ТРЕД РОСТА Пишите: ваш рост, желаемый рост и рост, который находите идеальным для тян и парней. Я начну: 189, ростом доволен, 193 - парни и 175 - тяны.
Вообще, когдя девка немного выше парня - так гораздо удобнее, хотя смотрится тупо. Поэтому был придуман культ длинных ног, хотя ходить так менее удобно и полезно
193, недоволен - проблемы со спиной, габариты создают трудности с подбором вещей и автомобилей. Завидую карланам, которые не сдохнут до 60 лет. 179-185 для мужчины 165-175 для женщины.
>>179363648 105 кг, не норма, аномальный рост из-за того, что обжирался в детсве, мать просекла хуйню и ссаными тряпками заставляла ходить в качалку и заниматься тяжелыми весами, чтобы это остановить, так бы был вообще 200см+.
>>179362331 (OP) Вот в этом парне чувствуется уверенность. Он обращает на себя внимание всем своим видом: расправленные плечи, не напряженная поза, спокойное выражение лица, хоть его и не видно. Даже если вы видите такого человека впервые, то после недолгого общения уже понимаете, что с самооценкой у него все в порядке.
Бля, пиздец, сам 193 Очень редко встречаю на улицах людей около моего роста, а выше так вообще почти фантастика Хотел бы 188, считаю его идеальным для парней 170 для девочек
Мимо карлан 170см, как же хочется тяночку ~180см хоспадее, на руках бы носил, но никто блять не хочет парня ниже ростом, каждой нужен геркулес под два метра, чтобы КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, как будто в средневековье живём
>>179365174 А я 2 00 ростом, люблю проигрывать с таких унтеров как ты. Вы 195 высеры всегда так надменно ходите мимо 180 середнячков, но когда проходят 2 метра, как я, или выше, то ваша самооценка падает ниже плинтуса.
>>179365546 За пределами городов федерального значения может и средневековье, но я-то в славном граде Петра живу, в культурной столице Европы, у нас тут даже гопники в спортивках в метро книги читают. По поводу роста - тян стесняются если парень ниже, вот с этого горит пиздец.
>>179363906 Плюсую блять, 190+ рост это дикие неудобства. Выглядишь шпалой, в низкие тачки неудобно залезать, в маршрутке колени упираются в спинку кресла, а если стоишь, то в потолок. Стандартная мебель вся на карланов, готовить на кухне неудобно, т.к. она мелкая. На велосипеде смотришься стрёмно, если только не 29 колеса. С низкими тян тоже нихуя не удобно, а высокие по пропорциям не секасные Свои плюсы тоже есть, да. Например достанешь любую хуйню откуда угодно Внушительнее смотришься намного по сравнению с другими, особенно чурками Ну и лужи большие удобно перепрыгивать мимо 191/98
>>179362331 (OP) Что значит "Средний" и "Нормальный"? Эти надписи сделаны же чисто для провокации? Почему бы тогда не сделать подписи: супер-карлан, карлан, карлан+, нормальный, сверхнормы М? Именно это же хотел автор донести?
Раз тут речь о хачах, а какой у них рост? В моей перди нет хачей и чурок, ирл никогда не видел дага или таджика, только татар и армян. Да, я сельский хохол
>>179362331 (OP) Рост 177, желаемый рост - вообще похуй, идеальный рост - аналогично. Не заметил вообще с чего и когда начался этот форс роста, но для меня рост - это вообще последний критерий в оценке физических данных человека, не полтора метра и нормально.
>>179366770 Не знаю. Генетика у вас наверное такая. Может у вас был просто в процессе отбора выживали самые сильные, а посильнее скорее все будет кто то более высокий вот и стало так, что у вас в нации преобладают более высокие люди
>>179365712 >>179367234 А это разве не ты? Вроде норм. Ну во всяком случае пока еще молодой, а значит няшный. Вот когда лет 30 будет, тогда уже все, да. А пока тебя в платье наряжать и трахать в попу одно удовольствие, главное жирным не быть.
>>179367271 Ну просто объясни, нахой быть худой? У меня в планах на ближайшие года 3 не запланирована социальная жизнь, олсо кунчики да и помимо полноты, я еще ебнутая меня все устраивает пока ебальник не жирный и широкий, так в чем проблема? Здоровье? Хожу в зал, 3 раза в неделю, отдышки нет, не болею.
>>179362331 (OP) 192, мне норм, вообще похуй, тут от внешки зависит. Некоторым просто не идёт быть высоким/низким. Ну а так мне больше невысокие, но длинноногие тян нравятся.
>>179367403 Ну вот нормально, лет до 30 за девочку сойдешь. Вот почему в моей мухосрани таких нет, был один девочка внутри, но он на год меня старше, а мне самому тогда было лет 27, ща то вообще 30.
