ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАВОДИТЬ ТРАКТОР ТРАКТОР САМ НЕ ЗАВЕДЁТСЯ Сап, съебач. Засоветуй страну и способ съеба из этой ИТР Российской Федерации. Мне тут мягко говоря НЕКОМФОРТНО. Запрос следующий 1. можно найти незамысловатую работу типа дворника, подсобного рабочего или чего то подобного (читай востребованы соответсвующие специальности и на них берут гасторбайтеров из рашки прочих славяноидов) 2. можно на получаемую зарплату вменяемо жить (комната/студия, еда-вода, электричество, одежда, бухло, интернеты) 3. нет запары с визами, в идеале просто получения вида на жительство 4. НЕТ АНАЛЬНОГО ОГОРАЖИВАНИЯ ИНТОРНЕТОВ И ОТЧУЖДЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ПО ВОЛЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ ПРАВОЙ НОГИ
Сам я: хуй без всего, умею разве что на гитаре играть да готовить, умею в английский, быстро обучаем, не гнушаюсь физического труда, при желании могу извлечь 60-100 тысяч вечнодубовых в качестве старта
Помнится, был способ что-то вроде выучить чешский и свалить туда учиться и вроде как обучение бесплатное, если на чешском языке обучаешься, есть у вас информация?
>>75807617 Ты так хочешь контактировать с обществом? Тереться об них? Какие ограничения в интернете именно тебя не устраивают? Смешной запрет который обходится с помощью анонимайзера в 3 секунды?
>>75807676 Скоро его ужесточат, а ещё вот lenta_ru/news/2014/09/19/internet/ А ещё менталитет, с которым всё равно сталкиваешься. Даже живя сон-работа-интернет
>>75806731 Всем "ПОРАСВАЛИВАТЬИЗ" я просто даю почитать эту пасту. И пока ни один из них в течении уже года моих экспериментов, положа руку на сердце, прямо и по-существу ответить так и не смог, кроме хриплого срыва в либерашкинские мантры. Лови, думай. Обманываешь ли ты себя или нет.
А что тебе надо петушок? Ты хочешь быть гражданином великой нации? Что тебя останавливает? Хули ты блядь ноешь в своей сраной хрущовке на сраном лжедваче? У тебя пресс кубиками, отменное здоровье, два высших экономических и степень бакалавра? У тебя свой бизнес с оборотом хотя бы больше 1 млн. долларов в год? Ты популярный писатель? В совершенстве владеешь каким-то языком кроме русского? Русским-то хотя бы владеешь, пидрила? Ты можешь построить трёхэтажный дом без единого гвоздя? Сожрать 500 бигмаков за 60 секунд? Рисовать лицом берущие за душу пейзажи? Нет! Ты просто очередной фрустрирующий мудак, который не может связать вместе и двух слов. А теперь, слушай сюда внимательно: ты — никто. Ты нахуй не нужен ни тут, ни там. Радуйся пидарас, что у тебя есть паспорт гражданина сраной рашки и тебя мудака никто не гонит отсюда поганой метлой. Съеби отсюда нахуй, к таким же как ты мудакам-мечтателям в /em/ и не показывай оттуда своё заляпанное говном лицо.
Как ты себе представляешь жизнь за границей. Например ты устроился мувером. Алсо читал жежешечку, парень уехал в муррику, сам он типа музыкант и режиссер, работал мувером и официантом в ресторане, интересно почитать, могу найти
>>75807768 >Ты хочешь быть гражданином Он не хочет быть гражданином вообще, лол. Мало кто представляет из поравалителей что такое быть гражданином. >>75807827 >гомо-педо-хохлофобской пропаганды Ты читал прессу зарубежную, какие сми предпочитаешь, я например одно время любил почитать центральный австралийский новостной сайт, интересно. Если ты понимаешь, что это пропаганда, почему ты ее не фильтруешь? Ты считаешь что педофилия или гомосексуализм это хорошо? Вспомнил пока писал новость >В городе Ротерем графства Южный Йоркшир в Великобритании разразился крупный скандал после выявления многочисленных случаев педофилии. За несколько лет больше тысячи детей стали жертвами сексуальных извращенцев азиатской внешности. Чиновники игнорировали доходившую до них информацию о преступлениях, так как боялись прослыть ксенофобами, пишет газета
Лол только не подумай что я тут пропагандирую прост вспомнил новость и проиграл
Всю серьезность сложившейся в Ротереме ситуации с надругательством над детьми стали осознавать после 2010 года, когда состоялся судебный процесс над бандой педофилов из пяти человек. Позднее аналогичные группировки были выявлены в Рочдейле, Дерби и Оксфорде.
Например, оксфордские педофилы-азиаты были осуждены в прошлом году за 43 криминальных эпизода. В качестве потерпевших в деле фигурировали девочки в возрасте 11-15 лет. Одной из них было 12 лет, когда ей выжгли клеймо на ягодице, превратив потерпевшую в секс-рабыню.
Вот почему в подобные треды вечно набегает ватогниль и прочие умалишенные, и начинают свои мантры про рассия карашо, запад гавно, креаклов на мыло, нацпредатели и т.п.? Какое вам дело, нахуя вы лезете сюда? Пиздуйте дальше в свою крымопарашу накатывать за санкции.
>>75808104 >ватогниль >прочие умалишенные 15 рублей не лишние, слава Путину. А там между прочим негров линчуют, у нас слава Путина такого нет, слава Путина, храни бог Россиюшку.
Оп ну отвечай на мои вопросы, если ты твердо решил уехать то должен такого ватника как я четко обламывать на любых вопросах, должен обладать острым умом, для ориентации на местности.
>>75807981 >выжгли клеймо на ягодице, превратив потерпевшую в секс-рабыню Лолшто, это в бриташке такое законодательство сохранилось что ли? Прижали горячее к жопе - и ты больше не свободный гражданин? Или всё-таки рабство определяется по другим, более объективным признакам, чем тату-шрамирование или что там этой шлюшке захотелось? Или просто журнашлюха пиздит?
А то получается что ты всего лишь очередная журнашлюшка без твердых убеждений. Делаешь вброс а обсудить то его не можешь, я щитаю у тебя должны быть убеждения а не вялая позиция кококопутинвинават
>>75807940 >Ты считаешь что педофилия или гомосексуализм это хорошо? Я не вижу в этом ничего плохого, здоровью это вредит не больше чем обычный секс со взрослой тней. >Если ты понимаешь, что это пропаганда, почему ты ее не фильтруешь? Меня нервирует наличие этой пропаганды так же, как нашистов нервирует мой тред - просто фактом своего существования. Очень клёво, знаете ли, обновить новостную ленту и там какой то "педофил" убил и изнасиловал труп ребёнка. Даже термин употребляют неправильно. Конечно конструкция "маньяк-детоубийца" гораздо длиннее слова "педофил". А суть разная. В рашке много идиотов, хотя их тащемта везде полно, но за бугром этих идиотов хоть святыми не выставляют.
>>75807940 >Ты считаешь что педофилия или гомосексуализм это хорошо А кого ебёт, что ОН на эту тему считает. Заниматься или нет друг с другом педофилией или там гомосексуализмом - вправе решать только сами влюблённые.
Оп, ты знаешь про то что ЦРУ массово следит за пользователями фейсбука и твиттера, как ты к этому относишься? >педофилия >ничего плохого Т.е. когда отчим или таджик ебет девочку 4-7 лет, это по твоему нормально? Ну ладно тогда. Особо вопросов к тебе больше нет. Новость выше вы даже не прочитали видимо, вызывает когнитивный диссонанс у диссидентиков, лол.
>>75806731 >Я нихуя не умею, хочу работать на быдлоработе, не требующей никакой нагрузки и обучения, и при этом хорошо жить. >Во всем виноват Путин Типичный съебывателедебил.
Получается ленивый, беспринципный, безработный циник и мизантроп хочет уехать подальше, скатертью дорога тащемта, потом ротердамцы хуеют, что у них детей насилуют всякие выродки.
>>75806941 Везде ватники мерещатся. Он предлагал съебать ОПу в усраину. > 1. можно найти незамысловатую работу типа дворника, подсобного рабочего или чего то подобного (читай востребованы соответсвующие специальности и на них берут гасторбайтеров из рашки прочих славяноидов) > 2. можно на получаемую зарплату вменяемо жить (комната/студия, еда-вода, электричество, одежда, бухло, интернеты) > 3. нет запары с визами, в идеале просто получения вида на жительство > 4. НЕТ АНАЛЬНОГО ОГОРАЖИВАНИЯ ИНТОРНЕТОВ И ОТЧУЖДЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ПО ВОЛЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ ПРАВОЙ НОГИ Чек по всем пунктам же. Пиздуй, ОП. А то пока соберешься, приедешь в Россию, лол.
>>75808606 Не путай НАСИЛИЕ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ СЕКС, нашистик. Когда отчим ебёт девочку против её воли - это плохо, точно так же как если таджик выебет взрослую тян против её воли. Но когда битард кувыркается с соседской лолей, после похода в зоопарк и лоля не против, чтобы дядя ЗАСОВЫВАЛ КОЛБАСКУ ЕЙ В ПИСЮ - то в этом ничего плохого нет, ибо травмируется только психика быдла, которое узнаёт об этом из СМИ.
Каким образом можно обрести душевную свободу не прибегая к помощи алкоголя? Вот у меня постоянно уровень настроения находится ниже того уровня на котором закапывают людей на кладбище, а когда я смотрю фоточки из, например, Праги, Таллинна или Питера то сразу успокаиваюсь и обретаю душевное равновесие. Хочу съебать в один из этих городов, но пока что не могу.
>>75808717 Блядь, ОП, ты бы сразу и сказал что тебя спалили мудаки типа Пейсака и теперь тебя презирают все друзья и родственники, поэтому ты хочешь съебать в другую страну, так как выпилиться не можешь.
>>75808717 >психика быдла Сомневаюсь что кто-то будет против твоего съеба, расскажи родителям, соседям, в школке своей, что ты о них думаешь без вранья и лицемерия, что они все быдло, а ебать детей хорошо, сомневаюсь что ты выскажешь свое мнение хотя бы на стеночке настоящего контактика.
>>75808749 Согласен, толстовато получилось. По хорошему, лоле надо пояснить за секс без образных "колбасок" и "сделать приятно". Но суть не меняется, добровольный секс без физического травмирования - безвреден, если не полезен.
Но к сожалению ты маленький подлый мальчик с малюсенькими яйчишками, совершить настоящий поступок у тебя не хватит воли и сил, сказать правду. Тебе мешают творить подленькие дела. Мне не жалко таких вот мерзких ублюдков, нет желания жить с такой мразью нв одной стране, думаю твое окружение наберись ты храбрости и скажи всем свое мнение со мной согласятся.
>>75808795 >>75808807 Семён незаметен. Первое, вы, уважаемый, только что докопались лишь до одного пункта и начали это муссировать. Я ещё ПЕДИКОВ ЗАЩИЩАЛ И ПИРАТОВ, это сразу минус 10 к посту. Второе, при прямом вопросе - я прямо отвечаю, но я не люблю кукарективистов которые орут на каждом углу про свою позицию. Сказанное выше - не более чем пример, один из множества, которые можно привести.
>>75808900 >Кудах, симен Мимо, гомоеб. >Я ещё ПЕДИКОВ ЗАЩИЩАЛ И ПИРАТОВ, это сразу минус 10 к посту. Гомоебство в большинстве стран мира разрешено, а на пиратство большенству похуй. >Второе, при прямом вопросе - я прямо отвечаю, но я не люблю кукарективистов которые орут на каждом углу про свою позицию У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ@Я РАССКАЗЫВАЮ О НЕЙ ТОЛЬКО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ НА АНАНИМНОМ ФОРУМЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Ясно.
>>75808900 У тебя детектор поломался, про Тесака я не писал, хватит детектить нашистов уже и семенов, пробуй отвечать на вопросы. Больше не буду тебе писать, у меня сложилось брезгливое отношение к тебе, ты мерзкий. Опять же жаль родителей и окружение, жаль что ты не уедешь, потому, что у тебя нет яйчишек и силы воли, все на что ты способен это плеваться гноем в народ и страну.
