Я еврей и собираюсь выпилиться. Почему? Потому что я сошел с ума. Я проебал все, 2ч. Для своих родителей я успешен. Гордость семьи, в отличии от младшего брата, который съебал в Калифорнию и работает там в местной забегаловке, имеет друзей нетакихкаквсе, упарывает всякую хуйню и живет полной жизнью. Он даже выглядит объективно хуже меня. Окончил я ГУ ВШЭ, бюджет, красный диплом. Всю свою жизнь я учился, 2ч. Я больше ничего и не умел. В школе не травили, но я был изгоем, ботаном. Даже когда я давал всем списывать и спасал класс, всем было на меня похуй уже через 3 минуты. Тянам я не интересен был вовсе. А мой батя все твердил, учись сынок, учись и у тебя все будет. Единственным моим хобби были игоры и всякие ММО. Поступил в университет, хотел себя правильно показать, нормальным человеком, но все пошло не так. Даже в ебанном ВШЭ люди смеялись надо мной, потому что я предпочел бы подготовится к экзамену, нежели думать, как списать на нем. Я надеялся, что это так из-за гуманитароблядства, но я думаю, почти везде так, кроме МФТИ может быть. Я смог получить хорошую работу, подняться по службе. Зарабатываю достаточно много, играю ни биржах, инвестирую (обычно удачно). Даже есть небольшой бизнес. Мне уже 28. Помните того куна, который недавно выпилился. Да, у него было все плохо, и я его понимаю. А вы скажете, что у меня все хорошо. Но это не так. Я полностью сошел с ума. Я до сих пор живу с родителями, так как один просто не смог. У меня есть квартира собственная в ДС, но я ее сдаю. У меня никогда не было друзей. Все считают меня серьезным угрюмым человеком, с которым скучно и неприятно. Я пытался, пытался столько раз себя изменить, старался завести друзей, тян. Но уже поздно. Я общаюсь только с отцом и сестрой (брат живет в США). Сестра вышла замуж за одного хорошего парня, тоже еврей. Пытался с ним сдружиться, но я ему нахуй не сдался. Он просто не хочет со мной общаться. Если люди хотят со мной иметь хоть какие-то дела, так это только если им нужны от меня какие-либо деньги. Денег я накопил дай боже, я даже не трачу их. Часто помогаю сестре, раньше высылал брату, чтобы он проебывал их. Но я рад, что он смог заиметь такую классную жизнь. Вы скажете, иди, потрать деньги на шлюх, на всякую роскошь и прочее. Но я не могу. Я не могу веселиться. Что-то со мной не так. Я просто не могу и все. Я не могу веселиться, двач. Просто не могу. Я даже не знаю как. Я выгляжу нелепо. Да я никогда не веселился. У меня была тян, 7 лет назад, еще в университете. Я даже ее трахнул, но она была бревном. Точные детали уже и не помню, я ее послал нахуй. Зря я это сделал, может хоть одиноким не был бы и с ума не сошел бы. Почему я, великовозрастный уебан, запостил это именно здесь? Не знаю. Наверное это анонимная имиджборда, а у меня никогда не было аккаунта в вк и я привык к анонимности. Вот так вот. Лучше живи тем, что у тебя есть. Я проебал лучшие годы своей жизни. Я проебал все. Это же конец, и я не могу измениться. Да я могу позволить себе не работать. Но сидение дома просто уничтожит меня окончательно. Вот так вот.
Анон, а можно использовать твой тред как нытик-тред? Алсо, честно говоря, я не понимаю твоей проблемы. Тебе нравится, судя по всему, работа, которой ты занимаешься, она приносит тебе доход. А что нет друзей - это дело наживное. Ходи по всяким сходкам интеллигентным, в Москве полно мест, где можно познакомиться с интересными людьми. Авось и друга найдешь.
мне кажется, что тебе нужно уехать куда-нибудь отдохнуть на море, где нет русскоговорящих, просто пожить в свое удовольствие, просто без работы, бизнеса, еще чего-то, просто сменить место дислокации, может быть там познакомишься с кем и твоя жизнь изменится. а вообще советую тебе вот этого парня: http://vojevatov.ru/ вытаскивает подобных тебе людей
>>75808004 Хуйня, жидоОП, не выпиливайся. Займи себя чем-нибудь помимо работы. Денег дохуя? Скатайся в европы-америки-тайланды-еще куда. Поклей танчиков, прыгни с парашютом, займись альпинизмом, да чем угодно. Веселится не можешь? Да и хуй с ним, получай удовольствие и удовлетворение от того, чем занимаешься. Как бы все хуево ни было, наверняка найдется какое-нибудь занятие, которое тебя заинтересует. Забей голову умными книжками, обмажься классической философией, художкой, да чем угодно, расширяй кругозор. А там станешь более интересен для людей, найдешь-таки друзяшек. И не пизди хуйни, жидоОП, ты не все упустил пока ты еще жив. Добра тебе и не выпиливайся, нахуй того не стоит.
Есть такой раздел на сосаче /soc/ - там ты можешь найти школьницу 14-16 лет и радоваться с ней жизни, устраивать вписки, нажираться до чертиков, а потом няшиться.
>>75808004 если уж всё равно собралс выпиливаться, то лучше просто поугорай. кака яразница? сгоняй в интересную страну, поиграй там на улице на иснтрументе, поживи бомжом
я вот твои проблемы прочитал и как бывалый человек скажу - ровно НИХУЯ такого чтобы выпиливатьчся. дада, я знаю, какой ты сложный внутри и какой у тебя мир мучений там. но всё равно поверь - хуета, не надо выпиливаться.
>>75808214 Чем дс2 отличается от дс? >>75808233 Было, месяц назад. Ездил с сестрой и ее мужем, больше мне не с кем. Выглядело глупо, я старался им не мешать. Самому себе мерзко, что веду себя как ебанат. В итоге сестра все время: "Юзернейм, а что ты не танцуешь" и прочее. Выпивка не помогает, я не пьянею нормально. А если пьянею, то вырубаюсь. Такие дела.
Как же вы заебали в последние пару дней. Вот соберёшься - тогда и приходи. Если расчитываешь, что тебе подкинут позитивных идей и советов мудрых - сосни хуйцов. /threads
>>75808314 А ты перед выпилом вышлешь мне все деньги на ЯД кошелек Если сфоткаешься в полный рост с 4ех сторон - сделаю памятник тебе и поставлю в комнату и буду со школьницами восхвалять тебя, как ангелодемона.
