- Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
>>75804316 >Нашелся, правда, единственный разумный человек, который попросил «Анонима» не идти на отчаянный шаг. Но разве в одиночку тут справиться? Хуле, стадо быдл.
>>75804316 >Но ведь люди могли отказаться от просмотра и заявить ему об этом. И тогда, возможно, видя такую реакцию, он бы отказался от своей идеи. Ага, щаз.
>>75804122 >Ксения Ахметжанова Наглая сучка сперла жаренный факт с двачерской свородки и гонит на повара. На нанесено оскорбление, и виновная должна понести кару - быструю и страшную, как сам Двач. Легион должен отомстить. Средства - любые. Кара - страшная. Тот, кто подал голос, должен замолчать навечно. Мы не прощаем.
>>75804505 Ну они же правильные все. Надо же везде подписаться: мать троих детей, и номер паспорта и фото. Иначе никак. Опять же капля в гос.тему деанонимизации интернетов. "Доколе люди будут прятаться? Скрывают что-то, наверное преступники."
>>75804720 >Но ведь люди могли отказаться от просмотра и заявить ему об этом. И тогда, возможно, видя такую реакцию, он бы отказался от своей идеи. Сходка шлюх-гинетиков?
Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории:
- Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек уходит из жизни, они испытывают особые эмоции.
>>75804316 >А модераторы форума разместили запись суицида, чтобы привлечь больше посетителей. Пизда абу, теперь мало того что бесплатно как раньше так ещё и доплачивать будет пятнадцатирублёвым из своего кармана, а то в чёрный список.
Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
>>75804818 С щитовидкой, кстати, шутки плохи, можно такую депру на пустом месте схватить, что охуеешь, будешь думать, что у тебя вместо мыслей черная дыра.
>>75804402 Неплохо расписано тащем то. Беда что людей со слабой психикой тут хоть отбавляй. А на ЕОТ тредах теперь сопли льют и облизывают друг дружку как на вумансру.
>>75804931 в 2007 тут было концентрированное быдло, которое понимало, что оно быдло и ничего не могло сделать с этим, кроме того, как закидывать говном другие интернеты, а сейчас тут псевдобыдло, которое не может осмыслить своего текущего состояния.
>>75804316 >Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории:
>- Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. >В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек >уходит из жизни, они испытывают особые эмоции.
Кто здесь из таких? Признавайтесь, ироды, с какой-то гадостью в подсознании!
>>75805061 А ты бы как хотел? Если бы он без скайпа повесился, то никто бы и не узнал. Просто быдло открыло для себя нечто новое - самовыпил с пруфами, поэтому такой и хайп.
>>75805091 Врач хуйню несёт. Смерть всегда привлекала внимание людей. На публичные казни, в своё время, выходили целые города смотреть. Видео, где гибнут люди всегда пользуются популярностью. Просто людям нравится смотреть, как кто-то другой склеивает ласты.
>>75805198 Как что то плохое. Смотреть на смерть самый показательный опыт того как делать не стоит. Человек инстинктивно учится, а учится не умирать самое важное.
>>75805198 Двачую. И комментарии были разные, в том числе и сочувствие. Высер врача еще раз подтвердил, что психиатры навешивают на окружающих ярлыки и таким образом самоутверждаются.
>>75805293 Ну сейчас двач не в чёрном списке роскомнадзора только потому, что тут разрешено агитировать залупина, даже выделили модератора для защиты крымотреда.
>>75805336 Ах вот ты про что, блохастый. Ну тогда ответь мне, почему доброчан до сих пор не внесли в список, хотя там в местных крымотредах тем, кто посмеет критиковать местных свиномитов, быстренько прописывают бан?
>>75805334 Видимо у врача обыкновенный "кудах-тах, его можно было спасти, его можно было отговорить", поэтому он моралфажничает. Вот у этого психолуха более разумная позиция: " Михаил БЕНДЮКОВ, доктор психологических наук: - Демонстративное убийство – явное психологическое нарушение. Он так глупо и инфантильно пытался наказать свою жену. Показать ей, до чего она его довела. Если он задумал покончить с собой, его мало что могло остановить. Это работа для специалиста." Проблема в аноне, который решил выпилиться, а не в нас.
>>75805315 Логично же. Я немного о другом, иной взглянул что повешение нихуя не пафосно, и твой трупик не будет красиво болтаться как в кино, в назидание твоей ЕОТОВОЙ, а значит не выпилится, задумавшись, а нахуя это нужно. или найдет другой способ, лол Алсо это уровень самых примитивного обучения, древний человек смотрел как его идиот сородич умирал в страшных муках после того как потыкал веткой в спящего медведя и не делал подобной хуеты. Думаю мысль ты уловил.