>>75808967 Я понял, что ты из тех флагоносцев, которые считают что об их позиции должен знать каждый начиная от жука в цветочном горшке или соседа, кончая котом Путина или вон той пролетающей чайкой. Я тут впоросы задал, ОДИН анон мне подкинул идею и всё, а ты тут просто воду льёшь. Не конструктивно.
>>75808990 Дополню, что все это ты делаешь под маской анонимности, что наделяет тебя хоть какой-то храбростью. Написать на стеночке в вк или одноклассниках ты не сможешь. Говорить про еблю лолей и хуевую страну могут только недалекие, безответственные людишки зная что никто ирл не узнает их мнение, иди на хуй мерзкое насекомое.
>>75809077 Регулярно пишу гневные посты на страничке ВК, на которой размещены мои ФИО и фоточка а ещё адреса, в том числе и про съёб из рашки и про педоистерию, лол. Пруфов, ясен хуй, не будет ибо диванон-лигивон тгавля-тгавля, что мне не к спеху.
>>75809063 >пик >кудах, ко-ко-ко, нашисты, методичка, кукарек >или соседа, кончая котом Путина или вон той пролетающей чайкой. Потерял способность излагать мысли, белогондонн? Ну с тобой все ясно. Ты - борцун обыкновенный. Ты живешь за счет мамки и поэтому не имеешь возможности выражать свою позицию, так как она будет расходиться с ее и ты можешь быть лишен денег\жратвы\вышвырнут из квартиры. Поэтому ты считаешь что человек не должен ее выражать, но регулярно кукарекаешь в интернетах о том, что во всем этом виноват только и исключительно Путин. Ну а еще ты наивный юноша и думаешь, что только в Империи ты без образования и навыков никому нахуй не нужен, а в цивилизованных странах ты сможешь работать уборщиков новоза за слонами и хорошо зарабатывать.
>>75808742 Не выебывайся. Это везде есть. А там к тебе по крайней мере некоторые будут относиться, как к своему. Переехав в Европку и устроившись на днищеработу, ты автоматически становишься для местных чуркобесом. После этого твое НЕКОМФОРТНО от РФ быстро улетучится.
Если ты такой небыдло и умный, то почему не смог за всю свою жизнь найти страну получше, почему ты уже не за границей, ты решил спросить У БИТАРДА! т.е ты доверяешь свою жизнь малограмотным школьникам? Какое ты ничтожество.
>>75809622 ----> >>75807768 Причем никто на это не ответил, кроме сдавленного кукарека. Подумать только, какие же все-таки ничтожества эти съебывальщики.
>>75809622 Если ты такой патриотичный то почему не прикладываешь к постам флаг эрэфии? И если ты лучше меня, то зачем вообще ты ко мне обращаешься, м, сноб?
>>75809596 >Как только кризис кончится, все нормализуется. ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 2004 ГОДА. НУ ВСЕ, ВОТ ВЫБРАЛИ НОРМ ПРАВИТЕЛЬСТВО, СКОРО ЗАЖИВЕМ. ЕУЙРОМАЙДАН 20140 ГОДА НУ ВСЕ, ВЫГНАЛИ ВОРОВ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ Ты главное на забывай это 3-4 раза в день повторять.
>>75809689 Но сноб у нас тольо оп, он считает что все русские быдло и страна говно для него, правда он в жизни нихуй не сделал, борщи только мамкины трескает и в контактике рашку ругает.
>>75809704 С хуя ли ты решил, что история повторится? С хуя ли тогда в России скоро перестройка не начнется, например? Или в США война севера и запада, а, уеба? Через двадцать лет Германия не начнет войну, случаем? Текущая ситуация на Украине более чем стабильна, несмотря на попытки России расшатать ее. Украина пользуется помощью евросоюза и США, ей выделяют денежные средства и прочую мат. помощь, у нее появились влиятельные и верные союзники (НАТО, страны прибалтики и Польша), готовые помочь в случае открытого наступления. Только ты, хуесосина, все кричишь "ВРЕТИ ВРЕТИ".
