Привет, двач, пишет тебе восемнадцатилетний первокурсник. Сразу отмечу, что я не очень сильно расстроен и вообще мог бы не расстраиваться, если бы специально не накручивал себя.
В общем, Анон, я всегда думал, что всякая ЕОТская хрень меня всегда будет обходить стороной, но события этого месяца опровергли мои "планы". Как ты уже понял, со мной в группе в ВУЗике учится девушка. Я сразу приметил, что она в моем вкусе, но решил, что настоящий ЦЕННИК и МЕЗАНТРАП)) на одну красоту не ведется и все такое (к слову, за ручку держался, целован, девственник, бета). А дальше все как в кино. На первой же паре, когда все знакомились, по ее манере разговора, голосу, характеру я понял, что она ТА САМАЯ НЯША 10/10 и вообще спешл фо ми. К моему счастью она постоянно смотрела на меня и улыбалась. Позже, через день или два, на паре по психологии я окончательно в нее влюбился (я б не сказал, что люблю ее). Дело было так, препод попросил всех немного рассказать о себе. Когда очередь дошла до нее, она сказала, что играет на гитаре. Все мои последние сомнения сошли на нет. Я решил "завоевать" ее своими гитаристскими медскилзами. Впервые с ней нормально поговорил, но о музыке. В общем Я ОХУЕЛ от того, что она очень мило смотрела на меня и вообще поддерживала разговор. Неделю спустя начали общаться постоянно, но все же лишь на околомузыкальные темы. Я обещал себе, что дождусь октября и обязательно скажу ей, что влюблен. Позавчера она позвала меня к себе домой. Порепетировать забыл сказать, что мы решили кавер-группу создать, звучит смешно, но уровень у нас действительно не плох. Если честно я даже не думал, что это какой-то намек, ибо она с виду прямо-таки целомудренная (без ханжества, ессесно). Я согласился. Вчера (то есть 18 сентября) я взял гитару и отправился в ВУЗ. Она опять мило подбежала, попросила сыграть что-нибудь, я "из вежливости" спросил не пердумала ли она на счет репетиции, на что она рассмеялась и сказала "кончено нет!". Это были самые долгие две пары в моей короткой студенческой жизни, но все же они подошли к концу. Мы направились к ней. С нами, по пути, пошла еще одна однокурсница. Завязался разговор, из которого выяснилось, что МОЯ, МАТЬ ЕЕ, МОЯ! 10/10 НЯША ВСТРЕЧАЕТСЯ С КАКИМ-ТО 30-ТИЛЕТНИМ КАРЕНОМ. КАРЕНОМ, БЛЯТЬ! Моей печали не было предела, но я сделал вид, что все норм (но допустил пару едковатых замечаний). Так же от той, другой одногрупницы узнал, что КАРЕН БЛЯЯЯЯЯ богатенький парень. Пришли к ней. Не знаю как долго она планировала "репетировать", но как только мы сыгрались, я решил уйти, потому что кипел по полной. В общем был я у нее максимум 30 минут.
Весь день думал об этом, или же хотел об этом думать, хуй знает. Я уверен, что нравлюсь ей, но КАРЕН и слово "помолвлена" в графе "семейное положение" у нее в ВК убивают все мои надежды.
Что делать? Стоит ли пытаться чего-нибудь добиться или она не бросит Ерохина? Быть опиздюленным от него не боюсь. Постараюсь получить свое в любом случае, но интересно вас послушать, дорогие. Ну и как всегда, извините за многобукаф и кривой почерк.
Ну бывает. Контролируй свой выброс, сталкер. А пизда, по которой ты страдаешь вообще ни в чем не виновата. Ей может быть это даже весело было наблюдать, как ты весь скис, узнав что у нее есть ебырь.
Руссоблядь нашла своего ашота, то есть карена. У него есть волосы на спине, толстый хуй, наглость и деньги. А ты — забавный. Типичный "мы же только друзья".
>>75807285 Я ее и ни в чем не виню. Дело в том, что у меня такое ощущение, что больше подобная 10/10 мне не встретится, поэтому и такое волнение. Думаю она подозревает, что я к ней не ровно дышу, но >как ты весь скис, узнав что у нее есть ебырь. Исключено. Наверное. Надеюсь.
>>75807329 Пожалуй все так и есть. Но думаю, что попытка не пытка. Просто, если она меня отвергнет (лол), то мне еще с ней 6 лет учиться придется, что не очень круто.
>>75807354 Слушай, если ты девственник, помутневший рассудком при одном виде этой тян - как думаешь, каковы твои шансы, что ебически чуткие на эту хуету бабы тебя не раскусили? В первую очередь твоя ненаглядная? >Думаю она подозревает Не сомневайся.
>>75807407 >Попытка не пытка. Почему то вспоминаю все эти охуительные треды типа пишешь своей ЕОТ "ну и дура", типа где ты полюбому в выигрыше. Как же я проигрываю каждый раз, таких стабильных эпичных фейлов мало что может доставить. Сечешь мой намек? Тебе кажется, что мир вокруг тебя вертится, но на самом деле это будет неожиданная исповедь долбоеба, ты станешь посмешищем.