>>75805423 жж для дебилов - верно подмечено, люди вместо работы и личной жизни с полыхающими пуканами по этим блевничкам бегают, а философствующие студенты пинают им по распухшим задницам до получения множественных анальных мультиаргазмов, правда студенты стареют и сами становятся бокланами.
>>75805571 тебя тварь я сука ненавижу,ненавижу и нашего сына изза тебя пидарасина ты ебаная,чтоб вы оба сдохли в мучениях не от какой нить простой болезни а именно от рака мозга,я вас ненавижу,сдохните сдохните суки вы ебаные.Я ненавижу изза вас весь мир и все человечество,идите нахуй твари.
>>75805512 Два чая тебе и психолуху. Но нужно ведь найти виноватых. Это как видиогры которые виноваты в том что очередной омеган пристрелил очередного Ерохина потому как стал жестоким и кровожадным а не потому что тот травил его всю жизнь
>>75805423 Вторая борда по посещаемости, как же. А как же \po\ и \ukr\? Но нет, параноики живут в своем манямирке. Если кто-то не обсирает Имперора, то он проплаченный, без сомнения. Похуй, что пруфов никаких нет. >>75805451 Давай сюда. Только не как пикрелейтед. что я делаю блджад. На ночь влез в склоку с двумя параноиками на дваче.
>>75804316 >Психологи уверены, что трагедии можно было избежать, если б гости с форума отказались смотреть Блядь. Ну как они себе это вообще представляют? ОЙ ЧОТ МИНЯ НИКТО НЕ СМОТРИТ(( ПОЖАЛУЙ ЗАВТРА ВЫПИЛЮСЬ, ТАМ ВЫХОДНОЙ НАРОДУ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ)) Слез со стулки и давай дальше пивасик посасывать улюлюкая в крымотреде.
>>75805886 замыкает обычно сильно заранее, у меня пара знакомых выпилилось, их друзья рассказывали как те делились суицидальными намерениями с ними, но суицидников никто не отговаривал, ибо не верили, что они могут выпилится, под конец жизни даже выпиливающееся быдло наверно хочет славы поэтому устраивает такой пердежь в интернете. сраные людишки.
>>75806018 Люди выпиливаются потому, что хотят изменить жизнь, но не видят возможностей, да и сами своих желаний не осознают. Поэтому некоторые трубят, пытаясь таким радикальным аргументом сказать, что поцоны я больше так не могу. А пацанам похуй, не было бы им похуй, и желания выпиливаться не появилось.
>>75806152 главное понять что всем похуй, а потом выстраивать дальнейшие измышления. А так эти хуесосы очень сильно себя жалеют и из жалости лишают себя жизней, как то так. Ну то есть женское воспитание и так далее во все поля.
Интересно, если я захвачу торговый центр, убью посетителей и разверну баннер "sup, двач, я сделал это ради тебя, анон", а потом выпилюсь, борду внесут в список Роскомнадзора?
>>75806406 у меня мозг по другому устроен. Однако у меня корешь был хуесос, вот смечали мы новый год в деревеньке, я курил на крыльце и тот такой выходит, пиздострадая по тян, которая ему не дает и такой говорит мне - "не смотри!". Ну я как стоял спиной так и стоял, потом мне господа сказали, что он себе кожу на запястье поцарапал в этот момент я сильно проиграл. К чему это я? Да к тому, что бездны анальной аккупации ведут к суициду, а не влажные фантазии. Ну и на счет желаний буддизм наверно прав, откажись от них и будешь свободен даже в тюрьме. А разрушив психотронную тюрьму в своей головке точно себя не выпилишь.
АХМЕТЖАНОВА Ксения специальный корреспондент О себе Родилась я в семье, где было уже двое детей. Папа каждый раз надеялся, что будет сын, но не судьба. Семья военнослужащих. Так что путешествий в детстве было более чем достаточно. В итоге, нас занесло на Север. Сложно описать, что такое жить там, куда не ходят даже поезда. Но я честно отучилась все десять классов и даже тянулась к знаниям. Может, потому что гулять было холодно? У нас в семье была традиция – все учились на юристов. Я ее нарушила и подала документы на журфак. В Норильске только-только открылось отделение, куда набрали человек десять. На следующий день после поступления забрала документы и уехала в Волгоград. Потому что там тепло и в июне не идет снег. В редакцию впервые попала с подругой на первом курсе. Шла за компанию, но получилось все наоборот. Первые полгода писала за «спасибо». Знание, что за это должны платить пришло много позже. В петербургскую «Комсомолку» я пришла два года назад. На собеседовании сидела с женщиной, которая попросила у меня ручку. Думала, что еще встретимся. Но позвали, как выяснилось, только меня. Так что если она читает эти строчки, ручку еще можно занести.
А ведь буквально позавчера один анон писал, что планируется подставить двач путем суицидных постановок. Он писал, что бы не велись и сами ни чего не писали в темы про суициды. Кароче, прикрывают, похоже, нашу борду. Ищите места куда отступать будете.
