>>568942 Нет. У нас все не так. (редко когда так) >>568941 Я думаю нужна она, надо только обсудить сначала все. >>568943 Нас прогнали дауны из реакшона из-за того, что мы украли их Гет. Теперь нас уже 2 дня трет модер.
>>568938 Короче Меченый у нас в /a/ был раздел по fate. Однажды мы стали ролплеить. за месяц где-то на 60 тредов. Недавно из-за того что мы украли гет в 5 лямов на нас обратил внимание модер и начала треть посты. Теперь мы здесь И нас достаточно много.
>>569030 Эт у меня любимые персонаж в фейтоте, я даже не смотрю другие сезоны, пушт его там нет. Как новый фейт вышел, думал там он будет, а там залупа.
>>569036 Да, он один из лучших персонажей. Хотя РПшу я за Нобунагу Оду в основном. Искандером я только в слайс ухожу во время ивентов в Макдаке или еще где-нибудь.
>>569040 Мы повыбирали себе персонажей и отыгрываем за них. Соответственно из правил - быть няшей и не мешать другим и не быть ёба-оружием и соответствовать статам своего персонажа. Цель - отыграть так, чтобы было всем приятно и закончить сюжет, как в фейте - победой команды.
давай поколдуй со мной24/03/18 Суб 18:52:10#107№569060
>>569064 Перебежчики из А. Там не понравилось что мы украли гет и закрыли наш кружок РПшеров. Не говноедских РПшеров. >>569080 Приветствуем. Если залетали - выполняли функцию А раздела - подсказывали и тд. >>569070 Ничего страшного. Мы всё равно канону мало следуем. Скучно будет. >>569094 Ну... По идее нет, у нас план по сюжету горит. Но, делайте что хотите. Они походу всё равно скрыли всех.
>>569123 Нет, нам на самом деле было похуй. Мы сидели в треде и починяли примусы. Если бы не гет, нас бы и не заметили и мы бы и не выплёскивались никуда.
>>569133 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел. Хватит оправдываться, уёбище, взгляни правде в глаза: ты обычная социоблядина нормалфажная, и именно поэтому у тебя нет ни паков, ни реакшенов, а лишь одна анимепарашная картинка.
>>569143 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах.
>>569152 >>569153 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>569172 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
что делать, если меня скрыли24/03/18 Суб 19:10:32#186№569180
>>569181 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>569181 > Бля, вот бы ещё по аватарке можно было скрывать. хуя ты отсталый, браток) >>569186 в поле имени ебашишь РИШОТКА и например то, как ты называешь свой член, но латиницей
>>569218 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку
Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку Уебывайте в конфочку >>569270
>>569313 Тащемта мы не гоним, а развлекаемся. Посидите тут недельку, приживётесь, всё пойдёт своим чередом. Достаточно просто не обращать внимания на всех, кроме вашего круга общения.
>>569335 Сам виноват, стоит выбирать неймы, которые не спровоцируют народ, коль он уж такой чувствительный. Меня тоже одно время коробило, когда тимуркой называли, а потом привык.
>>569347 Конфа - хреново. Рано или позно вы там просто стухлеете от того, что новых участников не будет или их будет очень мало, а все темы будут по десять раз обсуждены. Тащемта, тред - лучшее решение.
>>569338 Я этот перекот изначально рассматривал как временный вариант. На самом деле, я еще где-то в 80-ых тредах хотел предложить собраться в дискорде или телеге, но думал не взлетит.
>>569356 Я флешбеками когда делился, упоминал, что челеграм не взлетел у нас. Но если все действительно покатятся туда, можно пилить чатик запросто, нужны только юзерки но это лучше по мылу.
>>569381 > Та нахуй эти новенькие нужны. Всяко лучше 3 поста в час, тем более они будут сидеть ток тут > Вот если бы нормальные, а не эти тухляши. От травли всех подряд нормальные не появятся
>>569369 Откладываю еще большею кучу говна рядом и делюсь с тобой Я не жадный, на обоих хватит >>569371 Даю пять своей здоровенной лапой Чувствую, я тут буду, как дома. >>569389 О, шас вкачусь туда, как от ИРЛ освобожусь.