>>75807118 Всё хуйня. Сам на первом курсе 10 лет назад ночь не спал из-за того, что мой друг засосался с ЕОТ на пьянке. Он, как бы, опытнее был, перетрахал пол города, да и бабы сами к нему липли. Но утром он мне сказал: "Не парься, она шалава ебанутая, сама первая ко мне полезла. Веди себя поуверенней, базаром грузи и тебе даст, хоть сегодня вечерком." И он был прав на 100%. Я, конечно, не стал к ней подкатывать больше, ибо разонравилась быстро. Даже сама ко мне бегала, когда друг ее вскрыл и игнорить начал после. Но я ее сливал. Думаю, что Карен Ерохин поступит примерно так же. Ну, нахуй вот богатому взрослому трюкачу на первачке жениться? СП, скорее всего, это просто ее фантазии. Ну, либо женится и разбегутся быстро. Он еще и изменять ей будет по любому.
К тому же, че ты как сыч с ней не поговорил? Вполне возможно, что та подруга пизданула про парня только для того, чтобы твою реакцию проверить.
Да и в любом случае, не надо переживать, как бы тебе дерьмово не было. Тебе 18 всего, епта. У меня, после, была еще тня, с которой все ахуенно романтично закрутилось, уже женой своей представлял ее... Через 2 недели разбежались, лол.
>>75807663 Лол, я так не думаю, правда-правда. И именно поэтому до сих пор ничего не говорю и не намекаю. Жду пока вообще привыкнем друг к другу (имею ввиду всех однокурсников).
Да и вообще, я сейчас подумал и понял, что ссу говорить.
>>75807118 Почти сейм шит, в плане ситуации, ОП. Да даже не почти. Только на гитаре не играем, но как люди похожи просто усраться как. Говорим часто одно и то же одновременно, иногда, когда мне есть что сказать, я уверенно жду от неё того же, и она говорит. Ну интересы там, характеры само собой и всё такое. Но тут дело в моём отношении к ситуёвине. Я пережил 3 тяжеленных ЕОТа, и теперь я поглощаю 85% страданий. Однако, наши диваны были бы убеждены, что её поведение просто кричит о том, что я ей нравлюсь, но 4й раз я не буду наступать на грабли, да и кун у неё уже давным давно, лет 5, наверное. В общем-то для меня понятно, что она просто такой человек дружелюбный, что для неё нет ничего необычного в том, чтобы позвать меня пройтись с ней куда-нибудь, сходить на что-нибудь, именно в2. У неё-то не было тяжёлых биопроблем, ей не с чего углубляться в эти размышления. Тут для меня так же понятно, что ей сильно не хватает понимания похожего человека, т.к. её, именно как человека, довольно мало кто понимает, хоть и относятся все хорошо без исключения. Короче, ОП, просто включи друга, забей на всё это. Если она такая яркая, она сама всё сделает. Я думаю, что она не тупая, чтобы ожидать шагов от кого-либо, когда известно о наличии у неё КАРЕНА.
Можешь попробовать развивать отношения в решительном направлении, баба может и потерять голову. Тред не читал, мне двадцать лет, тролль, лжец, девственник.
>>75807721 Поостынь блядь, мой тебе совет. Поверь мне, нормальные отношения не заводятся в такой трепетно-волнительной-сопливой вони. Смело приглашаешь типа в кафе или погулять, смело отвечаешь, типа ну да, понравилась, раскрепощенно болтаешь, шутишь, сближаешься, откровенничаешь. Почему-то все девствинники под словом откровенничаешь понимают совершенно отмороженую версию нести полный ахуй и всякие попытки выставить себя то ли духовным то ли чувственным. Я тебе советую, месяца два хотя бы, ладно хоть один ДАЖЕ Е СМОТРИ НА НЕЕ. Не думай он ней, не пиши ей вообще вк (только если ответить, и то не болтай), интенсивно общайся с другими, знакомся. Поверь мне, самый охуительный совет, потом поймешь почему. А то твоя орбита уже очень сильно зациклена вокруг этой твоей пизды - телки такое чувствуют и просекают на раз последствия печальны.
>>75807118 тебе 18 лет ты не ебался даже, говорить тёлке что ты влюблен в неё гиблое дело, создаешь себе в голове портрет идеальной девушки. Говорил на около музыкальные темы, в общем мне лень тебе все рассказывать, спроси если что интересно. 20 лвл кун было штук 30 телок
>>75807818 >В общем-то для меня понятно, что она просто такой человек дружелюбный, что для неё нет ничего необычного в том, чтобы позвать меня пройтись с ней куда-нибудь, сходить на что-нибудь, именно в2
Ты прям мои мысли написал. Да и вообще спасибо за пост.
>короче, ОП, просто включи друга, забей на всё это. Если она такая яркая, она сама всё сделает
>>75807118 Где же твой характер блять? Добиваться не стоит, но и выводов по каким-то там неясным фактам делать не стоит. А что стоит сделать, так это прямо с ней поговорить. Лучше пригласить куда-нибудь, явно заявить о своих намерениях, сказать что нравится. Если что с кареном и есть, вполне может уйти от него. Няши часто одиноки, потому что норм куны бояться с ними знакомится и в итоге к ним липнет какой-нибудь наглый карен без комплексов.