Сука, как я вас ненавижу жидовня. Вот объясни мне обрезанная ты пизды, каким хуем если ты "любишь анонимность" чуть ли не центральной частью твоей простыни является твое еврейство. Поясни же мне блять, какого хуя ты думаешь что кого-то должно ебать - еврей ты или араб, или индус. Но нет вы поганые жиды всегда выпячиваете это - за это вас и ненавидят, мрази, за то что вы считаете свое еврейство чем то особенныс. Меня аж трясет, ссука. А я только засыпал.
>>75808004 Закономерный итог. Но жизнь не проёбана, раз ты понял насколько пустой она оказалась. Бери с братишки пример, упарывайся кислотой и феласафствуй.
>>75808398 не доставляет, потмоу что у тебя нарушен серотониновый цикл в мозгу, у тебя клиническая депрессия. это не повод выпиливаться, начинай лечиться. потом заживёшь. срочно лечи депрессию, это очень серьёзное состояние
>>75808398 Похуй, оп-хуй, что ты пытался. Пытайся еще и еще, пробуй и осваивай новое до тех пор, пока все не закончится. Разве что не рекомендую вещества - нахуй-нахуй. Вот когда закончатся варианты - тогда и приходи с тредами ВСЕПРОЕБАНО.
>>75808004 В прошлый раз забил - здесь отпишусь. Если у тебя, уважаемый ОП, есть деньги и прочее, то ты вполне можешь позволить себе психолога/психотерапевта. Ты можешь позволить себе нужные лекарства. Ты можешь позволить себе хороший тренажерный зал который таки подарит тебе нужный тонус и прогонит прямо нахуй всякие мысли. И вместо этого ты решил выпилиться на харкаче? Да ты озверел. У тебя возможностей - триста тысяч миллиардов. Да лучше убить здоровье наркотой, чем вешаться! Бро, остановись. мимо_бывший_суицидник
>>75808400 Поддвачну этого. Вся суть рассказа опа: Я еврей, и я занимаюсь еврейскими делами. Я преуспел в бизнесе и учебе, ведь я еврей. Кстати брат у меня тоже еврей, и сестра еврейка. Родители мои между прочим евреи, и все мы евреи, если что. Пожалейте меня я ведь еврей, а брат у меня в США еврей. Так что у меня еврейские проблемы, и еще я очень умный - я же еврей. Кстати посмотрите на оп картинку, она показывает что я еврей. Стоит отметить что я еврей. И денег у меня много, и папа у меня еврей, мы же евреи все. Еврей!
>>75808004 Что-то в последнее время зачастили посты евреев, недовольных жизнью. Советую обратиться к психотерапевту и потратить деньги на хорошее путешествие, например, к брату съезди в гости.
>>75808004 Мне бы твои проблемы, серьезно. Я даже в последнее время не могу спать, так как ввсе время переживаю о том что мне 27 а у меня ни квартиры своей, ни машины и ничего не достиг.
Сам собираюсь выпиливаться , все началось с того, что я ебучий урод из-за этого я стал,затворником и у меня постепенно начала ехать крыша, и хоть я уже полностью проебал свою жизнь, и выход у меня только один(победить гравитацию как это сделал святой Сергей) я мало жалею о том, что прийдется скоро умирать. Дело в том, что я осознал, что если бы был красив, богат и у меня был/а любящий/ая меня кун/тян я все равно не знал бы, что мне с этим делать, и на кой черт оно мне надо. Так вот, ты жид ебучий, дело в том, что 99% людей ебучее говно, и то что тебя не принимают еще не означает, что ты так плох. Ищи среди говна людей и держись их, все у тебя будет хорошо.
>>75808686 Ещё один дурак. Нельзя умирать со столь замечательным здоровьем! Ты же можешь упарывать DXM, кодеин, феназепам, соли - и абсолютно не заморачиваться. Глядишь, ещё и вкус к жизни найдешь. А вот когда приведёшь свои финансы и организм в полное несоответствие, там уже можно сводить счёты. Ты взял от жизни всё, пусть и в сжатом объеме :3
>>75808004 Двачую. Одиночество - самое парашное, что может быть в жизни. Даже, когда умирают близкие или тебя пиздят хачи - все не так плохо. Рефлексии тогда нет, это легко. А вот когда ты тупо одинок и варишься в котле своих мыслей день за днем - это больно шо пиздец.
>>75808522 Это забавно. Он абсолютно здоров, у него есть деньги, он ничем не отличается от остальных людей, за исключением того, что считает себя и мир дерьмом. В то время что никто кроме него, нет. И это не позволяет ему сделать вывод о том, что он так же болен, как и человек с переломом руки/остеопорозом/раком печени etc. В этом заключается особенность болезней мозга - невозможно осознать свою болезнь. Кроме нарушения восприятия проблем нет, а эту проблему сложно осознать, находясь "внутри" этого состояния.
>>75808748 Это потому что ты хуёв. Если ты хуёв - тебе плохо и в одиночестве и в обществе. А если ты норм - то тебе и в обществе и в одиночестве норм. Там уж только дело привычки.
>>75808686 Анончик, не выпиливайся, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что такое ощущать себя некрасивым и осознавать, что некоторые дороги закрыты для тебя из-за твоей внешности. Но это всего лишь тело, просто физическая оболочка, которая позволяет тебе заниматься разными клёвыми вещами - читать, общаться с людьми хотя бы здесь, кататься на велосипеде. Всегда можно найти относительно затворническую работу. Скажи, у тебя какие-то явные уродства или просто некрасивое лицо/кривые зубы/etc.?
>>75808787 Просто несмотря на то, что они родственники - они же чужие тебе люди. Все на дваче так и хотят тянку, потому что каждому нужен человек, которому ты можешь рассказать то, что хочешь все-таки выложить другому человеку, но не какому попало, а именно "близкому". В нехватке таких "близких" людей и весь пиздец.
>>75808791 А ты, еврейская морда, не сам покупай самые дешевые антидепрессанты, а возьми кошелёк и пойди к врачу. И жри то, что он тебе назначит. Срок в срок, час в час. Ровно столько. Да, я знаю, что повеситься - это психологически легче, чем достать деньги из кошелька и дать их человеку. Но попробуй себя пересилить.
>>75808803 >Это потому что ты хуёв Поподробнее, что понимаешь под этим. Просто вся суть в том, что на достаточно большую часть наше счастье определяется независящими от нас факторами. Начиная с того, что жители теплых стран в среднем счастливее жителей холодных и заканчивая тем, что выработка дофамина и серотонина, а так же чувствительность рецептеров к ним - генетически предрасположена. Слушал курс от университета Беркли - там грили, что наше счастье на 50% зависит от генетики. И еще процентов на 30% от экологии. А вот наши мысли и дэйли активитиз - оставшиеся 20%.