че серанул, представил этот северодвинск. это наверно один из тех полуебков, которые пишут в каждом треде, что потреблядство не нужно, на 5 тыщ жить заебись, москву надо раскулачить и т.д. одним биомусором меньше
А мне так грустно за него стало, когда потом видео смотрел и тред читал. Хотел бы ему чем-нибудь помочь. Парень-то хороший был, по нему видно. Наверно в алкотредах зависал.
>>75807555 там шлюха вообще не к месту, если бы они шоу сделали, где били ее по ебалу, или она глотала кожанные шпаги или еще чо интересное бы организовали, ну хотя бы голая танцевала, главное без микрофона, было бы круто
>>75807850 Но я не пидорнутый и не сижу на других бордах. >>75807868 Охуенно будет посмотреть на обезьяну в суде. Надеюсь он будет на руках лазать по клетке и кидать бананы в прокурора.
Привет двач. Меня зовут Антон Кириллов, 25лвл, аутист, омега, в школе был травим, рос без отца (он выпилился когда мне было 2 года). Тян нет, за ручку не держался, девственнота. Живу с мамкой, которая каждый день пилит меня за то, что не хочу устраиваться на быдлозаводик и что у меня "всё не как у людей". Что мне делать, анон? Я абсолютно никчёмный кусок говна. Меня заебало всё. Хочется просто лечь и лежать. Лежать и разлагаться социально и духовно. Мне ничего не приносит удовольствие. Двач, помоги. Где найти силы для жизни? Как снова начать радоваться?
>>75807972 > Охуенно будет посмотреть на обезьяну в суде.
Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - «год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".
Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
Сколько еще таких вот, российских мужчин тихо убивают себя: водкой, наркотиками, работой на "быдлозаводках". Думаю превеликое множество, просто этот человек решил убить себя сразу, а ведь "тихий" суицид у нас ничуть ни менее распространен. Мне кажется с развитием цивилизации, все большее количество людей в России понимает, что единственный путь для них это. Дом, школа, быдлозаводик, дом престарелых, кладбище. Многие хотят сохранить свою личность, умерев молодыми и красивыми. Можем ли мы судить этого человека? На фото видно, что он страдал ожирение, все что его ждало это резкая потеря здоровья и мучительное увядание в безперспективном регионе. Надеюсь его пример станет сигналом для многих других "антошей", которые убивают свою молодость в интернетах, сидя как сычи за компьютером. А ведь они могли бы работать курьерами, рабочими, дворниками, сантехниками. Могли завести семью или взять в жены девушку с ребенком, сейчас таких все больше и больше, могли бы взять ипотеку и жить в своей квартире, могли бы заниматься на турниках, поднимая Россию с колен. Сейчас столько возможностей! Нет. Хотят сидеть на анонимных форумах.
После этого вашего ДваЧе мой парень начал называть себя петардом и играть в какую-то фигню с выбором ответа на картинках, что все это значит? А ещё он он постоянно ржет и говорит "Проиграл" когда видит петуха на улице или по телевизору. С КЕМ ОН ИГРАЕТ!? ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ТАКАЯ!? МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!
>>75804122 >Нашелся, правда, единственный разумный человек, который попросил «Анонима» не идти на отчаянный шаг. Но разве в одиночку тут справиться? Какого хуя?Достаточно почитать тред в архиваче - там дохуя народу его отговаривало! >Зрители могли его остановить, отказавшись смотреть Логика фееричного долбоеба.Никто бы не смотрел - он бы послал нахуя двач и выпилился в гордом одиночестве >Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Ох лол!Похоже,этот Владимир - сам из битардов
>>75813130 Ты лучше подумай откуда журналисты берут информацию? Кто то слил во вкудахтик или теперь на дваче журналисты собирают инфу для газет и новостей?
>>75813177 Тут много журналистов, которые работают в сфере "новостей". >Кто то слил во вкудахтик Всё может быть гораздо проще, кто сразу понёс это в газету. Уже были такие случаи.
>>75804122 Ребят, шутки шутками, но надеюсь двач суицидач не закроют? Потому что если это произойдет, я обещаю после этого выпилиться на Красной площади. Пруфы будут по ТВ. Приглашаю всех желающих присоединиться.
Хм, этот случай будет ещё около полугода мурыжится всякими недофорсерами и на вебм тредах. А народ, который сейчас ШОКИРОВАН и КУДАХ-ТАХ-ТАХ забудет этот случай через неделю. Да, здесь не сидят моралфаги, но хотя-бы не лицемерят (как можно врать на анонимной борде).
Зачем вы жадно впивались глазами в мониторы когда он пилился?!А!?!?!А!?.Блять,пиздетс,антоши,выпилился реальнейший долбоеб,жаль меня не было,я бы посмотрел.Такое животное жену ненавидел,ребенка ненавижел,себя ненавидел,нихуя светлого не видел.Нахуй он нужен,бумажку газетную только перевели статейкой об этом ублюдке.