>>75807928 в общем что могу сказать про её ебыря, ему похую на неё, у него есть еще куча баб, инфа миллион процентов, но он ей такой хуйни наговорил как они будут жить вместе и заведут детей и так далее. Что тебе оп с твоими около музыкальными темами и не снилось. Что тебе делать, либо ждать пока ебырю не надоест её матросить, либо попытатся её отбить, что судя по твоему посту хуй у тебя получится
>>75808007 Этот >>75807899 тебе сказал. Телки такое >Дело в том, что у меня такое ощущение, что больше подобная 10/10 мне не встретится, поэтому и такое волнение.
чувствуют. Чуют что у тебя отношение как к дефициту. Не надо играть в близко-далеко и прочая хуйня. Любовь не завоевывается тактикой. Просто заяви о намерениях своим поведение, не тяни. Может нравишься, но протормозишь и запишет в друзья. Потом уже отношения не изменит.
>>75808007 Это типа рекламы. Увидишь ее в другом свете, если случайно со стороны увидишь, как она будет клеится к какому-нибудь действительно предприимчивому аль-факуну, душе кампании, со своей тачкой, хатой, и вообще такому лапочке.
Да и вообще, вот едет мимо тебя машина, которую ты в своей мухосрани больше вовек не увидишь и что? Сильно-сильно захочешь и она твоей станет?
К чему такие бета-советы: "Забей", "Поостынь", че за хуйня? Отбей её, блядь. У вас схожие интересы, куча свободного времени, а Карен всего лишь скучный 30летний хуй. Все за тебя, бротан, только в путь.
>>75808072 А ты думаешь оно будет о нем с охотой говорить или как? Пиздос вообще. Когда парень к телке подкатывает сразу понятно должно быть и ей е тебе. Зачем издалека так заходишь, теперь вот ты хочешь играть с ней в группе гуляешь с ней и её подругой, она тебя считатает просто парнем, который умеет (?) играть на гитаре. а то что она была вежлива и улыбалась тебе значит ровным счетом нихуя
>>75808072 Сам же видишь, что придумываешь себе пустые фантазии и надежды. Ищи блядь срочно новых друзей, замути компанию корешков по интересам, чтоб хотя бы 3-4 чела были, угарай с ними. Тебе нужно преодолеть неую силу тяжести так сказать, чтобы спокойно из космоса увидеть положение дел. Крайне хуевая метафора, но лучше я тебе передать не могу смысл.
>>75807899 2 чая. Сейчас надо игнор включать. Хоть вероятность вина и не большая, но есть. Если продолжать дальше сю-сю на музыкальные темы, то здравствуй френдзона, и вероятность вина вообще стремится к нулю.
>>75807939 В любом случае ты ничего не сделаешь. Тут уже другой фактор включается, суть которого сравнение партнёров. Допустим, в моём случае расклад далеко не в мою пользу, если речь идёт о перспективах жизни в месте. Её кун срубает порядка 100к+, оплачивает в одно лицо их съёмную квартиру, обеспечивает жрачку, когда готовить неохото ну ты понел. Да и сам он довольно годный человек, насколько я понял и оценил его. По её словам он изменился из бунтаря в адеквата. Ну и собственно у неё нет явных причин его кидать, я же нищестудент с туманным будущим. Может, в твоём случае всё так же.
>>75808241 Хуйню советуешь. Никогда не надо делать неискренне. Хочет игнорить? Вряд ли. Так и нехуй. Просто надо дать ей понять что тебе от нее надо. Вот когда скажет что от тебя ждет, то можно выводы делать. Сука, это так просто все, а пишут книги об этом ведь.
>>75808202 Ты блядь шуткуешь или ты надеешься потом лулзов словить? >Карен всего лишь скучный 30летний хуй. Ну ты често признайся - ты же это не серьезно? Зачем ты нашему любимому лиственнику жизнь ломаешь? А то он ведь всерьез такое еще воспримет.
>>75808007 Да, это хуйня всё. Это, если хочешь знать, вообще дефолтное ощущение, когда упускаешь телку понравившуюся. Не важно, встречались ли вы, добивался ли и не добился. Или вот как у тебя - облом. Такой же не будет, да. Просто, у тебя сейчас 10/10 строятся относительно именно этой бабенки. Расширь немного свои рамки восприятия. Пообщайся с другими в тусовках всяких. Не сиди в одиночестве, главное, и не страдай. Даже если бы у вас всё сложилось, я не думаю, что вы бы прожили вместе всю жизнь. За следующие лет пять твоя жизнь перевернется с ног на голову хуй знает сколько раз и отношение твое ко многим вещам вместе с этим изменится. Возможно даже и ты бы перестал считать ее интересной.
Да и к тому же, будешь хотя бы на 2-3 курсе, первачек будешь щелкать одну за одной. Они ведутся, пиздец. У них же - парень старшекурсник, это ниебательский профит. Только себя не запускай и гатирку свою. Это очень голный инструмент съема.
>>75808267 >По её словам он изменился из бунтаря в адеквата. >По её словам Ебаааааааааааать Чувак, у меня очень плохие новости. Теперь тебе суперсрочно надо рвать с ней контакт, не надейся ни на что.
Оп, вместо занятий хуйней послушай простой совет. Пригласи ее на свидание. Если ты ей нужен - пойдет. Не нужен - не пойдет. И нет тут ничего непонятного, нет никаких тайных посланий женских и прочей хуеты.
