Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, аниме ето великий, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Англия обыграла Панаму и выходит в плей-офф.
Сегодня: 15:00 Англия 6:1 Панама (Нижний Новгород) 18:00 Япония 2:2 Сенегал (Екатеринбург Арена) 21:00 Польша - Колумбия (Казань Арена)
Матчи ВРП на групповом этапе: 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП (Самара Арена)
ГДЕ... КУДА СМОТРЯТ НАШЕ РУКОВОДСТВО, ГДЕ ВСЕ? КАК МОЖНО НАЗНАЧИТЬ НА МАТЧ С КОЛУМБИЕЙ СУДЬЮ-ЛАТИНОСА, КОТОРЫЙ, МОЖНО СКАЗАТЬ, С КОЛУМБИИ? КАК ЭТО МОЖНО?
АХАХАХАХА СУКА КАКИЕ ЖЕ ПОРТУИСПАНСКИЕ ЧУРКИ ЕБАННЫЕ БЛЯТЬ ЧИСТО БЛЯТЬ АКТЕРЫ ТОЛЬКО И СИМУЛИРУЮТ КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ - ВСТАЛ И НАЧАЛ ТИП ХРОМАТЬ))
>>1669201 Рик и Морти сам по себе такой типичный средний адултсвимовский сериал, популярный только из-за напижженых идей из действительно качественных поделок и агрессивной рекламы. Просто переоценен
А пивас разрешат пить на стадах после чм? Ведь реально тема, сидишь в жару, пьешь холодный пивос на расслабоне, кайфуешь. Не понимаю запрет на распитие. Все равно много на матче не выпьешь, да и дорого.
>>1669528 бля даже в бесплатной дрочильне оналайн пиздатее, в фифе же чисто читорский онлайн где сервер вносит правки и от скилла нихуя не зависит, это вроде даже доказано было
>>1669538 >Кузьмичи с перепоя начнут ебычи друг другу чистить и хуйней заниматься. Да нихуя. На футболе с пиваса не напиться, когда ты на стадионе. Пивас в стаканах, ты можешь два стакана попробовать взять, но это пиздец гемор, разольешь 100 процентов. А с одного стакана на один тайм тебе ничего не будет. Но клубу бабосик нормально покапает. Да и Кузьмичам будет дополнительный мотив на стад сходить. Посмотрите сколько народу ходили на говно футбол в 90-ые, на обшарпанные и обосанные стадионы, поболеть за говнокомнды.
>>1669558 >Если разрешат, то совсем распоясаются. Хуйня. С собой можно пронести без палева только мелкую хуйню в анусе или еще где(фанаты зенита понимаю о чем я). Поэтому кузьма берет крепкие напитки. Но если им разрешить то они будут пивас на стаде покупать, а его много не выпить, и они от этого меньше накидываться будут.
>>1669577 Я думаю, что если разрешат, то никто пивас на стаде покупать не будет, все начнут носить в анусах собой и наебениваться во время игры. У нас так раньше на хоккее было, хуярили водяру прямо на трибунах.
>>1669577 Я считаю что пиво на стадионе надо вообще бесплатно раздавать. билеты стоят по 5 тыщ самые дешевые блядь, с пары стаканчиков за 100 руб с них не убудет
Вообще игра Польши напоминает игру России несколько лет назад. Постоянно сидят в обороне, как только получают мяч катают вату между защиниками, длинный пас, потеря, повторить через 5 минут. Думаю колумбийцы еще один точно закатят, могут и больше, если поляки развалятся
>>1669633 Этот супердзюба ни одно верховое единоборство не может выиграть и вообще за мяч не цепляется, абсолютно бесполезное бревно. Но зато хоффенхаймам всяким по 4 отгружает, это круто, да.
>>1669618 >Ты не понимаешь, они с пиваса ссать на трибунах начнут. Еще раз, с одного стака особо не нассышь. Я же не говорю продавать 5 литровые сиськи. А продавать стаканы по 0,5. Ты спокойно его потягиваешь, когда он заканчивается или когда тебе ссать захочется надо пиздавать в подрибунку…. Короче надо сделать как это реалезованно в нормальных странах и не ибать мозг. И народу будеть больше на стадионах. И у клубов больше бобла, следовательно уровень ЧВРП будет гораздо сильнее.
>>1669653 >И у клубов больше бобла, следовательно уровень ЧВРП будет гораздо сильнее Сейчас денежный крантик прикрутят (уже прикрутили на самом деле), и никаким пивасом ты госсредства не компенсируешь. Тем более, что клубы ЧВРП никогда и не пытались выстрить бизнес-модель, которая позволяла бы выходить на какую-то окупаемость.
>>1669675 >Тем более, что клубы ЧВРП никогда и не пытались выстрить бизнес-модель, которая позволяла бы выходить на какую-то окупаемость. А чего тут что то выдумывать, просто разрешаешь пивас продавать... И все, посещаемость растет, доходы растут. А то сейчас пиздец. Я помню на ссаный ураламаш в пердиве по 20 тыщ в 2003 ходило
>>1669670 В целом - двачую, помню школьницы такое любили делать, правда с тампонами и иногда в пизду Но это пиздец как вредно, даже кузьмичи охуеют и пораскинут мозгами, а уж раздражение то какое будет Нет я не пробовал трезвенник могу от силы пинту в баре вжарить раз в год
>>1669689 бля, не знал. на зоне или брагу ставят втихую или же с промки затягивают бухло, а туда могут пронести гражданские мастера. смысла заниматься пиханием корок нету. хотя на зоне вообще проще наркоманить, ведь наркоту пронести гораздо проще чем бухло
>>1669046 (OP) Где-то далеко в Варшаве в эфире TVP1 Викпшер Гусьпшев говорит про то, что ребята старались, но не справились с ответственностью, чо слабых команд на ЧМ нет и, что обязательно сборная Польши в 2020 году выступит лучше. А пока нужно любить футбол и беречь себя. Нет, ну серьёзно, это Польша - калька с России последних лет 6-7 до ЧМ. Нормальные игроки, есть даже звезда и несколько околозвёзд, но вся игра - в матче, в котором нужно выигрывать или хотя бы ничью цеплять, безэмоциональное катание сзади (при 0-0, 1-0, 2-0) между защами и закидка а-ля Игнашевич вперёд, проёбаный подбор и атака соперников. А так же косячный вратарь, Хоть Боруц, хоть Фабьянски, Кущак, Дудек, Щенсны - проклятая позиция. Чисто Россия на всех крупных турникрах последних лет. Это менталитет такой восточноевропейский?
Последние новости:
Англия обыграла Панаму и выходит в плей-офф.
Сегодня:
15:00 Англия 6:1 Панама (Нижний Новгород)
18:00 Япония 2:2 Сенегал (Екатеринбург Арена)
21:00 Польша - Колумбия (Казань Арена)
Матчи ВРП на групповом этапе:
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП (Самара Арена)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш
Прошлый тред: