Двач, мне кажется, что я очень умный. Что я познал суть. Но ведь это невозможно, только полный глупец сподобится быть в этом убежденным. И я пытаюсь найти свою ошибку, но ее нет, я гениален.
>>75808340 Я и так слишком много думаю. Последние несколько лет настолько много, что подзабыл как общаться с другими людьми. В моей собственной голове мысль растет почти бесконечно, останавливаясь лишь в апогее. Сейчас я научился достигать его гораздо быстрее, чем раньше. И этой высоты, черт его подери, достаточно, чтобы утереть нос практически всем из моего окружения. Только счастья это не приносит.
>>75808402 Я не знаю, что тебе ответить. Лидером митол-группы я так и не стал. Да и вообще, кичиться достижениями на анонимном форуме - странная затея. Я пришел с проблемой и хотел ее обсудить, ибо в любом другом месте я никогда не смогу сказать то, что я на самом деле думаю.
>>75808729 Ох ты какой! Но ведь у всех разные системы оценки. По мнению typical russian я зажрался. В системе непосредственного окружения - норм. По твоей системе, раз уж ты столь настойчиво задаешь такие вопросы, я либо добился многого, либо совершенно ничего. По личным ощущениям, мне не хватает очень многого. Суть треда в том, "уже" или "еще". Теперь уловил?
>>75809231 Мне никогда не надоест созерцать (а затем анализировать) поведение людей в различного рода экстренных ситуациях. Все самые интересные и полезные открытия были сделаны оттуда.
>>75809299 Ты прав, "гениальность" тут была не к месту.
>>75809489 ОК. Разверни мне, почему люди делают что-либо. Чего они прутся на свои работы, чего добиваются успеха, бабки им зачем, по существу, по хардкору, что ими движет?
>>75807888 Оп сыт в штаны и глотает язык при ирл разговоре. А потом дома в голове у себя выдумывает как круто он мог-бы сказать, или выкинуть остроту. Домашний гений, приветствую тут вся борда таких!
>>75809555 Они просто пытаются быть счастливыми. Большинство толком-то и не задумываются об этом, им некогда: конспект недописан, или огород непрополот. Они доверяют системе, они в ней вертятся, они и есть - система. Социум есть система.
Когда человека что-то в этом перестает устраивать, он начинает задумываться. Он начинает эту систему ковырять. Теперь он не пытается, теперь он хочет быть счастливым. Прикинув что к чему, он начинает свой путь. Кто-то наебывает овец из первой категории, кто-то пытается найти другой путь, третьи просто рефлексируют.
Но в итоге все равно эта сила называется "стремление к счастью". Коротко так.
>>75809780 Так а зачем они стремятся? Они могут упасть летом в тёплую лужу и жрать ягоды с кустов придорожных. Благодать хуля! (многие почти так и живут) Но рутина и система нужна не только для счастья.
>>75809780 Не, тебе ещё долгий путь до понимания сути. Тебе "проклятые" поэты в пору сейчас. Потом, если выберешься и не поедешь в фиолетовые тона, вернёшься и зайдёшь с другой стороны. И вот если там где-то между найдёшь устойчивое положение - тебе откроется суть.
Что читаешь сейчас? Даже не так, какие пять книг для тебя сейчас лучшие?
>>75809780 Играй с теми, кто сильнее тебя. В данном случае, общайся с теми, кто гарантированно умнее - да, искать их днём с огнём, но оно того стоит. Главное, собственное величие поумерь умный и умный, молодец, это и без выебонов виднов обычной жизниесли оно так и есть. Читай побольше. А то у тебя, судя по рассуждениям, двач в качестве образовательной системы.
>>75809915 Если вкратце, то это про эзотерику всякую, мистику, надличностный опыт, концепции информационных полей и прочая чертовщина. Меня напрягла фраза "фиолетовые тона". За ней либо скрывается что-то интересное, либо это нью-эйдж
>>75809876 Я буду рад, будь оно так. Да вот поэзию на дух не переношу. Может ты что и посоветуешь? Книги: Коран (кроме шуток), "Капитал" Маркса, "Мастер и Маргарита" (ох), "Тридцатая любовь Марины". За пятую можно зачесть русские народные сказки.
>>75809960 Но разве это не указано в первом посте?
>>75809985 Я не знаю, как это точно выразить. У людей, которые вот на этом условном "выходе" не смогли развернуться обратно, у них появляется фиолетовые оттенки в итоге. Художница знакомая в картины всё больше его добавляет, первая любовь волосы красит, ещё один экземпляр в одежду вмазывает, но это вообще просто чувствуется. Чёрт его знает. Это как признак, что человек едет и его уже не вернуть. Вояджер этакий.
>>75810103 Прости, но мне это кажется жвачкой уровня женских форумов (или Люшера). Хотя сам образ красивый, вырази его другими словами - получилось бы очень интересно. Но вот мессадж слабый. Хотя, я сейчас только о твоей теории с цветами.
>>75810209 С чего бы я был рад? Я хочу достойных оппонентов, я хочу баталий! А ты мешаешь коран с Булгаковым и русскими народными, думая, что понял суть и вообще гений дохуя.
>>75810435 Кто не гений знать может и не гений. Но только гений может знать, кто гений. А не гений не отличит гения от, например, эксцентрика какого-нибудь. Типа Линча.
>>75810620 Я у тебя и не прошу матметодов, с этим у меня проблем нет, мне нужен глубинный смысл. Типа как геометрический или физический смысл производной. Но здесь мне нужно увидеть суть этих параметров и интегралов, понять их значение. Модель и без этого решить могу, все равно эти параметры мне не помешают построить условия оптимальности, ибо мю зависит только от времени, а мю со звездой вообще число.
