Анон кинь в тред свою ЕОТ возрастом от (sic!) 25-35 лвл, не женатую и без парня - С КОТОРОЙ У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Я думаю многим анонам будет интересно посмотреть на ЕОТ других анонов, а кто то из нас возможно и к ним подкатит. Ведь ЕОТ анона это как правило тян которую анон избрал из сотни других в качестве своей богини, то есть это как минимум качественная тян. Но только тян этого анона не выбрала.
Наверно я начну: Ее фото на ОП пике vk.com/id50665228 27 лвл (31.08. будет 28) Не замужем, был кун который ее кинул так как нашел другую. Очень милая, общительная, добрая, позитивная, веселая, в общем все соц скилы на 80 лвле. спортсменка еще.
>>179330144 (OP) Очень милая, общительная, добрая, позитивная, веселая, в общем все соц скилы на 80 лвле. спортсменка еще. что намекает на то, что она кроме общения нихуя и не умеет
>>179330144 (OP) Смотрю на фоточки и улыбающихся мне в мои 24 тянок и думаю. Ну что школьницы? Думали вы пиздатые по молодости? Ууу суки теперь то вы нахуй никому не нужны.
Это так унизительно. Подумайте аноны, вы кмдаете самое дорогое, что у вас есть, а какие-то залетные хуи в один вечер ебут ваших еот и кидают как мусор.
>>179331606 >Подумайте аноны, вы кмдаете самое дорогое, что у вас есть твое может считаться твоим когда это твое тебе принадлежит ЕОТ как правило только во влажных мечтах у анона
Почему еот всегда всратые? Ну мож не совсем всратые, но чому ни у кого никогда нет еот от 8/10 и выше? Ведь сама суть еот в том что они недоступны пиздострадателю, так зачем тогда размениваться на среднетян?
>>179330144 (OP) >Анон кинь в тред свою ЕОТ возрастом от (sic!) 25-35 лвл Держи. Нет её у меня и ненужна, биопроблемы для умственно ограниченных дебилов, не получилось в жизни с биопрограммой - значит не моё, что страдать то, принять и забыть.
>>179338701 Красота это субьективная величина у которой есть границы обьективности. Короче обьективно всратая тян будет для всех всратой, но вот та что для одного будет просто симпатичной, для другого она будет О БОЖЕ 10/10 ВСЕ СТЕНЫ В МАЛАФЬЕ.
Я думаю многим анонам будет интересно посмотреть на ЕОТ других анонов, а кто то из нас возможно и к ним подкатит.
Ведь ЕОТ анона это как правило тян которую анон избрал из сотни других в качестве своей богини, то есть это как минимум качественная тян. Но только тян этого анона не выбрала.
Наверно я начну:
Ее фото на ОП пике
vk.com/id50665228
27 лвл (31.08. будет 28)
Не замужем, был кун который ее кинул так как нашел другую.
Очень милая, общительная, добрая, позитивная, веселая, в общем все соц скилы на 80 лвле. спортсменка еще.
Продолжайте, кидайте своих ЕОТ