>>75809718 Никуда. Серьезно. Европка? — Безработица, особенно в Грециях и Италиях, в Германиях вся черная работа на турках и прочих бабахах. http://russian.rt.com/article/50534, первая ссылка в гугле Америка? — ОП обосрется, но не въедет, с его-то деньгами, не говоря уже даже про самый простейший вид на жительство Китай/Япошка? — Там тоже и так уже некуда, своего народу в достатке + ебанутый менталитет, который люди изучают годами, десятилетиями + ОП не готов жить в бараке и работать 18+ часов за мисочку риса Ближний восток? — Война, бабахи, если ты не высококлассный спец, то ты там и с приплатой никому не нужен будешь Южная Америка? — Опять-таки, ОПу просто не хватит бабок, да и своих гастеров у них хватает Хотя лично ТЫ можешь съебать куа хочешь.
>>75809882 >С хуя ли ты решил, что история повторится? С того что салодебилы второй раз наступили на грабли под названием "смена шила на мыло". >Текущая ситуация на Украине более чем стабильна, Преддефолтное состояние, ВВП уровня африканской страны, армия, как показали последние события, такого же уровня, национальная валюта просела на 70%, 1 область целиком вышла из состава страны, большие части еще двух областей контролируются сепаратистами. А В ЦЕЛОМ ВСЕ СТАБИЛЬНО. >несмотря на попытки России расшатать ее Манямир протекает, хохолик. >Украина пользуется помощью евросоюза и США, ей выделяют денежные средства и прочую мат. помощь Ах, да, те самые сухпайки которые разворовали еще на границы и 56 миллионов долларов, которых не хватит даже для покупки зимнего запаса газа для какой-нибудь Одессы. >у нее появились влиятельные и верные союзники (НАТО, страны прибалтики и Польша), готовые помочь в случае открытого наступления Манямир.
>>75809882 Вы хохлы, честно говоря, заебали всех кто хоть как-то к вам хоршо относился. Выбираете себе уёбка, и потом у каждого столба орёте: Здрада!(измена). Это у вас до сих пор измена. Без всяких веществ. Без кайфа.
>>75810041 >Вы хохлы, честно говоря, заебали всех кто хоть как-то к вам хоршо относился. Я избегаю политоты, убегаторов_из_страны, хохловоенов и пятнадцатирублёвых агитаторов. Но тут я не мог не ворваться и не поддвачнуть.
>>75809980 > С того что салодебилы второй раз наступили на грабли под названием "смена шила на мыло". Только до оскорблений и можешь опускаться. > Преддефолтное состояние Европа удержит на плаву. > ВВП уровня африканской страны Лишь на время кризиса. > армия, как показали последние события Там одни срочники, и те весьма неплохо обороняются. > 1 область целиком вышла из состава страны > вышла Одна история охуительнее другой. > большие части еще двух областей контролируются сепаратистами. Которым уже почти конец. Без помощи России они не протянут. > Манямир протекает, хохолик. + 15 рублей. > Ах, да, те самые сухпайки которые разворовали еще на границы и 56 миллионов долларов, которых не хватит даже для покупки зимнего запаса газа для какой-нибудь Одессы. Не только это, а многое другое. Плюс, широчайшая политическая поддержка. >>75810041 Не нравится -- пройди мимо. У нас тут свободное общение. Баттхерт -- твоя проблема.
>>75810107 Продолжай, ты истинное лицо местной оппозиции, такая-то риторика, изысканный слог, утонченность манер, небыдло во всей своей первозданной красоте.
>>75810148 >Только до оскорблений и можешь опускаться. Ну хуй знает. Когда кто-нибудь первый раз тыкает рукой в раскаленную сковородку - это еще норма, ведь он мог и не знать что она раскаленная, а когда этот же человек начинает тыкать в нее второй раз - он дебил. >Европа удержит на плаву. Да-да, ЕС очень нужна Украина. Так нужна, что они почему то не хотят ее принимать к себе, а деньги только обещают. >Лишь на время кризиса. Да что ты говоришь? http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_mktp_cd&idim=country:UKR:BLR&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_mktp_cd&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:UKR:DZA&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false >Там одни срочники, и те весьма неплохо обороняются. Ато. Всего лишь слили обратно все позиции, отбитые в конце весны-начале лета. >Одна история охуительнее другой. Давай. Расскажи мне что Крым принадлежит Украине. >Которым уже почти конец И поэтому они отбросили укровойска, да-да. >Без помощи России они не протянут. Манямир. >Не только это, а многое другое. Давай пруфы. >Плюс, широчайшая политическая поддержка. Ну это все меняет. Этой зимой вся украина будет отапливаться политической поддержкой.