А никто не заметил как ОП уже выдал что он во френдзоне? Я серьезно - ОП, ты блядь слепой что ли? Намекну - >>75808362 Как ты думаешь, я об этом догдался? ОНА БЛЯДЬ УЖЕ РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ПРО СВОЕГО ПАРНЯ, ТЫ ИДИОТ ЕБУЧИЙ. Сам не видишь, в каком на самом деле ты говне. А я еще советовать пытался, мол расширяй круг общения. Да тебе на ней срочно крест надо ставить, кидай в черный список, игнорь, избегай, изолируйся от нее.
>>75808496 В случае отказа просто дропнешь как альфач и скажешь на предложение дружбы (не надо себя на это настраивать сейчас), что дружба тебе не нужна. Тней много в любом случае, еще не раз будут 10/10. Каждый раз кажется что лучше не будет.
>>75808448 Я тебе вместо ОПа скажу и вместо той пизды - не пойдет. А ели пойдет в первый раз, не пойдет во второй. >>75808496 Нет дебильнее ничего в твоей ситуации. Теперь ты для этой бабы вещь.
>>75808563 Завтра же у нее может перелом в отношениях с кареном начаться, если оп скажет что он от нее хочет. Сразу "да" не последует, но если оп не будет давить, то все может быть норм. А вообще мне кажется оп - зеленый жирный и мы его кормим.
>>75808619 Блядь, я спутал пост другого анона с твоим и подумал, что тебе твоя муза милая уже про своего парня уши полоскает и блядь короче переутал я все.
>>75808654 Да. >>75808619 ОП, ты тугой на голову. Оставь пока что планы по завоеванию сердец. Блядь дай голове остыть. Поставь себе задачу, ну чтоб перезнакомится и запросто здороваться с половиной потока а то и больше. На месяцок не пиши ей НИХРЕНА, домашку спрашивай у других. А потом, поверь мне - у тебя восприятие будет не такое дебильное, как сейчас. Даже если не согласен, просто сделай, как говорю - вреда от этого не будет. Тупо заведи себе еще знакомых, туси-общайся с ними, с пиздой не общайся, максимум привет-пока!
>>75808625 >если оп скажет что он от нее хочет Она то понимает, что он от неё хочет. Но дело в том, что ОП сидит на харкаче ночью и строчит в тредике. Не в том он состоянии чтобы сейчас без пиздолиания о своих намерения заявить. Охладиться ему надо. На свидание можно позже пригласить, с более ясной головой. >А вообще мне кажется оп - зеленый жирный и мы его кормим. Тоже так думаю. Классика же: няша-стесняша 10/10, ёбарь Карен и т.д. Но ведь не обязательно ОПу верить, пусть он зелёный, главная же цель: найти тему и пообсасывать её до бамплимита.
>>75808782 Да потому что ты сложности создаешь. Нравится девушка - говоришь ей об этом, косвенно хотя бы, свидания назначаешь. Сближение само происходит, либо нет. Если ей не интересно, то тут начинаются вызванивания, "у меня дела и не знаю когда буду свободна", "а зачем ты хочешь увидеться?" и тд. Спросил. Нет? Ну и хуй с тобой, удачи.
>>75808416 Как раз в этом. Ты по бабам то не ходил, чтобы понят какая идеальная, а какая нет. Если бы на твоем счету было несколько подбитых, ты бы лучше женщин знал и так не таял от разговоров и взглядов. С этой ты, например, вообще очень долго тупил. Если стал замечать, что она уделяет внимание, надо было сразу прогуляться звать и поговорить, так сказать, о главном. А ты что-то мямлил: то в первый день что-то заметил, то во второй, то в третий что-то сказал, то в четвертый она что-то сказала. Ты кучу времени потерял, в течении которого грел себя надеждами и фантазиями. И вот от этого, как раз, тебе сейчас и хуево. Сразу бы все точки расставил, сейчас бы ее уже не помнил. Тут надо предприимчивость некоторую проявлять, даже если дело любви касается. Они ж любят уверенных и инициативных. Бабы думать и напрягаться не хотят. Они хотят, чтобы с ними рядом был парень, который знает, что делать. И задай себе вопрос: Настолько ли ты ахуенен, чтобы она что-то там проявляла в адрес тебя? У нее, я думаю, выбор есть. Поэтому она не напрягаясь может и глазки построить и попиздеть о чем и с кем угодно. А у тебя он есть? Конечно же нет. А всё потому, что нам вечную любовь подавай, чтобы вообще душа в душу и все сразу. Что, в общем то, тебя и останавливает в познании мира женщин. В итоге имеем того, кто ждет любви до гроба при этом, не в состоянии в нужную дырку вставить без фонарика.
>>75808766 Какого блядь шага? У нее есть богатый хач, который ее нежно ебет и вообще обеспечивает! Шага ждут одинокие пезды, а эта не так уж и одинка и ей есть из чего выбирать. И поверь мне, такие девочки привыкли жить в комфорте, а не с романтичными долбоебами, которые себе целку даже не сорвали. Она прекрасно видит все эти ВЫЖИДАНИЯ, просто ей незачем что-то менять - она и так греется в лучах обожания, при этом она нашему ОПу долбоебу НИХУЯ не должна.