Проверяйся на Аспергера и аутизм. По-моему, ты просто не такой как все. Не ссы, если это так, то чуток поработав над собою, ты обретёшь новую жизнь и станешь пиздец кем. Я тебе обещаю.
>>75808985 >Что плохого в рефлексии? Ну смотря куда она направлена. Если у тебя депрессия или депрессивный характер, то размышления о себе будут только усугублять ситуацию.
>>75808004 Евреи - ебанутая нация, честно. Вот мне казалось, что у меня в лицее все было хорошо, а оказалось просто, что вокруг меня все носились, пока я приносил пятерки и меня хвалили на собрании. А как после переезда забил хуй на все - отношения сразу стали просто ледяными, а я к такому не привык. Друзья в школе придумывали хитрые планы, как передавать друг другу сигареты, чтобы родители не спалили, как то, как се, а я посмеивался и мне было похуй. Мне оно было не нужно, я слишком сильно им доверял, а вот как оно оказалось. Ну блядь, кто ж знал. Мама, кстати, не еврейка.
Ладно ОП, смотри - я как дипломированный эксперт по социоблядству готов вытащить тебя из дерьма. Даю гарантию что через три месяца ты заимеешь себе как минимум несколько хороших друзей и массу приятных воспоминаний.
Цена - полное спонсорство этого-самого вытаскивания и принудительное отключение инстинкта самосохранения.
Не бойся, квартиру в ДС и порш кайен я тебя не заставлю покупать
>>75809043 Тебе не нужно ничего больше знать. Думай о том, как лучше и изящнее лизать попки, положи время на изучение вопроса, приобретение навыков. Ты добьёшься всего, чего хотел.
>>75809269 У тебя наверно нет вк, потому что если бы был, то ты бы знал, что входить туда можно просто открыв браузер и перейдя по ссылке vk.com, каждый раз пароль вводить не надо.
>>75808004 Толстовато, и хотя под конец я даже немного поверил, все равно иди нахуй зеленый пидор, у меня все проблемы от того что я не знаю как себя реализовывать и пилить бабло, еслиб я это умел то просто радовался жизни, ты пидорас и пиздабол.
>>75808004 Значь слухай сюды С. ты ябало своё от моника отвиди, и жить начни, а не проживать а пакуль так не начьнёш, всё будя хуёво, я те базарю, как только жить начьнёш всё будя, и шпана сельска и бабы, я те зуб, я сам был як ты но потом як глянул што раблю, зразу понял я тип не так всё раблю, а потом бац, и всё ну вопщем отсидел, малявы катал грил всё норм будя, и кроче панял шо надо жить, ну ты это самое просики фичи.
>>№7580873 Но зачем? Жить ради самого существования? Мне это не приносит удовольствие, есть люди которым нравится жить пусть будут счастливы, а мне остается сделать то что должен. Первый ответ на твой пост писал какой-то левый хуй, сам я более отвечать не буду так как пишу с телефона, а это крайне не удобно.
>>75808791 Я и не говорю что ты здоров, я как раз имею ввиду обратное, идиот.
Антидепрессанты бесполезны. Они только помогают выйти из проблемы в течении некоторого промежутка времени, но они не вылечат тебя сами по себе, только хуже сделают, если будешь употреблять много лет. Если твои врачи тупо прописывают тебе таблетки - нахуй их. Найми психолога, который будет нянчится с тобой. Найми людей, которые будут вытягивать тебя из жопы за тебя.
Тебе нужно удовлетворять естественные потребности, жить нормально КАК ВСЕ - это необходимое условие.
Ставь цели и добивайся их, запишись на борьбу/любой спорт и побеждай. Общайся как минимум 2 часа в день с людьми, но такими, с которыми тебе нравилось бы проводить время, которые были бы лояльны к тебе и наоборот. Находи их методом перебора, похуй как. Любой человек найдёт себе другого с теми же интересами/типом личности/уровнем интеллекта, надо только постараться. Тебе нужна тёлка, которая бы тебе реально нравилась, нужен регулярный секс. Нужно минимум часа 1-2 ходить на солнце + прочая физ. нагрузка. Нужно войти в режим, восстановить все свои ритмы, правильно питаться, витамины, физ процедуры etc.
У тебя нет мотивации и силы воли этим заниматься, но ты должен использовать свои деньги что-бы в подобные условия тебя вводили специалисты. Тебе не хочется этого делать и ты не видишь в этом смысла, но ты должен продолжать это делать в течении долгого времени, результат будет не сразу - даже антидепресанты работают не сразу. Это как завести двигатель с разряженным акумом. Также, часть из перечисленного ты делать заранее не станешь по причине предрассудков, комплексов и прочих тараконов (см. >>75808721). Радуйся, у тебя есть главное необходимое - деньги, у многих в твоей ситуации их нет. Но необходимо и второе - ум, что бы понять всё это. В результате, с крайне высокой долей вероятности - ты пойдёшь ко дну, как и многие с депрессией. Чё поделать, как сказал ещё один жидок - есть 2 бесконечные вещи, бабло и тупость, на счёт первого я сомневаюсь.
>>75809283 Ты совершенно не умеешь пока лизать попки. Вот и сейчас. Так ты не добьёшься ни бабла ни любви. Ты сука не добиваешься ни бабла ни любви именно потому, что такое мудозвонище. Тебе лизали попку? Мне одна девочка на постоянных основах лизала попку. Это очень приятно. Я к ней хорошо относился. И денег не жалел. И хватит спорить.
>>75808004 Магия тебе поможет друг мой. Если уже надумал выпиливаться, то сначала угори по религии малость, потом по магии. Возможно вырулишь из своего состояния. Ну 28 лет в одиночестве любой бы ебанулся. Ищи людей. Ищи общения. Ищи помощи. Я бы мог с тобой поболтать немного в скайпе если хочешь. Всё равно я хикка.