>>75804122 А я еще сегодня вечером ругался, что даже Ленточка, когда-то обожавшая писать сосаченовости, и словом про повешенного не обмолвилась, что уж говорить о других газета. Но нет, нас не забыли. Я счастлив.
А с женой его что, все так же горюет? Я бы на её месте сейчас бы надел маску несчастной женщины, которая потеряла мужа из-за сосача, пиарился по тв и т.д.
>>75804552 У членов группировки "Анонимус" нет имени. Но после смерти они получают имя. -ЕГО ЗОВУТ АНТОН СОСНИЦКИЙ. -ЕГО ЗОВУТ АНТОН СОСНИЦКИЙ! -ЕГО ЗОВУТ АНТОН СОСНИЦКИЙ! -ЕГО ЗОВУТ АНТОН СОСНИЦКИЙ! -ЕГО ЗОВУТ АНТОН СОСНИЦКИЙ!
>>75813785 Проиграл с этого Тайлера. Что я делаю со своей жизнью? Я на пары опоздал. Даже не ел. Сижу в носках и читаю про повесившегося анона абсолютно без эмоций.
>>75813813 Патамучто ето анонимная борда, а аватарка - выдает в тебе личность и раскрывает твою ананимность. Вот по твоей аватарке могу сказать, что ты перерос аниму, раз смотрешь етот вин тысечалетия.
> Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории: > - Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Я плохо разбираюсь в психиатрии. "Сидит какая-то гадость" это научный термин? Где можно значение узнать?
>>75804122 >Как позже сообщат полицейские, ни одного звонка о готовящемся суициде им не поступило. Мы экстрасенсы что ли? Откуда нам знать в каком городе - квартале - доме - квартире он жил?
>>75813811 >Что я делаю со своей жизнью? Найди друзей-распиздяев. По студенчеству это просто. Бухайте, зависайте в быдлоклубах, устраивайте вписки, ебите тянок в ванной комнате, уперев бошкой в стенку, чтоб остальные проигрывали от глухих ударов. Это просто, нужно только в команду распиздяев попасть.
>>75804402 Убился он из-за того что видел тлен вокруг, таких пишущих о самоубийстве каждый день по пару человек и лишь один решается из-за этого и такое отношение к нему было, потому что до конца думали что это хорошая постановка или как сейчас говорят фейк. А основная причина самоубийства из-за несовместимость с обществом, сейчас вон в комментариях набежали «это грех», «напился до чертиков», «западная пропаганда», «естественный отбор», так вот наслушаешься таких и противно становится что живешь в мире таких дураков которые даже думать не умеют и решаешь что лучше «ВЫЙТИ». Да и просто человек другой способ избрал, куда большее число избирает способ алкоголя, потому что иного смысла в жизни не видят, а его и нельзя видеть когда вокруг моральные, а не нравственные люди. И вообще для нашего нынешнего общества где правят деньги, бог и жажда власти это нормальная вещь, было бы странно если бы такие события не происходили. Чтобы все это изменить людям нужно научится понимать себя и избавится от внешнего мнения, будь то партия, семья, религия и все остальное, познать себя и делать что-то потому что этого сам хочешь, а не из-за внешнего влияния, таких людей крайне мало. Наше общество само того не понимания создает таких людей, взращивает и удобряет, поэтому с каждым годом все будет только хуже и хуже, так что запасайтесь попкорном и наблюдайте, скучать не придется.
>>75813852 Ты хороший человек. Я правда вообще не смотрела аниме. Ты посторайся тоже говорить анимЕ, а не аниму, не мычи, не уподобляйся быдлу. Ради тебя я аву офф.
>>75813892 Я тоже не смотрел аниме, но считаю что оно говно и воспитывает психические отклонения у малолетних школьников. И вообще такие мультики надо запретить.
>>75813911 Щи, сказач. Котаны-баюны, а вам не обидно видеть как годный контент крепостные тырят? Вот ехидный хлебушек утек, уже детишек на нем воспитывают, сути не понимая.
>>75814201 Возможно, нового папку найдет. А вообще, у меня одноклассник был, с начальной школы остался без бати - и ничего, нормальным пацаном вырос. Футбол с пацанами во дворе, был в ладахместной гопотой, спортом занимался, потом бухло, клубы, тяночки.
>>75814201 Потом битардушка найдет такую же шлюху, женится на ней, она его бросит, а он создаст тред на сосаче повесится. Преемственность поколений. Так и вижу в статью "мою семью погубил сосач".
>>75813971 Да. Вчера Незнайку на Луне навернул за пару часов. Скачал от нечего делать, а оказалось, охуеннейшая книга. Хочу "Незнайку в Цветочном городе" и первую книгу теперь прочитать.
