>>3117780 Лол ты послушай видосы этой твари он сам такой выблядок что ни один здешний с ним не сравнится он использует уголовный сленг у него друзья зеки-алкаши в общем типичный быдлан с быдло пацанским мировозрением и этот черт еще что то про хикк пиздит
>>3117780 А еще этот урод в каком то видео вытащил нож и начал угрожать мол он может человека зарезать и ему похуй пиздец какое же быдло и еще он со своими хейтерами предлагает встретится ебать какой же хикка
>>3118946 Уёба, русский язык охуенен именно потому что он может принимать слова из других языков без проблем. "Фича в юэсбишных флешках в том что лялих их распознаёт без траблов". Если ты лингвистический пурист, пиздуй читать Отче Наш на старославянском.
>>3119049 Пошел нахуй уёбище англицизмы лишь делают язык тупее какой смысл употреблять эти слова если как минимум половину из них можно произнести на русском
>>3119054 Ангицизмы/Франкоцизмы/Германоцизмы делают язык богаче. Ты не понимаешь просто, как это охуенно, когда можно взять слово или идиому из другого языка и абсолютно без проблем её использовать. У меня постоянно проблемы, что мне сложно русские фразеологизмы и поговорки перевести в англоязычную сферу. А вот наоборот - как нехуй делать, потому что русский намного более комплексный и разнообразный язык. Не пытайся ограничить себя классическим языком, я к этому.
>>3119990 Долбоеб тупой спасение псин это лицемерие человек думают что он вершит великий подвиг а на самом деле он нихуя не делает собаки размножаются в грязи по всему миру особенно в рашке никто за ними не смотрит они кусают людей и жрут других животных
>>3120002 >Типичное зоошизло проецирует свои проблемы на других людей иди собачке анус вылижи Меня, на самом деле, просто забавляет, когда бесполезный биомусор пытается в суждения и оценку чужой деятельности.
>>3119999 Маня сидела на стуле, сделанным другими людьми, в доме, построенном другими людьми, за компьютером, изготовленном другими людьми, в интернете, изобретённом и построенным другими людьми, и жаловалась на то, как люди только потребляют. Не проецируй себя на других.
>>3120012 Читай подтекст. Я не жаловался на потреблядство как таковое. Я намекнул обреченному, что он как индивид человеческого рода настолько же бесполезен как и та псина.
>>3121043 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 За что же ты так приложил этого настоящего хикки-мужчину, мм, чмо убогое с писклявым девственным голоском?
>>3121407 Социки, которые нетакиекакфсе, любят это место. Меня как-то одна тянка звала на кладбище, когда я ещё учился. Она одевалась как типичная нетакаякаквсе. жаль, что я был хиккой, надо было пойти с ней
>>3121434 сколько ж у ник свободного времени эти все туториалы лепить в один клип, мне даже просто нарезку без эфектов сложно сделать, на пару секунд может час уйти просто фрагмент из анимы подорбать, а тут все движется мигает
>>3121422 Чушь. Даже там попадаются люди. Я так один раз наткнулся на работника кладбища, который похож на зека и на каких-то алкашей с собакой. И это учитывая то, что оно не маленьких размеров.
>>3126625 Это не так работает. Вот я иду по улице мимо компании весёлых жизнерадностных и обеспеченных ребят, думаешь им интересно какой у меня рост? думаешь они будут здороваться со мной и просить автограф? да хуй там. Пройду мимо этих нормиков как и обычно, как если бы был на 20-30см меньше.
>>3126566 Почему эти пидорасы ученые не изобретут лекарство от облысения? Потому что им некогда, они вагинопластикой пидорам занимаются? Ненавижу этот ебаный мир
>>3126640 Потому что никаких ученых никогда и не существовало, также как и космоса и другого дерьма. Никаких доказательств существования ученых нет, также как и космоса, кроме как пиздежа из телевизора и отфотошопленных фото в интернетах.
Ебаный пыня миллиардами баксов ворочает, а не может профинансировать разработку лекарства от облысения? Какой же он конченый мудак. хоть бы одно доброе дело сделал, самому же пригодилось бы
>>3126645 А ты старше 20 мальчик, что бы говорить о таком? Путинская банда это целая организация по отмытию триллионов рублей. Пыня лишь лицо, лицо умершее не раз. Не стоит вскрывать эту тему.
>>3126648 >Путинская банда это целая организация Тем более. Если их там дохуя таких плешивых, то какого хуя они из наскирдованных триллионов не профинансируют что-нибудь, что пригодилось бы как им самим так и всем остальным? Нахуя им столько бабла под жопой, на тот свет с собой всеравно не заберут.