ОП, если ты не толстишь, то другой состоятельный (пусть и не на столько, как ты) еврей готов дать тебе совет. Найди самую хардкорную физически и морально работу. Нет, не гей-шлюхой. Например, тем же грузчиком в окраинном продуктовом магазине. Сейчас объясню тебе кое-что. Я знаю ВСЕ варианты твоих фраз, которыми ты можешь ответить на предложенный мною вариант, НО! Просто попробуй. Не отговаривай себя, не оправдывайся, не пытайся убедить меня и себя что у тебя, мол, все по-другому и мой вариант тебе не подходит. Просто блять возьми и сделай это. Серьезно. Не ради меня, левого хуйя с горы, РАДИ СЕБЯ. Я тоже, когда мне посоветовали этот способ находил оправдания и думал, что де у меня-то другие проблемы и этот метод не поможет. Я ошибался. Так вот. После того, как ты хотя бы три месяца отпашешь тем же грузчиком, после того, как ты грязный, пропотевший насквозь и заёбанный будешь возвращаться домой у тебя в голове вдруг что-то щелкнет. Ты поймешь, что среди этих вонючих бухих грузчиков, жирных орущих продавщиц и хамских нищебродов, покупающих в этом магазе просроченные продукты, среди всего этого сброда РЕАЛЬНО хуёво и сложно. И жизнь твоя вдруг покажется счастьем. Еще раз повторюсь - просто иди и сделай этой. Когда ты будешь возвращаться вечером с работы и к тебе доебутся гопари, когда ты от них отобьешься/сбежишь, когда сельская деваха, работающая касиршей в том же магазе начнет хватать тебя за хер, ты осознаешь что вот это вот и есть днище настоящее. Просто иди и сделай это. Ты же все равно хочешь выпилиться, с тебя не убудет. Просто иди и сделай.
>>7580873 Но зачем? Жить ради самого существования? Мне это не приносит удовольствие, есть люди которым нравится жить пусть будут счастливы, а мне остается сделать то что должен. Первый ответ на твой пост писал какой-то левый хуй, сам я более отвечать не буду так как пишу с телефона, а это крайне не удобно.
>>75809451 Анон да ты прав, я ведь действительно не умею это делать. Спасибо что просвятил. Я думаю мне стоит чуть поближе познакомиться с тобой и твоей попк..... прошу прощения подругой, что бы она объяснила мне как это делать. Но,я конечно уверен что ты специалист в этих вопросах но все же, это мне говорит старый прожженый еврей или школьник из ?б или же кто то другой? А что бы ты мне ответил наверняка, чмок тебя ТУДА. З.ы. так лучше?
>>75809603 Да зайди в магач. Попроси чтобы на тебя скастанули что-нибудь. Через день уже будешь ходить довольный. Или найди подругу какую, гладь её, а потом засунь руку ей в трусы. Или веществами упорись. Съезди в диснейленд. На панк-гиг. Куда угодно.
>>75809603 Значит повторяй трудотерапию регулярно, раз в год по три месяца. Заодно и подкачаешся, плюс за это платят тебе, а не ты им, как в качалке. Дорогой мой шлимазл, ты не понимаешь сути - тебе нужны не развлечения, а трудности. Один раз сделал и не помогло, делай часто, регулярно. Ах, да еще кое-что. После трудотерапии наверни еще и ЭКСТРИМА. Прочитай пособие по выживанию, потом пиздуй, например в леса Канады, там с помощью минимального набора ништяков или вообще без оных пытайся выживать. Вот этого ты точно не делал, а я делал. Жил в палатке армейской, в лесу в Шотландии, имея при себе только нож и зажигалку.
>>75809722 Есть годный вариант. Зимний лес,нож и полуразряженный смартфон. Если что пойдет не так сделай ветку на форуме по выживанию там помогут. И таких уже знают. Ты им только координаты не сообщай.
>>75809681 Нет, ты остришь и выёбываешься. Ты хочешь оказаться сверху. Каждый хочет оказаться сверху. Дай другим людям оказаться сверху и они тебя будут любить.
Дорогие мои зарабатывающие евреи. Подскажите а как простому парню из области заработать денег? Кроме как переезда в ДС. Так как не люблю мегаполисы. Примазываться к местному обществу в надежде влиться и получить нужное место? Или же попытаться быть хорошим работником?
>>75809772 Ну если ты серьезно, то твою мысль я понял. Но опять таки я в годном коллективе уже лет пять не был и "забыл" как в него вливаться. А так просто понравиться человеку что бы он начал с тобой общаться тоже не просто. Я надеюсь про лизать ты имел в виду в переносном смысле.
>>75809907 Извини но для этого нужны связи,нужен стартовый капитал,знать нишевое место и идею которая даст тебе возможность развиться.И быть на хорошем счету у местной элиты. Пока, кроме капитала ничего этого нет.
>>75808237 Нахуй тебе "нормальные" отношения? С какими людьми? Ты имеешь в виду прямоходящих ублюдков? Что такое вообще "нормально"? Забей хуй на то, что они там себе фантазируют про тебя, тебя это не должно ебать. Приведи в порядок биохимию своего мозга, сходи по шлюхам, съезди куда-нибудь, найди хобби, и не еби мозги, позер ёбаный.
Пиздец ну и тред, один не понятный товарищ не знает как ему жить при куче бабла и возможностей. Вторые ему советуют не понятную хуйню, хотя у него скорее всего осененная меланхолия. Третьи пытаются узнать как заработать больше бабок(ну эти хоть пользу приносят такими вопросами, жаль мало кто откликается). В общем ОП, не порти воздух, суицид твой выход, только трансляцию запилить не забудь.
>>75809957 Вот скажи честно, ты дурачок, да? Тебя били по голове до тех пор, пока не не перестал уметь выстаивать логические цепочки? Как же ты собрался открывать свое дело не имея идей и не контача с нужными людьми? Каких советов ты хочешь? Каких? Как общаться и цеплять "блатные" связи? Или, что совсем уж эпично, КАК ПРИДУМАТЬ ИДЕЮ ДЛЯ БИЗНЕСА? Нет, ты серьезно? Ты хочешь, что бы кто-то залез в твое сознание, в ту его часть, что отвечает за новаторство и включил его на полную катушку? Как по-твоему это можно сделать? В том-то и суть, что ты сам должен это провернуть. А вот так и работает естественный отбор - ты либо додумался либо нет. Кстати, связи тут играют второстепенную роль. Поверь мне на слово, имея интересную идею и стартовый капитал ты уже на 70% прошел весь путь.
>>75808004 >собираюсь выпилиться. Это хорошо. Однап росьба: сделай это на камеру и как можно эпичнее, ок, бро? Я с удовольствием посмотрю если доживу, т.к. сам скоро не выдержу и убьюсь...
>>75810346 Ну хоть один годный совет.Тут не грех и сказать спасибо. Честно говоря для своего дела у меня действительно нет идей.Да и нужных качеств не много. А за последние два года, как то умение контачить с нужными людьми я подрастерял. Хотя я конечно умею хорошо делать многие вещи(я специализируюсь в юриспруденции и мне не проблема оформить недвижимость, уставные документы и т.д. быстро, качественно и в срок) но без связей свое дело в этом не пойдет. Да и в городе про меня знают не так много людей, которые захотели бы со мной вести дела на данный момент.
>>75808643 Но ты можешь дать мне. Я добрый. Но бедный. И мне 29, почти как ОПу. Но я не еврей. И живу не в ДС. И, еще раз, денег у меня нет и не будет.