>>75814317 Сильных Ерохинов в старые времена оставляли жить, а корзинок и сычей сбрасывали в глубокую яму. Так появился двач. И с тех пор все корзины и сычи пытаются бампами взлететь из этой ямы, но с низу их сагают отважное племя Ерохинос.
Пагни кстате почему шлюхам так печет от изнасилований? Это для них хуже чем все на свете? > Я искренне удивляюсь недовольству этого насильника. Он, значит, испоганил и растоптал жизни, будущее многих людей и их близких и решил, что посидев за все расплатился? Типа все вокруг такие нехорошие, но безнаказанные, а я оттрубил и все равно хуже всех? Ты совсем мудак чтоли? Люди, которые кидают других людей когда-нибудь тоже получат свое. Лицемеры и прочие когда-нибудь столкнутся с таким же отношением, но уже в свой адрес. Продажного мента продадут дружки, а охеревшему чинуше спалят хату или машину. Или вы думаете у этих продажных мудаков прекрасные семьи? Гадами существуют, с гадами и живут дома. А ты ходи по этой земле, пока можешь, сука, и мучайся! Смотри как мучается твоя семья из-за твоих грехов и мучайся от своего бессилия. Мучайся так, как заставил мучаться других людей, которые не могли помочь своей дочери после тебя, мудака, и дружков твоих ебанутых! Сравнивает от блять тут... Надеюсь ты проживешь очень долгую и очень несчастную жизнь и умрешь в одиночестве. Каждый из нас всех получает по заслугам, рано или поздно. Либо сам, либо через своих детей и внуков.
>врач-психиатр высшей категории >В подсознании у них сидит какая-то гадость. Охуеть, так и представил этого психиатра высшей категории. ДА У НИХ ПРОСТ КАКАЯ ТО ГАДОСТЬ В ГОЛОВЕ)))))
>>75814440 В неком городе Новодвинске жил алкаш и битард Серега. У него была жена и личинка. Жену это все заебало и она его дропнула, а он напился и выпилился в скайпоконфе с людьми без имен.
>>75814201 Когда сыну исполнится 12, мамка подведет его к компуктеру, откроет сосач и скажет: "Смотри, сын. Тут жил твой батя. Тут же он и умер. Твой батя был настоящим аноном. А теперь это звание по праву передается тебе". И надевает на сына маску Джентельмена-розовые-щечки.
>>75804122 Блять, пиздец, как же я ненавижу дешевые рашкинские газеты типа комсомолки или каких-нибудь аргументов и фактов. Тянет блевать буквально от каждого слова. Фу блять, фу нахуй.
>>75807998 >Привет двач. Меня зовут Антон Кириллов, 25лвл, аутист, омега, в школе был травим, рос без отца (он выпилился когда мне было 2 года). Тян нет, за ручку не держался, девственнота. Живу с мамкой, которая каждый день пилит меня за то, что не хочу устраиваться на быдлозаводик и что у меня "всё не как у людей". Что мне делать, анон? Я абсолютно никчёмный кусок говна. Меня заебало всё. Хочется просто лечь и лежать. Лежать и разлагаться социально и духовно. Мне ничего не приносит удовольствие. Двач, помоги. Где найти силы для жизни? Как снова начать радоваться?
Я охуеваю но Мне 28, Как меня зовут неважно, я рос с отцом, не был никогда травим, первую тян трахнул в 17 лет, сейчас есть жена и ребенок, своя квартира, норм. работа и я в точности вчера повторил вот это: Меня заебало всё. Хочется просто лечь и лежать. Лежать и разлагаться социально и духовно. Мне ничего не приносит удовольствие. Двач, помоги. Где найти силы для жизни? Как снова начать радоваться?
>>75814594 А ты представь на минутку, как живут тянки. Они же живут в вечном страхе, осознавая физическое превосходство самцов и их возможную агрессивность. Сколько я уже тянских историй слышал о том, как до них доебываются хачи и всяческие извращенцы, как их лапают в общественном транспорте и они не могут ничего сделать, как их просто тупо берут за руку и ведут в сторону, а они впадают в ступор и не могут ничего сделать. В случае же изнасилования они переживают сильнейший стресс, ибо происходит то, чего они всю жизнь боялись - какой то левый самец получает над ней полную власть. Вот представь, что-то, чего ты постоянно боишься долгие годы вдруг происходит в твоей жизни. Представил? Тем более, он может ее чем-то заразить, убить, изуродовать, похитить. К тому же, из-за страха тянка не течет, что приводит к травмам половых органов.
- Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
> это парни 16-25 лет чек > на людях - замкнутые, хуйня > а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». хуйня, я и ИРЛ так считаю.