>>75810620 У тебя же ОРИГИНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Прямо ЭЛИТНОСТЬЮ пахнуло. Алсо, я просто предпочитаю знать симулякры и маркеры, по которым людей стоит обходить стороной. Ты проявил уже два таких маркера.
А с задачкой ты зря не справился. Теперь все будут думать, что ты - школьник.
Суть и правда проста. Но твоя эффективность в социуме будет зависеть от знания деталей, частных случаев этой сути, которые не могут быть выведены из самой сути ввиду недостатка информации.
Проще говоря знание общей картины мира не позволит тебе найти хорошую работу, повлиять на ЕОТ, отбиться от гопников. Еще проще:
>>75810741 Это площадь пространства между линией функции и поверхностью. Или обобщение деятельности, типа если мы знаем скорость, то зная начальные параметры мы можем построить путь. Это самое простое объяснение имхо.
>>75810698 Короче, посоны пытаются остановить вымирание путем возрастной селекции, лол. Интеграл здесь - лишь статистический проход по возрастным категориям.
Считаю себя умным для своих лет, в школе я всегда был троечником ибо все отличники/ударники пиздолизы, а я например не хотел интересоваться, как вышла замуж учитель русского или я не хотел смеяться над тупыми шутками классного руководителя.
Мои одноклассники пили/гуляли все время, а я почти не выходил на улицу почти после своего переезда.
Я завел себе няшу-стесняшу, но тут одна заговорстка (читайте ниже).
Могу продолжить, да я перебегаю с темы на тему и понимаю, что это не вежливо
>>75810868 >путем возрастной селекции Нет, но тот кто пытается зафигачить людей по-разному действует на разные возрасты. Можешь нарисовать его график. Я не понимаю почему интеграл по всем возрастам равен бесконечности.
А вот когда я троллю наоборот ни у кого не бомбит. В общем если тебе припекло от правды, то в твоей картине мира где-то БРЕШЬ, я бы начал ее поиски в районе ануса.
>>75811081 Nope. Я просто не очень люблю людей с неоправданно высоким чувством собственного величия. Пусть даже это и в шутку. а люди с оправданно высоким чувством собственного величия на 2ch.hk в 5 утра не заходят
>>75811227 Но не гений не может знать, кто гений. Значит или ты не гений и не можешь знать, кто гений, а значит и где он, или ты гений. Но тогда ты на двачхиккач в пять утра. Я тебя уделал и теперь ты побитая шлюха.
>>75810698 >Типа как геометрический или физический смысл Ты серьёзно? Это не очень убедительный пример, потому-что геометрический и физический смысл производной известен любому прилежному школьнику из старших классов. Какая уж тут глубина!
>>75811468 Я написал, а что? >>75811475 Кто был первым? Тред не читал. Все ограничены, но если человек ограничен настолько, что не видит своих ошибок, то у него проблемы.
>>75811562 Ты действительно он, или просто внимательно следишь а тредом? Если второе - то зачем ты это делаешь? А с "доком" я просто перепутал, спать надо. Хотя ситуация смешная получилась!
>>75811540 Я имею в виду нечто другое. К тому же он не совсем прав. Вероятно, абсолютную суть можно познать, но невозможно убедиться в том, что познал абсолютную суть.
>>75811540 Я имею в виду нечто другое. К тому же он не совсем прав. Вероятно, абсолютную суть можно познать, но невозможно убедиться в том, что познал абсолютную суть.
Всё! Завтра проснусь, съезжу за провизией и буду работать над третьей частью, ленивая жопа! Всё равно мне не видать писечки, пока не закончу! Вы здесь все, тьфу на вас, у вас нет писечки! Я только представляю всё время, что говорю с барышней, но нет! Одни долбанные члены. Нахуй вас.
>>75811694 Теперь ты говоришь, что "В теории может сработать". А до этого говорил, что "Для этого нужно лишь освободиться от ...". Сам понимаешь, как это тебя характеризует.
>>75811830 И чо? Если я тебе даю меньшее множество А, а ты мне даёшь большее множество Б, включающее моё множество А с таким видом, будто ты прав, то ты идёшь нахуй, а я слушаю Земфиру. https://www.youtube.com/watch?v=2_tTUwZEhl0
>>75811880 Будто бы эти множества не могут иметь непустое дополнение их пересечения. >>75811883 Ты притих. Всё ещё надеешься на славного и доброго Модератора, которые очистит твой тред от скверных семёнов? Подави их силой своего гениального ума!
>>75811945 Нет, я же говорил. Появление семенов и их активное поведение как нельзя лучше показывает реакцию тестовой группы "Двач" на мой текст. Это опыт!
>>75811949 Ту, что тебе наиболее дорога. Мне пора спать. Я завтра буду работать. А ты будешь страдать. Потому что твоя жизнь дерьмо. Я люблю тебя. Гнида. Иди нахуй. Спокойной ночи. Тварь.
>>75812084 Я просто общаюсь, высказывая идеи, которые, как тоже уже заметил, я бы никому не стал высказывать при личном общении. Конкретика слишком объемная, нужен как минимум полноценный курс психолога для ее получения. Разумеется, здесь ее нет. Единственное ценное - мои мысли при чтении.
>>75812084 Кстати, как я понимаю, ты - мод. Скажи мне, почему ты "Модератор" вместо расхожего здесь "мочератора", да еще и с большой буквы. Ты серьезно? Неужели тебя правда это может задеть?
Что не так?