Сап, ночной. Доебали меня какие-то беспонтовые треды про жизнь после смерти, швейцарских бомжей, плача карликов и прочее. Создам-ка я торчетред, в нём расскажу о себе, коли кто-то проявит интерес, постараюсь отговорить ньюфагов от употребления, отвечу на интересующие вас вопросы, касающееся веществ и конечно буду послыать нахуй упоротых зожепетухов. Итак, я минут сорок назад немножко вмазался, окутала меня доброта, сопли отступили вместе с тянущей болью в ногах и я решил, что мой опыт может быть полезен или интересен некоторым анонам. Мне 27 лет, стаж употребления около десяти лет, наверное чуть побольше, начинал как и многие с травы. Причём У меня на тот момент и близко не было нужных знакомств и предположений что делать, только голый энтузиазм, лол, однако же начал потихоньку пробивать интересующее меня, и пройдя сквозь длинную серию кидков, наёбов и прочего из тогос чем был сопряжён поиск веществ для неопытного сосницкого я нашёл человека, который имел возможность мне помогать по интересующему меня вопросу. Трава мне, кстати сказать нихера не понравилась, да я и сейчас не любитель особо, но это было дверью в мир веществ, который так меня манил. Тип, банкующий травой познакомил меня со своей компанией и понеслось. Я попробовал тарен, это был лютый пиздец и зашквар, лол. Самое яркое впечатление, сохранившееся и по сей день - я пошёл бомой, кое-как дошёл, но тут пришла беда откуда не ждали: замочная скважина стала съёбыватся от меня по всей двери, ей явно не хотелось что бы я своим ключом проник в неё. Но парень я был не глупый и выход отыскался - я закрыл глаза и вставил ключ на ощупь. Потом валяясь дома я всё никак не мог узнать скольковремени, потому как настеннные часы тоже перемещались по стенам комнаты как им вздумается. НО хватит о тарене, по сути - ничего интересного, лишь глюки, возникающие на переыфериизрительной панорамы да оче хуёвое физическое смочувствие. Через некоторое время я нашёл выход на трамал, вот это вещество мне очень понравилось. Эдакая смесь амфа и опиатов, в школе постоянно шлялся под трамалом, стоил он недорого, да и с деньгами у меня напрягов не было, единственное что пугало - лютая толерантность, и если в первый раз я ел 5 жёлто- зелёных капсул, то через несколько месяцем для того что бы впёрло приходилось хавать по 5-6 пластов таблеток, а потом и до двухсотого добрался. Долго-ли коротко, но маза на трам ончилась, или временные затруднения какие возникли, сейчас и не вспомню, а я добрался до фена. Первый мой укол, помню как сейчас - я синий в драбадан - в грязном падике пытаюсь взять контроль. В итоге взял конечно. Протрезвел мгновенно, эйфорияночниые прогулки-откровенные разговоры обо всём, а с утра догнаться и в школу, лол. Если подумать - самое хорошее время в моей жизни было. Ладно, подзаёбся писать, может и читать то никто не будет а говном закидают, а я пыжусь тут. Проболжу в следующих постах, заодно и побампаю. Сразу прошу простить за орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки ибо упорот и перечитывать свою писанину влом, да ещё отвлекаюсь что бы яйца почухать переодически. Ещё один момент аноны, перед тем как пойду покурить - Если вдруг возникнет у кого желание и будет возможность денежкой поддеражть меня - буду благодарен, нет - так нет. НЕ подумайте, это ж не попрошайка-тред, но хочу позаниматся единственным делом, которое доставляет мне удовольствие - пошпилить в R2 online. Я ремиссию-то полугодовую сорвал только потому практически, что сломался там. В следующих постах планирую рассказать про другие вещества, всякие приколы, связаные с ними ну и на вопросы ваши поотвечать. А, кошелёк мой 41001350113778. Ещё раз, не стоит обвинять меня в попрошайничестве, есть желание - киньте копеечку, нет - тред от этого хуже не станет. Курну и вернусь.
Ну и что? я 2 года сидел на кодеине потом трамадол с тропикамидом, но спасло меня аниме. Пишешь будто бы гордишься наркоманией, вот сделал бы паблик хотя бы в 700 подписчиков как я, тогда бы и гордился бы.
>>75806943 Я вовсе не горжусь, чем гордится-то? А о кодеине как раз сейчас писать буду, ну и не только о нём. У меня 6 лет героина\метадона если что, да плюс винт. НЕ горжусь, скорее стыжусь своей глупости и проёбаной жизни, а тред создал для того что бы поделится, попиздить на тяге. На правах бампецкого.
>>75807146 Ну например ты знаешь что кодеин с фенибудтом даёт пиздецовый эффект - ты просто можешь лежать и залипать? Усиливается в 10 раз кодеин минимум.
>>75806819 > но это было дверью в мир веществ Наркоман уровня "колются анашой, а потом в жопу долбятся". Нахуй иди, мне кажется твой тред агитация уровня крымотреда
Вобщем двигался-двигался я амфом, под ним кстати дуть нрваилось гораздо больше чем безнихуя, но меня конечно же напрягали отходняки. Героина я тогда боялся, да и не достать его было тогдашнему сосницкому и кто-то рассказал мне о таблетках "Терпинкод". Я начал сниматся ими, а потом и просто жрать, без всяких отходняков, лол. 2-3 бутылки пива, пару матрасов терпинкида и жизнь становилась охуенна. К тому же маза на трамал окончательно пропала и кодеин был для меня единственным доступным опиатом. Но поскольку у был кафожором да и оставалось столько непопробованных веществ на нём одном я останавливатся и не планировал. Узнал о DXMе, отбил сразу из пяти банок, поскольку мне всегда было "мало"да и решил что потери при отбивке будут достаточно велики. Выпил горькой водички с привкусом неотлетевшего растворителя, выждал некоторое время и понеслось. ОТправился к подруге, с которой мы часто прикалывались по шустрому и дудке, рассказал ей о том что въебал Туссина и если испытания пройдути успешно - и её угощу. Сначала я бегал по её квартире и рассказывал что я космонавт, она же, почуяв, что дело пахнет керосином да и маменька её должна была нарисоватся вскоре отправилсь со мной на природу, точнее в ближайший двор. К тому моменту меня окончательно распёрло.
ОП, а я вот сильной воли человек. Никогда не курил (даже не затягивался) и это касается веществ тоже. Поэтому очень интересно будет почитать. Вот мой 1 вопрос: Ловил ли хуёвые трипы(вроде так называется)?
>>75807209 НЕ пробовал, тогда и левомицетина и пива хватало, сейчас нормально и от героина залипается. >>75807226 Может я несколько не в том ключе выразился, однако никакой агитации тут и близко нет. НЕ нравится - скрой и создай тред рулетки. >>75807373 Обязательно расскажу, но хочется обо всём по-порядку написать, так что придётся тебе немножко потерпеть. >>75807463 Благодарю за бамп, всё время кажется, что пока пишу - тред утонет. >>75807465 Абсолютно согласен, хотя это касается хюбых опиатов, да и винта. Тем временем продоложу свою писанину.
>>75806819, не понимаю людей, которые дохуя разглагольствуют о веществах. Мало ли найдётся какой-нибудь уёбок, который решит начать употреблять наркотики? Я, конечно, не зожник с активной жизненной позицией, но тем не менее ничего не употребляю, даже не синячу. Тем более тут о тяжелых речь.
Помню ещё в сосничестве, лет двенадцать назад, по глупости своей накурился героина. Ощущения были пиздец какими странными - и это было нихуя неприятно, вроде как ты пытаешься что-то сделать, а тело не двигается, и ты вроде как начинаешь кирпичами срать, но тут же похуй становится, а потом ты замечаешь, что тело вроде как само начинает делать то, что ты хотел. Надеюсь, я понятно объяснил, но если ещё проще - возникает ощущение, что тело не сразу реагирует на сигналы мозга, и от этого кажется, будто оно действует само по себе. Может настолько мышление убыстрилось или чё. Вот особенно неприятно, что тошнить начинает, когда блевотина уже изо рта валится. Я к чему всё это. Ощущения были ужасными, мне дико не понравилось, но даже этот отрицательный опыт мне запомнился как исключительно положительный, и порой я задумываюсь, как бы еще разок не упоротся, ну благо ума хватает.
>>75807570 Дай допишу всё, хотя бы кратенько, а потом и на вопросы поотвечаю. Этот кун >>75807561 прав, надо было сначала вё в ворде настрочить, а потом уж сюда копипастить, но я честно сказать не додумался, да и опыта создания тредов практически не имею. Продолжаю>>75807484 Распирало меня всё сильнее и сильнее, лол. В голове настало жуткое помутнение, хотя более-менее ещё соображал. Я начал ходить "как утка", перемещатся ползком и излагать бабкам и молодым мамашам какие-то туманные мысли. От греха подальше подруга транспортировала меня в ближаший парк, а мне же к тому времени стало совсем нехорошо. На счастье мы встретилис мою одноклассницу, более-менее знакомую с веществами мы с ней частенько забивали на уроки и накуривались у нас в падике, лол, она посоветовала уложить меня на травку, особо не трогать, говорить мне вские ласковые слова, что бы я не особо нервничал и прочее в таком духе. Вобщем закончилось всё без жертв и разрушений, хотя я ничего не употреблял потом целую неделю. Через некоторое время я вернулся к туссину, мы с подругой принимали порой по паре баночек, борясь с тошнотой, после чего я жонглировал вселенными, а она скрывалась от инопланетян под лестницей в подъезде.
>>75807570, думаешь тебе сила воли поможет? Когда ты на систему залезаешь, то нету такого чувства, будто пиздец уже подкрался, вроде всё норм, кажется - ну хули, упарываюсь и нормально, нет ощущения, что ты всё пиздец наркоман кровь реквием по мечте кладбище пидр. А потом как решаешь притормозить (чаще от того, что деньги кончаются), как-то хуево становится, с одной стороны чисто физически, а с другой - хочется употребить. И ты сам себя убеждаешь - резко бросать нельзя, щас потихому снижу дозу до минимума и всё. Ну а дальше известная история.
В России абсолютно отсутствует культура принятия веществ, будь то табак, алкоголь или вещества.
Ведь мало того что Россия находится в топе курящих стран, так и алкаху и наркоту мы ебашим не дай боже. Видать это менталитет даёт о себе знать, равно как и многовековые традиции пития водки стопарями. Я думаю что запад и Россия не поймут друг друга, пока одни пьют коньячёк стопарями, а вторые чистую водку маленькими глотками со льдом.
>>75807863 Запруфать нечем, поскольку телефон без камеры, самый дешёвый, что бы в ломбарде не оказался, как всегда. Да и в любом случае колодца не имею, а после полугодовой ремиссии могу позволить себе биться даже в центряк сейчас. Верить-не верить - личное дело каждого, никто же не мешает тебе считать меня эдаким краснобаем а мою писанину - плодом воображения школьника, начитавшегося "Низшего пилотажа". >>75807872 Ты счастливый человек, если столкнулся с этим говном и оно в итоге обошло тебя стороной.
Наркокультура в России тоже напрлочь отсутствует. Ведь с конца 80 наркота не была особо известна, а факт принятия ханки или травы, равно как и ставящиеся торчи, появившиеся несколько позже, особо тогда ещё не афишировались. Также умалчивались случаи заражения СПИДом. Когда начали бить тревогу то стало уже поздно. Мало того что мы до сих пор имеем большое кол-во спидозных, так и молодёжь, абсолютно не разбирающаяся в наркоте ставилась герычем чисто по приколы, как попить пивка.
Недалеко от моего старого дома есть бывший совковый промгородок, так кладбище рядом с ним сплошь утыкано камнями с датами 78-96 или что-то в этом роде. Передозы в основном, в меньшей степени бандитизм.
>>75807958 Долго-ли коротко-ли, но поступил я в универ. На выпускном, кстати говоря я был чуть ли не единственный, кто не обломался, поскольку он проходил в ГЦКЗ "РОССИЯ", и алкоголь туда пронести небыло ни малейшей возможности, чего не скажешь о фаре амфа, лол. Единственное - под утро мне стало очень худо, и вместо того чтобы продолжать пьянку на природе в компании одноклассников я принял 300гр коньяка и отправился домой страдать. Так вот, собственно об универе. Ещё на последнем вступительном экзамене я выпалил типа, явного любителя дунуть, а я как раз на отходжняках был, потому как пока готовился - вся феном ставился, для лучшей усвояемости знаний, лол. Правда вместо того чтобы ботать большей частью дрочил. Ну мы с ним разговорились, он увидел, что мне нехорошо и после экзамена мы пошли и дунули, лулка кстати у него была лютая. Ля-ля-тополя, в процессе непринуждённой акуреной беседы он вскользь сказал, что его знкомые тоже любители быстрого, однако предпочитают винт, а поскольку жил он практически рядом с универом, а мне хотелось догнаться, да и деньги были - план созрел сразу и я приболтал его немедленно выдвигатся мутить винт. О винте этом самом я слашал много раз, но попробовать не доводилось, трудности с эфом, нужен варщик, да и опасались его больше фена почему-то. Короче мы едем до варщика с моим новым товарищем, я приобретаю два куба флюореесентной жидкости и бокст дудки в качастве благодарности моему товарищу. Варщик сказал, что если я первый раз - лучше много не ставить, посему я отмерил 7 точек и вмазался. Первый в жизни приход я проебал короче говоря, во-первых я не знал чего именно ждать, во-вторых в падике особо не приходнёшься, однако тяга мне понравилась сильно. В короткие сроки винт стал основным блюдом из моего списка веществ.
>>75808306 Сам я из благополучной семьи. Лет до 15 как ивсе думал что наркота это плохо.
Впервые траву попробовал в 13 лет в лагере, поддавшись влиянию старшаков, но я даже не умел затягиваться и закашлялся и испортил пацанам напас. Ничего не почувствовал.
Алкаху пить начал потихоньку лет в 15, второй раз в жизни покурил траву в 16 лет, очень доставило. Так я маленько пил, покуривал, порой мне становилось хуёво, но что я узнал так это то что не надо сука мешать траву, алкаху, таррен и калы.
