Добрый день. В данном треде предлагаю желающим что-то изменить в своей жизни анонам из /rf/ делиться советами и опытом по сабжу. Можете взять пример с ОП'а и выкладывать ежедневные отчеты по выполненным делам.
Уже какой по счету, третий, полагаю, или четвертый, да. Ты не ради себя делаешь, для внимания. Что характерно для люжей с дефицитом. Сам такой. Поддержу ладно. Как же ты заебал, господи помилуй.
А как назвать когда ты хочешь запланированное сделать как можно быстрее, чтобы выбросить это из головы? Меня скорее это беспокоит. Не даёт расслабиться.
>>3116909 У меня тут недавно был заёб. Решил продать ненужную вещь на авито и пока ее не продал постоянно крутились мысли вокруг нее, будто стал одержим необходимостью от нее избавиться. Зато когда продал было чувство облегчения будто гора с плеч свалилась.
>>3116909 У меня со всем так, что делаю. Побыстрее бы кончилось, скорее бы научиться. Из-за этого все тщетно. Хотя, если прикладывать усилия регулярно в течении месяца - результат заметный. Как я же занимался отжиманиями, английским. И доволен впринципе что достиг. Но ленился, правда, иногда.
>>3116899 На самом деле ты прав, давно мне надо уже начать это делать и бросить все плохое, и хотя бы начать зубы чистить хоть раз в месяц, но это так тяжело и я уже какой год зубы не чистил, умываться вообще не знаю зачем, волосы еще мыть, эх.
Преодолеваю прокрастинацию и уезжаю смотреть северное сияние. поддерживаю, как и обещал. Цели: Досмотреть проксей, уже 4 год не могу до конца. Заработать слишком много денег. Сделать загранпаспорт. Уехать смотреть северное сияние. Пытаться не умереть.
>>3116926 Вообще планов в голове много, но я так боюсь идти на контакт с людьми, вот хотел бы встретиться с двумя приятелями из дурки, один с другого города, т.к я лежал тогда в другом городе, а другой в моем, контакты обоих есть, но так страшно писать и договариваться, по крайней мере с тем что с моего города, он старше меня лет на 15, но мне было интересно с ним, да и такой он в общем псих, ну шизофрения стоит в карте, но он нормальный такой в общении был со мной и не травил меня, но а если таблетки не выпьет может и убить. Завтра наверно за джинсами поеду, мама приехала домой и сказала что денег даст, только сейчас мне так все лень и страшно делать, наверное отхожу от бухла, или это обычное состояние. Хотя завтра дождь с грозой обещает интернет, это сбавит атмосферу в лучшую сторону, главное по сути дойти до магазина, выпить и поехать за джинсами, просто у моих джинс порвана задница, и вообще меж ног дыра, а сейчас думаю нахуй оно мне все надо, можно и дома сидеть дальше.
>>3116935 Экзистенциальная скука. Я и так по квартире гуляю когда нужно от поглощения информации отдохнуть. Не знаю, цель была отвлечься от осознания тщетности бытия. В тени на улице было 25 потому что.
>>3116963 Посмотрел - в лес так захотелось. Родители, вот, за ягодой собираются, может с ними и поеду. Разгрузиться в лесу, тяжелов условиях, с ума сходить начинаешь. Мозг черствеет. Вот и причнина. Там мозги работали, как выжить, да, а тут все готово и я расслабился. А в условиях живым себя и чувствуешь. Адреналин.
А вот если ложиться спать когда пожелаешь а не по школьному расписанию, вот тогда силы естественным образом должны будут высвободитсЯ и энергия появится и вся залупа Так Две тысячи рублей в день это неплохо для зарплаты?
>>3117282 Сосредоточенность на дыхании - простая, но мощная медитативная техника, которая натренирует ваш мозг и увеличит силу воли. Она снижает напряжение и обучает разум справляться с тем, что отвлекает вас изнутри (влечения, тревоги, желания) и снаружи (звуки, образы, запахи). По результатам новейших исследований, регулярная медитативная практика помогает людям бросить курить, сбавить вес, отказаться от наркотиков и не напиваться. Итак, приступим:
1. Сидите тихо и не ерзайте. Сядьте на стул так, чтобы подошвы ног полностью касались пола, или скрестите ноги на подушке. Сидите прямо, положите руки на колени. Очень важно не ерзать во время медитации - это физическая основа самоконтроля. Если вы ощутите желание почесаться, изменить положение рук или ног, отметьте это стремление, но не поддавайтесь ему. От этого простого условия - неподвижной позы - отчасти зависит успех волевой тренировки. Вы учитесь не следовать на автопилоте за каждым импульсом, который посылает вам мозг или тело.
2. Сосредоточьтесь на дыхании. Закройте глаза или, если боитесь уснуть, просто сфокусируйте взгляд в одной точке (на пустой стене). Начните отслеживать свое дыхание. Когда заметите, что ушли в свои мысли (а так и будет), просто вернитесь к дыханию. Эта практика постоянного возвращения к дыханию усиливает работу префронтальной коры и успокаивает центры стресса и влечений.
