживания и т.д. Да даже если бы и делали, я бы это пресекла - ну не могу я так. Не могу, чтобы за меня другие делали что-то или решали. Я это так воспринимаю, как оскорбление и самоутверждение за мой счёт. Не могу людям позволить так себя со мной вести - это мне зашкварно. А с другой стороны, бабы-то наоборот гордятся этим, понимаешь? То есть в своих-то глазах я ого-го, наверное, а в их глазах вроде как получается, что я лузер. Хуй его знает, короче. От того ий комплексы у меня, наверное
>>4654780 наоборот фигура более менее. нахуй гитарные девочки. >>4654792 я наоборот топлю за широкие плечи, ух лучще спортсменки , чем гитарные девушки ебучие. не перевариваю.... писька хороша, без брухли. сиськи отвиснут лет через 5-10
>>4654812 >>4654814 >>4654816 Ебать, пошел треск. Причем ведь видно по выключателю в ванной, что фотки не из СНГ, а последний пик писечки не от этой тян. Но нет, все равно надо обосрать
>>4618152 (OP) Здравствуйте хочу обратиться к людям ,кто живет на ул.Горького.я из россии с г.Новосибирска .больше 15 лет ищу свою бабушку. в интернете высвитился ее адрес.мог бы кто нибудь добраться до нее и взять у нее номер или дать мой.зарание спасибо.
>>4664240 >Это только правый сосок так сильно смещен из-за кривой грудины. Да ну даже маленькие сиськи должны иметь форму ГРУДИ, а не расплющенного мяса, очень некрасиво.
>>4664260 Порадовал бы - да только ей стремно трахаться с малознакомыми ей людьми, сколько я ее к этому ни склоняю. А вот аксидентал секс с ее старым приятелем у нее произошел - даже я охуел с того, что она так смогла.
>>4664271 Она сейчас 165/40 и такая уже вот лет восемь, как переболела перикардитом. Беременная весила до 45 ребенок + околоплодные воды + общая отечность.
Жопа видно, что не упругая, но какой же классной формы. Есть бабы, у которых жир откладывается именно там, где нужно, и только придаёт женственности. Такие зачастую ещё и очень ебливые
О, мои любимые рейт-треды. Ну тело не ебальник, оценивать намного проще. Если чо всё чисто вкусовщина. Ну и все фотки в треде всратые и неоч информативные, поэтому предпологаю, что чего нет на фото то плохое
>>4664609 5/10, карланша, не фитоняша, сисек не видно. Ты тот анон, который вызывал шлюху в москоу сити? Нашёл кого вызывать, нда... Или где-то на майсв я эти фото видел, короче хуй знает, выглядит как конченная блядь, и вероятность 50% что будет ебаться как последний раз в жизни, ещё 50%, что будет бревном, но мы оцениваем тело. >>4664206 Тут где-то 6.5/10 Выглядит хорошо, мне нра, но подозреваю, что попец неоч(( если он красивый то сразу 7.5/10 или даже 8 >>4654803 Ну хз, где-то 6/10, ножки хорошие, попа неоч, если сисечки аккуратные и симпатичные то 7/10. >>4654780 Ну норм, 6.5-7.5/10 в зависимости от попы. >>4648404 6/10 обычнотян >>4647093 8/10 >>4645911 Охуенные сиськи на 8/10, >>4645718 нога выглядит норм, но в чулках с этого ракурса крайне ебануто, лол, оно и понятно, ведь такие чулки только в особых ситуациях выглядят крайне сех. >>4645066 7.5/10, тело клёвое, на разноразмерные сиськи похуй вообще, весьма красиво, надеюсь жопа норм у неё >>4643163 Секаз 7/10 >>4642322 7.5 если хорошая жеппа, 6.5 если нет >>4639694 8/10 >>4628016 6/10, нет сисек - будь стройняшей, с такой жеппой надо размер третий иметь, чтобы круто смотрелось >>4625231 Фотка говно говна, на ней максимум 6/10, вроде тян стройная и должно быть выше, но вы ещё на баклажан фоткайтесь.. >>4625101 Для меня слишком мужественная, конечно она минимум 6.5/10, чисто потому что лучше всяких обвисших жирух и прочего >>4622958 7/10 >>4621992 Фотка хорошая, тела не видно. По тому что видно от 7, в зависимости от жеппы и сисечек
Крч заебался рейтить сиськи в ливчиках и фотки без жепп
>>4664719 >5/10, карланша, не фитоняша, сисек не видно. Да мне никогда фитоняши и не нравились, 170+ рост кстати у неё. >Ты тот анон, который вызывал шлюху в москоу сити? Нашёл кого вызывать, нда... Вот ни капли не пожалел, с ней же ещё до хуя где были потом.
>>4644970 Видел бы ты куна этой тян - обосрался бы от ужаса, а у него таких как пикрелейтед валом. Да и возраст у него как и у тебя, так что не стоит оправдывать свое бездействие не модельной внешкой.
рот ебать советчиков,что советуют фитнес и проч физическую бесполезную трату себя. бухать и жрать ,что хочешь - вот истинное счастье , а не увидеть цифры/10 от таких же бухающих пельменей с двача. зайдет сюда какая-нибудь Маша , увидит «идеал» и будет резать себе подкожную жир.клетчатку и замывать ее пемолюксом от жира , а вы просто полюбуетесь. я не бодипозитив ,просто бесят рейтобляди и худые шкурки ,которым повезло с обменкой (или уж и ЗАНИМАЮТСЯ СОБОЙ,но она никому нахуй не нужна и внимания к ней 0: раз уж она и СЮДА уже скинула себя)
>фу, все тян тупые шлюхи и мрази, фу >сливают переписки со своими девушками >подробно рассказывают подробности личной жизни >распространяют в интернете интимные фото своих девушек
>>4685445 С чего у тебя такая истерика? По этому фото её хрен кто узнает. И "подробные переписки" если кто-то такое постит,тоже сами по себе не способны никого сдеанонить, а значит и нанести какой-либо вред репутации. Никогда не постил ничего подбного,но совершенно не вижу причин для подобных бугуртов.
>>4619033 Жирная не упругая жопа, очень короткие толстые ноги. Плечи как у парня. >>4621300 Сисек нет, бёдер нет, жопы нет или дряблая. Ноги супер, отлично, что так длиннее тела. >>4619183 Талии нет, пузо, сиськи в разные стороны. >>4619543 Пузо, жопа так себе. >>4619655 Пузо, жопа так себе, короткие ноги, длинное тело - груша. >>4621821 Пузо, так себе жопа, так себе талия, волосы не ухоженные. >>4623949 чухан, она их руками сжала >>4621992 Не люблю худые ноги, а так хорошо и модно сейчас такую фигуру иметь. Но наверху вероятнее всего пиздец. >>4622958 Полностью отсутствует талия, почти нет жопы, противные дряблые бока живота. >>4624881
>>4694951 Да, сложно. Влюбляюсь в девку, потом как увижу какой-то всратый изъян - сразу забываю про неё. А ведь она ещё должна быть умной. Зато все тян были топ. >>4694645 Я ещё наштукатуренный еблет твоей енот покритикую, хочешь?