Тусуясь с полунарковой молодёжью случился мой первый разрывь шаблона, ни я, ни мои друзья не стали торчами героинщиками, не стали выносить из дома марины цепочки и не умерли от передоза и не стали отбирать мобилы
>>75807665 Ностальгически звучат твои слова. У меня были друзья, компания дворовая в общем. Любили они мацанку (могу ошибаться с названием, да простите меня ОМИЧИ!) через бульбулятор курить, причём все: 1 из них ебашился позже веществом (незнаю названия вещества) сделаную из отходов откислившейся автомобильной батарей. 2 из них клея обнюхался. 3ий бутират полюбил. Да так что его ели откачали в реанимации. Все так-же говорили что я ссыкло. Смх.
>>75808396, я не ОП, но про галлюцинации могу сказать. Они не такие, как знаешь, хуяк и перед тобой изниоткуда появилась неведомая ёбаная хуйня. Я, честно, не знаю таких веществ, чтобы подобное произошло. Галичи бывают двух типов (на моё субъективное деление) - когда тебе как бы это сказать, кажется - смотришь на стену и линии обоев как на картинках с иллюзиями начинают шевелится, потом поморгаешь - и всё ок, это самые безобидные, а самые ебучие из этой категории - это когда какой-нибудь предмет кажется тебе другим, не в том смысле, что ты вместо, допустим, кружки, видишь хуй точёный, а именно воспринимаешь кружку, как точеный хуй, хотя она выглядит как кружка. Но самое ебаное - вторая "категория" - это когда ты залипаешь и у тебя вроде как сны наяву, ты глаза закрываешь и прям видишь как меняются картинки, они очерчены вроде как контурами, и опять же нельзя сказать что ты их "видишь", но именно так и кажется.
>когда тебе как бы это сказать, кажется - смотришь на стену и линии обоев как на картинках с иллюзиями начинают шевелится, потом поморгаешь - и всё ок
>ты глаза закрываешь и прям видишь как меняются картинки, они очерчены вроде как контурами, и опять же нельзя сказать что ты их "видишь", но именно так и кажется
>>75806819 > начинал как и многие с травы Начал как и многие с грудного молока. Сука какого хуя? Заебали уже с этой хуетой, что не бухал до травы ни разу?
Оп, а на что ты живешь, где берешь деньги? Кем работаешь? Знают ли близкие? Не боишься, что сядешь на пожизненное, как этот чувак: http://www.youtube.com/watch?v=6RKIGzdSa0I тоже нарком был и убил двоих. Пиздец, с завтрашнего дня я не зайду на двач, ту тодни отбросы. Лечись.
Оп, расскажи про Героин. Если его один раз попробовать, то все, пиздец? Что в нем вообще такого? Расскажи по максимум трип, а не эту хуйню, что все тело как-будто парит, и бла-бла-бла. Курил только спайсы, раз 10. Не хочу могу бросить курить Прозреваю, что с героином фишка, так же как и с сигаретами. Ремиссия длинною в жизнь. Но расскажи охуительную историю про сам трип. В чем же кайф. И не надо пиздеть что это не объяснить словами. Все можно.
>>75808549 В 19 поехал в Европу в универ, там вполне норм скорешиля с местной молодёжью, был приятно удивлён их культурой пития и упарывания.
Кто там сказал, что европейцы не умеют пить? Это только отчасти так. Во первых у них намного строже с продажей алкахи несовершеннолетним, потому в общаге на первом курсе, 18 летние студентки, впервые оказавшись вне дома и с документами на 18 лет впервые пробуют алкоголь. Они ведут себя так же как я когда только начинал бухать с друзьями - очень быстро намешивались и накидывались, а потом блевали. От того и кажется что их молодёжь не умеет пить.
Ко втромукурсу таких случаев становится значительно меньше.
>>75808757 Кайф в окружении и в том, что потом просто без него никак. А так это вещество ненужно счастливым людям, всем остальным - в обязательном порядке.
ОП, расскажи про последствия инъекций. Про флебиты/тромбофлебиты, может гангрена у кого-то из знакомых наркоманов была. Сам часто сталкивался с такими проблемами?
>>75808757 >Ремиссия длинною в жизнь. блять как же точно сказано Ты немного курил спайсы и хочешь узнать за гречку. Знаешь что такое испортить себе жизнь одним хуёвым решением. Вот у тебя есть всё и куча веществ готова доставить тебе месяцы и годы приятных(и нет) открытий, а вот ты решаешь скипнуть всё это говно и сразу к финальному боссу. Ну пиздец.
Через некоторое время маза на винт рассосалась, то ли варщика закрыли, то ли ещё что, не вспомню сейчас уже. Я узнал что мой бывший одноклассник по-крупному банкует ешками и поскольку парень он был хороший, а тут ещё и ешки, то восстановил свою дружбу с ним. Таблы мы жрали постоянно, лол, и это было более чем охуенно. Помню на каком-то домашнем сборище мы с ним откололись от основной синей массы, сожрав предварительно по полтора колеса, ну и алкоголя прилично употребив, набрали ванну и сидели голые с ним, пиздели обо всём. Я его, в знак своего особого расположения даже за пипиську иногда дёргал, лол. Никакой тяги к гомосексуализму не замечал за собой ни тогда ни чейчас, но на тот момент было такое ощущение вселенской любви, открытости и дружбы, что это казалось абсолютно естественным. Ешки мы жрали достиаточно долго, года полтора, потом толер такой набили, что употребляли по2-3 колеса сразу, иначе не брало, и всё равно казалось мало. А как-то раз я спиздил у своего дядьки, достаточно богатого человека, 9 тысяч, и посовещавшись с подругой из поста про туссин, мы решили, что тратить всё на подзаебавший фен несколько глупо. Я позвонил одному знакомому, о котором знал, что он переодически употребляет героин и спросил, не может ли он нам помочь. ОН ответил положительно, мы встретились, отдали ему 4 тысячи а сами двинули за феном. Взяли, поставились, приехали к ней, товарищ отзвонился, сказал что всё ровно и через некоторое время подъехал, привезя с собой некоторое кол-во коричневого порошка, завёрнутого в фольгу от сигарет. Он спросил нас, пробовали ли мы раньше, мы конечно напиздили что пробовали и вообще лютые перцовые типы, просто барыга наш пропал, лол. Сварили, выбрали, поставились. Вобщем, если бьы я фена до этого не въебал хорошенько - то скорее всего отъехал бы. Кайф мне очень понравился, прямо-таки квинтесенция удовольствия, фен был отложен на потом и все выходные мы пытались посмотреть фильм "Одиссея 1989", но получалось у нас из рук вон плохо, потому как мы люто залипали. Ну а через некоторое время понеслось.
Действительно годный тред. Сам кроме плюшек и спидов ничего не пробовал, но есть маза пробить марки. Есть тут кто-нибудь, кто их пробовал? Поясните по хардкору, что да как?
>>75808790 Все мои гулянки на родине сводились по сути к тому чтобы выжрать толпой как можно больше алкахи и потом сходить за добавкой, вымутить Гарика или выебать нетрезвую подругу.
Я думал что везде так, был приятно удивлён что в Европе в основном напиваються менее охотно, может потому что не умеют, или не хотят, но главное принятие алкоголя, равно как и наркоты перестаёт быть конечной целью сборища людей.
В такой ламповой, лёгкой атмосфере я упарывал траву, Гарик, фен, порошок мдма, таблы и кокс, а ещё всякую полулегальную шелупонь.
Всегда стремился галюнов, так что никогда не пробовал сальвию или лизер или чё там ещё.
Самое главное что всё это происходило на квартирах, с ламопым общением и взаимным уважением, или в клубешниках под движнячёк. При упоминании наркоты никто не смотрел на меня как на говно, в отличие от русскоязычных тусовок
>>75808968 А к каким открытиям ты пришел под той же кислотой? Я тоже дохуя чего несуществующего выдумываю, когда лежа в кровати думаю о космосе перед сном.
>>75806819 А вот поясни, наркокун, как найти ИРЛ оптового торговца спидами? Мне они нужны в кач-ве лекарства (имеются аж 4 диагноза, в асашайке при любом из них добрый доктор прописывает риталин, амфетамин или метамфетамин, ИЧСХ - помогает. 14 млн. чел только в США жрут спиды легально, и им норм. Но, конечно, терапевтические дозы раз в 8 ниже объебосских). Иначе придётся выпиливаться (точнее говоря могу не выдержать и внезапно выпилиться).
>>75809145 Как что-то плхое. Скажи ещё, что не помнишь как первый раз ввинтился. Много приятных воспоминаний завязано, к сожалению, на веществах. Может это выглядит грязно и неестественно, но я пока-что не жалею ни о чём. >пока-что
>>75809272 Перестаешь убегать от себя, гораздо лучше понимаешь, что же за хуйня творится у тебя в голове, ощущаешь реальность намного более полно, каждый ее аспект, каждое малюсенькое ее движение или изменение, от молекулярного до планетарного уровня, чувствтиельность - в том числе эмоциональная - обостряется аж пиздец как.
>>75809145 >А к каким открытиям ты пришел под той же кислотой? Обычно люди психоту принимают первый раз в подростковом возрасте и сложно сказать, как сложилось бы и мироощущение без этого опыта. Но ирл употреблявший вычислит не употребляевшего легко.
>>75809306 овердозы 018 и 250 жвх (это самая первая волна) в пиковый момент были похожи на шалфей, в постпиковый момент на холинолитики (триган, цикломед и т.п.), другие сорта этого говна я не пробовал.
>>75809259 Я тут всегда был, если что. А вот откуда ты 9из вБыдла или из говноклассников) - х.з.
>>75809287 В каком месте? Повторюсь: в США 14 миллионов человек получают спиды по рецепту, чтобы нормально жить и работать. Наркоборцуны пытались это дело прикрыть, но учёные от медицины послали их нахуй, т.к. пользы дохуя, а вреда чуть менее чем, случаи же скатывания в Ъ-наркоманию среди поциентов единичны на всю страну (т.к. дозы не те). Алсо этот ваш морфий часто колют то жертвам всяких ДТП, то сердечникам, но как-то они не становятся опийными нарками через одного. Потому, что доза во много раз меньше наркоманской, и не вызывает этот ваш ПРИХОД.
>>75809412 До сих пор пытаюсь понять, как так получилось, пришел к выводу, что скорее всего ухитрился передознутся. А работать оно может очень непредсказуемо. >>75809421 Именно, санитары с галоперидолом ближе, чем можно себе представить.
>>75809360 >>75809319 У меня они через два-три раза употребления ассоциировались со снотворным, от которого не можешь заснуть. Ощущение, хм, если не говорить неприятное, то я бы назвал его СТРАННЫМ.
>>75809383 Я имею ввиду в ламповом разговоре вычислит, а не просто мимоидущего. Детектят по подмечанию очень тонких нюансов обстановки, по странным, но точным метафорам и подобному.
Бля, парни, подзаёбся писать простыни, потому всё кратенько изложу что было дальше и перейду к ответам на вопросы. Через некоторое время кололся в основном героином, как-то не оказалось вариантов поправится - пришло хуёвое самочувствие, сопли, температура, ноющие ноги и прочее, но я думал что просто простудился или загрипповал, лол. Потом кумарить начало уже серьёзно. Выносил золото домашних, разводил-кидал малознакомых, просящих замутить, хотя ближний круг никогда не трогал. Превратился в аморальное говно, подгоняемое постоянным страхом кумара и желанием кайфануть. Ещё хуже было от того, что моральные нормы, вбитые родиьтелями, да и которые я сам принимал никуда не делись. Как не глупо это звучит - поступал хуёво а потом грыз себя за это, считаю что это очень разрушило меня. Потом открыл для себя метадон, им было достаточно вмазываться где-то раз в трое суток, устроился на работу промышленным альпинистом и на раскумарку себе уже зарабатывал. Где-то два назад спалили родные, хотя первый раз спалили ещё давно, с нурофеном, но там как раз запрет вышел, да и я шифроватся стал лучше, тогда решили что бросил. Так вот, около 2 лет назад спалили, что двигаюсь метадоном\героином, около года ебал мозги им что тормознусь сам, но продолжал, потом пришлось лечь в семнашку (кто не знает - знаменитая наркологическая больница в ДС), лежал там несколько раз, один раз клали в дурку. Истории из больничек кстати достойны отдельного треда, но наверное в другой раз. В последний раз психолог в семнашке посоветовал занятся любимым делом, ну то есть тем, что мне нравилось кроме употребления наркотиков, я выбрал MMOшечку, которая всегда доставляла, шпилил в неё, родители даже денег дали чтобы я норм шмот себе купил, целых 9 тысяч выделили, лол, но пару недель назад я по дурости сломал все шмотки, пустота внутри стала очень доёбывать и я снова начал подкалыватся. Потому кстати в оп посте и написал номер кошелька, кто знает, может меценат какой проникнется и наберёт мне снова девять косарей. Кстати, пробовал практически всё, что доступно в ДС, правда психоты не любитель, но тоже кое-что пробовал, поэтому можете задавать вопросы, а я пойду перекурю.
Люди, приезжавшие в универ из бывшего совка, в основном оказывались заметно инфантильнее местной молодёжи в вопросах наркоты, а равно как и пития. Ребята с Прибалтики оказывались продвинутыее равно как люди из дс/дс2. Отдельно идут казахи, которые норм упарывали, но я никогда не мог на строится к ним на волну, очень самобытный народ, да.
Так вот, люди, приезжающие из-за МКАДа, поголовно имели крайне негативное, на уровне фанатизма отношение к любой наркоте.
Я считаю что это отголоски совка, ставящие все вещества в один ряд, когда не знающие родители из лучших побуждений говорят дитятке гроб гроб кладбище пидор и про то как обколются марихуаной и ябут друг друга в жопы. Очень часто на банальное предложение дунуть, люди начинали отнекиваться и отбрехиваться, вплоть до я обещал бабушке в универе траву не курить, так и сторониться и игнорировать как неполноценного человека.
Как говорил Шеф из саус парка there is a time and place for everything and its called college, с чем я согласен. Попробовать наркоту дело сугубо личное, но нельзя отпускать корзиночку одного в универ, ведь он там после годов гиперопёки может сорваться с катушек, и вдохнуть от передоза из-за незнания, и решив попробовать все прелести жизни, выпить алкахи, потом по ставиться и захлебнуться во сне блевотиной.