>>75808668 Новый форс нашистов - разжечь ненависть к евреям: пидарасы, педофилы (ебавшие 17-летних разумеется, украинцы, теперь вот евреи будут. Через годик ,глядишь, Рашка опозорится на весь мир еврейскими погромами.
>>75808676 Всё пустое, квартира, чтобы размножиться с ТЯН, машина, чтобы возить ТЯН с личинкой, деьги, чтобы покупать ТЯН шубы, бриллианты, возить ее жопу на курорты - нахуй это говно. 29-лвл-езжу-в-автобусе
>>75808686 > если бы был красив, богат и у меня был/а любящий/ая меня кун/тян я все равно не знал бы, что мне с этим делать А вот хуй, ты бы знал, потому что ты был бы другим: другой опыт, другое воспитание, другие соц. взаимодействия (более приятные), всё другое.
>>75810685 Ну я не понимаю зачем циклиться на Тян, квартира нужна для тебя так же как и тян, машина для тебя а не тян. Тян это скорее спутник в жизни, который тебе помогает а ты ей. Ты мне лучше скажи почему я спать не могу и все время думаю о 27 с не сделанной карьереи т.д.
>>75810622 У тебя есть мозги, могущие в технические тонкости юриспруденции, возможно и экономики, бизнеса. Теперь тебе нужно развить творческую часть сознания. Для растопки фантазии рекомендую скушать книг разных бизнесменов. Не те, что "Как зарабатывать декаллион долларов в секунду by Мойша Ерохинсман", а полубиографические труды, пообщайся с ребятами из креативных отделов разных контор. Я сделал просто: в наглую зашел в контору, где друг работал, прошел к пиарщикам и, пока те обедали, начал с ними пиздеть.
>>75810774 Не знаю. На меня баттхерт накатывает иногда ночью, я плачу в подушку, потом засыпаю. Ну ладно квартира еще, сам живу один, понимаю, что это важно, но ебучий драндулет-то тебе зачем? Как отсутствие машины может быть поводом для депрессии? Можешь прочитать эту статейку: http://satway.ru/articles/solving-problems Вкратце там про то, что человеку так сложно решить свои проблемы, потому что он не хочет их решать.
А мне норм, 30 лет, все как у людей, я бываю счастлив, после тренировок, когда вкусно пожру или лягу в горячую ванну, когда кого нибудь подъебу в этих ваших интернетах, когда солнышко припекает мой ебальник. И мне вас не жаль, на земле 7 млрд людей, одним больше, одним меньше.
>>75810814 Была такая мысль. Но у нас таких нет таких организаций. Либо у нас крупные холдинги пришедшие из других городов,либо же компании местной элиты из городской администрации. И только пара человек более менее раскрутилось в областях которые на данный момент такие холдинги(ячто бы не перечислять назовем это так не могут охватить в силу костности структуры. Но буду думать спасибо. Но буду думать спасибо. Тем более
>>75808004 Толсто. Я вот работать не могу никак. Это как вилкой говно чистить. Не могу одним и тем же делом заниматься несколько часов за сраные копейки. Капчую пока мамка деньги даёт, потом выпилюсь. Одежда, качалка, социализация? Могу в это теоретически, но нет денег даже на еду. Деньги это всё, чего мне не хватает, остальное достижимо.
>>75810891 У меня батхерт не из за этого.Деньги мне нужны только для удовлетворения моих интересов. Если я буду в состоянии купить все что мне нужно или интересует то было бы норм.И желательно жить в мире и согласии со всеми другими людьми. А из за того что я не могу это сделать то мне становится по ночам хреново. Я даже из за этого боюсь в постель ложится лол( не в рамках привлечения внимания, просто хочу выговорится). А в обще пойду спать а то жена уже без меня заснула.
>>75808004 Не вижу повода для батхёрта, бро. Какие вообще могут быть траблы у здорового, нормально выглядящего, богатого человека? 29 - самый заебатый возрсат. А найти тян\друзей не проблема. Запишись в какой-то клуб и найдешь людей по интересам. Карочь я тебе завидую мимо двадцать с друзьями, то с тян то без и всегда без денег
>>75808004 >Я еврей и собираюсь выпилиться. Почему? Потому что я сошел с ума. >Я проебал все, 2ч. >Для своих родителей я успешен. Гордость семьи, в отличии от младшего брата, который съебал в Калифорнию и работает там в местной забегаловке, имеет друзей нетакихкаквсе, упарывает всякую хуйню и живет полной жизнью. Он даже выглядит объективно хуже меня. >Окончил я ГУ ВШЭ, бюджет, красный диплом. >Всю свою жизнь я учился, 2ч. Я больше ничего и не умел. В школе не травили, но я был изгоем, ботаном. Даже когда я давал всем списывать и спасал класс, всем было на меня похуй уже через 3 минуты. Тянам я не интересен был вовсе. >А мой батя все твердил, учись сынок, учись и у тебя все будет. Единственным моим хобби были игоры и всякие ММО. Поступил в университет, хотел себя правильно показать, нормальным человеком, но все пошло не так. Даже в ебанном ВШЭ люди смеялись надо мной, потому что я предпочел бы подготовится к экзамену, нежели думать, как списать на нем. Я надеялся, что это так из-за гуманитароблядства, но я думаю, почти везде так, кроме МФТИ может быть. >Я смог получить хорошую работу, подняться по службе. Зарабатываю достаточно много, играю ни биржах, инвестирую (обычно удачно). Даже есть небольшой бизнес. >Мне уже 28. Помните того куна, который недавно выпилился. Да, у него было все плохо, и я его понимаю. А вы скажете, что у меня все хорошо. Но это не так. Я полностью сошел с ума. >Я до сих пор живу с родителями, так как один просто не смог. У меня есть квартира собственная в ДС, но я ее сдаю. >У меня никогда не было друзей. Все считают меня серьезным угрюмым человеком, с которым скучно и неприятно. Я пытался, пытался столько раз себя изменить, старался завести друзей, тян. Но уже поздно. >Я общаюсь только с отцом и сестрой (брат живет в США). Сестра вышла замуж за одного хорошего парня, тоже еврей. Пытался с ним сдружиться, но я ему нахуй не сдался. Он просто не хочет со мной общаться. >Если люди хотят со мной иметь хоть какие-то дела, так это только если им нужны от меня какие-либо деньги. Денег я накопил дай боже, я даже не трачу их. Часто помогаю сестре, раньше высылал брату, чтобы он проебывал их. Но я рад, что он смог заиметь такую классную жизнь. >Вы скажете, иди, потрать деньги на шлюх, на всякую роскошь и прочее. Но я не могу. Я не могу веселиться. Что-то со мной не так. Я просто не могу и все. Я не могу веселиться, двач. Просто не могу. Я даже не знаю как. Я выгляжу нелепо. Да я никогда не веселился. >У меня была тян, 7 лет назад, еще в университете. Я даже ее трахнул, но она была бревном. Точные детали уже и не помню, я ее послал нахуй. Зря я это сделал, может хоть одиноким не был бы и с ума не сошел бы. >Почему я, великовозрастный уебан, запостил это именно здесь? Не знаю. Наверное это анонимная имиджборда, а у меня никогда не было аккаунта в вк и я привык к анонимности. >Вот так вот. Лучше живи тем, что у тебя есть. >Я проебал лучшие годы своей жизни. Я проебал все. Это же конец, и я не могу измениться. >Да я могу позволить себе не работать. Но сидение дома просто уничтожит меня окончательно. >Вот так вот. А мне просто нужен питик для счастья
>>75811075 > И желательно жить в мире и согласии со всеми другими людьми. >А из за того что я не могу это сделать Никто не может. Иисус там или Будда могли вроде. Ты считаешь себя Иисусом?