>>75814773 О, блять, да, я и забыл. Их же ежегодно, еженедельно, ежедневно насилуют. Я и сам вот только пришел с изнасилования. Днем я обычный омежкин, но ночью превращаюсь в хача-извращенца и бегу насиловать тян. Ты прав.
>>75804122 > Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. > Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории
>>75814810 То, что их не насилуют, не мешает им этого бояться. Попытки изнасилования были в жизни практически каждой тянки. Ну а уж просто облапали где-нибудь так точно каждую. Ты просто не можеш ьпоставит ьсебя на место физически менее развитых тянок. У меня. к примеру, рост 185, я ходил и никогда не думал о росте. НЕ понимал. почему карланы бугуртят. А потом начал ставить себя на их место и представлять. что практически все вокруг на пол головы выше. Это же пиздец.
>>75804122 > 18.09 23:23 На Кубани проститутка заказала убийство мужа-сутенера > 18.09 17:23 Суд оправдал обвиненного в педофилии подполковника > 18.09 17:21 Пара из Москвы, представляясь волонтерами, приглашали детишек в гости и насиловали > 18.09 14:53 Больному раком пенсионеру, ограбившему ломбард, дали два года колонии Охуенная газетенка.
>>75814773 > Вот представь Представил. Подрочил. Заплакал. Я никогда не буду иметь полную власть над женщиной. ли хотя бы частичную. Я слишком омега, чтобы кто-нибудь влюбился в меня и слишком никчемен, чтобы решиться на изнасилование. Нахуй так жить?
>>75814909 Сейм щит, бро. Дай-ка угадаю, чтобы стать героем, как Серега, ты тоже слишком омега? Ну или шлюху можно снять - заплати ей и она на время будет твоей.
>>75815016 Ты не понимаешь, заплати корзинка хоть 100к будет: Шлюха - Ой мне неприятно, не думала что ты будешь настолько груб, мы так не договаривались Омежка - ОК.жпг
>>75815050 я не о том. Есть такая поговорка "Сука не захочет - кобель не вскочит". Смысл её в другом, но тянку можно иметь в любое время дня и ночи, на хуй куна можно прыгнуть только если хуй куна стоит.
>>75815083 Это больше омежье самовнушение, чем реальность. Вот тебе тян и она ебется сама, но только послушай голос пиздюка который ее ебет. Разве это альфа? Или ты думаешь он красавец? Или он смелый, сильный, уверенный победитель по жизни? Нет.
>>75814955 > чтобы стать героем Не задумывался об этом лет с 17. > Ну или шлюху можно снять Для этого, внезапно, омега. Мне 24 года, блядь, и я очень боюсь, что у меня нихуя не получится. Плюс к этому подростковое лицо - в борделе явно спросят паспорт. Потом раздеваться, показывать свое чмошное детское тело с прыщавой спиной (кстати, из-за этого никогда не любил пляжи). Ну нахуй. Я джвадцать раз обосрусь, прежде чем лягу голым на кроватку. А мой нерешительный приятель забьется так глубоко внутрь, как еще никогда не забивался.
>>75815189 >Не задумывался об этом лет с 17. А я в 17 был весьма оптимистичен, суицидальные мысли начали появляться примерно на 21 лвле.
Там профессионалки работают - поднимут. возбудят. Если уж очень не уверен, прими что-нибудь перед походом. К индивидуалке сходи, зачем тебе бордель для первого раза? А по поводу внешности париться последнее дело, их там кто только не ебет. Думаю, им похуй уже да и ты явно далеко не худший. Тут где-то на дваче раньше шкерился дцп-кун. Редкостный пиздолис, уебок, урод и омега, но он и то шлюху ебал регулярно. Ты разве хуже?
>>75815346 Даже не знаю. Но это всё как-то печально. Все кто про это знал, должны были предпринять попытку спасти его. Но это, конечно, только моё мнение.
>>75815356 Ну так иди подмойся, маня. Я кун, но скам типа Сереги мне отвратителен. Собственно. ты его сейчас защищаешь лишь потому, что нашел в нем родственную душу. Такой же уебан. Будешь вешаться - пили трансляцию, хоть поржем с посонами.
>>75815406 >Все кто про это знал, должны были предпринять попытку спасти его. >должны Серьезно? Единственные, кто был что-то должен - его родственники и жена.
>>75815432 Но он не корзина. Он альфач, который выебал шлюху, запилил ей личинку и решился на самовыпил. Корзинка же может только на дваче бугуртить и хуй дрочить. >>75815450 Еще один ущерб раскукарекался. >>75815454 Нет ты. Нет ты.
>>75815453 То есть, если ты будешь лежать и истекать кровью, скажем, от колотой раны в анус анальной жопы, мне просто мимо пройти, мол, так и надо. Правильно?