Мне 26, несмотря на впервые гиена рвоты в универе, я два года почти ничего не употребляю, могу на корпоративных нюхнуть кокоса, но немного, чтобы не охуевать, но главное, у меня была охуенная нескучная и необычная универская молодость, я умею держать себя в руках и своим детям я смогу лет в 15 объяснить что к чему и как себя вести, как знать меру, чего не смешивать и как правильно отказаться, а корзинойды будущего - удачи вам, она вам пригодится.
Наркош, расскажи про галюны. Как оно вообще у тебя выглядит? Насколько чёткие? Насколько сложно отличить глюк от реальности? Хорошо ли ты во время глюков осознаёшь, что видишь именно глюки, а не реальность? Бывает ли у тебя так, что глюки визуальные полностью соответствуют осязательным, обонятельным, слуховым и прочим ощущениям?
>>75809338 Хуйня уровня прикольных галюнов. 5 раз жрал ваши марки. нихуя в них такого нет, просто не сразу это понятно. Тож думал что дохуя умные мысли ко мне приходили, пока пять часов на диване слушал музыку и охуевал от просветления и того какой я мудрец. На следущей день всё стало понятно что "просветление" это тупые банальные вещи, СПГС с примесью фелосовства. Так что шаманы идите на хуй. Музон кстати действительно годно под кислотой слушать.
>Я своим детям я смогу лет в 15 объяснить что к чему и как себя вести, как знать меру, чего не смешивать >>75809744 Анон, пожалуйста, объясни мне. Сыну 16, по-моему он попал в хуевую компанию, а мне родители зож привили в свое время, поэтому за всю жизнь я только пил в вузе и пару раз курил траву. Я все постараюсь передать ему, мне не хватает такого опыта
>>75808916 Вены ещё остались, а всегда много воды лил, когда раствор готовил и он не злой получался. У многих знакомых были абсцессы. Самый яркий случай на моей памяти - девка отъехала, а в таких случаях ставят крутым раствором соли. НЕ в курсе того, как это действует, но помогает. Так вот, вен у неё не было, ставилась в пах, соответственно солью жахнули туда же, но поскольку ставивший сам был нехуйственно упорот - кубов 5-6 раствора ушло мимо. Пришла в себя сразу, потом, когда мёд отпустил и стала боль чувствовать - не могла ходить, нога начала вздуватся, опухать. Через неделю отвёл её ко врачу, но тот сказал что абсцес пока не созрел и для того чтобы вскрывать нужно погодить. Потом она долго очковала идти к врачу, нога стала в два раза болльше другой, а раскумарку ей приносил я, да и вообще я у неё жил, поскольку пёр её в тот момент и у нас была ололо любовь. Всё закончилось тем, что я несмотря на её протесты вызвал скорую, которая отвезла её на больничку, в которой собственно всю эту хуйню и вскрыли, рассказывала что гноя было дохуя. Поставили дреннаж, через 4 дня выписалась и я водил её в поликлиннику менять дреннаж этот самый, а её не пёр, потому как из-за вида этой её ноги у меня прямо-таки опадал.
>>75809819 > "просветление" это тупые банальные вещи да. и ты понимаешь, что эти тупые банальные вещи ты не осознавал в полной мере, не пытался проникнуться и понять. в этом и суть откровений
>>75809942 Аноны, у меня очень важный вопрос. Мне предстоит тест на полиграфе, но однажды я с одноклассниками курнул из кальяна что-то непонятное. Так вот, можно ли траву из кальяна курить?
>>75810052 Блин. А как мне узнать, упарывал ли я обычный табак или что-то из веществ? Я перед этим и после этого употреблял очень много алкоголя, и потом очутился в состоянии в зюзю. Мне это очень важно, так как вопрос об употреблении наркотиков может всё порешать.
>>75809847 Бля, нихуя не пошёл, пошёл, прилёг вроде, главное и будильник поставил, а один хуй до десяти вечера продрых. И замут мой обломался. >>75809716 Под конец ремиссии очень часто такие мысли были, игра отвлекала, но не стало игры - не стало и ремиссии. Хотя я понимал, что нормальной жизни уже не будет, правда сильной тяги уже вроде как не было, но психическое состояние было просто ужасным. Больше всего доёбывал постоянный липкий страх, даже сердце из-за небо болело, а как перестал играть к нему прибавилось ещё и ощущение ужасающей пустоты. Честно - была бы возможность играть - перестал бы торчать вот прям сейчас, потому как это всё в жопу снова приведёт. Кстати, кто-то о физическом стстоянии спрашивал - всех диагнозов не знаю, у врачей хуй знает сколько не был, но по ощущениям - ничего хорошего. Суставы в пальцах очень плохо гнутся почему-то. Из видимого - пиздец с зубами, но, ксати, всё могло быть и хуже, знаю людей, торчащих в 2-3 раза меньше меня, а у них совсем всё плохо. Ну и гепатит С ещё имею.
>>75810084 Нет. Просто я люблю читать про эти ваши этосамое, очень интересно, и слушать рассказы про коров на крышах домов, но вот самому никак не положено это дело, вообще.
>>75810091 Ты не курил никаких наркотиков. Говорю тебе это как случайный человек с АИБ. ВСЁ ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДЕН ОТ ГНЁТА СОВЕСТИ. Алсо полиграф - говно.
>>75810091 Трава палится анализами только месяц. Так что никак и никогда ты не узнаешь. Единственный вариант - искать одноклассника, который мутил кальян и спрашивать. Но трава на первый раз вообще редко кого берет
>>75809887 Не видел, сам считал идеальнейшим веществом(2ci nbome), да еще к тому же и не вредным! Думал вот оно, то что мне надо! От шустрых таял имунитет на глазах и решил отказатся пока не поздно. Всегда только видевший это говно только в марках не счил опасным, Но когда подержал большущий пакет (грамм 10) с этим порошочком, догнал что это лотерея и можно лёгкостью двинуть копыта по неосторожности.
>>75810161 Смотря какая трава и какой организм. Я когда первые разы дул вообще старался не попадаться на всякие проверки, и выжидал по 6 месяцев. Но в среднем от недели до месяца, да. Кстати, ОП, есть ли резон отбивать кодеин из аптеки и употребить перорально? С опиатами никогда дел не имел.
>>75810161 >>75810157 >>75810150 Это всё конечно хорошо, но иногда накатывает, что вдруг употреблял, и в самый ответственный момент тоже может накатить. Ведь тот одноклассник дохуя вещества использует тоже. Не как ОП, конечно, но прилично. Надо найти того одноклассника.
>>75809896 В 16 лет если он захочет он попробует,уже не ребёнок. Сказать что если поймаешь упоротым, то дашь лютой пизды не обязательно в прямом смысле, это даст ему стимул сильно не упарывать, чтобы не спалиться перед тобой.
Ну стоит объяснить что первый раз пробовать надо совсем по чуть-чуть, ни с чем не мешать. И если хуёво там в животе, или голова болит, даже совсем чуть чуть то добавки не брать, даже под ты чё не мужик, здоровее будет.
Стрематься неизвестной химии как например неопробованных колёс, взятых у мимо крокодила в первый раз.
В 16 лет такое дело-будешь запрещать то может принять из бунтарства, так что лучше скажи всё как есть что мол можно подсесть, полулегальные препараты порой опаснее нелегальных и химическая наркота поаснее натуральной.
А вообще, если мозги есть сам поймёт, или скорее всего уже понял. Очень обширный ворос
>>75809974 Шар 1к, пятак 3к, СЗАО. Качество приевлемое, 3 рыла с дозняком с шара не только раскумариваются но и втыкают. >>75810077 Это ещё не пиздец, поверь. Знаю людей без видимых признаков вен на руках, так у них руки на столько опухают, что на ноги похожи. И пожалуйста, я для того тред и создавал, что бы на вопросы отвечать. Кстати, чего я ни разу не пробовал -з так это соли и спайсы, чем относительно горжусь. Типа я конечно говно, но с остатками самоуважения. Ещё раз извиняюсь за навязчивость, парни, но может кто захочет проспонсировать мой отказ от веществ - 41001350113778. Нужно то всего 9к собрать, одену средненького перса и буду мирно задротить. Эх, знали бы вы, как мне нравился период задротства в период этой ремиссиии. Пойду ещё покурю, что-то перец не оче, уже попускает, хотя там и было-то мало.
>>75810184 Я не ОП, но отвечу. Как измерить силу того, что за гранью любых описаний и слов? Это нельзя выразить с помощью лексики и граматики. Никого из языков просто не хватит для этого. Видел-ли ты цвета, которые нельзя никак назвать? Вот смотришь в нормальной жизни - "это ораньжевый, а это малиновый, а этот как-то вообще не принадлежт к спектру, И ВНЕЗАПНО оказывается, что это цвет музыки у тебя в наушниках, точнее отдельной ноты синтезатора.
>>75810259 >А вообще, если мозги есть сам поймёт, или скорее всего уже понял. Очень обширный ворос Двачую. 16 лет уже не ребёнок и такое наверное, хуй знает, не очень вовремя пояснять.
>>75809564 Где ты видишь толстоту? Гугли: Ritalin, Adderal, Dexedrine. Собсно риталин, амф и мет в виде официально производимых лекарственных препаратов.
>>75810261 >Знаю людей без видимых признаков вен на руках, так у них руки на столько опухают, что на ноги похожи. А вот это уже, наверное, тромбоз. >>75810262 Проиграл.
>>75810259 Ах да, да и подсесть в основном можно на герыч, кокс или фен, на экстази или траву\гаш довольно таки сложно, нужно долго употреблять, быстрее просто надоест состояние. Наркота,если это не гер, тоже забёывает и бывает скучной.
>>75810111 Да, лежал, было очень забавно. Там, кстати, кипятка не дают нихуя, не чифирнёшь, потому мы чай прям сушняком жрали. >>75810184 Употреблял только доб, обстановка была не той , Новый Год отмечали, поэтому я охуевал, Заебался охуевать, решил феном поставится, потому как считал, что с него-то точно всё ронво будет, вамазался, а он не прёт. Вот это я охуел. >>75810218 На дозняк мне денег не нужно, меня барыга греет, потому как доза у меня после ремиссии просто смешная, после пары точек раствора что она для себя делает я вчера чуть не отъехал, лол. Да и смысл мне просить столько денег на дозняк. >>75808944 Помогал взять, воровал, разводил, потом зарабатывал. >>75809337 Спасибо большое, анон. Доброе слово и собаке приятно, а мне тем более.
>>75810259 Я в 16 не бухал и не употреблял, например, потому что боялся за несформировавшуюся психику. Странные у вас представления о юношеской психике, лол.
>>75810262 Хочешь смейся, хочешь нет, но было такое пару раз в жизни. Говорил другу что меня пиздецки кумарит, деньги нужны а то помру, а самому прем с морфом нужно было купить.
>>75810550 Да он уж ко всему привык. Единственный друг, который за все эти годы не отвернулся от меня. Берегу его как зеницу ока, он правда недавно сказал что я его доебал уже своей опекой. А я просто не умею свои чувства нормально выражать, эмоциональный инвалид наверное.
Кстати, могу например про баклофен рассказать, если интересно кому или ещё по какую хуйню, но особых простыней не ждите. подзаебло писать. Ну и ждлу интерестных вопросов.
>>75810670 Расскажи, какие вещества никогда не следует употреблять рядовому нариману, который не хочет подсесть на систему. По своему опыту. мимо начинающий
Я батю как-то грибами накормил. Ему понравилось даже, он даже меня не гнобил неделю за увлечение этим всем, а потом опять начал негативно относится.
А сейчас мне мама мухоморы сушит, спрашивала, что будет если съесть, я сказал, чтоб не ела, слишком хардкорно для первого раза, да и вряд ли бы она стала, но хуйзнает.
>>75810515 По несформировавшейся психике может ударить как психота, так и мамка, показывающая волосатую пизду когда ей надо что-то аргументировать. Пиздец аноны.
>>75810726 В первую очередь опиаты, да и стимуляторы тоже. А лучше вообще ничего не употреблять, плата уж очень велика. Дуть можно, грибочки-марки, но тоже без фанатизма, а то знаю много поехавших наглухо шаманов, так те хуже параноящих винтовых. Мдма очень даже ещё. >>75810752 Это не так часто для того чтобы паниковать, ну покрайней мере я так считаю. Пизда-не пизда, а за здоровьем следить нужно. Бросить заставить ни ты ни кто-либо ещё его не сможет. Сам знаю огромное колличество людей, употреблявших таким образом, но отошедших от этого, как только на горизонете появлялись увлечения, интересующие их больше.
ОП гладко стелит, напоминает как какой то бичара у метро мне гладко стелил, чтобы я ему на бухло отсыпал. Так и ты ОП. Спонсируешь свое будущее, может не сейчас, но потом точно вмажешься. Никакие тебе ММО не нужны.
Полагаю жалобы модератору мало будет, схороняю тредж и пишу в роскомназдор, аки не совращал неокрепшие умы, своей чертовщиной. Чувствую восторг от треда, истории интересны и раз на меня они так действуют, то и на других быть может. Соцепетухи очевидно тоже когда то так начитались всяких /bb/.
>>75810670 Надеюсь, среди моих друзей есть кто-то подобный, хотя я вряд-ли этого заслужил. А тебе желаю не скатиться в полную черноту-пустоту. Держись, Анон. С гречкой или без, проживи свою жизнь достойно. Не как дворняга поганая. Делай добро, тем, кто с тобой. Особенно родителям - они, я думаю, достойны этого.
>>75810821 Хуй знает, а кто твою мочу-то палить будет? Да и на все типы веществ точно её тестировать никто не будет. Меньше паранои, бро. >>75810839 Вот подолби лет пять, посмотри что-как. а потом уже говори жив брат или нет. Кстати, лично меня во время ремиссии больше доёбывала психика, хотя перекумарка и последующие пара месяцев дались тоже очень непросто, но потом начался форменный пиздец. Порой боядся даже в ММошечку зайти.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Еще и говнарь. Ты бы еще что-то про ГРАНИЦУ и КЛЮЧ вспомнил. А так уже отправил комнадзор и повторю жалобу всем модераторам, даже смиту еще напишу, хоть он давно уже не здесь.