>>75810528 >Аналогии не уместны. Сковородка уже давно остыла, за нее можно и нужно браться. Ладно. Тогда вместо сковордки возьмем классические грабли. В тот раз были с оранжевым флагом, на этот раз с печеньками. >На твоем графике резкое падение ввп, а после него -- рост. В чем проблема? После кризиса ввп начнет расти. Ну это-то понятно, такая горка у всех стран была в 2008-09 году. Суть в том что до этого СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА, НА КОТОРУЮ НЕ НАПАДАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ КАЦАПЫ имела ВВП равный африканскому государству. >ЕС нужен рынок сбыта, ей не выгоден полный крах Украины. По твоей логике ЕС сейчас волосы на голове рвет, та как их Российский рынок сбыта раз в 5 больше Украинского. Но при этом на этот вашем цензоре нет, да и в большинстве западных и украинских СМИ пишут что европке похуй на санкции. >Вообще-то я имел ввиду, что он не сам вышел. Ну а теперь ты расскажешь мне о "референдуме под дулом автомата"?
>>75810664 > СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА, НА КОТОРУЮ НЕ НАПАДАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ КАЦАПЫ Это когда ж они не нападали, а? > По твоей логике ЕС сейчас волосы на голове рвет, та как их Российский рынок сбыта раз в 5 больше Украинского. Но при этом на этот вашем цензоре нет, да и в большинстве западных и украинских СМИ пишут что европке похуй на санкции. Европа и не торговала никогда с Россией. > Ну а теперь ты расскажешь мне о "референдуме под дулом автомата"? Расскажи, какие честные выборы в вашей России, ага.
Ладно, мне надоело с тобой спорить, скоро в школу вставать, а ты все никак не уймешься, кормишь и кормишь. Так и скажи, что нечем возразить и сдайся.
>>75810751 >Это когда ж они не нападали, а? Тобишь в >Европа и не торговала никогда с Россией. Заявление века. Тобишь кляты маскали в 19879 года а именно тогда появилась самая ранняя статистика только и делали что рушили Украинскую экономику? А если у тебя в подъезде нассут, ты решишь что это Путин, да? >Расскажи, какие честные выборы в вашей России, ага. Пруфа нарушений в студию. > Ладно, мне надоело с тобой спорить, скоро в школу вставать, а ты все никак не уймешься, кормишь и кормишь. Так и скажи, что нечем возразить и сдайся. >Игнарирует все доводы@не дает пруфы@предлогает сдаться Типичный салодебил.
>>75810811 Лолблядь, распидорасило. Тобишь кляты маскали в 1987 года а именно тогда появилась самая ранняя статистика только и делали что рушили Украинскую экономику? А если у тебя в подъезде нассут, ты решишь что это Путин, да?
ТРАКТОР САМ НЕ ЗАВЕДЁТСЯ
Сап, съебач. Засоветуй страну и способ съеба из этой ИТР Российской Федерации. Мне тут мягко говоря НЕКОМФОРТНО.
Запрос следующий
1. можно найти незамысловатую работу типа дворника, подсобного рабочего или чего то подобного (читай востребованы соответсвующие специальности и на них берут гасторбайтеров из рашки прочих славяноидов)
2. можно на получаемую зарплату вменяемо жить (комната/студия, еда-вода, электричество, одежда, бухло, интернеты)
3. нет запары с визами, в идеале просто получения вида на жительство
4. НЕТ АНАЛЬНОГО ОГОРАЖИВАНИЯ ИНТОРНЕТОВ И ОТЧУЖДЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ПО ВОЛЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ ПРАВОЙ НОГИ
Сам я: хуй без всего, умею разве что на гитаре играть да готовить, умею в английский, быстро обучаем, не гнушаюсь физического труда, при желании могу извлечь 60-100 тысяч вечнодубовых в качестве старта
Принял бы пикрилейтед, так очень боюсь смерти.