>>75815421 >Я кун, но скам типа Сереги мне отвратителен. Пизда не палится. >ты его сейчас защищаешь Лол, блядь. Все по Фрейду. Я всего лишь сказал, что журнашлюхи подменяют понятия.
>>75815541 >Я всего лишь сказал, что журнашлюхи подменяют понятия. А я спорю разве? Да, обрисовали все так, как нужно. чтобы скормить потенциальным читателям и дать о чем попиздеть на досуге. Но, дело в том. что ты такой же рездуватель, пафосно кукарекающий о разделе половины имущества ущербного алкаша. Двойные стандарты.
>>75815602 >если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
>>75815649 >ты такой же рездуватель, пафосно кукарекающий о разделе половины имущества ущербного алкаша. Опять ты говном кидаешься, пизда? Может ты законодательство опровергнуть решила?
>>75815803 125: >если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
>>75815954 Кукаретики идут нахуй. >Тянка впадает в ступор, когда ей УДОБНО. Тянка впадает в ступор, когда это застает ее врасплох. Она не ожидала, не готова и ее начинает клинить. Само собой, если до тянки подомогаются несколько раз мимокроки она будет давать отпор по мере возможностей. >Почему? Потому что твоя мамаша шлюха и вырастила сына олигофрена, вот почему.
>>75816042 >>75815947 Открыть любой комментарий к статьей 125 УК РФ и прочитать: > Обязанность лица иметь заботу о потерпевшем вытекает из закона (обязанность родителей заботиться о несовершеннолетних детях, а совершеннолетних детей - о нетрудоспособных родителях), из трудовых отношений (обязанность педагога, воспитателя, спортивного тренера), из договора (обязанности няни, гувернернантки, сиделки, телохранителя, проводника экспедиции), и т.д. Нет, хочу кукарекать и глотать урину юристогоспод.
>>75815959 >>75815969 В одной компании сидели тут, обсуждали пуэр, я спросил ну и как на вкус мне и ответили что как земля, я долго ржал с этого, на меня потом как на долбоёба смотрели.
>>75816084 >Тянка впадает в ступор, когда это застает ее врасплох. Ага. Уже. Думаю стоит рассказать это тому шутнику, который лишился одного яйца от удара шпилькой в пах, когда внезапно подскочил к тянке сзади и схватил за сиську. >Потому что твоя мамаша шлюха и вырастила сына олигофрена, вот почему. Диван негодует. Какое звание имеешь в девственных войсках?
>>75816053 >Ебать дебил. Если тебе по яйцам ебнуть, у тебя хуй встанет? Лол. Корзиночка не знает, что такое секс. Ну я тебе расскажу. Это когда хуй пихают в пизду, а не пинают пельмень с ноги.
>>75816277 >Думаю стоит рассказать это тому шутнику, кокококококо Ты не способен прочитать три коротких предложения, запомнить, связать их между собой и понять смысл? Если нет, то нахуя я тебе вообще отвечаю? >Какое звание имеешь в девственных войсках? Ебарь твоей мамки. Ты тянку изнасиловать попробуй сперва. а не просто ебать, потом приходи.
>>75816084 Чтобы было понятно, так получилось что теперь заступаются за опиздюлиного только старые бабки и тян, потому что мужикам обычно дела нет, а вот эти 2 группы готовы пиздиться с гопниками, быдлом и прочим скамом. (тащемто скорее всего так как знают что их не ударят, но истязать они любят)
>>75816443 Именно так. Но одно дело, будучи уверенной в своей неприкосновенности, заступаться за кого-то на улице, а другое дело когда идешь ты такая по улице и внезапно сама становишься жертвой. Тянки рассказывали про такие случаи и говорили, что это действительно страшно.
>>75816542 Не знаю, была у меня знакомая которая рассказывала как боится когда я на нее голос повышаю, когда остальные мужики тоже боится, но при том она сама на неприятности нарывалась и сралась со всеми подряд, что дает мне повод помогать что они могут подпездывать. Зачем? А кто их знает, ко мне клеилась давая понять что я ГРОЗНЫЙ МУЖИК, а рассказы про насилие это из той же херни МУЖИКИ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ! ВУХ! А ТЫ МЕНЯ НЕ ИЗНАСИЛУЕШЬ? ТЫ ЖЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ!
>>75816623 Да никто с первого раза в берсерк-мод не впадет, если ее, как Убивашку, с рождения на это не натаскивают. Как минимум в первый раз любая обосрется. А этого >>75816471 уебана конструктивный диалог и логичные выводы не интересуют, он сюда потралить пришел.
>>75816673 >при том она сама на неприятности нарывалась и сралась со всеми подряд Так в обществе же не принято бить женщину. Такая будет спокойно нарываться, довольствуясь безнаказанностью и неприкосновенностью, пока разок не выхватит.