>>569401 > Не лучше. Как знаешь > Так всех подряд никто и не травит. Всех затравили за последние 2 месяца, даже чмопука и то бедного игнорят все, но тут все правильно
Ебать вы долбоебы, братишки, земля вам пухом. В этой вселенной я не бью Сакуру и многоходовочку провел, чтобы защитить ее и себя, а не пожертвовать ее здоровьем и жизнью. Одна пилит сук, на котором сидит, и лишает себя единственного способа победить, второй кричит что защитит Сакуру и убьет меня. Вы делали ровно наоборот тому, что надо было вам. Всего было три варианта развития событий. 1. Илия и Широ принимают реальность и решают защищать обоих Макири. Тут то и начинается фейт на максималках с битвами, предательствами и поебушками. Для всех этот вариант наиболее предпочтителен, потому что надеяться на долбоебов врагов не стоит. В лучшем случае Сакура и я остаемся в живых. 2. Широ/Илия убивает меня. В этом случае Илия говорит Сакуре, что Широ меня убил, та понимает, что это правда и идет мстить. Дарк Сакура с командой Илии убивает всю команду Широ и отправляются выпиливать человечество, пока им что еще не факт что случится не переходит дорогу Гильгамеш, где из-за своего чсв он погибает и победитель остается неизвестен. 3. Илия/Широ выпиливает Сакуру. Илия не сможет ни победить в войне, ни исполнить свою мечту. Ее убивают/она попадает в гарем и дальше идет резня в команде Широ. В конце концов Широ неизвестный остается один и получает чистый Грааль. Я думал, что все предусмотрел, но вы умудрились найти четвертый вариант. Разозлить Сакуру и превратить ее в Альтер. Просто сказочные долбоебы. Сакура выпиливает Илию и забирает себе Геракла и Коджиро. Затем она отправляется к Широ и выпиливает его команду. Гил просто умирает от такого количества слуг. Сакура со своей ручной собачонкой Маней выпиливают человечество. Конец. За эту концовку надо выдать достижение: танцы на мине. Знатно я подорвал тред
>>569410 > Всех затравили за последние 2 месяца, даже чмопука и то бедного игнорят все, но тут все правильно Так хуле, дауны ж одни. >>569415 > У вас тут всегда так весело? Да.
>>569420 > > Всех затравили за последние 2 месяца, даже чмопука и то бедного игнорят все, но тут все правильно > Так хуле, дауны ж одни. Честно они мне конечно тоже не очень нравились, но можно было попробовать их перевоспитать
>>569427 > Перевоспитать Глупая затея, люди ж упрямые. Куда проще скрыть тех, кто не нравится и общаться с такими же добряками как и ты. В итоге и получается помойка.
>>569433 > общаться с такими же добряками как и ты Увы, те, что залетели - были выдавлены, а все остальные сидят в их конфе. Даже скрывать никого не нужно.
>>569431 На чмоху, которой даже в анимублядском не нашлось достаточно петушиного угла, даже мочу жаль тратить. Но я сегодня необычайно великодушен, так что держи еще одну целительную порцию урины на свое тупое рпшное ебало.
>>569435 Они привлекают таких же. >>569436 Я немножко про другое. Тип глупые предпочитают скрывать неугодных вместо того что бы умнеть. >>569437 Не про тебя речь. Кстати съеби
>>569447 > Они привлекают таких же. Говорю ж: пока в другие треды не лезут с навязыванием своих правил - чеб нет. Всяко лучше говноблогов карлана и других
>>569447 > Тип глупые предпочитают скрывать неугодных вместо того что бы умнеть. > умнеть Непомерное свч не позволит признать, что пора менять стиль общения/взгляды на некоторые вещи. Какая-то там залетуха будет мне что-то там говорить? Пффф, это он кусок говна, раз не видит во мне идеал.
на дабл открываю говноблог 1d99: (83) = 83 >>569453 такое чувство будто только ему на неё не похуй >>569451 обращайся, яб пополам поделил - мне 30 тебе 10
>>569482 Если вытравятся слабые вроде меня, то цепь пойдет дальше. Короче, что-то вроде арены с плотоядными и травоядными животными, в конце волки перегрызут друг друга. Но тут еще приток есть, который убивают на корню, судя по этому треду.
>>569491 > ты других > вы ретарда умудрились вытравить. Ты чё ебан? Я говорю те нахуй травить других, если они не ты, а ты мне приписываешь чужие вытравливания. А ну да, тыж тупица, забыл.
>>569502 Ну он говорил, что в нее играет, или в другую ммобу. А криминал в том - что мне виднее больше, и знаю о легионе я больше чем он, поэтому правда моя. Хотя о том, что его выдавили я не знал. Я сижу обычно в треде с Цукатиком в последнее время, так что не в курсе новостей
>>569513 Не твоя еда, вот ты и бесишься. Возможно я больше весил все говорят, шо похудел. Я просто редко очень взвешиваюсь, раз в пол года или типо того
>>569569 Плохо наверное быть модером 2д. Одни и те же аватарочки которые обходят бан за 0,001сек и ни во что тебя не ставят и выдавливают всех новеньких адекватов. А еще и аноним. Это наверное самое худшее.
>>569643 Такие дела. Ты вроде только когда приехал в январе (или когда это было) домой начал нормально постить. А до этого раз в 4 дня о том как хуёво или как поспал.
Впрочем, делать я этого конечно же не буду. Но всегда так приятно наблюдать за "новыми" чатиками, все они такие жизнерадостные, азусу следует забанить навсегда.
>>569694 Надо у лоли спросить, но она тоже уже устала от всего этого, даже 3д не удаляет с тем рвением что раньше. Надо просто уйти в конфочку, это естественный конец всего. Что-то мне даже погрустнело, аноним давай сыграем в игру, ты проиграл. Победа приободряет.
>>569834 Да ничего бы не изменилось. Кстати, что вы тут в основном обсуждаете? Просто когда мы тут только вкатились, то заметили типичное бурление говна. По мимо этого тут что-то еще бывает?
>>570057 Магия. На сасалуйме трип работает. На лоличане работает. Здесь нет. Даже имя не могу выставить. Либо из-за впнки, которую я пока убрать не могу не из-за бана, а из-за ебаных портов. Либо в магии кода.