>А вообще мне кажется оп - зеленый жирный и мы его кормим. Тоже так думаю. Классика же: няша-стесняша 10/10, ёбарь Карен и т.д. Но ведь не обязательно ОПу верить, пусть он зелёный, главная же цель: найти тему и пообсасывать её до бамплимита.
Этот анон понимает суть свободного общения. Но я не зеленый. К сожалению. И я спать, наверное. Спасибо всем.
>>75808714 Я не попутал. Твоя тня хоть и упомянула о Карене, но без особых подробностей. Что, конечно, тоже тревожный звоночек А анону и середины треда тня рассказывала о ёбыре в подробностях.
>>75808872 Хача ты намерено не упоминаешь, аспид? Богатого хача, которого ей предстоит бросать ради блядь нашего дебилушки, который ей "никто" и "никак"
>>75808202 >>75808202 Никаких отбей не будет. Максимум станет любовником, у которого вскоре стоять перестанет от мысли о том, что она с Кареном няшится. Ну, или просто будет с ним гулять и РЕПЕТИРОВАТЬ. Что еще более тяжелые последствия принесет ОПу.
>>75808949 Нет никаких данных что они встречаются. Есть только домыслы и слухи. Я бы сейчас на месте ОПа сделал просто - позвал бы ее погулять вдвоем, спросил бы что у нее с хачом, а то, мол, она такая охуенная и я весь заинтересованный, хочу знать.
>>75809037 Я усвоил, ты вообще мужик, хуй у тебя 26 саниметров висячий, бабу надо отбивать, она ждет от него шага, хач с которым она ебстеться и который ёе содержит полюбму ей остоебенил, а наш пиздострадалец, который у нее по сути уже в кармане и под каблуком ей рррезко позарез понадобится, как только он ее позовет смело на свидание.
И она ни в коем случае не сделает удивленное ебало в духе "блядь, мы с тобой пару раз чай в буфете пили, а ты меня тут на свидаение зовешь, зная что у меня вообще-то парень есть, ты ебнутый?"
Я ему советую не спешить, остыть, увидеть и понять наконец, что всем-всем-всем кроме самого опа уже давно понятно, что пока он не охладеет к героине нашего романа он будем максимум карманным обожателем.
>>75809068 Вот, смотри. Зовешь ее прогуляться и попиздеть. Ни на что себя не настраивай. Ни хорошего, ни плохого не жди. Говоришь все, как чувствовал. Типа так классно общались, она тебе нравится и тд. Потом признаешь, что хотел встречаться(что не удивительно). Ну, раз у тебя отношения, то тогда ладно, мол, в другом месте счастья поищешь. И все. Тебе же и самому полегчает после разговора. А то, ты сейчас сидишь в какой то неопределенности и неведении. А так, хоть конкретика будет и если продолжишь переживать, хотя бы будешь точно знать из-за чего. Да и послушаешь, что она скажет по поводу этой ситуации.
>>75809285 Это тоже вариант, типа знаешь, признаться честно ты мне понравилась, когда я тебя встретил. И улыбаешься, типа задумался о своем, не спешишь дальше пиздеть. А когда она с открытым клювом палит на тебя и спрашивает, а что случилось ты просто скажи, что хотел ее позвать куда-нибудь, но когдао на сказала, что у нее есть парень, ты забил на это дело крест. А потом скажи что тебе хотелось правду сказать, а сейчас себя легче чувствуешь, и теперь не чувствуешь неловкоти и рад быть ее другом. Главное не ведись на ее намеки типа тебя может еще что-то ждет. Нихуя и никто тебя не ждет.
ОП, быть может ты когда-нибудь станешь человеком. Кто знает. Я покидаю тебя. Если не кинешь пизду - пиздой станешь сам. Просто я тебя весь тред уламывал повременить-отвлечься-завести друзей, потому что знал, что ты не сможешь пересилить себя и отказаться от фантазий, которые ты так нивно лелеешь по поводу своей гитаристки. Время короче покажет. Как зафейлишь все, о чем тебя заранее тут предупреждали пили еще тред.
>>75809594 трэт почти ничитай # сразу отвичай. Кароч ОП, было у меня похожее, почти один в один, только слава божиньке не КАРЕН, а Владислав. Решил так - незадолго после того, как узнал шок-новости, подошел к ней и сказал "Няшанэйм, ты наверное уже заметила, что я к тебе неровно дышу, пиздец как неровно, но я тут недавно узнал, что у тебя есть мужик, поэтому давай прекратим всякое общение, мне тяжело". И эта сука попыталась меня зафрендзонить! "Ну ты тоже очень хороший, ты мне нравишься, может будем друзьями, ты такой хороший!" - "Нет, ты мне не нужна как друг, я не смогу с тобой просто дружить" И ушел. Потом она еще пыталась подойти с фз-подкатами, но была жестко бортанута. А вскоре и тянострадания прошли. Вооот.