Блять ну объясните уже че там с батончиком случилось он уже зарабатывает на фрилансе кодингом или продолжает хуи сосать тут недавно видео его всплывало которое он удалил отпишитесь те кто его посмотрел плиз мне интересно узнать про этого карлана 178см
>>3128216 Картошку жарил и юморил шутеячками уровня /zog/. И строил планы на будущие видео и как он скоро утроится на работу т.к хочет купить новую пекарню. Я отписал что название канала не очень и поэтому лучше создать новый канал, не прошло и 10 минут - он снес канал, лол.
>>3128246 Ахах так этот пиздабол врал мне вконтакте что типа он пиздатым кодером будет и зарабатывать 300к/сек он как всегда все забросил лол долбоеб всратый жирный карлан
>195 Пиздабол хикка не может быть высоким хикки должны быть низкими потому что не занимаются спортом и дома просиживали невозможно вырасти в таких условиях только активные высокие значит ты не хикка пиздабол сраный а у меня реально хикканский рост 167 потому что солнца не видел все детство и я ростом с девушек то есть у меня женский рост
>>3128246 По любому будет работать грузчиком сраным он больше ни на что не способен 24 года хуесосу жирному в то время как даже школьники 17 летние фрилансят несколько тысяч долларов в месяц
>>3130677 Говнари какие-то. Я вот всратый уродец, да и то не настолько отталкивающий. А если еще и представлять как эти двое совокупляются - сблевать можно. Фу блядь, фу нахуй.
>>3130677 Раздрадает только то, что он себя к битардам причесляет. По факту обычный хикке-шизик только с тяночкой, ничего нового. Тру битарды вообще в свет не выходят. Ну я таких не видел вообщем. Для меня это мистические создания как тролли под мостом.
>>3130737 Скорее похоже на совместное шизовремяпровождение. Интересно а какой у неё психоз? Или как обычно с родителями проблемы какие. Ушла к шизлу что бы показать "ОЙ КАК МНЕ ПЛОХА МАМА ПАПА ПОСМОТРИТЕ!!".
>>3131078 Как же мерзко читать комментарии от дырконосительниц. Даже в этом видео они умудряются хуесосить стариков и восхвалять себя. Хоть одно упоминание о женщинах, вызывает у наших Наташек бурную реакцию.
>>3133807 Нет вроде. Что-то давали первый раз в первый день, я вообще ничего не помню что было, в помраченном сознании был, но скорее всего другое. Они меня все время пытали раз за разом слышу ли я голоса? Психиатр ладно, а эти медсестры проходя мимокроком и спрашивали "что голоса говорят сейчас?", ебанутые короче они все там и садисты.
Вообще это странно, вчера только постил что хочу на велике научиться кататься, и то что я не умею плавать и так далее, а только пару часов назад ммошка выпускает видео на эту тему.
>>3137091 Я алкаш с не самой молодой мамкой. Зато она молода душой и ахуенная, не то что у большинства тут всякие тираньи обиженные жизнью. И я кстати тоже самый ахуенный из алкашей, потому что всегда весел и бодр.
>>3139884 [ У меня в голове голоса которые говорят чтобы я кого-нибудь убил+++
Я тоже бухаю не для того чтобы расслабиться. Я пью чтобы замолк этот голос в моей голове. Когда я трезв - он говорит "убббей своих родителей" "убббей своих родителей"
>>3140761 > какое еще самоутверждение, в среде современной молодёжи невостребованность у противоположного пола - ключевой признак лузера, поэтому у большинства рфачеров и бомбит столь люто При том что в остальном жизнь их обычно неплоха - есть еда, тёплый дом и интернеты для развлечения
> такие же долбоебы которые вас всю жизнь травили ради самоутверждения. разумеется это так и есть. Просто одним долбоёбам везёт оказаться на вершине иерархии, другим не везёт и они становятся грязью под ногами первых Можно заметить, что олдфаги /rf/ даже какую-то сорт оф дедовщину пытаются установить, бесконечные выяснения, кто тру, а кто нетру, вот это всё
>>3140880 6:20 1:10. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 1:11. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
>>3142272 Посоветуй своих любимых документалок про российскую обыденность. Что-нибудь уровня учеников марины разбежкиной. Чтобы смотреть и охуевать от того, как это было снято.
>>3142897 Вот вроде адекватно общаются -Сынок пошли погуляем на улице светло. А через секунду уже орёт и грозит что его амбалы заберут в психдиспансер. Очерь резкие перемены в интонации и настроении. А Елькин как трухикка шизофреник сидит и затирает о своём будто ведёт монолог с камерой. Хотя с такой мамашей нормальным точно не станешь.
https://youtu.be/VUpNFGaEF3Y
https://youtu.be/BEr9KsyfVcM
https://youtu.be/1jQnRYfu-Nc
https://youtu.be/9AA3HjQS-MM