>>75811619 Суть в том, что твоя личность может получить через опыт ответы на некоторые вопросы, на которые она по каким-то причинам не способна дать ответы в твоем обычном состоянии. Короче, велик шанс понять смысл жизни и найти гармонию.
Не верю в волшебную таблетку, которая ответит на все вопросы, пока я лежу, уставившись в потолок, пуская слюни изо рта, нблюдая за смешными картинками в голове.
>>75811779 >Суть в том, что твоя личность может получить через опыт ответы на некоторые вопросы При чем здесь личность? >Короче, велик шанс понять смысл жизни >смысл жизни Ясно. Я так понимаю, ты его уже нашел?
>>75811842 Нет, никогда не упарывал. Я, в общем-то, начинаю понимать твое окружение. Ты зануда, общаться с тобой неприятно и скучно. Жид, что еще сказать.
Анон, тебе просто нужна идея для жизнь. У каждого она своя, та самая мотивация жить. У кого-то успех, у кого-то любимый человек, у кого-то любимое дело, у кого-то религия, тебе нужно найти свое. Не нужно выпиливаться, это для слабых и ничтожных людей, просто разберись со своей головой, найди что ты любишь, ценишь, что для тебя важно. Это будет первый шаг для твоего резерекшена. Добра.
Шалом, братишка. Попробуй стать нацистом, снимать ролики в YouTube, ловить педофилов и рекламировать спортивное питание. Отвечаю, сразу станешь популярным, и тебе дадут все рюзке тян, а рюзке куны будут смотреть на тебя как на альфача.
>>75808004 одноклассника одного напомнил мне ты. помню нас с ним всегда освобождали от физры и я дурью маялся а он все время учился и готовился. а на мое распиздяйство смотрел как на что то непонятное и выходящее на рамки его представлений. он тоже доучился- дослужился до какого то большого человека а я зато пушку гаусса собрал.
>>75813112 И таки дам тебе ценный совет: стань социал-тутовиком.
Первое правило тутовика: он не должен работать. Второе правило тутовика: он не должен помогать окружающим его людям. Третье правило тутовика: он должен стремиться жить за счёт творческой, научной или мошеннической деятельности. Четвертое правило тутовика: он должен спать, когда другие бодрствуют. Пятое правило тутовика: он должен бодрствовать, когда другие спят. Шестое правило тутовика: он должен постоянно совершать антиобщественные действия, имея целью показать обществу, как оно несовершенно. Седьмое правило тутовика: тутовик не должен иметь вредных привычек, так как это сократит срок его жизни, а стало быть помешает его борьбе. Восьмое правило социал тутовика: он должен быть романтиком, иначе он не сможет думать о всеобщем благе, что приведёт его к предательству идеалов тутовизма.
Ну каждый пятый житель мегаполиса сталкивается с депрессией в той или иной степени глубины. Я сам с этим сталкивался не раз. Избавиться от навязчивых мюслей о своей никчемности можно сменой обстановки и забить голову чем нибудь другим. Если есть деньги, съезди куда нибудь за рубеж желательно со сменой сезона года. Нужно попасть в другой социум, потому что в привычной среде общения ты надеваешь маску, выполняешь привычные движения, говоришь все те же шаблонные фразы, а на заднем фоне крутится всякая хуита. Суть все мы как в муравейнике делаем одно и то же, запишись волонтером куда нибудь наконец
1) Возьми поливальный шланг, затолкай его в выхлопную трубу своей машины (нету - купи, хуле тебе), уплотни чтобы газ не выходил мимо шланга. 2) Другой конец шланга - в салон машины, можно через приоткрытое окно - его тоже уплотни. 3) Садишься внутрь, заводишь свой персональный газенваген, ждёшь. 4) Опционально, на бортах машины баллончиком нарисуй свастики, фо лулз.
Как вариант, могу тебе подсказать следующее : представь что существует та сама тян, которая будет подходить тебе по всем параметрам, ламповая, няшная, короче говоря спешел фо ю. Вот просто вообрази что такая есть. И как только ты допустишь это, у тебя появится стимул. Ты захочешь стать лучше чтобы дать ей лучшее. А как можно не желать лучшее своим детям, которых родила тебе любимая женщина ? И таким образом это станет двигателем для тебя, ты влюбишься в образ и будешь развивать и двигаться ради него. Примеряй тян под этот образ, и ты найдешь "ту самую", которая станет твоим смыслом, и при этом не будет разрушать твою жизнь своими выебонами, походами на лево, "КУПИ МНЕ ЛЕКСУС" и проче ебанью. (ведь если она так делает, значит ты определенно ошибся и подругу надо менять)
Вообще для битарда очень тяжело выбрать мотивацию, я сам с таким столкнулся. Любовь - хуйня, друзья - хуйня, удовольствия - хуйня, все хуйня. Поэтому либо подгоняй универсальные варианты под себя, либо создавай индивидуальную мотивацию (в моем случае это идея). Ты умный парень, но запутался, думаю все хорошее еще впереди.
>>75814475 Ну так Чебурашка начала работу после того придурка повешенного. Сейчас специально обученные люди завайпают нулевую тредами о самовыпиле и харкач заблочат нахуй.
>>75808004 Купи себе годную туристическую снарягу, выбери десятку книг которые любил больше всего, запиши много нейтральной музыки в плеер просто для атмосферы и уйди жить среди дикой природы. Ты еще и не жил вовсе и жизненный вектор у тебя совершенно глупый, нахуя тебе человеческое внимание, если есть целый мир которого ты совершенно не видел сидя в своем пропуканом офисе. Если ты настолько беспомощен могу составить тебе компанию и быть твоим другом
>>75808004 >Вы скажете, иди, потрать деньги на шлюх, на всякую роскошь и прочее. Но я не могу. >Я просто не могу и все. Естественно не можешь, еврей ебучий.