>>75809868 Да, может я и молодца был, но мне пиздец тяжко было первое время. И ОП, поддерживаю идею со вторым тредом, если пойдешь с ней разговаривать, пили результаты, я лично специально для этого готов заглядывать в эту парашу.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>75808875 конечно же надо сразу звать гулять, если бы понравились друг другу на втором свидании бы уже поебались :) и похуй на карена. может они там расстаются уже, а сказала оеа про него чтобы посмотреть как ты себя поведешь
Тоже когда учился в вузике была одна няшная тян, на которую сразу глаз упал (с первого дня учебы), так как мой типаж. И мне широченно повезло - она сидела позади меня. Само-собой со временем мы с ней разговорились сначала тухло на тему учебы, потом просто общались. Она даже флиртовать вроде со мной начала. Её подруга после такого общения тоже со мной общаться начала, но она не сильно то и в моем вкусе и позже я её отшил (позже узнал, что она вышла замуж и все дела). Но вернемся к нашей ЕОТ, как-то она мне намекнула, что у неё нет парня. Я был настолько счастлив, что даже начал вести себя уже как альфа. Мы учебный год встречались, но до секса пока не доходило. А как-то я её встретил с парнем. Короче оказалось, что её парень ушел в армию и "ей было одиноко, а я скрасил её одиночество и тоску по парню". А подруга её вполне себе 8/10 мной реально тогда интересовалась (один раз даже в обнимку на паре сидели и она призналась, что она хотет меня) и у неё как раз не было парня, но из+за своего глупого влечения к первой ЕОТ я упустил свое возможно счастье. Так к чему я это, ОП история твоя началась с того, что тебе ЕЁ ПОДРУГА СКАЗАЛА ПРО КАРЕНА, смекаешь?
>>75807118 >Что делать? Купить 2 дозы герыча и заточку. Нанять нарка, чтобы он выпилил Карена (хач не нужен). Общаться с нарком только в маске. Нарк получает одну дозу как задаток, вторую после выпиливания черножопой собаки. Всё. Потом утешаешь тян.
Но нихуя не взлетит: судя по всему ты омежище, и тебе нихуя не светит с тян, которая любит хачей-альфачей.
>>75810631 Во-первых торчку нужна доза, а не деньги, во-вторых - хачу будет сложно что-то кому-то предлагать если он внезапно умрёт от упомянутой заточки.
Вот что бывает, когда вместо того, чтобы сразу подойти к тянке, обозначить свои намерения и пригласить на свиданку, вместо этого кун начинает дружить и РЕПЕТИРОВАТЬ. Вместо того чтобы сразу всё прояснилось, за эти дни кун накручивает себя до влюблённости и начинает потом страдать. Жёстко, конечно, ОПа слили, но быстрее выздоровеет.
>>75810008 Да знаю, было уже такое. Потому и сжимал зубы, терпел и титаническими усилиями воли выгонял из головы ее светлый образ. Оп-бедняга уже и не рад, что на дваче советов мудрых попросил.
>>75810815 >>75810867 Честно говоря, я в этом смысла особого не вижу. Карену похуй. Думаю, он в курсе, что она проводит время с ребятишками из своей музыкалочки. А между опом и ней не было ничего.
ОПа травить не хочу, он сейчас и так ушатаный. А тян чем? Если упомянуть как то ОПа при актах травли, так она потом на весь универ распиздит, что он обиженка такая и на нее пожаловался там кому то.
>>75810944 Если ОП завтра ночью тред не создаст а он уже не создаст, то ты создавай. С этой же оп-пикчей. А то я хз какой и трёх лайков под её записью ваш фейк.
>>75810971 Если уж на то пошло, я вообще не понял, какого хуя вы разогнались, деанонеры мамкины. Будто не знали, чем закончится. Чем он вам помешал-то?
>>75811073 Ну ты не писал, другие писали, фотачки сюда кидали, короче зашугали ОПа вкрай. И все. А так мы могли бы почитать продолжение истории и драму из первых рук. Но нет, он уже сюда хуй сунется.
>>75811327 Нашли телку с гитарой на аве, а у нее в друзьяшках чел онлайн, в профиле которого ни одной реальной фотки. Вкинули сюда и оп обосрался, чем окончательно подтвердил правильность суждения Думаю, что так.
Было такое. Тоже был ценником и мизантропом, ловко получал от тян необходимое и совершенно спокойно жег мосты, пока не повстречал одну на новой работе. Симпатичная такая дамочка, достаточно интересная. Но, очевидно, была самой красивой в отделе. Мне было долгое время похуй, мы с ней сдружились, каждый день общались, созванивались в скайпике и ночь напролет говорили на самые разные темы. Разумеется, я сразу стал уважаем в коллективе, начали звать на тусовочки, выпивоны, в общем преломил со всеми хлеб уже на второй месяц работы - было классно. Типа есть крутая подруга, много клевых кореший и разные на многое намекающие тни (садились рядом в на тусовках, пытались обобнять и проч.), над чем мы с той долго смеялись. Возможно это нам друг в друге на том уровне отношений и нравилось. Но тут меня вдруг сломало, в один странный октябрьский вечер. В голову закралась мысль "а что если?". Ну я и начал проявлять к ней знаки большего внимания. И словно по мановению волшнебной палочки, она сразу дико сморозилась: перестала звать в курилку, писать первой, затем даже отвечать. Меня эта вся хуйня дико удивила и на пол-года я стал унылым говном, обложенным Есениным и Ремарком (что, к слову, познакомило с другими тнями, с которыми было хорошо или плохо потом).