>>179363563 Ничего удивительного нет. Тян ниже 175 нравятся либо таким же карланам, как и они, либо додикам которые хотят чувствовать себя увереннее рядом с низкой и маленькой тян. Если первых еще можно понять, то вторые это просто жалкие омежки. Настоящий альфач всегда выбирает тянку себе подстать и ростом и телосложением.
Как я проклинал свои 175-176 когда искал себе велосипед, это средний рост по рашке и хуй ты найдёшь нужного размера раму, в итоге последний в стране желаемый ляс на раме 52 ростовки таки купил.
Какие же вы ебанутые. Кучу раз видел 190 омеганов, так же как 160 омежек и наоборот. мимо178 никогда не в жизни по поводу роста ничего не возникало, тянка соседка есть у неё рост около 190 или чуть меньше, она всё время горбится и видно, что комплексует, так что хуй пойми что в голове у людей.
>>179367903 Например, то, что ты пизданул свою фантазию как-будто все должны ей довольствоваться. Мне например, наоборот, в прикол девки меньше меня ростом. сам 186 см. И причем тут ЧУВСТВОВАТЬ УВЕРЕННЕЕ. Для меня это эстетичней.
>>179362331 (OP) 187; всё устраивает; идеальный рост для парней - глубоко насрать; для tyanochek - лично мне нравятся где-то 165 в среднем (от 160 до 170), на голову ниже, в общем. Няши же.
>>179362331 (OP) Тян 154, да ничего не желаю иногда фантазирую как круто было бы быть 180 идеть каблучки и ходить с няшным кунчиком 175. При своём росте очень хорошо смотрюсь с кунами 165-170, но встречалась бы с куном любого роста. Хоть ниже меня, но ниже себя я кунов не встречала, разве что одного карлика.
>>179368150 Хуясе ты блядь эстет. Причем тут уверенность? А при том ебан ты косоголовый, что тебе по кайфу когда рядом с тобой миниатюрная телка, потому, что и для нее, и рядом с ней ты кажешься большим и сильным. И тебе нравится эта видимость. Вот только проблема вся в том, что ты лошок который боится, что на фоне 180см тян, ты опростоволосишься.
>>179368632 Но ведь телкам тоже доставляет идти с куном, с которым она чувствует себя под защитой. С кунчиком одно роста, чувствуешь себя на равных, а это не для всех, для более волевых женщин, такие как правило крайне сварливы и капризны.
Что-то ору тут с некоторых, которые будучи ниже 170, считают, что идеальный рост - под 190. У вас вообще мнения не должно быть на этот счет, уебки. мимо185
>>179368632 Крякнул с маняфантазий очередного комнатного сыча, черпающего свои познания из заметочек контакта. Да ты ПСИХОЛОГ!!! Еще раз, для особо одаренного: это у тебя какие-то проблемы с уверенностью и как следствие - нелепые выводы про сопоставление ростовок парней и девушек. МНЕ. ЖЕ. ПРОСТО. НРАВЯТСЯ. МЕНЬШЕ. МЕНЯ. РОСТОМ. ДЕВЧАТА. Хоть рост и не первое на что я буду обращать внимание.
>>179369054 Ты какой-то ебанатор. Я же тебе говорю, тебе нравятся низкие потому, что ты рядом с ними выглядишь больше. Что из этого тебе конкретно не понятно.
>>179368887 Не для тебя моя роза цвела :) Да и не хочу я худеть. Я специально набирала вес для инетернетбывшего)))), у меня просто уже нет сил заниматься питанием и диетами и опять себя контролить.
>>179365863 Мебель это да, пиздец как заебало сгибаться в три погибели чтоб помыть руки, порезать чето на столе или даже обычный ключ в двери вставить мимо 195
>>179362331 (OP) 176. Желаемого нету, ибо по этому поводу комплексов не было, а вот вес бы убавил, жиробасом быть тяжко. На рост тян тащемта похуй, главное что бы стремянку не надо было ставить.
186, ничего против не имею, но от пары лишних сантиметров не отказался бы. Парни – 180-200, девушки – 150-180 вообще похуй на рост человека, если он не экстремальный великан/карлик.
>>179362331 (OP) 178, похуй, похуй, если у тян тоже похуй главное, чтобы сама симпотная была. На рост можно заморачиваться, когда живёшь в однушке с мамкой. Когда есть надвига и нормальный доход уже похуй.