ага, продолжу семенить Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. - За двоих, - смиренно произнес второй.
да ниче ты не проипал - 27-28 лучший возраст для старта, займись физкультурой, запишись в тренажерку, просто побегай по утрам и на турнике, прессуху прокачай - тян будут у тебя если в форме - хорошая внешность и фигура - это магнит, что бы не быть одинокин - надо просто занятся собой. Займись опасным видом спорта - как типа горные лыжи, ни че - первые года покувыркаешься, потом кайф придет и друзья-приятели - само собой в компаниях образуются. Тем более бабки есть, по курортам потуси - и здоровье и кругозор расширишь свой. Еще раскажу чем можно увлечься - музыка с винила - меня просто прет , когда приходит очередной пресс с ибея или вертак - от дизайнера под 2000 евро, у самого уж 8-ой вертак и заказал еще 2, фокус в том , что я их не слушаю - так как медведь на ухо наступил и разницу с МП3 не слышу - меня просто прет это как хобби...
>Зарабатываю достаточно чтобы сидеть дома >образование, деньги, жильё которое сдаёт Анон ты просто зажрался и у тебя стресс - совсем ебанулся? Вот я сегодня пойду на работу, на нищеработу которая гробит моё здоровье и денег хватает только на еду и оплату квартиры. Я пиздец тупой и без образования. Мне 27. Ты пришёл за утешением и поныть?
Не понял все-таки, чего не хватает ОПу. Не сумел социализироваться, эка беда.
Да тут пол-Двача таких, нам что тоже всем выпилиться теперь? А те, кто хикка и нищеброд из Мухосранска и без жилья? А у кого кредиты, или кто живет ненавидимый родственничками в съемной комнате? А если кто-то при этом еще и ебаный инвалид?
Тян у него нет, ты-то хоть шлюху можешь снять, а если ты колясочник и живешь с мамкой-алкашкой на твое пособие, им-то как быть? Тоже пилить трансляцию удавления? Этак у нас каждый день по треду будет, да впору канал на Ютубе создавать.
>>75808004 Братишка. Мне твоя история не понравилась - потому что самопозиционирование в ней фактически отсутствует. Ты себя ни в хуй не ставишь, поэтому сейчас я буду тебе пояснять. По хардкору.
То, что тебе всё ещё даже нет 30, а ты уже задумался о серьёзных вещах - это круто. И наличие материальной базы тебе поможет. А то, что у тебя не получилось в социализацию и какие-то сложные вещи типа друзей - это не более, чем следствие прохождение потенциальных друзей твоего возраста через 90е в россии в качестве детей. Т.е. тех людей, которые могли бы быть с тобой с самого детства, вокруг не оказалось (и не забывай, тут ещё влияние семьи и воспитания). Твоя задача - расширить круг общения и влиться в какие-то другие. Занимайся тем, что тебе больше всего нравится, пробуй новое - и со временем ты обрастёшь знакомыми. Не теми, которые деньгу трымают, а теми, с которыми у тебя есть что-то общее. Заодно можешь реализовывать всё то, на что ты раньше не мог подписаться, или чего боялся, или к чему относился скептически.
Т.е. вот сейчас у тебя в голове происходит переосмысление жизни и выработка твоей собственной концепции, это достаточно важно, чтобы потратить на это время и не хвататься за первые спасительные мысли типа суицида. Неверно заявлять, что ты "пытался себя изменить". Ты меняешься прямо сейчас, кризис высвобождает огромное количество энергии.
Как вариант - можешь постараться вымутить себе веществ, покурить травы несколько раз (для начала - в не очень больших дозах - чтобы сразу иметь возможность думать), и кислоты - обе вещи позитивно сказываются на формирование альтернативных точек зрения и действительно расширяют сознание. Но это так, чисто потому, что Дон Хуан сказал бы, что ты - тупой.
Знаю многих людей, кто жил сразу, но потом удалился ради осмысления, и многих, кто не жил до определённого времени. И тебе повезло, что твоё самосознание активизировалось в 28, а не в 45. Т.ч. отнесись к этому философски. В конечном счёте всё сводится к тому, что существует баланс между социализацией и самореализацией, кому-то одно, кому-то другое, кому-то и то, и то - и совершенно не важно мнение окружающих по этому поводу. Т.е. ещё один дельный совет - это перестать смотреть, КАК ОНО ТАМ У ДРУГИХ, и перестать себя с этим сравнивать.
Да, и не забудь съездить к своему младшему брату, вполне возможно, что он сможет помочь тебе на начальном этапе.
>>75808314 ДС-2 - город европейского типа. Очень маленький, очень концентрированный. Всё утыкано лавочками, ресторанчиками, прямо вот в каждом доме на каждой улице. Люди пьют здесь. Здесь они пьют прямо на улицах, причём цивильно, стоят на перекрётске, пьют и общаются. Здесь криминал. Приехал в дс-2 - за менее чем 10 дней увидел криминала больше, чем в москве за годы (причём таких же ночных прогулок) - при мне даже просто чижика пытались на пику посадить. Здесь неформалы, гопники, уличные музыканты, хипстота, здесь просто люди - и они везде.
Вообще съезди по России, повидай страну, как люди живут.
inb4 ЖИДОВСКАЯ МОРДА РАЗВОРОВАЛ ТУТ ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ РОССИЮШКА БОЛЬНА НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ
>>75808004 Эй, ОП, мой тора-гой, давай дружить. Я вот всегда хотел быть евреем, но как-то мне с этим ещё при рождении не повезло. Хотя все окружающие считают меня жидом, а один раз даже подстрелили за это.
>>75808004 Я тебя понимаю, ОП. С детства я ни с кем не общался толком (хотя я чуть ли не экстраверт, а может, и не "чуть ли"), соответственно, навыков неформального общения не сформировалось, и сейчас сближение с людьми даётся мне с огромнейшим трудом. А уж с тянками - вовсе кошмар и позорище, хотя я знаю, что некоторым тянкам я нравлюсь. Они видят меня на расстоянии приятельского общения, и я кажусь умным и весёлым парнем, но то, что откроется им, когда я начну попытки романтики... Боже-боже, мне так стыдно заранее. Есть одна тян, которой как будто нравятся черты моего характера, которая знает обо мне достаточно много - и всё равно я не могу ничего устроить. Мне 23 года, и если в ближайшее время я не заведу девушку, то позже я сделать этого не смогу и подавно. Уже сейчас мне приходится себя заставлять, потому что я привык к одиночеству, хотя оно меня и мучит. Дурацкая история.