Сумбурно написано, конечно, но теперь я вообще никогда не мучу воду и ничего не форсирую. Если с кем-то получается само собой - хорошо, не получается - похуй. Были хуевые из первой группы, были прекрасные из второй, ровно как и наоборот. Такое бывает, ОП. Попробую просто быть собой, насколько это возможно, либо потом как я восстанавливайся год с хуем и переосмысливай после свое отношение к дамам.
>>75811421 Ну, она там не в самой жопе результатов. Я юзал универ+город+пол. Еще возраст указал 17-19. Мне и выпала. Но это уже после вброса аватарок опа и тни.
>>75811516 > если Армен подтвердит её поведение Лол, то есть Каренчик, как четкий поцик, выслушает откровения Армена, скажет "Ну бывает чо, братуха, понимаю и не виню тебя", а потом пойдет пиздить свою шлюху? Пиздец, мне все больше нравится этот тредж.
>>75811658 >>75811626 Да ничего с ним не будет, тем более что Каренчик вроде понимает, из-за какой пизды это все. Даже наоборот, у опа после этой эпопеи быстрей пиздострадоз пройдет.
Господа, стоит пояснить вам мою позицию. Я ни в коем случаю не хочу навредить Армену, нашему уважаемому ОПу. Если всё пойдёт по плану, то Ирина получит своё и будет наказана, а ОП выйдет победителем из этой ситуации. Всё зависит от нас, господа. Пока что всё идёт именно по этой линии, линии справедливости.
>>75811702 Да, я понял. Я не могу понять, как нашли её в вузе. Там 353 первокурсницы, которым по 18. У меня только мысль, что сделали отбор по онлайн и пальцем в небо в бабу с гитарой на аватарке. Я прав, или что то упускаю?
>>75811555 Я и указал. Просто, решил не светить тут один из ключевых параметров :3 Чтобы все подряд не лезли. >>75811596 По сути то ОП как раз по пути на репетицию узнал про Карэна. Что ему, срываться и бежать было? Он еле еле 30 минут вытерпел и с тех пор не общался с ней. >>75811626 Проиграл почему-то
>>75811848 > винить Мисс Майер будет во всем его Если Карен адекватен, то за это шлюха получит дополнительный пиздюль. А я очень надеюсь, что Карен адекватен, опа жалко.
Итог таков - Кармен желает поговорить либо с Тиной, либо с Арменом, он хочет убедиться или же наоборот опровергнуть тот факт, что Ирина домогалась до Армена.
>>75811865 потому что это не Армен. Оп неплохо всех развел, сначала вкинув кучу инфы про тян, добавив про гитару(которая есть на фотке) Потом про то, что он одногруппник. Вкинул еще и музыку, которая легко ищется у Армена в ластэфэме. Развод явный
>>75811892 Учитывая, что Армен задианонен игрой на гитаре, а непосредственного домогания мисс Майер как такового не было, то у господина ОПа наклевывается проблема. Нет, не с Кареном, тут все легко разрулить, ведь были только влажные фантазии, но со всем женским коллективом его потока, ибо истории расходятся в секунду. И так пять лет.
>>75811892 С опом свяжись, объясни ситуевину. Самым лучшим будет если Армешка по душам поговорит с Кареном и объяснит, какая его баба последняя шлюха. Тем более, что Карен вроде не агрессивен и настроен на диалог.
Печально то, что после этой прохладной, наш Армен станет еще большим омежкой, чем был прежде. Обычно универ дает толчек к нахождению в себе бета-, а то и альфа-силы, но как теперь ему общаться с тамошными тнями, ведь они обо всем узнают. Нет пути.
>>75812230 > Не слишком выразительный макияж > Длинные волосы > Выразительные глаза > Хобби > Не блядовитое лицо Вот по мнению анонов основные черты "ламповой тян"
Больше всего бомбит от того, что вот этот >>75812112 ебёт эту >>75812210 , пока все остальные долбоёбы о любви и пледике мечтают, и бояться подойти знакомится.
Кстати, получается что с Кареном они встречаются больше года, т.е. она еще в школе была, а хач почти в два раза старше.У низ даже общая страница была, называлась Карен и Ирина.
ОП - 100% они долго не протянут, чатос такое бывает, что школьницу взрослый мужик подбирает. У неё сейчас очень ломается мировоззрение, она растет. Они не протянут и года вместе еще.
>>75812924 Тут тоже от случая к случаю. Но мысли что твоя, что озвученная выше - верны. Надо общаться с ней ровно так, как и с другими, заводить тесные знакомства в универчике, в общем заниматься обычной студенческой жизнью. А что происходить на студенческих вписках многие из нас прекрасно знают. Если взаимный интерес есть, он себя проявит.
>>75813094 Признаться в любви можно и нужно только после длительного пребывания вместе. Для телки, да и для парня - это своего рода ачивмент. Если он достигается так быстро - продолжение игры уже не так интересно. Проходил оба пути - инфа соточка. Так же можно говорить "я тебя люблю" в качестве прикола, шуточки, флирта. Просто дабы показать расположение, но не более.
