Доброй ночи. Днем оказалось, что на дваче много футбольных фанатов. Ультрасов, хулиганов, карланов и просто залетных. Поэтому я пересоздаю тред, что бы продолжить общение на эту тему.
У́льтрас — организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы и Южной Америки, а также стран других континентов. - википедия
Как вы попали в движ? С чего все начиналось? Отошли или остались фанатеть дальше? Все связанные с футболом и кто около него - призываются в тред.
Олсо, отдельно хотелось бы узнать как вы относитесь к околофутбольной моде. Думаю, все знают о таких фирмах как Fred Perry, Lacoste, Stone Island, Burberry, New Balance, которые присущи футбольным болельщикам.
До сих пор не понимаю как попал. Какой-то левый хуй в вк написал мол приходи в такое-то место будем создавать организацию по борьбе с барыгами. Я пришел, сидели там ребята непонятные, чуть позже подсел мужичок который позвал всех желающих на сектор. Рассказывал истории с выездов, о забивах. На следующей игре я уже стоял на секторе
Вот раньше были времена! Селитру пали сколько хочешь , с акабами махайся хоть каждый матч . Программы , фанзоны , а самое главное - все баннеры хенд мейд . Вот помню как с друзьями в подъезде на лестнице первую растяжку рисовали , и как потом хвастались ней на секторе. А сейчас что ? Ставь лайк , делай ретвит , прошу максимальный репост . Хочешь пиро ? Вот тебе фаер немецкий , чешский и китайский. Хочешь стикеров ? Вот тебе стопятсот умельцев совершенстве сделают глямурного польский стиль .
- Алло , это %компаниянейм% ? - Да , Прапоренко на проводе ! - Хочу растяжку , к дерби сделаете ? - Да , высылайте эскиз . - Ээээ , эскиз ? Ну нарисуйте то прикольное , вы же умеете
>>75797648 Настоящий дух все еще живет в мухосранях. Где нет этого распиаренного фанатства, где люди преодолевают большие расстояния ради какой-то игры в-ногамяч. Где любыми силами пытаются привлечь новых парней на грядку
Я с папой часто ходил на футбол еще в сосничестве. Смотрел на фансектор, на все эти крики, песни, баннеры. Было чем-то недостежимим, лол. Потом как-то знакомый со двора позвал на футбол, говорит пойдем с нами. Привел он меня на сектор. Розы у меня не было, кричалок я тоже не знал. Но дико понравилось. Такой-то адреналин! Потом первые выезды, первые стычки. Славное время было.
>>75797714 Да они и раньше довольно популярны были. Только это больше к хулам-нацистам относится. Которым впрочем то на сам футбол поебать, дай только ебло разбить.
Все эти ультрас-хуюльтрас - просто стадо малолетних долбоебов, которые не знают, куда себя деть. Видел как-то в метро двоих таких, которые наклеечки с футбольно-нацистским содержанием расклеивали. Ебала их явно не были отягощены интеллектом, так вам скажу.
>>75798289 Ну, удачи вам с этим. Тащемто, никто не запрещает там зиговать у себя в подъезде под жигуль, главное - чтобы до других не доебывались со своим говном.
>>75799444 Да, хочу узнать, действительно ли на харкаче кроме пизданутых школьников и прочих подвидов быдла еще есть и ололофаны, которые кроме двачевания, параллельно носят фаеры в пердаках и пиздятся с другой быдлотой, крашенной в другие цвета.
Конь в треде, раньше гонял с пацанами с района, сейчас все как то отошли 23 лвл, вот одному мне интересно. Хотел бы влиться в настоящий движ, но как то лень, стремно,да и далеко из моего аннино гонять в химки.
100+ мячиков, 10+ выездов, 2 раза пизделки оба раза случайно и получал в основном я
>>75800426 Это все из-за говнофильма околофутбола. Интересно кстати, сейчас бы допустили к пракату? После всех погромов в бирюлюво, майдана и роли ультрас в нем, а так же одного из главных героев Ярого, понятно с кем бы он сейчас был бы созвучен и ассоциировался.