>>75810921 Даписал же, чуть не отъехал, лол. Я тогда под феном ещё сильно был, но ощущение эйфории было просто непередаваемым. Вообще нужно обладать огромым талантом для того, чтобы описать ощущения от веществ, даже у общепризнанных классиков не очень выходит на мой взгляд. >>75810911 Ещё один, блин. Где я тут что пропагандирую, ткни пальцем? НЕ нравится - скрой и создай ЕОТ-тред, там тебе будет наверное комфортней Кстати, о музыкальных вкусах былонаркоманеов http://www.youtube.com/watch?v=C9KlLrpR87c
>>75811133 >Даписал же, чуть не отъехал, лол. Блядь, в глаза ебусь. Голова что-то не работает совсем с утра. >Кстати, о музыкальных вкусах былонаркоманеов Только хотел спросить, лол.
>>75810929 Спасибо на добром слове, анон. А я скатился уже давно, остаётся только пытатся выкатится, лол. А так - да, стараюсь делать добро тем кто рядом, но в массе своей они либо воспринимают это за слабость, либо принимают как должное и садятся на шею, но некоторые понимают и ценят. Каждый человек достоин друга, и ты найдёшь, даже если сейчас нет, не грусти.
>>75811190 Я по-моему везде писал что это плохо, положительного ореола не создавал, единственная причина, почему грязи тут мало в описаниях - так её IRL с головой хватает. А ты по-моему пытаешься навязать всем свою точку зрания, но ладно, твоё дело. ЧТо, вопросов ни у кого не осталось, могу сваливать в еот-тред, к этому>>75811190 парню?
Хуй знает, почему, но всегда любил читать подобные треды или листать /bb/, хоть и ни пробовал пока в жизни ничего, кроме сигарет и алкоголя. Добра тебе ОП, за годный тред, с удовольствием читаю.
>>75811323 Ну вы, право, доебали уже. Ладно бы тонкие остроумные подъёбки были, но это вот... Мы катати с парнями, когда феном вмажемся и курнём хорошенько очень любили подъёбывать друг-друга максимум тонко, такие-то комбо придумывали, лол.
>>75811345 Мне тоже понравился тред. Особенно понравился раздел про убегающую замочную скважину и летающие по стене часы. Всегда нравилось о таком читать, почему-то. Наверное потому, что это можно описать, в отличии от остальных, неописуемых эффектах.
>>75811224 Хочу пообщаться как-нибудь потом (спать надо). Если хочшь, оставь что-нибудь на гмыле моем. Буду рад не потерять адекватного человека с таким опытом за тощими плечами. [email protected]
>>75811385 Нахуя, если тред потухнет? Денег разе что ещё поклянчить, но ведь не дадут же, у нас в стране денег дают только Мавродям да Ромочкам и прочим детям-имбецилам. >>75811387 Ещё какая вниманиеблядь. Вон, цельный тред создал чтобы чсв своё потешить, всё жду когда асечку-писечку попросят или афтограф хотябы. >>75811388 Хорошо бы, но обычно разницу сразу видно,
>>75811482 Ябдал, но сам студент-нищеброд, лол. Хотя номерок запишу, вдруг деньги появятся. Я имею ввиду вообще, в бреде еще запилишь тред? Интересно было почитать тебя.
>>75811561 Яндекс деньги на халяву!!! Привет халявщики!!! Яндекс деньги на халяву!!! Привет халявщики Интернета. Во многих программах, сайтах, Интернет-лотереях, азартных Интернет-играх существуют так называемые дыры в скриптах. Яндекс.Деньги тоже не исключение. Существуют некоторые номера Интернет кошельков, на которые можно послать некоторую сумму Яндекс денег, а в ответ получаешь немного больше. И это именно правда, можете проверить сами! Я не сулю миллионов, но 10 рублю с каждого перевода обещаю! Посылаешь на этот счёт любую сумму, по-моему не менее 100 рублей, а она присылает вам в ответ 110! Таким образом, вы рискуете какими-то 100 рублями. Запарно,конечно, но когда было делать нефиг я рублей 1500 в день набивал. Фишка не в сумме переводо,а в количестве переводов! Вот номер этого счёта:№41001660957263 Наслаждайтесь! По вопросам обращайтесь на адрес: [email protected]Господа искатели халявы предлагаю вашему вниманию номерок кошелька который возвращает вам в почти два раза больше высланных вами денег, но он имеет два недостатка: минимум 100руб и максимум 900руб. Вот он: №41001660957263
>>75811665 Яндекс деньги на халяву!!! Привет халявщики!!! Яндекс деньги на халяву!!! Привет халявщики Интернета. Во многих программах, сайтах, Интернет-лотереях, азартных Интернет-играх существуют так называемые дыры в скриптах. Яндекс.Деньги тоже не исключение. Существуют некоторые номера Интернет кошельков, на которые можно послать некоторую сумму Яндекс денег, а в ответ получаешь немного больше. И это именно правда, можете проверить сами! Я не сулю миллионов, но 10 рублю с каждого перевода обещаю! Посылаешь на этот счёт любую сумму, по-моему не менее 100 рублей, а она присылает вам в ответ 110! Таким образом, вы рискуете какими-то 100 рублями. Запарно,конечно, но когда было делать нефиг я рублей 1500 в день набивал. Фишка не в сумме переводо,а в количестве переводов! Вот номер этого счёта:№41001660957263 Наслаждайтесь! По вопросам обращайтесь на адрес: [email protected]Господа искатели халявы предлагаю вашему вниманию номерок кошелька который возвращает вам в почти два раза больше высланных вами денег, но он имеет два недостатка: минимум 100руб и максимум 900руб. Вот он: №41001660957263
>>75811673 Все просто, прочтите обращение наркомана и долбоеба и научишься.
Яндекс деньги на халяву!!! Привет халявщики!!! Яндекс деньги на халяву!!! Привет халявщики Интернета. Во многих программах, сайтах, Интернет-лотереях, азартных Интернет-играх существуют так называемые дыры в скриптах. Яндекс.Деньги тоже не исключение. Существуют некоторые номера Интернет кошельков, на которые можно послать некоторую сумму Яндекс денег, а в ответ получаешь немного больше. И это именно правда, можете проверить сами! Я не сулю миллионов, но 10 рублю с каждого перевода обещаю! Посылаешь на этот счёт любую сумму, по-моему не менее 100 рублей, а она присылает вам в ответ 110! Таким образом, вы рискуете какими-то 100 рублями. Запарно,конечно, но когда было делать нефиг я рублей 1500 в день набивал. Фишка не в сумме переводо,а в количестве переводов! Вот номер этого счёта:№41001660957263 Наслаждайтесь! По вопросам обращайтесь на адрес: [email protected]Господа искатели халявы предлагаю вашему вниманию номерок кошелька который возвращает вам в почти два раза больше высланных вами денег, но он имеет два недостатка: минимум 100руб и максимум 900руб. Вот он: №41001660957263
>>75811482 А думаешь стоит? Это ж опять шапку писать, простыни строчить. Хотя тред получился вроде неплохой. Как тогда лучше слелать, шапку и пасты сохранить и потом дописывать новыми?>>75811176 Очень, очень много. Из тех с кем начинали - жива только та самая подруга либо те, кого закрыли. Хотя и те вышли и начали помирать. Умирают в основном от жадности - то есть от банальных передозировок, например подруга, о которой я писал в посте про абсцесс просто забыла что она ставилась уже и решила вмазаться ещё разю Только с нового годаумерлотрое людей, которх я знал очень близко, одного особенно жаль - поставился на хате у барыги, дознулся, а эта мразь вместо того, что бы в падик вытащить и скорую вызвать хотя бы - вынесла, посадила на лавочку перед подъездом и всё. В скорой потом сказали, что откачать его можно было в течении часа. А вообще есть креатив Disа хороший на эту тему, Осталась одна Таня называется, погугли, если интересно, там несколько частей.
>>75811711 Ну так он и есть атропиновый. >Гиосциамин (хим.) — C17H13NO3 (Hyoscyamine фр., англ., Hyoscyamin нем.), алкалоид, изомерный с атропином, M-холиноблокатор, встречается в семенах и соке белены (Hyoscyamus niger) и других видов рода Hyoscyamus, в семенах белладонны (Atropa belladonna) и дурмана (Datura stramonium), в листьях и стволе Duboisia myoporoides, в корневище Scopolia japonica и Scopolia carniolica. Содержание его в семенах достигает 0,5%. Нахуй тебе это нужно?
>>75811703 Таки пиздишь по повду ориджинала. Читал все эти пасты еще в 2010. Вы же глупые, только кошелек меняли. Даже ошибки втексте у всех одни и те же, лол
Настеньке 7 лет, год назад она хотя-бы быстро ползала и из положения сидя поднималась на ножкис моей помощью, но после перелома бедра и перенесенной операции состояние ее намного ухудшилось. Нервапотологи рекомендуют пройти несколько курсов лечения в Трускавце, но у нас не только на лечение - у нас и на проезд туда денег нет. А ребенка жолко, очень веселая, жизнерадостная и общительная девочка, ведь если не проходить курсы реабилитации - то состояние ее будет постепенно ухудшаться. Уважаемые посетители сайта, обратите внимание на наше горе, и если есть такая возможность - помогите, чем сможете. Заранее благодарю, и дай вам Бог всего самого доброго!№ счёта в ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ №41001660957263 !!!!!!!!!
Настеньке 7 лет, год назад она хотя-бы быстро ползала и из положения сидя поднималась на ножкис моей помощью, но после перелома бедра и перенесенной операции состояние ее намного ухудшилось. Нервапотологи рекомендуют пройти несколько курсов лечения в Трускавце, но у нас не только на лечение - у нас и на проезд туда денег нет. А ребенка жолко, очень веселая, жизнерадостная и общительная девочка, ведь если не проходить курсы реабилитации - то состояние ее будет постепенно ухудшаться. Уважаемые посетители сайта, обратите внимание на наше горе, и если есть такая возможность -помогите, чем сможете. Заранее благодарю, и дай вам Бог всего самого доброго!№ счёта в ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ №41001660957263 !!!!!!!!!
>>75811745 Настеньке 7 лет, год назад она хотя-бы быстро ползала и из положения сидя поднималась на ножкис моей помощью, но после перелома бедра и перенесенной операции состояние ее намного ухудшилось. Нервапотологи рекомендуют пройти несколько курсов лечения в Трускавце, но у нас не только на лечение - у нас и на проезд туда денег нет. А ребенка жолко, очень веселая, жизнерадостная и общительная девочка, ведь если не проходить курсы реабилитации - то состояние ее будет постепенно ухудшаться. Уважаемые посетители сайта, обратите внимание на наше горе, и если есть такая возможность - помогите, чем сможете. Заранее благодарю, и дай вам Бог всего самого доброго!№ счёта в ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ №41001660957263 !!!!!!!!!
>>75811749 Сознание расширить. Жрать не хочу, ибо кони двинуть можно (что и происходит постоянно), а вот насчёт скурить - не знаю дозировки и что именно курить надо
>>75811781 ЖЕНЕЧКЕ НАРКОМАНУ ЕБАНОМУ 27 лет, год назад он хотя-бы быстро ползал и из положения сидя поднималась на ножкис моей помощью, но после перелома бедра и перенесенной операции состояние ее намного ухудшилось. Нервапотологи рекомендуют пройти несколько курсов лечения в больничке 17 в ДС, но у нас не только на лечение - у нас и на проезд туда денег нет. А ребенка жолко, очень веселая, жизнерадостная и общительная девочка, ведь если не проходить курсы реабилитации - то состояние ее будет постепенно ухудшаться. Уважаемые посетители сайта, обратите внимание на наше горе, и если есть такая возможность - помогите, чем сможете. Заранее благодарю, и дай вам Бог всего самого доброго!№ счёта в ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ №41001660957263 !!!!!!!!!
>>75811810 ЖЕНЕЧКЕ НАРКОМАНУ ЕБАНОМУ 27 лет, год назад он хотя-бы быстро ползал и из положения сидя поднималась на ножкис моей помощью, но после перелома бедра и перенесенной операции состояние ее намного ухудшилось. Нервапотологи рекомендуют пройти несколько курсов лечения в больничке 17 в ДС, но у нас не только на лечение - у нас и на проезд туда денег нет. А ребенка жолко, очень веселая, жизнерадостная и общительная девочка, ведь если не проходить курсы реабилитации - то состояние ее будет постепенно ухудшаться. Уважаемые посетители сайта, обратите внимание на наше горе, и если есть такая возможность - помогите, чем сможете. Заранее благодарю, и дай вам Бог всего самого доброго!№ счёта в ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ №41001660957263 !!!!!!!!!
>>75811775 На месте моя почта, правда спама там аж 7к писем. А может и правда переодически создавать свой тред на ночном? Буду пасты строчить на ответы отвечать да денежку клянчить.
>>75811861 ЖЕНЕЧКЕ НАРКОМАНУ ЕБАНОМУ 27 лет, год назад он хотя-бы быстро ползал и из положения сидя поднималась на ножкис моей помощью, но после перелома бедра и перенесенной операции состояние ее намного ухудшилось. Нервапотологи рекомендуют пройти несколько курсов лечения в больничке 17 в ДС, но у нас не только на лечение - у нас и на проезд туда денег нет. А ребенка жолко, очень тупой, долбится в очко и вообще смачно сосет БУЛОВУ, ведь если не сосать булову - то состояние его будет постепенно ухудшаться. Уважаемые посетители сайта, обратите внимание на наше горе, и если есть такая возможность - помогите, чем сможете. Заранее благодарю, и дай вам Бог всего самого доброго!№ счёта в ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ 41001350113778 !!!!!!!!!
>>75811906 Реквизиты счетов для перечисления добровольных пожертвований в помощь пострадавших от землетрясения и цунами в Японии:
Реквизиты для перечисления в валюте Российской Федерации:
Получатель — Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест», ИНН 7728014523. Расчетный счет № 40703810800020008563 в ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Москва. БИК 044525225, Кор.счет 30101810400000000225 Яндекс Деньги 41001660957263
Реквизиты для перечисления физических и юридических лиц – нерезидентов:
Получатель — «Russian Red Cross», INN 7728014523. SWIFT — SABRRUMM011. SBERBANK (OPERATIONS DEPARTMENT), MOSCOW. Счет в долларах США — № 40703840100020008563. Счет в евро — № 40703978700020008563. Счет в японских йенах — № 40703392700020008563.