>>179372878 Двачую. Но и великаны тоже не круто. Сколько встречал аномальных великанов и альфачей каратистов из них очень мало. Обычно почему то это чмошники в типичной вадалазке, 30кг веса и кривой спиной
>>179362331 (OP) Хз, сам 192, не видел ни одного меньше 185 с тянкой, да и как-то, по опыту, не смотрят они на тех, кто не выше на 10-15см, ну и в целом кто не выделяется
Бтв, прошлое поколение реально карланы, 180 их потолок, сейчас быть ниже 185 это вообще паталогия
как все время проигрываю с таких тредов, особенно когда пишут точный желаемый рост, ахахаха, типа идеальный это 195, а вот 194 уже зашквар наверное? к слову, разница в 2-3 см вживую практически незаметна
186 на рост похуй, что 165 карлики могут быть гандонами, что 200+ см горбатыми уебками. Мое предпочтение по тянкам, наоборот с низким ростом. Все что выше 180+ каблуки, и прочая хуета, лошади.
>>179371720 >Типа это от роста зависит? Ебать ты дебич размер очка у бабы? ну попробуй в жопу потрахай 160 см и 185 см. и ноги у них прикинь у одной 36, у другой 42 размер, новость для тебя?
>>179373524 Поверь, очень прям много зависит от типа телосложения и вообще фигуры. Тяночка 183 выглядела в тысячу раз тоньше и приятнее чем бывшая одноклассница, которая была ~160
>>179373792 Да я и не спорю Анон, но скажем так, телосложение маленьких и низких тян, мне приятнее глазу, чем стройняши 180+. Так что о вкусах не спорю.
Тред жиденький. Т.к. помимо роста важен вес. Можно быть высоким дрыщем или низким жиробасом. Мой рост 173. Вес 66. По росту хотелось бы +5см ну и чуть поднабрать мышечной массы. Для парней нормально 170-180 Тянки 160-170
>>179362331 (OP) 171-173, не помню точно всегда проигрывал с ебанутых, которые комплексуют из-за хуя, тела или роста загоны на пустом месте, вы бы еще загонялись из-за того, что умрете рано или поздно
роси 180-178 утро вечер, доволен, одежда, транспорт и тд заебись. В идеале хотелось бы 185 на 90 сухой массы Для тян думаю 155-165 самый топ и не более 50 кг. Мелкие тянки ахуеннее длинных, среди длинных красивых встречается пзд как редко, да и по мужикам та же песня, все кто больше 190 какие то неандертальцы стремные сутулые и угловатые.
>>179374259 Зачем ты так приложил этого клопа? Он же сейчас начнет семенить по треду что карлики опора и надежда цивилизации, что не они гниль комнатная, что не он батхертит, а физически и психологически крепкие и здоровые мужчины.
>>179374376 Так пусть семенит, это даже забавно. Особенно учитывая его фразу "всегда проигрывал с ебанутых, которые комплексуют из-за хуя, тела или роста".
>>179374234 Если бы был похож. На самом деле похож на какое-то непонятное говно, в 30+ это вообще пиздец: когда волосы и кожа начинают заметно идти по пизде, появляются морщины, залысины, седина, а ты всё ещё ростом с восьмиклассника.
Мужики 190+, ниже - карланы. Тни у меня все были около 165. Отношения с 175 см тян продлились ровно одно единственное свидание и я ее отшил. Как положено, в аське. Хотя, уже 12 лет мы друг у друга в друзьях, и то я ей автослесаря подгоню годного, до она мне движ на выходных посоветует.
>>179374564 Он может быть мило всрат, как мелкая собака типо мопса. Но мы же все с вами понимаем, что мопс и подобные - это не собаки, а акссесуар. Так и карлик милый атрибут, но не человек.
>>179374506 Зеленый или пиздишь. Карланы с красивым лицом всегда успехом у тян пользуются, пускай и не у всех, но своя ниша есть. Либо ты не настолько красив, как думаешь, либо траблы в общении, иначе давно бы себе тянку нашел.
Каждый раз начинается метание говна, когда речь заходит о росте Как же, сука, вам мешает ваш рост в 1.7, например, что вы ноете?вам не дают бабы из-за роста?вам могут не давать бабы по самым ебанутым причинам?пиздец, досадно, уххх.в этом заключается весь смысл жизни.надеюсь только на то, что вы слишком юны, чтобы понимать очевидные вещи.мой тренер в зале мужичок примерно 1.6 роста, у него свой бизнес, он тренер у него есть семья.пок-пок-пок рост очень важен, без него никуда.ебучие дети, засрали все, что только могли со своим ростом. Мейвезер 173 рост, Билзериан 174 и как же этим людям в жизни то не повезло с ростом, просто пиздец как их жаль
>>179375293 Да господи тут полтора пиздабола сидят, смотришь средний рост по России 178см. Заходишь на двач, а тут Атланты блять. Все высокие люди СНГ собрались на /b
>>179362331 (OP) У меня какой-то когнитивный диссонанс от слова "нормальный". Средний и есть нормальный, он на то и средний, чтобы быть оптимальной нормой. Дальше должны идти "высокий" и "очень высокий ака дылда"
>>179375579 Не ебу в какой России ты живешь, но даже в моей мухосрани карланы как вымирающий вид, ниже 180 очень редко кого вижу, даже горбатые старики достаточно высокие. Я 190 ростом, могу и пруфануть.
