Скажу сразу, мне 21 год, у меня есть работа, есть жена, личинки пока нет, есть машина, скоро будет своё жилье. Прошел через достаточно много за свои, казалось бы, 21 - через разнообразные ситуации я различными тян, через полную бедность и совершенно нихуёвые для меня деньги, через проблемы в семье, через проблемы с алкоголем, жилищные проблемы, проблемы со здоровьем и совсем немного с законом.
Подведу некоторые итоги, можете воспринять их как своеобразные советы,если хотите.
-Деньги не сделают тебя счастливым. Большие деньги - тем более. Чем больше денег у тебя появляется, тем меньше человеческого в тебе остаётся. В цивилизованной стране на жизнь тебе не нужно больше 1 тысячи долларов в месяц если не брать в расчет расходы на жилье и машину -Автомобиль - средство передвижения. ТОЧКА. Покупать пантовый автомобиль - максимальная тупость, на которую способен взрослый человек -Оправданные расходы - хорошая Пекарня и смартфон, потому что мы живем во время, когда без этих двух вещей ты становишься отрезанным от мира. -Здоровье очень важно, если собираешься жить долго. Если тебе похуй - твоё дело, но я не вижу смысла уходить отсюда молодым. Алкоголь не нужен, максимум - бутылочка пива в пятницу после работы или бокал вина в ресторане. Курево не нужно вообще. Вещества не нужны. -Еда - один из тех немногих растрат, на которых лучше не экономить. Лучше покупать хорошую еду, чем угоняться снеками и пиццами. -Тян нужны. Ебля пинусом в вагину не должно быть смыслом твоей жизни, можно спокойно жить с одной женщиной хоть всю свою жизнь. Если уже так невмоготу - обратись к феям, но изменять жене из-за какой-то другой бесплатной дырки - низко -Лучше иметь какое-то хобби, особенно то, которое ты можешь себе финансово позволить. Без этого начнешь загинаться от скуки до смерти. -Не привязывайся ни к кому, кроме максимально приближенных к тебе людей. Ты можешь справиться без поддержки, окружающего тебя, быдла. В том числе родственники. Ты не обязан любить папу с мамой, братьев и сестёр, дядь и двоюродных бабок. Любишь - хорошо. Не любишь - это не делает тебя плохим человеком. Сваливай от предков при первой возможности, желательно как можно дальше. Поддерживать их финансово ты будешь обязан, когда они не смогут обеспечивать себя самостоятельно, но только из суждений, что ты отдаёшь им должное или просто по собственному желанию -Читай книги -Образование не нужно. ВУЗы не нужны. Только если ты хочешь стать юристом, врачем или учёным. Все остальные - забейте, чем раньше, тем лучше. -Своё жилье нужно, но не нужно покупать себе семикомнатный дом, если ты живешь сам, либо с женой. Если много детей - обеспечь каждому по комнате. Но не трать бабки на то, чем никогда не будешь пользоваться
Что еще забыл. Хз. Задавай ответы, сагай или проходи мимо, мне всё равно. бампать не буду
>>75812163 >-Читай книги >-Образование не нужно. ВУЗы не нужны. Только если ты хочешь стать юристом, врачем или учёным. Все остальные - забейте, чем раньше, тем лучше.
Ну я бы тут пофиксил, что образование таки нужно, если оно действительно хорошее и актуальное. Попробуй стать каким-нибудь успешным аналитиком с зп в 200к в ДС без образования по этой теме и знания языка скажем. А так все верно. Если живешь в мухосрани то либо качай скиллы сам с низов, либо получай корочку если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА как врачу.
В общем это всё грубые упрощения, и так округлять любые вещи до уровня "нужно-ненужно" тоже не следует. У каждого свой путь в жизни и каждому самому решать как его пройти. Ты бы действительно шел чем полезным занялся, чем учить тут людей как жить. Я с Наруты и с Блича в своё время больше мотивации поечерпнул чем с таких вот умников в /b
ОП, ты долбоеб. Работа, жена, машина личинки "пока" нет. И говоришь вещи, очевидные даже 17 лвл долбоебу. Особенно убило твое высказывание про деньги. Да, не в деньгах, но если ты жрешь доширак и нету денег даже на гандоны, то тут уже другая ситуация. А жилье, небось, в ипотеку взял? 17 лвл долбоеб
>>75812662 ОП просто редкостный даун. Гордиться работой, машиной, и женой (!) в 21. Ему бы жить и жить, а он, сучара, уже женатик. Давай, опушка, рожай личинок, в этом весь смысл жизни, базарю.
>>75812441 мне норм. Она готовит, убирает, работает, меня любит и всё такое. Нам заебись
>>75812475 наркотики палят твои мозги. Если у тебя их нет по умолчанию - похуй, упарывай же.
>>75812514 >Попробуй стать каким-нибудь успешным аналитиком с зп в 200к попробую занехуй. Сейчас в IT сфере засел без образования и опыта и мне норм >Ты бы действительно шел чем полезным занялся полезным для кого?