>>75811912 gnom87 (26.06.2010 16:24) . Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001660957263 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..
Полное имя: Сергей Группа: Посетители Дата регистрации: 24 февраля 2012 07:19 Последнее посещение: 24 февраля 2012 07:40 Статус: Место жительства: Беларусь ICQ: Репутация: [повысить репутанцию и написать комментарий] (0|0|0) [понизить репутанцию и написать комментарий] История изменений Пол: Мужской Дата рождения: 17 декабря 1981 (32)
>>75811999 Данные пользователя Аватар Имя: артём алексейчиков Статус: Автор историй День рождения: март 31 1987 Страна: россия Город: москва Интересы: стритрейсинг Дата регистрации: 18 января 2006
>>75809942 >>75811864 Тож не моё, у меня кроме вконтактика и почты нету нихуя, контактик анально огорожен. >>75811891 Ты переделай про торч, типа год назад он хотя бы мог сам намутить денег на вмазку а теперь клянчит денги на ммошку на сосачах. Или Раньше он кололся героином, а теперь у нас и на крокодил ему денег нет ", включи фантазию-то, ёпт. Есть желание - и я может полдскажу чего. >>75811912 Бля, вот людищщи жируют, а я тут побираюсь. Прямо физически почуствовал собственное ничтожество. Сам бы что-нибудь подобное замутил, да время подобных тем уже ушло, и вообще, нехорошо наёбывать людей, желающих оказать кому-то помощь, хотя в данном случае они скорее в качестве лдохов выступают.
>>75811974 Но не каждый кокаинист - Булгаков. Нарики не нужны, однако они есть. >>75811994 >>75812025 Бля, ну ты все результаты выданые поисковиком сюда бросаешь чтоль? Хотя я в роли стритсракера забавно наверное смотрелся бы, да и белорусом Сергеем быть наверное неплохо.
создание банера-шапки Бюджет: 40 $ 1190.4 руб. или 30.73 € Приветствую! Необходимо разработать картинки-баннеры (шапки страниц) для разделов: Форменная одежда Одежда для охранных структур Спецодежда Униформа
Требования к картинкам: Ширина 1000px, высота 200px Наличие текста - возможно, но не желательно.
Оплата - вебмани, цена одной картинки - 10$, надо 4 картинки - итого 40$
Ваши предложения присылать на gnom87(сабака)inbox.ru с прикрепленной одной или несколькими изображениями, сегодня в 21.00 выберу исполнителя из присланных работ. Внимание, сегодня достаточно прислать 1 картинку для выбора исполнителя на от рисовку других у вас будет время.
>>75812130 Да хуй знает, я почту создавал наверное году в 2001-2002 ещё. >>75812140 Гепатит и у меня есть, живу как обычно, ну стараюсь бухать поменьше, хотя я и до этого особо не пил. Знаю двух вичевых, парень и девка, девке под 40 уж, у неё ущё и тубик, на курортах Мордовии заработала. Пацан вроде какое-то время терапию принимал, потом забил, бевка вообще живёт как-будто и нет ничего, у неё кстати ребёнок, вот его жалко. Ещё одну мразь знаю, которая прям во время беременности двигалась, ребёнка после рождения потом даже лиили как-то, вроде не мог без опиатов, вот это действительно ужасно на мой взгляд.
>>75812251 У меня ID на 589 начается, зовут Евгений. Почта только на яндексе, есть вкшечка и акк на фаруме любимой ММошечки, на этом всё. Я не любитель инфу о себе в интернетах распространаять, по мне - это сорт оф эксгибиционизм. А откуда такое жетание меня сдиванонить? Травить будете, лол, или познакомится хочешь?
>>75812299 Ещё раз говорю, я Женёк, лол. Спид - не знаю, но меня бы покоробило, если бы узнал, что я положительный. Заторчал бы тогда по-чёрному точно. Гепатит вроде лечится, но терапия 10-12$к стоит, у меня таких денег нет и не будет, жить планирую ещё 10-15 лет, хотя зависит от того как жить и как повезёт конечно. Мамка гепатопротекторы покупает, стараюсь не бухать, не есть жирноги и жаренного, вот и всё лечение моё, лол.
>>75812419 Ребята, такое тут у меня дело... Не хватает денег на водку! Ну, вы знаете, как это бывает. Елы-палы, ну хоть бы стаканчик! Братцы, не откажите, киньте хотя бы 10 рубликов (можно больше) мне на счёт В ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ №41001660957263: webMoney: Z 311204413613 R 427513710407 E 411151149660 U 104533832214
>>75812341 >>75812360 Бля, вы один анон штоле? Тут кроме вайперов-диванонщиков не осталось чтоль никого? Пичалька. >>75812396 Контакт всё равно огорожен, да и ссыкотно мне, вдруг лигион ананимусов затравит, лол.
Заебись тред. Очень понравился. Сам употребял практически всё, что мог найти, но сугубо в с целью поставить галочку. По шнуркам гонял только промедол, и то проебал приход. В последни пару лет дико сижу на шишках. Дико - это дико. За раз убиваю от 10г соло. Стаж окало 7 лет. Раньше ставил ебейшие эскперементы на себе. Суть такова - что я каждый раз пытался скурить как можно больше вещества за максимально которкий промежуток времени. Так как мой лучший друг старшой, то товар я беру от первоисточника по такой цене, что и не жалко его упарывать в таком количесве. На данный момент рекорд - 17.5г за 25 минут через Вулкан. Идея, я вам скажу, очень плохая. Для тех, кого выносит с полика - наверное полный пиздец. О самочувствии сказать не могу ничего, кроме того, что практически отсутсвует моторика и чувствительность в конечностях и языке. Язык вообще не двигается, ноги и руки если двигаются - то ты этого не чуствуешь. Сам соображаешь не плохо, понимаешь собственные мысли, но информацию из все не воспренимаешь никак. Услышал что-то и через пару секунд не понимаешь о чем он говорил, а ещё через 5 забываешь. Встать с кровати у меня не получилось, не осознаешь прикосновений. Поэтому тупо лежал и пытался перебороть дикий страх, что вот-вот отъеду. Это, пожалуй, самая хуёвая часть трипа. Неконтролируемый страх, вершина отчаяния. Осознаие того, что тебе уже хуёво, ты не понимаешь, что происходит вокруг и знаешь, что ты лишь на половине прихода. Очень страшно, что так ты и закончишь. Большую часть прихода не помню, но сказали, что я тупо лежал и бормотал себе под нос. Очень не внятно, потому что язык как деревянный. После прихода ощущение того, что конечности не совсем твои. Как будто сраные оторвались, а новые выросли. Вроде и твои, но как-то по новому всё. Дышать не много тяжело, а при глубоком входе в легких как-будто вырастает кирпич. Если ты это всё было скуренно через бонг или косяк - я бы, наверное, мог бы и получить проблемы с легкими. Хорошо, что пароварка - дело безопастное. Вообще, никогда не рекомендую таких экспериментов. Лежишь, как паралитик, в голове ничего, кроме дикого страха за свою жизнь. Лежишь и плачешь. И сам того не осознаешь.
>>75808605 >Я, честно, не знаю таких веществ Холинолитики же. Вон тот же дурман который какой то ебанат в соседнем треде собирается курить дают ультрареалистичные галюны, а не просто ползущие узоры и путанные мысли как кислота какая-нибудь.
>>75812609 А хуй знает, кликуха сама найдётся, её по просьбе не дают. Хотя можешь быть наркоман-куном, хуй знает. Но лучше подожди, кликуха сама вылезет
>>75812583 Братан, а как считаешь, вот тут многие пишут что понравился - стоит потом такие же создавать? Я и сотой части того, что хотел рассказать не донёс. И меценаты может какие появятся опять же, лол. Но ты конечно тот ещё монстр, у меня с феном были похожие эксперементы, но ты с дудками просто жестишь по хардкору, блять.
>>75808656 Это симптомы шизофрении. Сходи ко врачу. Ну или можешь подождать пока голоса появятся, только они тебя скорее всего уговорят ко врачу не идти. Короче, пиздарики тебе. >>75808720 Без веществ это все совсем не так. У меня после полугода после последней упорки узоры плавать перестали совсем.
>>75812625 Спасибо, не ожидал такого кол-ва благодарностей, честно говоря. >>75812633 Благодарю за совет. В 9 мамка на работу уйдёт - сварю ваток, скгоняю в аптеку, пару банок корвалола куплю, сожру их да спать лягу. А к двум барыга должна позвонить, погуляю с ней закладки позакладываю и пособираю, попизжу, поучу жизни, расскажу как она потолсела, лол. А ещё в школу нужно будет позвонить, попросить чтоб копию аттестата мне запилили.
Отличный тред, почитал про свое будущее с удовольствием. Одно только не понял - если ОПу сейчас 27 и стаж употребления 10 лет, то судя по его рассказу, уж очень дохуя разных веществ он успел всего за два года школы попробовать.
>>75812772 Ну а мог бы в ЕОТ-тред залипнуть, тут ведь лучше, лол. >>75812783 Мамка говорит в военкомат отнести нужно. Бля, я так понимаю мне военник один хуй не дадут, но ладно, не буду её огорчать, она и так от меня натерпелать, а это не сложно. И да, сейчас уже скорее начало нового дня, лол. >>75812806 Я не умею в архивач, если время есть и желание - сделал бы, был бы тебе очень благодарен. Да и какой из меня попрошайка, лол, хоть бы копейку кто отправил, но я тебя понял. Вообще рад, что тред анонам понравился.
>>75812878 Да это разве дохуя? Веществ на мой взгляд вообще мало, а стоящих - вообще единицы. А в принципе так и было, только начал, хотелось всё попробовать, юношеский максимализм вроде как. >>75812920 А героин и вообще вещества - для слабых. Сильному, на мой взгляд, допинги не нужны.
>R2 online О а я в неё в 14 лет играл. Моя первая мммпорг.
А вообще я собираюсь хуярить свой гроубокс дома. Какие подводные камни? Олкпис почитал- охуел. Чувствую не собрать мне гроуокс даже за 50к ио кривожопорук
>>75813011 Разве ты не понял мой сарказм? Купи себе несколько грамм героина: на пару раз треснуться, а потом пусть лежит до поры до времени. И посмотри, как он у тебя пролежит.
>>75812944 Этот тред уже кто-то добавил, правда без тэгов. Ну да ладно. С архивачем не сложно разобраться, там все элементарно, и лучше будет если сам ОП добавляет, потому что я не могу отслеживать всю нулевую, например, хоть и хотелось бы. Тоже военкомат, пойду сапоги защищать вот.
Чтобы подогреть интерес - про балофен напишу кратенько. Первый раз попробовал ещё учась в школе, думал жрать с двумя одноклассниками, однако они зассали, но это меня конечно не остановило. Купил, значит, упаковку таблеток по 25мг, почитал интернетов, а там пишут, типа не больше четырёх хавать и не догонятся. Вот думаю какие людишки дохлые это писали, 100мг выходит всего, экая хуита, да тем более для меня-богатыря. Съёл сразу 7 или 8, не помню уж, жду-жду значит, а он не прёт. Ну я ещё штуки 3 закатал. Часа через 2 начались ожидаемые эффекты: лёгкость эдакая, доброта ко всем, эйфория и прочее. Помню как бегал по улице и всем встречным людям рассказывал какой наш мир охуенный да как гармонично в нём всё устроено. Хуй знает сколько это продолжалось, но через некоторое время начались менее приятные эффекты: я начал блевать. Блевать от веществ или синьки мне было невпервой, но тут меня полоскало по-крупному, чуть ли не фонтаном блевал. Дальше - хуже, я начал вырубатся и падать, правда выруббался секунд на 10-20, но тоже несколько неприятно, лол. Друзья мои приссали конечно, а поскольку были они ленивыми уёбками, то поднимать меня им быстро надоело и они придумали говорить мне что рядом менты. А зрение у меня к тому времени сильно расфокусировалось, поэтому я им верил. Ну как же, ведь это друзья. они врать не будут. Короче при их оповещении о близости представителей органов правопорядка я вскакивал, делал, как мне казалось, беспалевную рожу и независимый вид, короче всячески старался не палится. Ну в итоге это их заебало, они отвели меня к моему подъезду, набрали номер моей хаты на доморфоне и съебали в закат, пидоры. Вышел мой батя, а поскольку сам алкаш тот ещё - понял что опьянение моё вызвано вовсе не этанолом. На его попытки выяснить что же я сожрал я молчал как партизан. Он оттащил меня в квартиру, раздел и выеб, лол, предварительно прошмонав мои какарманы. А я в какой-то момет пузырёк с таблами заныкал в руку, а потом, как он меня в ледяной душ отправил - прям между булок. Короче не спалил родителю таблетки. Носле душа меня уложили спать, а когда я снова начал блевать - выдали мне тазик. Такая вот история.
>>75813103 И Дис умер, жалко их. >>75813138 А кинь ссылку пожалуйста, буду в шапку последующих постов добавлять. >>75813226 А что за лада? Под та пизда из соц? Читал какой-то их тред - мне так стыдно за торчков стало, мы конечно и так не ангелы, но это просто за гранью.
БЛядь, собрал вроде все пасты а файл проебал, прийдётся заново это делать. О, мамка уже встала, без пятнадцати 9 уйдёт, за 15 минут помоюсь-побреюсь и в аптеку. Корвалола выпью, ваток наварю.
>>75812583 >ея, я вам скажу, очень плохая. Для тех, кого выносит с полика - наверное полный пиздец. О самочувствии сказать не могу ничего, кроме того, что практически отсутсвует моторика и чувствительность в конечностях и языке. Язык вообще не двигается, ноги и руки если двигаются - то ты этого не чуствуешь. Сам соображаешь не плохо, понимаешь собственные мысли, но информацию из все не воспренимаешь никак. Услышал что-то и через пару секунд не понимаешь о чем он говорил, а ещё через 5 забываешь. Встать с кровати у меня не получилось, не осознаешь прикосновений. Поэтому тупо лежал и пытался перебороть дикий страх, что вот-вот отъеду. Это, пожалуй, самая хуёвая часть трипа. Да блять вас же нужн на Опы! Добровольцами во благ науки. Вас занесут в истрию
>>75813426 Благодарю, да у меня и вопросов нет особо, мне только для того, что бы в шапку последующих тредов добавлять. Единственное - долго он там хранится будет?