Бля мужик, иди ка ты лучше к психтеру. Нашёл где душу обнажить блин. Серьёзно сперва съеби от мамки с папкой, сразу легче будет. Сразу. А так полно спецов которые такие как у тебя проблемы на раз два решают. Пикаперы не в их числе.
>>75808004 Ну здравствуй, сын Моисея. Хочешь дам совет? Плюнь на все, забирай свои деньги и переезжай в другой город, рекомендую ДС2/Ебург/миллионники Поволжья. Вот прям сразу так, налегке, без подготовки и рассуждений, не оповещая никого из родных. Сними квартиру по объявлению, наладь какой-никакой быт, погуляй по паркам, сходи в местный фолкофажеский бар на концерт ирландской музыки, разговаривай с незнакомыми людьми, вплоть до продавщиц в магазине и, главное, не беспокойся. Серьезно, плюнь на успешность, плюнь на статус, ибо это не принесло тебе счастья. А вот у новых впечатлений такой шанс есть.
>>75808004 >Вы скажете, иди, потрать деньги на шлюх, на всякую роскошь и прочее.
Веселье уровня /b Едешь в тай. С суровым своим жидовским ебалом, лол. Приезжаешь в паттайю. Снимаешь 3 шлюх и 3 шлюх-трапов. Приводишь в номер. Устраиваешь трансляцию для анона с выполнением реквестов. На свое суровое ебало надеваешь маску, чтобы нам веселее было. ???? Профит.
>>75808004 ОП, ты ебанулся. Как я понял, тебе не хватает только общения. Но с кем хочешь общаться ты? С ухоженным, грамотным и адекватным человеком, не так ли? Почему ты думаешь тогда, что люди не хотят видеть тебя таким? С людьми ещё не всё потеряно. 28 лет - не старческий возраст. Если будешь общаться с людьми - люди будут общаться с тобой. Главное не быть слишком навязчивым и понимать, чего хотят люди (и в хорошем и правильном). В жизни ещё можно сделать очень много и здесь речь даже не столько о деньгах, сколько о самой мотивации. Можешь, конечно, оправдать себя, что потерял мотивацию, но, по-моему, ты сам себе это навязал. Всё, кстати, зависит от твоего мышления. Думаешь, что всё плохо - всё плохо. Думаешь, что всё хорошо - всё хорошо. Если же ты всё-таки не передумаешь и выпилишься, то знай, что долбоеб. =\
>собираюсь выпилиться Дальше не читал, оп - хуй, треду сажи. Тошнит уже от таких опов, то там кучерявой свиноте родители не дали денег чтобы починить его кривой нос и он ноет и покрывает хуями анонов которые дают ему советы, то еще что. Сука, вы все одинаковые, от вас несет гнилью, ваше место в канаве, идите нахуй
>>75808004 Ну хуй его знает с одной стороны мётвый еврей - это хорошо, но с другой стороны еврей, который сам принимает решение о сваоей смерти меня угнетает.
Отдай своё рабочее место и квартиру мне. Я найду им лучшее применение. А сам иди ко мне дворецким. Загружу работой так, что даже о самосъеле думать не захочешь - не то что, о самовыпиле.
Я проебал все, 2ч.
Для своих родителей я успешен. Гордость семьи, в отличии от младшего брата, который съебал в Калифорнию и работает там в местной забегаловке, имеет друзей нетакихкаквсе, упарывает всякую хуйню и живет полной жизнью. Он даже выглядит объективно хуже меня.
Окончил я ГУ ВШЭ, бюджет, красный диплом.
Всю свою жизнь я учился, 2ч. Я больше ничего и не умел. В школе не травили, но я был изгоем, ботаном. Даже когда я давал всем списывать и спасал класс, всем было на меня похуй уже через 3 минуты. Тянам я не интересен был вовсе.
А мой батя все твердил, учись сынок, учись и у тебя все будет. Единственным моим хобби были игоры и всякие ММО. Поступил в университет, хотел себя правильно показать, нормальным человеком, но все пошло не так. Даже в ебанном ВШЭ люди смеялись надо мной, потому что я предпочел бы подготовится к экзамену, нежели думать, как списать на нем. Я надеялся, что это так из-за гуманитароблядства, но я думаю, почти везде так, кроме МФТИ может быть.
Я смог получить хорошую работу, подняться по службе. Зарабатываю достаточно много, играю ни биржах, инвестирую (обычно удачно). Даже есть небольшой бизнес.
Мне уже 28. Помните того куна, который недавно выпилился. Да, у него было все плохо, и я его понимаю. А вы скажете, что у меня все хорошо. Но это не так. Я полностью сошел с ума.
Я до сих пор живу с родителями, так как один просто не смог. У меня есть квартира собственная в ДС, но я ее сдаю.
У меня никогда не было друзей. Все считают меня серьезным угрюмым человеком, с которым скучно и неприятно. Я пытался, пытался столько раз себя изменить, старался завести друзей, тян. Но уже поздно.
Я общаюсь только с отцом и сестрой (брат живет в США). Сестра вышла замуж за одного хорошего парня, тоже еврей. Пытался с ним сдружиться, но я ему нахуй не сдался. Он просто не хочет со мной общаться.
Если люди хотят со мной иметь хоть какие-то дела, так это только если им нужны от меня какие-либо деньги. Денег я накопил дай боже, я даже не трачу их. Часто помогаю сестре, раньше высылал брату, чтобы он проебывал их. Но я рад, что он смог заиметь такую классную жизнь.
Вы скажете, иди, потрать деньги на шлюх, на всякую роскошь и прочее. Но я не могу. Я не могу веселиться. Что-то со мной не так. Я просто не могу и все. Я не могу веселиться, двач. Просто не могу. Я даже не знаю как. Я выгляжу нелепо. Да я никогда не веселился.
У меня была тян, 7 лет назад, еще в университете. Я даже ее трахнул, но она была бревном. Точные детали уже и не помню, я ее послал нахуй. Зря я это сделал, может хоть одиноким не был бы и с ума не сошел бы.
Почему я, великовозрастный уебан, запостил это именно здесь? Не знаю. Наверное это анонимная имиджборда, а у меня никогда не было аккаунта в вк и я привык к анонимности.
Вот так вот. Лучше живи тем, что у тебя есть.
Я проебал лучшие годы своей жизни. Я проебал все. Это же конец, и я не могу измениться.
Да я могу позволить себе не работать. Но сидение дома просто уничтожит меня окончательно.
Вот так вот.