>>75816751 Если это не ПТУ в какой нибудь далекой-далекой мухосрани, то нихуя они там не научатся. Сопливый школьник пытающийся помацать титечки и взрослый мужик, который подойдет к тебе на улице с целью выебать это две большие разницы.
>>75816766 Но при том постоянно говорила как страшно ей когда мужчина повышает голос, что это ее большой страх, но при том и меня как бы "случайно" на эмоции выводила, а потом чуть-ли не пиздой терлась об меня. Хотя я очень вспыльчивый и у меня громогласный бас. Почему они не могут врать про износилование? И да, я конечно же согласен что девушкам не очень-то нравится когда их просто так шлепают и ебут, особенно без спроса, чтобы понять что чувствуют тян нужно представить что к тебе клеится жируха, примерно на одном уровне, но тем не менее, пиздить насильников они могут. У них ногти которые могут глаза выцарапать, каблуки выбивающие яйца, сумка весом как кирпич, в ней лак который как слезоточивый газ почти, есть пилочки для ногтей. Причем насильник не ожидает от них сильного отпора, это на мужика сразу нож наставят и чуть-что в печень вставят, а от тянки он такого не ожидает, и они это знают.
>>75816813 А у меня и не было ПТУ, просто в один момент(шел 2007 год, мне было 14) мы начали замечать что у тянок с класса оказывается зачетные сиськи, а еще они тогда стринги все поголовно носить начали(2007 же) и лифчики у них слишком заметны были. А так как они не особо возражали(сумкой по спине это не такое-уж наказание чтобы отказываться для тогдашнего удовольствия) то мы и продолжали. И сейчас подобное есть, 100%, только теперь это не в школе делается, а на вписочках где тянок лапают.
>>75816999 Потому что тяны текут от такого. Им нужно сила, власть. Но это если кун "свой". Если же это какой-то левый отморозок, тащющий ее в кусты с неизвестной целью, тян нихуя не возбудится и намокнет только если обоссытся от страха. Вот и те тянки рассказывали про всякие булавки в одежде от фроттеристов и прочие приспособления для выживания и сохранения непорочности, но это приходит лишь с опытом. В первые разы только ступор.
>>75817066 Перечитай пост, ты не так меня понял. Лапают везде, но одно дело когда лапают обычные сопляки и совсем другое, когда это делает отмороженное быдло, ударив которое сумкой выхватишь увесистого леща.
>>75817249 Я его просто не дочитал, прости. Да, конечно разница большая, с этим не спорю. Просто если так судить что все тян в первый раз в ступо впадают, то получится что все тян сначала были износилованы, а только потом они начали отбиваться. Потому что домогались так или иначе к каждой тян, даже если она девственница. А значит рано или поздно попадется насильник, и если следовать логике что она в ступор обязательно впадет-все тян будут износилованы, и твоя мамка тоже.
>>75817416 Но ведь насильник, способный довести дело до конца попадается далеко не каждой тянке. Алсо, мамка рассказывала, как будучи подростком шкерилась в темном подъезде от какого-то уебана и спасло только то, что постучалась в знакомую квартиру.
>>75817416 К тому же, насильники народ тоже весьма пугливый. Одна знакомая рассказывала, как спаслась лишь вырвавшись и наткнувшись неподалеку на группу знакомых кунов. Многое от удачи зависит. Те, кому не фартануло, думаю, просто об этом не рассказывают, если могут, ну а если не могут, то начинается отчужденность, депрессия и попытки выпила.
>>75817499 Вспомни просто истории из начало 2000х, конца 90х, про таксистов насильников. Никто же не ждал тогда подлянки и ездил спокойно, но вместе с этим я помню очень много случаев когда эти горенасильники в сводках проходили, так как их тянки убивали. Тян знают что могут быть износилованы и они знают это с детства, даже мне мамка сказки рассказывала что вот недавно ребенка украли который со школы шел! Вот еще случай! А вот еще! А им я уверен мамки как только кровь с пизды пойдет уже поясняют что теперь то СРАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ! МУЖИКИ-КОЗЛЫ! будут до нее домогаться, и ей надо не допускать их к себе, особенно битардов с двача, они хуже насильников.
>>75817642 Само собой, психика у всех разная. Одна тян оклеймается и, если насильник не особо расторопен, начнет отбиваться, другая же так и будет ждать пока не выебут. Но изначальный ступор будет у всех, ибо одно дело слушать теорию. а другое дело самой там оказаться. Да и насильники тоже разные, там же половины опущенцы-омеги, у которых яйца чуть больше, чем у типичного двачера.
>>75817732 Я не знаю какие яйца у двачера, но пойти за тянкой, потом пытаться угрожать, а главное не бояться что она тебе хуй чем-то проткнет(а я всегда реально слушал и удивлялся когда слышал про то как тян рассказывали как их к минету принуждали, мне вот лично страшно было бы ей хуй сувать учитывая что его прокусит спокойно).
КП за 18.09