>>75813502 >Единственное - долго он там хранится будет? В теории - до скончания архивача. А уж там как получится. Но пикчи могут проебаться. Как схоронить - читай в FAQ'e.
>>75813497 Больница такая, Институт Склифософского. Такие вещи знать нужно, лол. >>75813465 А типан этот правда монстр, я с него прям прихуел, вызывает уважение, по крайней мере у меня. У меня кстати тоже дудка на даче растёт, батя откуда-то семена заказал, но такая, слабенькая конечно, хотя и не московская дичка. Я на прошлой неделе на дачу ездил, дела все переделал за день, делать нехуя было, я веточку оторвал, на калорифере высушил, захуячил 2 штакета, а тут новости показывают про то, что хохлы стену строить собрались, только это не стена а ров, но называется стена. Долго угорал, а потом ещё штакет приколотил и вообще охуел, лол.
>>75813465 А мне почему-то он напомнил ученого(хуй знает не помню имени) Который радий в своей лаборатории домашненькой изучал. Радиации понятное дел получил овер дохуя и от чего то смежнго с ней загнулся
Это наркотред? Запилю свою прохладную. Мне 27 лет. Сосед на год младше. В 22 сосед начал упарывать хмурый. В 26 (два месяца назад) сосед крякнул. Вот такая прохладная.
>>75813662 Где мой гараж, лол. А я раньше начал упарывать или примерно в этом возрасте, хотя нет, раньше. ЧТо все по рулеточкам разбежались? А так хорошо сидели. Кстати, я всё ещё отвечу на ваши вопросы по веществам или лично о себе, и даже за корвалолом или отмучивать ватки я не уйду больше чем на 20 минут.
Оп, хуй. Меня аж трисет от таких уебанов, как ты. Вообще у меня такое чувство, что ты не то что не ставился, ты даже не юзаешь ничего. Обычный зожевец, думающий пастами про кококо марихуану колят - в жопу ебутся. Еще блять и денег ему, на турничек в комнату наверное не хватает, охуеть можно.
Пробовал (никогда ничего не колол) мет, герыч, ешки, сальвию, БРОНХОЛИТИН, спайсы. Сейчас много дую и мне заебок. Алсо, если я понюхаю\покурю винт, появятлся ли кучи мыслей и идей? Алсо-алсо, что ближе всего похоже на настоящий лсд?
>>75813344 моя концовка была хуже очнулся в интенсивной терапии под новый год , откуда я сьебал вечером героиновые кумарики веселая хуйня в домашних тапках и зеленых штанах какого то мед персонала заибись штаны им уже лет пять а они как новые
>27 лет, стаж около 10 Ты - это я. Но не думаю что ты можешь чем-то меня удивить, но тред читану. Ты тут ещё? Тебя не заебало? Или это уже lifestyle? Мне перерывы надо побольше
>>75813758 Лол, кстати я ещё по весне, когда только перекумаривался, всё время таких переломаных подъёбывал. В семнашке когда лежал - там был один, со спайсов перекумаривался, лол. Физики, как лучше ватки отмачивать - наподольше их замочить, или вообще на водяную баню поставить?
>>75813827 Винт курить? Тогда уж клизьму ставить, лол, он же в растворе. >>75813837 А что пояснять-то? упарываешь и упарываешь. >>75813901 Я с семнашки помню в феврале на кумарах съебал в шортах, футболке и тапках. На холод похуй было, но боялся что мусора в метро примут, лол. >>75813917 Тут, заебало, пытался уйти в ремиссию, но сломал шмотки в ММошечке, а кроме неё как оказалось нихуя не осталось и вот иду на очередной круг.
>>75813982 Ну они лучше выварятся, лол, а на бане фурик не допнет. Ваток дохуя, а воды в инсулинку ж мало влезает. Извини, но мой опыт психоты ограничивается туссином, ДОБом и сальвией, если её к психоте можно отнести. Бля, перед походом в аптеку помытся или пошку помыть, побрится и норм, как раз схожу - ватки отмокнут.
>>75813933 Твой тупой вопрос. ЛСД похоже на ЛСД. Хочешь жрать ЛСД - достань его. Даже в моих уральских ебенях умудряются кроме бомов доставать настоящий лизер.
>>75813938 Насчет спайсов кстати хуй знает, они совсем не такие добрые как марихуана, я вполне допускаю что с них можно очень даже нехуево переламываться.
>>75814229 Ну он там полюбому не в почёте был, по тому как ещё и мусор, лол. Ещё у него был злолтой зуб, при том что он младше меня вроде как был. >>75814272 Да ладно тебе извинятся, ты же помочь хотел, а я не школьник, агрящийся на любую хуиту.
Парни, убежал за корвалолом, ватки замочил, подержите пожалуйста тред, если он ещ кому-то интересен. Вопрут ватки - ещё историй охуительных может накатаю. Я на 10 минут буквально, аптека в соседнем доме.
>>75814444 Собстно, из-за того что легко достать и популярны, эффекты от последних курев схожи с ганжей, с той лишь разницей, что ощущения слегка другие и длится больше часа.
Я значится работаю, получаю 20К + 10-20К левака в месяц, но этого КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. Хочу начать барыжить спайсами, ибо есть у нас обдолбыши на районе, которые всегда будет брать. Также собираюсь продавать через инет закладками. Какие подводные камни? Моралофагов рот ебал. Сам только бошки и гарик упарываю
>>75814851 Вот кстати, поясните по поводу пикчи. Очень часто вижу в ДС ,как таджики и прочие гастрабайтеры, разговаривая по телефону, держат его тыльной стороной к уху. Нахуя?
Оп, воняя корвалоловым выхлопом, вернулся. >>75814851 А зачем тебе выпиливатся? Даже убогие и инвалиды могут найти себе отраду в жизни. Даже у меня без наркотиков была радость - ММОшечка кстати, хоть бы одна собака денег кинула, так нет же, но за словесную благодарность тоже спасибо, аноны. Если ты готов умереть - это стимул и открытая дверь для всего того, что ты ссал попробовать раньше. Если ты школьник-омега, которго травят - стисни зубы и перетерпи, поверь, это всё покажется мелочью по окончанию школы. >>75814896 Мудила, не плоди уёбков, их вокруг и так дохуя. Даже перцовые, которые с понятием распространяют максимум в своём круге, и то это западло считается. А так - за жопу тебя возьмут оче быстро, поверь. У нас те кто банкуют - все под мусорами, абсолютно. Либо сдадут те торчи с района, которых прихватят за тощие жопки. Не стоит идти по этому пути, поверь, хотя выбирать конечно тебе. >>75814976 На тюрьме в жопу никого не порят, даже насильников, хотя барыга - масть не сильно почётная. С другой стороны если есть деньги, то и на масть всем похуй. Няши, благодарю что подержали тред.
Ну сдадут меня торчи, мусора у меня ничего не найдут (яж не долбаеб), торчи получат пиздюлей. У меня знакомые банчат понемногу травой и им норм, никто их не пасет. Я тоже не собираюсь спайс-лордом становиться.
>>75815252 >Если ты готов умереть - это стимул и открытая дверь для всего того, что ты ссал попробовать раньше. Вот это удвою однозначно. Но здесь прикол такой, что ебаная апатия накатывает и все, ты нихуя не хочешь и нихуя не делаешь.
>>75816115 Был под веществами (транками), зачем то вместо наркологии врачи в дурку отвезли. Я то думал ночь поваляюсь и пойду домой, но очутился в ПКБ№1, где провёл незабываемую неделю с бухариками и шизофрениками.
>>75810259 вот бялть я тоже боюсь. Когда-нибудь будет сын. И вот как ему всё объяснить? Как вырастить человека, думающего блять, что б сам понимал что где и как. А не бухло ради бухла, всякая другая наркота ради той же наркоты. Что суть не просто в этом тупом кайфе и вообще. А если блять с компанией такой ну... тупой, в общем, свяжется. Он может и поумнее будет, но вот со школы с ними будет и сам постепенно в такое же быдло превратится. Хоспаде, я навреное никогда в жизни не заведу детей. Я боюсь вырастить очередного долбоёба, я и сам-то не щитаю что шибко хороший представитель человеческого рода. Столько всего рассказать ему надо, а ведь времени мало да и слишком опекать нельзя, это же его жизнь, ему и жить. И ошибки допускать, тоже, ему. Свои ошибки.
БЛя, ояень много написал, под конец было в основном о том, какой я бедный-0несчастный и никто мине не помогает. Хотя вроде как каждый сам себе помогать должен. Торетичаски - я могу найти те 9 к, которые тут выпрашиваю переодически, но такой ценой мне ничего не нужно. Парни, вас тут много, все вы разные, может посоветуете чего? мне даже не столько деньги нужны, сколько 300-400к в местной игровой валюте,, а это немного совем. К сожадению барыжить у меня нервов не хватает, жду советов мудрых. Может с картона как-то залить можно или ещё что. Я просто сижу и думаю - не моя эот не моя. Я просто разбит и раздавлен. Кто возможность имеет - подскажите варик, по гроб жизни благодарен буду. Вы извините что погнал так, но ватки были ого-го.
>>75816806 Кстати да, тоже откуда-то с борд этот трек подцепил. Теперь как только ночью или вечером на прогулку выхожу, автоматом в голове играет. Хех.
>>75817076 Ну тред я создавал не с эттой целью, а вообще сейчас - да .>>75816962 А что, так заметно? Хуй знает с чего так растащило. С крвалола наверное, в первом, проёбанном посте всё не так плохо было, я ещё прилично себя держал. >>75817076 Ну тащит-не тащит, а убило судя по всему, да. >>75817380 Ватки - та хуйня, через которую раствор выбирают, в данном случае героина. Фишка в том, что ватки, которые я варил не мои а барыга, они же меньше 1.5-2ух весов не варят, а учитывая, что я сейчас без дозняка мне м этого хватает. Нет подсказок для меня, аноны? Это печально.
>>75817380 Ну короче героин когда ставят его плавят, разбавляют и набирают в шприц эту жидкость через ватку, она служит фильтром от всякой грязи и частиц, чтобы они в кровь не попали типа. Ватки соответственно веществом пропитываются и из них можно его потом повторно вымочить. пишу с дивана, героин в глаза не видел
>>75817597 Подсказки как героиновому торчу с нихуя найти 9к деревянных? Ну на работу устройся, епта. Можешь еще кредит взять под дохуя процентов в первом попавшемся киоске, которых сейчас дохуя расплодилось, потом из дома что-нибудь продашь и расплатишься.
ССука, взяким Ромочкам, что так любят прыгат миллионеы собирают. А я что хуже что ли? Да, я не ребёнок давно, да и надо бы самому зарабатывать, но я, дурак, понадеялся на лоброго анона. Почему, почему жизнь столь несправделива? А ещё мне около двух барыга вроде набрать жолжна, а я в таком вде делов делать не могу, да и общатся со мной - удовольствие второсортное наверноею.
>>75817690 Лол, кредит не дают. да и расплата слишком велика. Под такие условия на кумаре хорошо наверное лаве на ширку брать, но не в моём случае.А ещё мне около 2ух барыга позвонит, но про это я по-моему писАл. А на работу - везде военник требуют восновном. НО за своет спасибо, даже если это подъёб, да и прав ты наерное,, такие люди как я - просто скам.
>>75817971 >А на работу - везде военник требуют восновном. Не требуют. Иди хотя бы полы мой, помогай мамке то, а то женщина уже не молодая, натерпелась поди с сынком.
>>75817870 >>75817940 Да ты гонишь что ли? на кумаре можно что угодно нати. Другое дело, что для меня например, далеко не все спосоьы приемлемы. >>75817870 Писал выше про работы, но зп хватало исключительно на ширку и для того что бы заслать в семью, Тхотя может я просио не мну в планироание бюджета. Извиняюсь за ошибки, но что-то меня уж очень сильно кроет, я ещё планировал пойти мудя постричт, но в таком состоянии имх ссыкотно вообще отрезать. И вообще про работу, ты бы взял на работу торчка? Хотя я рабортал относитенльно честно да и уволили меня вовсе не за торч. А потом вот уволился, перекумаривался какое-то время, а потом появлся этот самый СТРАХ.
>>75818330 Полезность наркоты нулевая. Как йобакино без сюжета посмотреть. Полезное занятие? Нихуя. Вот и наркота бесполезная, только вреда от нее больше чем от фильмов. Я что-то не видел тредов где анончик побирался бы на ММО чтобы сбить тягу после просмотра фильма и догонялся трейлерами. Да и от матрицы меньше людей в дурку уехало чем от грибов и других БЕЗВРЕДНЫХ БЛЯ БУДУ вещей.
>>75818033 НЕ стоит считать что я оправдываюсь, но я действительно помогю, лол. Пока каопейку домой не приношу дажее ОГОРОДИК возделывал, да и по дому всё что могу, ибо ты прав, натерпелась. >>75818135 Ну не бедствуют, но и не богатые далеко. Батя на гос. Заводе пашет, а мамка вообще в диспетчерской нашего ТСЖ. Ладно, чего, не хотите подсобить, не можете, или считаете вполне справедливо что я сам помогать должен - ваше право, да и не заставляет вас никто. Идите лучше вон Навальному помогите, у того реально сложная ситуация, ворн сколько коррупционеров, и с каждым боротся нудно, лол. >>75818160 Честно - сам не пробовал и терзаюсь таким же вопросом. Есть вариант - прбуй, почему нет, наркоманом не станешь точно, да и наркоманом точно не станегт.
>>75818280 Ну в смысле халтурил, материаялы с работы воровал иногда, это так страшно? >>75818450 Правильно говорит всё, ничего хорошего в веществах нет, и уж тем более они не споособны дать вам то, чего в вас не было. >>75818638 Молодчик, что сказать, искренне рад за тебя. Тред отчасти для того и создавался, что бы пиздюки наркотики не романтизировали и держались подальше.
>>75818798 Да это не прёт, это от корвалола наверное. Хотя сказщать что мне худо я тоже нее могу. >>75819014 Извини за лень, но например? Только если ты не голословен, а сам хотя бы косвенно стлкивался.
>>75819103 Чего ты злой такой? Ты бы тред почитаал. В любом случает ты можещ считать как угодно. НЕ устраивает - так скрой и дальше иди, в чём твоя проблема?
