>>179354494 (OP) Всегда удивляло, что красивые тянки с нормальными носами делают операции на нос, а такие расхаживают с таким персиком на лице и считают себя охуенными, ну пиздос
>>179356707 Я обожаю тян с такими волосами >>179356095 >На каждое говно Да обычный у неё нос. Девственнота сидит там и кукарекает, дроча на идеальных моделей. А тут видно, что у этой тянки хотя бы мозги не промыты насчёт семьи, детей и прочего говна, такая мне и нужна.
>>179356768 >>179356821 >>179356906 И эту мерзость, у которой на лице написано, что она мразь, вы так высоко оцениваете? Вы ебанутые? Тян из оп пика гораздо милее
>>179356999 Причём тут модели блять? Есть дохуя среднетян, зачем выбирать эту пизду? И как ты по волосам узнал её взгляды? Ты чё ебанутый? Ну ебанутые только с ебанутыми могут общаться. Так что ебитесь. А я буду только дико ржать если увижу таких долбоёбов на улице.
>>179357181 Да я тоже не сахар. Отлично бы ужились. Единственное в чем я уверен, так это то, что у нее отвратительная брюхля вместо няшного розового вареника.
>>179357285 Ты с триплом спорить надумал, пидор? >И как ты по волосам узнал её взгляды? Потому что тупая промытка, для которой главное семья, детишачки так не будет краситься. >А я буду только дико ржать если увижу таких долбоёбов на улице. Нет, ты будешь скрипеть зубами от злости, как всегда, когда видишь пару на улице. А попробуешь что-то предъявить - на перцем в ебло.
>>179358177 >Но ты то долбоёб Почему? Просто у меня тоже большой нос >>179358562 >замужняя тня, у которой цветные волосы и ребёнок Ну залетела, с кем не бывает. Но готов поспорить, что ты всратее няшечки с оп пика
>>179358157 1. Уныние 2. Синдром дауна 3. Жижа 4. Умственная отсталость/косоглазие Это то, что видишь на каждом фото, если смотреть по порядку. Ей наверное заебись, ведь из-за своей отсталости она и не знает насколько она плоха и наверное поэтому счастлива.
А где вы фотокарточки этих самых тян берете, просто случайную в интернете или сталкерите страницы воздеханных недоступных EOТ? Вы коллекционируете фото девушек или что? Я вот зашел в тред, а даже не знаю какую фото девушки залить, ибо нет никакой вообще, да откуда ей взяться и зачем о ни мне нужны, лол.
>>179354494 (OP) Аноны, я один не переношу на вид родинки? Будь девушка 10/10, но если у неё есть пигментированные образования на коже, то я даже не смогу на неё смотреть.
>>179358869 >>179358869 >>179361314 На самом деле там и то и другое. Да и с телом такая же хуйня. У неё наверное сильно пригорело с того, как отреагировали на её всратое лицо без макияжа на том видео, несколько лет назад и она потом начала ебашить пластику всего и перманентно ходить в штукатурке. Интересно только, кто всё это оплатил.
>>179363331 1) улыбка. Видно что улыбается она не часта и на этом фото она ее просто вымучила. 2) Крупные черты лица (но это на любителя) 3) Высокий лоб 4) Проблемная кожа замазанная штукатуркой
>>179358869 У нее на всех снимках соски то ли резиновые приклеены поверх настоящих, то ли прифотошоплены. Совершенно неестественно выглядят как по цвету, так и по форме и освещению на них. Вообще, подозреваю, что собственные соски у нее должны быть темные. Она же полутатарка какая-то там или полубурятка.
>>179372961 Надо вообще двумя шкалами рейтить - текущее состояние без контекста, и будущее состояние с учетом старения. Тут явно 7/10, но через десять лет это будет хабалистая продавщица ларька с вечнонедовольным ебалом 3/10