Еба, неудачников полон тред, вкатываюсь со своими 171 см, полет нормальный, те кто выше хотя бы на пару см - я хуй знает как вы вообще живете с такими параметрами, тянки 150-160 самое то
>>179375714 Господи блять, может у вас в мухосрани экология, в ДС на глаз средний рост мужчины как раз 178-180 см. Сам 176см и что-то блять меня не окружают великаны, выше/ниже вокруг на 3-5см. Встречаются конечно иногда 1 к 100 190+см, и то походу это те самые двачеры выходят в магазины.
>>179374564 >Карлан не может быть красив. Хуета. Красота лица от роста не зависит, а красивое тело у невысокого парня - это правильные пропорции, малый вес и хороший рельеф. Сам 164, довольно няшен и наблюдаю вокруг таких же. Но: среди карланов много закомплексованных на этой теме, а это крайне хуево - разбираться в комплексах другого человека. Поэтому с нихуя я бы встречаться с карланом не стал, сперва узнать надо, есть у него загоны насчет роста или нет. Вся проблема, как всегда, в голове.
>>179362331 (OP) Мой рост 178. По меркам двача я - карлан. Но никогда не понимал батхёрта на счёт роста. Мне кажется вообще похуй. Вот длинна хуя да, это я понимаю, а рост - да ну бред какой-то
>>179375969 у знакомого при росте под 190 , какие то растяжки на спине, в виде шрамов, да и болезненый он какойто, постоянно какие сбои в организма, так что похуй на рост, главное здоровье
>>179376118 Аниму смотреть. Тян не нужны же. Мне кажется загоны на счёт роста - это социальный конструкт который не имеет вообще ничего общего с практикой. Хуем хоть тянку потыкать можно глубже, амплитуда больше вот это всё. А рост, ну типа в неандертельские времена считалось, что чем больше самец, тем больше он альфа. Но сейчас то деньги и власть всё решают, можно быть ростом как Пыня, но при деньгах все тяны твои. Я вообще не понимаю, чё на счёт роста загоняться, наоборот сплошные плюсы: в матизе будет просторно.
>>179376453 Людишки недалеко ушли от неандертальцев на самом деле. Поэтому рост работает, как харизма в РПГ. К высокому куну все, кто его видит, от тян до РАБотодателя будут относиться лучше, чем к невысокому.
>>179377716 Это ты так описал в вакууме, нет, не будет, средний рост парня 176-179, а дальше девушкам уже все ровно и они смотрят на лицо и опрятность, потому что средняя девушка 165, а 1015 сантиметров это выше на голову.
>>179377467 Не зацикливайся, не пережевывай постоянно эти мысли. Подумай о своих привлекательных чертах именно во внешности, мы о ней все же говорим. Нет привлекательных черт - сделай, сам собой гордиться будешь. Тут главное понять, что все люди склонны кому-то завидовать в той или иной степени. Вот ты смотришь с завистью на куна ростом 185, а у него, может, это единственное достоинство, и он на кого-то другого смотрит с завистью. Может, и на тебя.
170 см-унтерменш и палочник 55 кг в треде. Каждый день проходит с суицидальными мыслями, в транспорте меня не замечают и постоянно толкают/прижимаются, найти норм одежду ещё тот квест, имею дисконтную карту ателье ибо любые штаны приходиться подшивать-ушивать. Хочу 180-185. Идеал для куна 180-185, для тян 150-170.
>>179372069 мимо 1.96, не видел если честно 2.00 нормального телосложение (либо худые как скелеты либо бесформенные шкафы) ,свое как бы не пытался изменить всеравно дрищь. пикрил я
88% топика 187+см, либо пиздаболы, либо не умеют мерять рост, почему я со своим 190, не часто вижу на улице когото выше меня или +- моего роста (ну уж точно не 90% людей таких). Наверное самые высокие люди на двачах и средний рост двача 188
Почему многие мечтают о росте под 190 и даже выше? Это дохуя неудобно в повседневной жизни на самом деле. Идеально для парня 180-185. С таким ростом и чувствуешь себя не коротышкой и, при этом, бытовые проблемы гигантов тебя обходят стороной.
Пишите: ваш рост, желаемый рост и рост, который находите идеальным для тян и парней.
Я начну: 189, ростом доволен, 193 - парни и 175 - тяны.