ОП, еще тут? 20-лвл, ничего не пробовал, даже травы. Стоит начинать пробовать? После "Дверей восприятия" и книжек 50-ых очень хочется попробовать ЛСД, но статья на лурке пугает, страшно соти с ума.
>>75819158 Не-не-не, я на тюрьмне не сиддел, мой уголовный опыт ограничивается несколькими приёмами, да по малолетке условкувыхватил за зичку, собраную в подмосковье.
>>75819249 Честно - на мой взгляд не стоит читать подобных книг, они в тебе тягу воспитывают. В психоте я не спец, как выше уже писал, но всё равно не рекомендовал бы. Дудку вон кури и радуйся.
>>75819395 Да никуда он не сойдёт конечно, новсё равно не стоит на морй взгляд. На кислоте свет клином не сошёлся, как по мне - так это один из раскручкых брендов. Говорю, кури дудку, от неё вреда точно никакого, а там опыт кой-какой приобретёшь и сам уже будешь решать - нужно оно тебе или нет. НО снова повторюсь - я не психонаффт.
Надеюсь после этого тред не закроют, но ладно, есть варик на пятак за 3к, в Митино вам прийдётся привехть. Правда с пятака того придётся отсыпать от\му, кто забирает, ну и мне децл у меня дозняк меньше детского. К беруну со мной пойлдёте, за щакладкой тоже, отсыпать опять же будете сами. Но это толто в том случе, если вы не в первый раз. Хотяч если никому не нужно - то слава богу, проасто захотелось сегодня не крохами с барыжного стола убится. Бля, хуёвое предложение наверное? Лучше б дальще про МММошексу талдычил
>>75819794 Кого выбивать, точки и шмот, или что, я просто реально не понял, извини. НЕ кипишуй так, зачем себе нервы портить? Но что всё же ты имел ввиду?
>>75819915 R2 online. Хз чем нравится. Скорее всего free pvp, ну и заточкой шмота там в\с возможностб слома и прочим таким. А может потому, что она у меняя первая и единсвенная. Считаю её действительно хардкорой, дорп при смерти, вот это всё. К сожалению порог вхождения сейчас очень высок, на эти 9 к я смогу купить не больше 300кк и одеть нубоперсам совсем. Чуть больше 2ух месяцев назад я начинал с 3--р и према, а это тьма+4 и ад+4, но упорства и задора было выше крыши, сейчас этого, к сожалению нет. А если юолее конкретные какие вопросы - интересуйся, непременно отвечу.
>>75820164 Лирика, но эффекты от неё не оче, мяго говоря.Ещё раньше был Туссин+ и Гликодин, правда сейчас утверждаьт, что их не найти. Ещё раньше был Нурофен+ и Терпинкод с Коделаком, единстевнное, на мой взгляд, стоящее из аптеки, ну кроме баяном. Да не лезь ты во вс это, как человек с опытом говорю, хоть ты меня и не послушаешь. Найди барыгу с дудками, поверь, это прощще, чем найти что-то путёвое в аптеке. Так что парни, перц никому не нужен? ну и слава богу
>>75820503 Пиздец, бро. Поначалу читал твой тред, было интересно, сейчас даже жалко тебя как-то. Нахуй ты вообще решил упарываться? Вот вспомни свои 17 лет. Нахуя? мимоалкоголик
>>75820707 НЕ в ДС штоле? Тогла ситай что не надо, лол. Тред я так понимаю тоже никому не нужен, всите со мной, жаль я бы мог послужить наглядной агитацией на тему вреда наркомании например. ер ладно - когда нет предложетия - глупо предлагать усокю
>>75820806 Жалей других. Хотя обидно конечно что я стал такое впечатление произвоить. А упарыватся решил потому что решил что это ололо романтично и буду нитакойкак все. Эдакая романтика. Когда понял что к чему - было уже поздно к сожалению. ЧТо тред скатился - не обессутьт уж, мне советовали другие создать потом, будут такие же как и этот в начале.
>>75821065 >потому что решил что это ололо романтично и буду нитакойкак все. Эдакая романтика Лол, по-моему это основная причина наркомании. В каждом ссаном треде у всех этакий священный трепет перед психотой. Отсюда и это вечное гонево на тех кто любит иногда выпить, вроде бы ради самооправдания. Говно это все. И медленные и быстрые и странные и дудка и кислота и всё-всё-всё. Хорошо если человек остается в здравом уме и при здоровье к моменту когда это понимает.
ОП, хуево, что ты на хмурый сел. Вон, жрал бы нбомы раз в неделю, радовался жизни, постигал бы дзен и все было бы хорошо. Это всяко лучше чем ставиться опиатами, базарю, хоть и не пробовал никогда их опиаты в смысле и как то не хочется. Ну может лет в 70 в десну втереть, не более. А так добра тебе и скорейшего слезания с иглы. психонавт-кун
>>75821373 Сейчас самый сезон, до первого снега можно будет собирать. В ДС, к примеру, только только начался, днем все еще жарко довольно и дождей мало.
>>75821632 Где территориально собираешь, анон? Тоже хотет вылезти за грибочками Неделю назад выезжали в местные подмосковные ебеня, но было жарко и мы просто упоролись кислотой под деревом
>>75808605 Есть еще такая хуйня, как слуховые галлюцинации. Я так один раз чуть в болоте не сгинул, благо со мной был товарищ. Сейчас я точно не вспомню, что за звук был, но мне казалось, что его издавали какие-то животные, по-видимому - птицы, причем расположение источника постоянно менялось. Я вращал головой и сосредоточенно смотрел, пытаясь понять, что за звук, потом сказал другу: "Слышишь? Го посмотрим, что за хуйня!", на что он мне ответил, что всюду тишь да гладь, только мужики беснуются в двухстах метрах от нас. Но я упорно продолжал слышать эту хуйню, поэтому начал спускаться вниз, к болоту, откуда он меня буквально за руку вытащил. Хотя хуй знает, может и нёх был, а может, реально птицы какие. Но только товарищ мой сказал, что никаких звуков кроме криков пьяных мужланов не было.
>>75821625 Хуёво-не хуёво, но это уже данность. Однако хорошего в этом конечно ничего нет. >>75821780 Ещё какая хуёвая, но выбора-то нету особо, уж больно вмазатся по-человечески хочется. Стух я к концу треда, что и говорить, вон сейчас ищу комплект белья у мамки, что бы на дополнительную четвертину поменять и не быть у неё в долгу. Это реально стыдно, но кайф дело такое. Говорю - была бы замена - тормознул бы не думая. тем более сейчас есть возможность, ещё не глубоко на системе. НО вариантов нет. Думал у бати попросить эти самые 9 к, причём в долг, пока трудится не пойдй, но во первых стыдно, а во-вторых уверен, что после всего он мне их даст, даже при условии что я их в руки не возьму, а он пойдёт и положит. А работатать идти, не имея нихуя в душе - это просто невыносимая пытка, не сочти за отмазку, анон. Кстати, как выглядит полутора или двуспальный комплект постельного белья может знает кто?
>>75822003 Было бы с чего задыхатся, бро. Такая тоска просто накатила, хоть на стену лезь. Жинь проёбана, остатки её скорее вего тоже, а я даже их нормально продить не в состоянии.
>>75822348 Слуховые галлюцинации могут и без веществ быть. У меня периодически случаются сонные параличи, которые этими слуховыми галлюцинациями изобилуют. Некоторые говорят про визуалы, но у меня ни разу не было, хотя несколько раз в осознанный сон проваливался, охуенно было
>>75822501 Ну вот в том и дело, что когда мы шли по относительно спокойной местности и ничто не предвещало беды, я начал слышать непонятные звуки, сначала мне показалось, что они идут с болот, а затем источник звука переместился. И так несколько раз. Я чуть не ебанулся прямо там. Через неделю после этого сам пошел в ПНД, откуда полетел в психбольницу, лол.
>>75822547 А что за Серёга? Не, у мамки в упаковки какие-то есть, мне б не открывая опрознать, а то нашёл комплект односпального, а на остальных даже не по английски надписи, хуй проссышь. А торчать я пока и не торчу на самом-то деле, просто забытся хочется, пустоту эту самую заглушить. Блять, нахуй я шмотки в игре сломал, 100 раз пожалел уже. Опять в это болото лезу, а не моё это всё. >>75822484 Грибы лучше всего поделить на дозняки, пока свежие да в мёд закотать, только не в тот, которым ставятся, а в обычный - липовый там и прочее. Доступа кислорода никакого - соответственно и разложения ноль.
>>75822747 Чтобы получить двухнедельный толер до небес на все, что можно и нельзя? И это минимальная из проблем, про серотониновый синдром на фоне убитости 5-НТ рецепторов опиатами ты наверное не подумал даже.
>>75822353 Как начинал лепить про ММО в первом посте и как быстро перешло это к пиздинию белья у мамки для дозы. Вся суть наркоманов. Вангую окажешься на системе в течении недели и опять по новой. Думаешь теперь тебе кто-то денег на "ММО" подкинет?
>>75822740 Блять, братишка, за пол-года ремиссии не наладилось, а ты говоришь. Я потому-то на работу не выходил, что боялся. НЕ людей боялся даже а просто непонятно чего, липкий страх такой, который ничем не уберёшь. У бати просил на универ правда он думает я ещё учусь, лол, он сказал что нет. Может и правда нет, хуле, писал же, он на заваоде трудится, у него оклад 30к, я ж не скажу ему что мне на игру, хотя на всякие реабилитации готовы были до полтинника заслать, думают наверное, что их чадо там охуительно полечат. >>75822747 Да я понимаю что не обвиняешь, но психоты я откровенно побаиваюсь и не люблою, да и пока торчу - она не нужна, а как перестану если такое случится, то вещества мне вообще не будут нужны, даже дудка. Так что, во всём треде никто не знает как комплека постельного белья выглядит двуспальный?
>>75823344 Ну, вообще то, опиаты гораздо опаснее психоделиков, это как сравнивать по опасности пиво и мелассовку. У тебя были героиновые ломки? Опиши их, если не в падлу.
>>75823192 Да конечно не думаю, но ведь надежда умирает последней. А деньги правда на ММО, принял бы даже подарочными сертификатами или шмотками игровыми. Тред создавал вовсе не для этого и не для попрошайничества, просто к концу что-то так хуёво в моральном плане. Я не говорил что я какой-то особенный наркомн, лол, такой же, каких миллионы, просто хотел пояснить пионерам, лезущим в это очертя голову, что этого делать не стоит. Как Герой Микки Рурка сказал в одном фильме :"Начнёшь эту игру и пути назад больше не будет". Ты реально думаешь что ли что я на дваче на дозняк себе собираю? Хотя с другой стороны все мои слова сказанные в посте могут и такие мысли вызвать.
>>75823501 Благодарю, когда писал пост - не видел ещё. >>75823574 Ломки - это хуёво, лол. Представь себе свой самый сильный желудочный грипп, добавь тянущие боли в ногах, слёзы, сопли, горящую кожу, ознод, литры пота и депрессию для которой понятия "депрессия" ничтожно мало, тогда ты примерно одну десятую ломки. Хотя словами это не описать, так же как и кайф.
>>75809020 Вход в марки мерзкий, как и их вкус, немеет язык, потеешь, потом начинает слегка заламывать в костях, но быстро отпускает и начинается сам трип. Все становится таким, как будто на всю окружающую тебя картину вылили масляных красок, деревья обрастают фракталами и движущимися узорами, лица твоих друзей-омичей становятся разноцветные и также с узорами, как Аватары. Облака становятся очень красивыми и необычными, листья на деревьях превращаются в самоцветы, картинка на экране телефона шевелится, иконки пытаются съебаться за пределы экрана. Это о визуалах. Также очень приятно слушать музыку, от нее в некоторой степени зависит то, какие ты визуалы увидишь. Также повышенная эмпатия и спутанность мыслей, также по другому смотришь на свою текущую жизнь, проблемы, страхи, стреотипы и комплексы. Хорошо правит мозги.
>>75823711 Найди себе другую ММО, посовременнее что ли. Может проникнешься. Было интересно послушать тебя, никогда не употреблял фен иначе как через нос. Да и прекратил практически, мне не особо в кайф, прикольно, не больше. Дудку вот обожаю. А глубже уходить я никогда не планировал. В общем удачи тебе, держи песенку. http://www.youtube.com/watch?v=bwOVYkvVN1I
>>75809480 Для обезбаливания используют нормальные, торчковые дозы морфия. Первые "морфинисты" - обычные солдаты, которые отхватили на войне и обезбаливались этой дрянью. Так что ты не прав.
>>75823937 На вкус насрать, а вот вход действительно отвратный. Я только из-за него перестал упарывать. Ну и из-за того что давление пиздец подскакивает.
>>75808605 два матраса демидрола и ты забудишь на всю жизнь про галичи и узнаешь что такое галлюцинации, когда до мельчайших подробностей можешь различить детали
Блядь вот читаешь такие треды так и накатывает захмуриться. Заебись что растерял все связи с могущими достать, а так бы сорвался. Правильно говорят, что бывших не бывает. ОП, может попробуй в EVE поиграть меня затягивала.
>>75806819 старая школа. слог чувствуется, ровный, без соплей и истерик, как у школоты нынешней. добра тебе, дядька. зря ты хуйней маешься, ммо хуемо. выходи почаще из дома, дыши воздухом, с людьми на теме не общайся. постепенно отойдет. хотя хуй его знает... бывших и правда не бывает.
>>75824517 Опасно жи. Даже если будут траву оставлять в каком-либо месте, там может оказаться группа ментов. Ведь они хотели поймать наркомана со стажем, чтобы тот выдал им все секреты городской наркоторговли, а если не выдаст, то получит бутылку шампанского in the ass. Даже не представляешь, что они могут сделать с корзинкой.
>>75823344 >Я потому-то на работу не выходил, что боялся. НЕ людей боялся даже а просто непонятно чего, липкий страх такой, который ничем не уберёшь. Витамина B не хватает организму, плюс психика нарушена, у меня вплоть до судорог доходило лол, но я до герки не дошел и не планирую, короче жри витамины и старайся не нервничать, должно отпустить
>>75824479 Физически - вполне реально, с героина продолжается 2 недели при самых наихуёвейших раскладах.А вот с психологической стороно всё гораздо сложнее, даже не знаю как обяснить. >>75823980 Благодарю, но нигде нет даже близко похожей, нет фри пвп и хардкора. А за песенку спасибо. >>75824565 Кстати тоже рекомендовал бы, но может появится тяга к веществам нихуёвая. Ладно, благодарю всех за тред, видать путёвого тут больше ничего не будет, но тред был годным, согласитесь. В будущем планирую пилить такие же, пасты все схоронил, даже ссылку на архивач кинули. Пойду дальше грызть себя и страдать от собственной хуеватости.