>>75812595 Жилье пока еще не брал, присматриваюсь. Возьму наверное в кредит с выплатой за 2-3 года
>>75812163 >-Образование не нужно. -Образование не нужно. Нахуй пошёл клоун. Образование понятно что ненужно, но в рашкинский универ не за ним и ходят. Заебало уже не державшимся за ручку дома сидеть в свои 19. Хот я даже ОЧЕ не урод. Инб бабушка сказала
>>Попробуй стать каким-нибудь успешным аналитиком с зп в 200к >попробую занехуй. Сейчас в IT сфере засел без образования и опыта и мне норм Мамен программист, папен фрилансер...
>>75812163 Охуеть моралфаг какой нашелся, бомбит с таких уебков. Кого интересует вообще его сраное мнение уебищного обывателя? Доводы вкуса туалетной бумаги и вида весеннего говна из под снега - бессмысленные, бесцветные, никакие. Кококо-плохо мерзко, не как у людей. Да пошел он в жопу. И мнение свое пусть туда засунет.
>>75812163 От души надеюсь, что ОП - зеленый. Если это ньюфаг, то я отказываюсь жить в мире, где мораль читают подобные ограниченные стереотипные наполнители скотовозок. Вот она - квинтэссенция быдла с разорванным шаблоном. Почему то это не забавляет, а раздражает.
>21 год >чему-то учит Кем же ты будешь в 40? Хотя вряд ли ты будешь. Ведь у тебя ПОКА нет ребенка, ПОКА у тебя жена любит, ПОКА тебе хватает 30к. А еще ты собрался брать ипотеку. Одумайся, пока не поздно, идиот.
Скажу сразу, мне 30 год, у меня есть работа, есть жена, сыну 7 лет, есть машина, есть своё жилье. Прошел через достаточно много за свои, казалось бы, 30 - через разнообразные ситуации я различными тян, через полную бедность и совершенно нихуёвые для меня деньги, через проблемы в семье, через проблемы с алкоголем, жилищные проблемы, проблемы со здоровьем и совсем немного с законом.
Подведу некоторые итоги, можете воспринять их как своеобразные советы,если хотите.
-Деньги не сделают тебя счастливым. Большие деньги - тем более. Чем больше денег у тебя появляется, тем меньше человеческого в тебе остаётся. В цивилизованной стране на жизнь тебе не нужно больше 1 тысячи долларов в месяц если не брать в расчет расходы на жилье и машину -Автомобиль - средство передвижения. ТОЧКА. Покупать пантовый автомобиль - максимальная тупость, на которую способен взрослый человек -Оправданные расходы - хорошая Пекарня и смартфон, потому что мы живем во время, когда без этих двух вещей ты становишься отрезанным от мира. -Здоровье очень важно, если собираешься жить долго. Если тебе похуй - твоё дело, но я не вижу смысла уходить отсюда молодым. Алкоголь не нужен, максимум - бутылочка пива в пятницу после работы или бокал вина в ресторане. Курево не нужно вообще. Вещества не нужны. -Еда - один из тех немногих растрат, на которых лучше не экономить. Лучше покупать хорошую еду, чем угоняться снеками и пиццами. -Тян нужны. Ебля пинусом в вагину не должно быть смыслом твоей жизни, можно спокойно жить с одной женщиной хоть всю свою жизнь. Если уже так невмоготу - обратись к феям, но изменять жене из-за какой-то другой бесплатной дырки - низко -Лучше иметь какое-то хобби, особенно то, которое ты можешь себе финансово позволить. Без этого начнешь загинаться от скуки до смерти. -Не привязывайся ни к кому, кроме максимально приближенных к тебе людей. Ты можешь справиться без поддержки, окружающего тебя, быдла. В том числе родственники. Ты не обязан любить папу с мамой, братьев и сестёр, дядь и двоюродных бабок. Любишь - хорошо. Не любишь - это не делает тебя плохим человеком. Сваливай от предков при первой возможности, желательно как можно дальше. Поддерживать их финансово ты будешь обязан, когда они не смогут обеспечивать себя самостоятельно, но только из суждений, что ты отдаёшь им должное или просто по собственному желанию -Читай книги -Образование не нужно. ВУЗы не нужны. Только если ты хочешь стать юристом, врачем или учёным. Все остальные - забейте, чем раньше, тем лучше. -Своё жилье нужно, но не нужно покупать себе семикомнатный дом, если ты живешь сам, либо с женой. Если много детей - обеспечь каждому по комнате. Но не трать бабки на то, чем никогда не будешь пользоваться
>>75812946 Утверждения. Если человек говорит о чём-то (не важно о чём) утвердительно, а не предположительно, то ему следует иметь при себе пруфы сказанного, т.к. в случае ошибки, он проявляет себя как лжеца (если бы он всего-лишь предполагал, а не утверждал, то ошибка была бы всего-лишь ошибкой, а не ложью). Никто не хочет иметь дел с пиздоболами, их чмырят все. Так что если что-то утверждаешь, то быдь готов утверждение доказать.