3. Отмечайте свои ощущения при дыхании и посторонние мысли. Почувствуйте, как поток воздуха входит и выходит через ваши ноздри и рот. Почувствуйте, как ваши живот и грудь расширяются при вдохе и сдуваются при выдохе. Возможно, вы опять отвлеклись на свои мысли. Как и прежде, когда заметите посторонние мысли, направьте внимание к дыханию. Эта часть практики тренирует самосознание и самоконтроль. Начните с пяти минут в день. Когда это войдет в привычку, увеличьте время до 10 или 15 минут в день. Если станет в тягость, вернитесь к пяти минутам. Ежедневная короткая тренировка лучше, чем длинная практика, которую вы ежедневно откладываете на завтра. Возможно, будет удобнее установить конкретное время для медитаций, например перед утренним душем. Если это невозможно, будьте гибче - медитируйте, когда получится.
>>3117290 Хм. Интересно. Регулярно так делал, но минуты две от силы, потом тянет открыть глаза. Видимо в этом и дело, надо через не хочется-не можется. Спасибо.
>>3117290 Какой хуйней только люди не занимаються, я ебал... упал на пол - отжался сколько смог, потом еще и еще. И всё, блядь. Нет, они будут выдумывать всякие ебанутые практики с медитацией и дыханием. Хочешь убрать прокрастинацию? Напиши себе план, встань и начни делать. Всё. Конец.
>>3117388 Прокрастинируют в той или иной степени все люди. Если ты считаешь хуйней методики, эффективность которых была научно доказана, то ты идиот вдвойне. Еще напиши, что Земля - плоская.
>>3117396 Тогда тебе сильно повезло в жизни. Раз всё в ней решается "возьми и сделай". Ты из той породы людей, которая говорит "депрессия-шмепрессия, просто хватит киснуть бля!" а потом вытирает соплю об штору. Разные миры, разные способы работы мозга.
>>3117400 "Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске". Здесь не написано, что данные категории людей не могут хотеть избавиться от прокрастинации.
>>3117401 При чем тут везение, лол. Если так все усложнять как тут описывается, ты вообще никогда ничего не сделаешь. Это все равно что писать скрипт общения перед свиданием, мол что я буду говорить телке при встрече. Прокрастинация - это надуманная проблема, читай элементарная лень и несобранность. Есть пробоемы в жизни, требующие куда большего внимания. А лень лечится мотивацией и четким планом. Депрессия - тоже надуманная хуйня, если речь не о гормонах.
>>3117408 А я охуеваю от людей которые лезут в чужой монастырь со своими уставами. Тут в основном люди пытаются спрятаться от таких как ты. "Прямоизвилинных", правильно он сказал.
>>3117436 В Дни без дрочки считаешь? ну чтоб совсем быть занятым? А то я тут тред нашел поехавших, которые считают дни сколько они не дрочили, думая что это сделает их альфа самцами. Пиздец у вас тут сборище психов.
поддерживаю кстати люди делают ошибку, называя все что лежит за пределами их стула социумом. и типа вышел на улицу или стал бегать - то ты в уже с социуме, а у меняж социофобия. и анон опять обосравшись ползют в руфач. вот я солохард по жизни, мне пофигу. никогда за 25 лет ни с кем из незнакомых первым не заговорил и больше чем по слову людям не отвечал. меж тем научился как-то зарабатывать, что бы была возможность заниматсься тем, что нравиться.
>>3117554 За сколько можно быстро научиться? Я вот, если хочу себе на микрофон накопить, а в городе работы и нет совсем. Получится за месяц, там? Или за недели две? Хотя я и не умею в такие штуки совсем.
>>3116897 (OP) Сколько можно. Ненавидишь, потому что не знаешь, в итоге с ветряными мельницами сражаешься, а не с собой. Так и живешь. Сравниваешь и архивируешь, убеждаешься. Польза архивирования? Только здесь, скоротечные островки построит из песка, технология для этого. Можно даже структурировать масштабно, несколько, из песка - плотину у водопада. Но самообман, суть не изменилась - тянут время. А я, тоже смотрю со своего островка? А там уже маяк, как "доказательство" блуждания по омрачению. Увидит сверху, а можно было сразу внутри. Тоже все внутренние.
>>3120553 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>3120554 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Еще один шажок к антиархивированию и уничтожению архивов настоящих. Анализ лишь буфера. Старые - сугубо технические. Операторы и то, что не под силу. Такое туда. Смысл из того пласта не лепит т.к. нелепит.
>>3120563 >Еще один шажок к антиархивированию и уничтожению архивов настоящих. Анализ лишь буфера. Старые - сугубо технические. Операторы и то, что не под силу. >Такое туда. >Смысл из того пласта не лепит т.к. нелепит. >Смотрю, смотрю.
Добрый день. В данном треде предлагаю желающим что-то изменить в своей жизни анонам из /rf/ делиться советами и опытом по сабжу. Можете взять пример с ОП'а и выкладывать ежедневные отчеты по выполненным делам.
Проверенный на практике и уже начавший приносить пользу гайд:
http://ontext.info/101969