>>75807118 Малолетний преступник. Твои проблемы уета. Вот у мен свисток от яйцеголовых петухов работате в режиме от 19кб.с до 3.5 кб.с. Мне кажется это просто сн и таког небывает за 300 рублей в месяц Да и ещё и трафик в в 6 гб. Я не буду говорить что такому 'интернеету' цена мааксимум 50 рулей
>>75811892 Я В ВАШИХ ХАЧАХ УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ СОВСЕМ! ТИНУ БЛЯДЬ СКАРЕНИМ, ШИШКА ВСТАНЕТ! Объясните имбецилу, почему на >>75811776-пике Ирина (как я понимаю, любовь ОПа-Армена) говорит так с Тиной. будто обсуждают ещё какую-то девушку? И кто такая Тина? Фэйк анона или кто? Или это Ирина ИТТ сидит?
>>75807118 >Няша 10/10 >Ебется с 30летним Кареном >НяшаДа у тебя спермотоксикоз. Она конченая блядь, а ты купился на женскую игру в "милую девушку". ВСЕ! ВСЕ, блядь, тян строят из себя невинность, если видят, что самец "воспитанный". Даже если ее перетрахал весь город, она будет говорить, что ОНА НЕ ТАКАЯ, если ты не ведешь себя как альфач-обмудок и не лапаешь ее. Это просто игра. Твоя еот шлюха, смирись.
>>75817378 В результате излишне детальных пиздостраданий ОПа, были сдеанонены он сам, его ЕОТ и ее нынешний кавалер. Беспокойный анон написал вк ЕОТ от лица левой тни, а оказалось, что вместо ЕОТ акком пользуется ее великовозрастный благоверный. Беспокойный анон сообщил ему, что ЕОТ флиртовала с ОПом, но тот будучи порядочным гражданином, ушел восвояси. Благоверный решил проучить тню. В итоге: ОП безмятежно спит или прожигает пылающим от деанона задом цокольный этаж своего дома, беспокойный анон восстанавливает сомнительную справедливость, а благоверный исполняет монгольский танец войны.
>>75818950 >Беспокойный анон написал вк ЕОТ от лица левой тни, а оказалось, что вместо ЕОТ акком пользуется ее великовозрастный благоверный Спасибо, мил человек, а то я окончательно во всех этих горных жителях запутался.
В общем, Анон, я всегда думал, что всякая ЕОТская хрень меня всегда будет обходить стороной, но события этого месяца опровергли мои "планы".
Как ты уже понял, со мной в группе в ВУЗике учится девушка. Я сразу приметил, что она в моем вкусе, но решил, что настоящий ЦЕННИК и МЕЗАНТРАП)) на одну красоту не ведется и все такое (к слову, за ручку держался, целован, девственник, бета).
А дальше все как в кино. На первой же паре, когда все знакомились, по ее манере разговора, голосу, характеру я понял, что она ТА САМАЯ НЯША 10/10 и вообще спешл фо ми. К моему счастью она постоянно смотрела на меня и улыбалась.
Позже, через день или два, на паре по психологии я окончательно в нее влюбился (я б не сказал, что люблю ее). Дело было так, препод попросил всех немного рассказать о себе. Когда очередь дошла до нее, она сказала, что играет на гитаре. Все мои последние сомнения сошли на нет. Я решил "завоевать" ее своими гитаристскими медскилзами. Впервые с ней нормально поговорил, но о музыке. В общем Я ОХУЕЛ от того, что она очень мило смотрела на меня и вообще поддерживала разговор.
Неделю спустя начали общаться постоянно, но все же лишь на околомузыкальные темы. Я обещал себе, что дождусь октября и обязательно скажу ей, что влюблен.
Позавчера она позвала меня к себе домой. Порепетировать забыл сказать, что мы решили кавер-группу создать, звучит смешно, но уровень у нас действительно не плох. Если честно я даже не думал, что это какой-то намек, ибо она с виду прямо-таки целомудренная (без ханжества, ессесно). Я согласился.
Вчера (то есть 18 сентября) я взял гитару и отправился в ВУЗ. Она опять мило подбежала, попросила сыграть что-нибудь, я "из вежливости" спросил не пердумала ли она на счет репетиции, на что она рассмеялась и сказала "кончено нет!".
Это были самые долгие две пары в моей короткой студенческой жизни, но все же они подошли к концу. Мы направились к ней. С нами, по пути, пошла еще одна однокурсница. Завязался разговор, из которого выяснилось, что МОЯ, МАТЬ ЕЕ, МОЯ! 10/10 НЯША ВСТРЕЧАЕТСЯ С КАКИМ-ТО 30-ТИЛЕТНИМ КАРЕНОМ. КАРЕНОМ, БЛЯТЬ!
Моей печали не было предела, но я сделал вид, что все норм (но допустил пару едковатых замечаний). Так же от той, другой одногрупницы узнал, что КАРЕН БЛЯЯЯЯЯ богатенький парень.
Пришли к ней. Не знаю как долго она планировала "репетировать", но как только мы сыгрались, я решил уйти, потому что кипел по полной. В общем был я у нее максимум 30 минут.
Весь день думал об этом, или же хотел об этом думать, хуй знает. Я уверен, что нравлюсь ей, но КАРЕН и слово "помолвлена" в графе "семейное положение" у нее в ВК убивают все мои надежды.
Что делать? Стоит ли пытаться чего-нибудь добиться или она не бросит Ерохина? Быть опиздюленным от него не боюсь. Постараюсь получить свое в любом случае, но интересно вас послушать, дорогие.
Ну и как всегда, извините за многобукаф и кривой почерк.