>>75824695 Спасибо за одобрение, анон. >>75824786 Да не в витаминах дело, а именно в психике. Не нервничать не выходит, для этого даже повод не нужен, а если дор герки не дошёл - то извини, но не тебе мне такие советы давать, хотя за желание помочь благодарю.
>>75824629 Да. Бодяженный герыч содержит много всякой уебищной взвеси и нерасплавившихся кристаллов, и чтобы оно все не попало в кровь и не распидорасило вены юзают веник мимо не бахался ничем
>>75824881 >нет фри пвп и хардкора EVE же тебе предложили уже. Фрипвп есть, хардкора уебаться как много. Вместо 9к на набигатарский шмот от тебе требуется только 1,6к на полугодовую подписку и если будешь каждый день ебашить, то потому будешь подписку покупать за игровые деньги. >>75824948 Гы-гы, двери восприятия говорили они. Мистический опыт, говорили они.
>>75825014 >но не тебе мне такие советы давать, хотя за желание помочь благодарю. Смотри сам так то я тебя постарше и стаж употребления побольше, просто не люблю хмурый, так сложилось лол, а из любой абстиненции выход почти одинаков, хоть героиновой хоть алкогольной, диета витамины, не можеш спать, нервяки - феназипамчик, для мозгов пирацетамчик и постепенно отказаться от химии
>>75825014 а бензодиазепины не пробовал потихоньку для выхода? достать трудно сейчас, но можно. сон улучшают, паранойю снимают да и вообще как-то легче. стафф-то любой, чем не жонглируй, все равно в воронку загоняет, не заметишь как опять завариваешься. ты так по кругу и ходишь, то снимешься, то опять тоска накатит. единственный вариант - встряхнуться после того, как страх отступит. чтобы живые люди были вокруг с каким-нибудь заебом, интересным для тебя. единственный вариант для тебя сейчас, это поддерживающая медикаментозная терапия, смена круга общения и постоянная анимация со стороны людей далеких от стаффа. хочешь? можешь?
>>75825646 Еще как способно. Не ешь это дерьмо, это вещество такое, что все после первого раза вспоминать боятся и говорят что больше никогда и ни за что.
>>75825693 Ты просто не знал, да и сейчас все это сказки, неудачный синтез, недобитый амф, называют модным названием, а че там на самом деле отбивают из фармацевтики химики недоучки на коленке хуй пойми
>>75825607 Просто от лизера нет побочек, нет отходнЯка, ну почти, практически не бывает бэдтрипов, по-крайней мере я не слышал и у меня не было. Сплошной позитив. Мягко, весело, просто другой взгляд на мир. И от мигрени лечит
>>75826006 да да из китая возят, цистернами палятся, а не на да че хуехимичат и гашиш прям из афгана идет какраванами на верблюдах, а не с под волгограда и воронежа масло отжимают и на местах с сеном бадяжат
>>75825941 Просто феники в синтезе проще ЛСД, вот их и дохуя копеечным ценам, а в плане эффекта все вполне психоделично и отлично. >>75826055 >практически не бывает бэдтрипов, по-крайней мере я не слышал и у меня не было Их не бывает потому что считается что не бывает. Типа с настроем что ешь такое то ламповое вещество.
>>75806819 Эй, анон, есть смысл пробывать если в жизни всё хуево обычные галлюциногены? Один раз, может просто пару. Зависимости ведь нет, последствий не много, а так хоть красками жизнь наполнится.
>>75825332 Искал, нет вариков, заменяю корвалолом, лол. Не переношу людей, до торча то не шибка обдил, а после и подавно. Про круг общения и прочее вурсе, в иделе бы вооще переехать, но вот никак. А так единственным интересом для меня была та мамая сраная ММОРПГ, как её не стало - опять в торбу лезу. Значит не так и жить хочу, как видно. >>75825756 Да как слезаю, вроде слез, а чуть какая хуйня - видишь - опять же на старые грабли. Мамка барыгина говорит что ушла она куда-то, а мобилки нету у меня, да и слабо представляю, как комплект постельного белья, пускай и пиздатый, на кайф засаживать. Не хочу торчать, не хочу в этом круге общатся, но нет кроме этого больше ничего. Видать не сильно так и хочу. Ладно, чего, пойду помоюсь, лобок машинкой постригу, ногти, да пойду ещё за баночкой коровалола сгоняю, а то и двумя-тремя. Хуёво это всё, парни.
>>75826377 проще легче, запарывают даже лекгий амф, видел не раз запоротый продукт и то как люди прыщами и сыпью покрываются после потребления, гыгы, один хуй все сжирают наркоманы проклятые А в придумывании названий сам учавствовал
>>75826431 Нет, нету. Нихуя не заиграет. Боже, каждый раз приходится на лицо ссать уебкам, которые думают, что психоделики это панацея от психических расстройств и депрессии. Я тебе больше скажу, они работают как катализатор, все станет только ХУЖЕ. Заруби себе на носу, блядь. Иди к психологу, а не на наркоту заглядывайся. Волшебной таблетки не существует от этого. Даже запрещенной. >>75826438 Органическое поражение мозга, о котором в треде писали, тебя видимо не проняло, да? Я хотя особо плохого опыта не получил от них, но у меня примерно полгода мозг восстанавливался пока бредовые мысли перестали лезть и узоры плавать. А у приятеля моего были голоса в голове через какое-то время. Расположенность к шизе от этой хуйни еще раскрывается.
>>75826748 >Иди к психологу Да чего уж там, сразу к бабкам-гадалкам! >у меня примерно полгода мозг восстанавливался пока бредовые мысли перестали лезть и узоры плавать Вы, наверное, через день его упарывали, как черти? >Расположенность к шизе От любых психоделиков она раскрывается, если есть. Это является противопоказанием к применению, но у какого лекарства их нет?
>>75810093 >ощущение ужасающей пустоты Блядь, что это за хуйня такая, поясните, что из-за за нее человек готов наплевать на все, лишь бы избавиться. Это психический или физиологический процесс?
>>75826946 >Да чего уж там, сразу к бабкам-гадалкам! Конечно, квалифицированного специалиста по подобной хуйне мы приравняем к гадалкам и будем надеяться на то что нам поможет сильный опасный наркотик чудом ото всех проблем избавиться. Нахуй я вообще тебе это пишу? Ты же конченный. Иди комплект белья отложи заранее, чтобы потом не искать. >Вы, наверное, через день его упарывали, как черти? Совсем нет. >но у какого лекарства их нет? Феники не лекарство.
Доброго времени суток всем наркоманам этого треда. Мне 24 лет, пробовал все что мог найти. 3 раза ставился героином - не подслел. 4 года упарывал сиропы от кашля , а началось все с цикломеда на школьной дискотеке. Кто то из старших сказал, что можно классно провести время, был 9 класс, мы купили баночку и закапались всем классом. Потом глик пошел, колеса аптечные разные, химка начала появляться в моей жизни, потом психоделики пошли, ипомея, Лсд из барселоны друг присылал, потом сибири всякие появились. Уехал в тайланд на 2 года, там трава, метамфетамин курительный, мдма и так далее и далее. Сейчас сижу в своей мухосрани, собираюсь опять уезжать из страны. Мой главный барыга - героинщик с огромным стажем, есть жена и ребенок. Самый ад, это когда он вмазаный с стеклянными глазами играет со своей дочкой. Человек он хороший, когда не вмазанный. Боюсь как бы не откинулся он, сейчас подсел на соли и колется ими. Волнуюсь за него. К слову о вреде опиатов, рассказывал про своего друга, который кололся чистой ханкой постоянно и жив здоров до сих пор. Вброшу одну ссылку с интересным чтивом, если вам понравилось читать рассказ ОПчика, то милости прошу. История одного наркомана, в живых его уже нет. http://udaff.com/users/dis/ Всем добра
Короче, прани, снова ОП-хуй тут. Помогите решится, только совет анонимного хуя с двача поможет мне в данный момент. Есь вариант поти к матери на работу, взять её мобилку ибо своей нет и позвонить бате. Сказать что у меня пиздец в универе, нужно срочно 9к, прям горит. Не даст - это знак, буду торчать с относительно чистой совестью, даст - заебись, наркотики мне точно будут нинужны, по крайней мере продолжительное время. Анон, реши мою судьбу, а то у меня уж и комплект бельишка приготовлен. Я нехочу, не хочу проходить снова ерез все круги этого сраного ада, так стоит ли совершить последнюю попытку и поклянчить у отца денег? не факт что они у него есть
>>75827304 Конченный мудак это человек, который мыслит штампами с имейджборд и лурки. Разницу между психологом и психотерапевтом я прекрасно знаю. >>75827276 >просто так, что бы хоть разбавить серость Тогда извини, неправильно тебя понял. В том то и дело что наркота в идеале хороша именно "просто так" и очень плохо когда из нее делают какой-то культ.
>>75826946 всегда говорил, что психоделики можно хавать только тому, у кого с головой все хорошо. тогда они действуют во благо. а если тараканов в голове до черта, то только хуже будет. хотя все зависит от человека.
>>75826226 В сосничестве пробовал, было очень хуево, тошнило там. Это как по не знанию спайсов обкурится, или выжрать водки и закинутся насваем каким-нибудь. Короче бледного поймаешь. Не советую. Да и не гоже таким баловаться.
>>75827405 Вот зачем ты про универ зачесывать будешь? Так и объясни бате что так и так буду переламываться дома сидеть, в игру играть. И лучше вообще с глазу на глаз это объяснять, а не по телефону. Пока ты занимаешься враньем ты как бы не признаешь проблему и тащишь ее один. Если хочешь слезть, то пусть все знают что ты слезаешь, будут тебе моральную поддержку оказывать.
>>75826431 Один раз можно. Тусиби, лсд какой-нибудь. Но твою жизнь это не поменяет, а вот новые ощущения - это да. Я пробовал и то, и то. И как-то не тянет больше. Не уснешь нормально, время долго тянется, картинки заебывают.
>>75827474 >Диса на ДЮ лучше читатать доставь пожалуйста, а то я не понимаю о чем ты. >мои побасенки твои побасенки, мои побасенки, диса побасенки, все это обратная сторона "нормальной" жизни
>>75827625 >Не уснешь нормально, время долго тянется, картинки заебывают. Плохой настрой, плохая компания. Кислые должны быть интересными и насыщенными событиями.
Итак, я минут сорок назад немножко вмазался, окутала меня доброта, сопли отступили вместе с тянущей болью в ногах и я решил, что мой опыт может быть полезен или интересен некоторым анонам.
Мне 27 лет, стаж употребления около десяти лет, наверное чуть побольше, начинал как и многие с травы. Причём У меня на тот момент и близко не было нужных знакомств и предположений что делать, только голый энтузиазм, лол, однако же начал потихоньку пробивать интересующее меня, и пройдя сквозь длинную серию кидков, наёбов и прочего из тогос чем был сопряжён поиск веществ для неопытного сосницкого я нашёл человека, который имел возможность мне помогать по интересующему меня вопросу. Трава мне, кстати сказать нихера не понравилась, да я и сейчас не любитель особо, но это было дверью в мир веществ, который так меня манил. Тип, банкующий травой познакомил меня со своей компанией и понеслось. Я попробовал тарен, это был лютый пиздец и зашквар, лол. Самое яркое впечатление, сохранившееся и по сей день - я пошёл бомой, кое-как дошёл, но тут пришла беда откуда не ждали: замочная скважина стала съёбыватся от меня по всей двери, ей явно не хотелось что бы я своим ключом проник в неё. Но парень я был не глупый и выход отыскался - я закрыл глаза и вставил ключ на ощупь. Потом валяясь дома я всё никак не мог узнать скольковремени, потому как настеннные часы тоже перемещались по стенам комнаты как им вздумается. НО хватит о тарене, по сути - ничего интересного, лишь глюки, возникающие на переыфериизрительной панорамы да оче хуёвое физическое смочувствие. Через некоторое время я нашёл выход на трамал, вот это вещество мне очень понравилось. Эдакая смесь амфа и опиатов, в школе постоянно шлялся под трамалом, стоил он недорого, да и с деньгами у меня напрягов не было, единственное что пугало - лютая толерантность, и если в первый раз я ел 5 жёлто- зелёных капсул, то через несколько месяцем для того что бы впёрло приходилось хавать по 5-6 пластов таблеток, а потом и до двухсотого добрался. Долго-ли коротко, но маза на трам ончилась, или временные затруднения какие возникли, сейчас и не вспомню, а я добрался до фена. Первый мой укол, помню как сейчас - я синий в драбадан - в грязном падике пытаюсь взять контроль.
В итоге взял конечно. Протрезвел мгновенно, эйфорияночниые прогулки-откровенные разговоры обо всём, а с утра догнаться и в школу, лол. Если подумать - самое хорошее время в моей жизни было. Ладно, подзаёбся писать, может и читать то никто не будет а говном закидают, а я пыжусь тут. Проболжу в следующих постах, заодно и побампаю. Сразу прошу простить за орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки ибо упорот и перечитывать свою писанину влом, да ещё отвлекаюсь что бы яйца почухать переодически.
Ещё один момент аноны, перед тем как пойду покурить - Если вдруг возникнет у кого желание и будет возможность денежкой поддеражть меня - буду благодарен, нет - так нет. НЕ подумайте, это ж не попрошайка-тред, но хочу позаниматся единственным делом, которое доставляет мне удовольствие - пошпилить в R2 online. Я ремиссию-то полугодовую сорвал только потому практически, что сломался там. В следующих постах планирую рассказать про другие вещества, всякие приколы, связаные с ними ну и на вопросы ваши поотвечать.
А, кошелёк мой 41001350113778. Ещё раз, не стоит обвинять меня в попрошайничестве, есть желание - киньте копеечку, нет - тред от этого хуже не станет.
Курну и вернусь.