>>75800515 Да стоило, поверь мне когда ты работаешь 5-2 футбол как праздник и отдушина. У каждого свои интересы, я бы лучше сейчас в баре пил с фанами в италии, а не на харкаче сидел,лол. Из недавнего: Был на лихтенштйне и поеду послезавтра на локо Поеду наверно один, форевер элон4
>>75800518 Наверно краснодар, причем недавно был (летом) на суперкубке, так еще на собаках казань и минск давно, ад и угар.
Московский диванный бомж, пять лет назад переехал из dc2 со временем растерял все контакты, сейчас хожу на мячик один (когда зенит приезжает) познакомился бы с бомжеаноном на матчи ходить и т.п [email protected]
>>75801048 Чего ты пиздишь, ваших там чуть не поубивали. С ножевыми несколько человек. А в придачу вашу любимую гомокоманду изнасиловали на футбольном поле.
>>75797275 На счет одежды - у нас приняты New-Balance, часто любят Fred Perry за удобность поло от него, и Lyle&Scott шапки с бейсболками. Тоже за удобность. Штаны всякие - от шорт до узких джинсов. Похоже на околофутбол(фанатов)?
>>75801785 Это в рашке и восточной европе. В Европе много разных фирм. Часто у одного клуба есть и правые, и левые группировки. Санкт-паули погугли, например. Хоть и в пердях, но очень популярный клуб у леваков. На Баварию даже постоянно с лгбт флагами ходят.
>>75801630 Как тебе там в начале двухтысячных живётся? Передай Тесаку, чтобы прям сейчас из страны съёбывал. А по факту - у них там сириус бизнес, у Букин Машин-то. Ну какие пизделки, блять. Максимум локтём в глаз получишь от прыгающей обрыганки на Эйр Максах.
>>75801785 Ой сука да пошел ты на хуй. Потому что изначально в фанаты приходили скины, которые либо оставались, либо уходили. Те! Которые оставались естественно свои взгляды не меняли. А дальше сам думай
>>75801796 Мне не отвечают поэтому не буду ждать - на самом деле мы к Околофутболу не принадлежим. У нас так барыги на районе двух героев (Родионова-Усилова) и Фруктов(Фруктовая) одеваются. Город 5-й по величине в России. Угадаете где я живу?;)
>>75801630 Луперкаль вообще у Правых цениться, и не только. Сейчас его слушают в основе те кто за ЗОЖ или против действующей Власти. Так что мало шансов быть отпиженым. Я вообще на ебло поляк, а по волосатым рукам-ногам-торсу-спине так с кавказа приехал.
>>75802254 >Сейчас его слушают в основе те, кто против действующей власти >Рэп-ансамбль эпохи постмодерна >Все совпадения случайны. Мнения авторов могут не совпадать с их точкой зрения. Оппозиция как она есть, хуле.
>>75802317 Могут. У нас в школе(угу, я школьник) недавно отпиздили хача, лол. Одноклассники пытались защитить, но тоже огребли. Зато вместе. суть братства не понятна дебилам
>>75797275 Вот только серьезно, нахуя все эти ультрасы клеют свои стикеры и обрисовуют стены повсюду? В чем смысл? Это типо метят территорию так или спецом людей позаёбывать?
>>75802737 Вот и я нихуя не понял, зачем было вообще на этот трек клип делать. Он ведь монотонный и медитативный, штоле, какой-то. Не в смысле "как что-то плохое", но и подобный видеоряд ну нихуя не совпадает с настроем трека. Лучше бы уж на тот же "Твой Дорогой H." сняли, там как раз же МРАЧНА И ВЕИТ ХОЛАДОМ))0).
>>75802961 Метят территорию, да. Особенно круто клеить свои стикера на выездах. Вообще если ты не один из нас, то вряд ли поймешь всей эйфории от происходящего.
>>75802827 Ну слава богу, угадал, петух из черного города. Как у вас там с ценами и зарплатами, дотационный регион? Разъебать вас как Донбасс, и слава богу :3
Мне казалось, что среди футбольных фанатов собирается самое большое отребье. Агрессивные, злые, этатисты и всякого рода националисты, у которых нет лучшего занятия, чем куча миллионеров гоняют мяч, чтобы сшибить деньжат с дебилов, смотрящих это. Быть может я не прав, и у ультрас есть понятие чести и достоинства, но почему-то, где ультрас - там 100% говно. Украинская национал-патриотическая гэволюция, русские марши, избиения по заказу неугодных, стукарство, рейдерство, все очень часто у них.
>>75803018 Там тред про наркоту, нужна массовка и тяночка которую подсадили, а потом она умерла. А еще мама, папа, и те кто подсадил. А тут - Луперкаль и серый город (заброшка похожая на Скелет в Горьком).
>>75803381 У нас (выше угадали уже мой город на две Н, или одну Г) околофутбол либо барыги ебаные, либо няши-умняши учащиеся прилежно, и пиздящиеся от балды. Я вот знаю троих, постоянно руки жмем при встрече. Один раз за мной какие-то пидоры погнались, так я этих встретил, и они помогли. Гопников попиздили и разошлись. Такие дела.
>>75803092 Выезды это когда в другой город на игру? Тогда это имеет смысл, но вот когда клеят в метро, на остановках, поверх объяв или анонсов каких-то просто выводит из себя.
>>75803554 >прилежно учатся Знаком с таким типажом, да. Самые лучшие наркоманы, поехавшие скинхеды и странные ультрасы как раз из них выходили, лол. Все одно странные все эти люди, полузвериные жи, агрессивная субкультура основанная на наебалове. Я понимаю, болеть за любительские команды созданные нормальными людьми, но болеть за клуб толстосумов для толстосумов это зашквар.
Парни, живу в подмосковном городе, гопота все время фанатов пиздила. Во все эти движи у нас всегда входили более-менее адекватные люди. Последние годы в Москве проживаю, только и слышно там фанаты, тут фанаты, скины, правые левые, шавки. Пиздец просто. У нас никогда этого говна не было(ну конечно громкие убийства были, но мало), во всех районах были околокриминальные бригады которые всему этому говну давали просраться, реально такие - плохие парни, с ходками на зону по тяжким статьям. Мне кажется, всей этой шушаре просто заняться нечем. В армию они ссаться идти, в спорте не срослось, а в криминал воспитание не позволяет. Мне кажется они все позеры и симулякры, а драки и прочее говно, от того, что цену риска не знают. У меня бывали моменты, когда во время выяснения отношений была вероятность, что и ножем пырнут и голову проломят. Вот я одно заметил, люди которые способны убивать и убивали - после армейки, гопота местная которая впоследствии отъехала, никогда в фанаты и не лезли.
>>75805915 Прости анон, я крайне невнятно мысли свои изложил. Привычка сначала писать, а затем редактировать тут меня подвела. В фанаты идут те, у кого очко играет для серьезных дел и кто себя в этой жизни не нашел, чья деятельность не реализует их жизненных потребностей, одним словом люди "не пришей пизде рукав". В то время как их сверстники создают ОПГ, раскачивают бизнес, учатся, познают мир, занимаются творческой деятельностью, эти балбесы заняты лишь одним - попытками заполнить пустоту в своей жизни.
Доброй ночи. Днем оказалось, что на дваче много футбольных фанатов. Ультрасов, хулиганов, карланов и просто залетных. Поэтому я пересоздаю тред, что бы продолжить общение на эту тему.
У́льтрас — организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы и Южной Америки, а также стран других континентов. - википедия
Как вы попали в движ? С чего все начиналось? Отошли или остались фанатеть дальше?
Все связанные с футболом и кто около него - призываются в тред.