>>75813009 Ага и деньги его счастливым не сделают. Школьники становятся все мобильнее, даже портфель в школу не собрали а вот зеленый тред перед походом в школу всегда создадут.
>>75813054 полимеры не все еще проебал, полимерщик?
>>75813059 >Ведь у тебя ПОКА нет ребенка пока и не планирую же >ПОКА у тебя жена любит любовь в отношениях не главное, как показывает практика. Гораздо важнее терпение друг к другу и какая никакая симпатия. Этого достаточно для совместной жизни. >ПОКА тебе хватает 30к жил на $10k в месяц. От моих нынешних 2х не отличается ничем, скажу я тебе. >А еще ты собрался брать ипотеку. Обычное дело выплатить хату за 2 года. В крайнем случае я сначала соберу за 2 года бабки и возьму всё за наличку, мне поебать
>>75813117 Я никого ни в чем не убеждаю, что бы кому-то что-то доказывать, идиот
>>75812163 >Деньги не сделают тебя счастливым >Здоровье очень важно >Лучше покупать хорошую еду >Читай книги >Своё жилье нужно Вода мокрая Земля твердая Воздух не видно Солнце греет
>>75813158 >пока и не планирую же Она может и без твоего участия запланировать. А рожденный в браке ребенок имеет огромные привелегии. В случае развода (но нееет она меня лююююбит) ты многого лишишьсяю
>>75813136 Абсолютно верное утверждение, деньги не делают людей счастливыми. >>75813149 >пантовый >Результатов: примерно 25 400 >загинаться >Результатов: примерно 342 000 Просто иди на хуй, пидор.
>>75812950 Еле до бетки дотягивал. Да и вообще я не мог в контакт(но не был зашуганным просто не мог в дружбу с ними да и они между собой то не особо дружили) с тем сельским ограниченным быдлом уже в свои 15 лет. Это было слишком омерзительно и зашкварно для моей нежной и прекрасной натуры.
Школие развыебывалось, оп все правильно делаешь, хорошо что ты поймал дзен в 21 год, но не мечи бисер перед свиньями, у каждого своя дорога, просто наслаждайся жизнью. >>75813065-кун
Сука пиздец, никогда не хочу жениться и заводить детей. Да и работать тоже не хочу, но приходится и от этого лютая депрессия. А машину мне и так нельзя водить лел.
ОП малолетний омега-быдлан, все как у людей, если тебе действительно 21 то приходи через 5 лет подскажем как скайп конфу запилить чтоб все записалось. Не благодари.
>>75813333 С чего бы? Я тут болел на прошлой неделе, не ходил на работу. Почувствовал себя гораздо лучше, но теперь опять накатывает. Сейчас вроде не так сильно, потому что лел пятница же.
>>75813188 многие обитатели сей имиджборды этого не понимают, к твоему удивлению
>>75813208 ко ко ко. Говоришь очевидные вещи. Я прекрасно осознаю все последствия связывания с тян. И прекрасно осознаю что могу потерять и так далее. И я прекрасно это все осознавал и раньше.
>>75813225 немного не так. Деньги нужны, само собой, но тебе не нужны те деньги, которые тебе уже не на что тратить. Ты начинаешь превращаться в человека, который уже не знает на что проебать зарплату, когда уже все оплатил, сколько-то отложил, всё, что надо купил, а у тебя все равно 2-3 лишние тысячи баксов.
>>75813273 мне похуй ведь на свиней. Отвечаю из серии "ну а нахуй я тред создал, если не что бы обсудить то, что навеяло".
>>75813335 this. Сам дропнул вуз после 3го курса, 2 из которых даже не посещал и ничего не сдавал. Единственное, о чем жалею, так это то, что убил на эту хуйню один год, ибо я и правда учился
>>75812163 >Деньги не сделают тебя счастливым. Большие деньги - тем более. >тем меньше человеческого в тебе остаётся Туда ли ты с такими советами зашел-то?
Эволюцией встроены в мозг поощрение примативных функций, размножение, доминирование, опека над потомством, за это мозг отсыпает тебе эндорфинчиков и ты счастлив. Девиации караются природой и социумом, что ведет к стрессам, которые ведут к выработке кортизола, что ведет к депрессии.
>>75813431 >компромиссы Сразу нахуй пошел с компромисами Дай шлюхе делать что она хочет - шлюха даст делать тебе то, что хочешь ты. Я посмотрю, как ты проживешь с тян больше года на одних компромисах
>>75813453 ко ко ко. Жена так же не хочет детей раньше, чем лет через пять. По причинам, которые я не собираюсь тут озвучивать - не в наших общих интересах заводить ребенка прямо сейчас. Вместе уже 4 года, даже блять ни намекнула ни разу. Но, сказать по правде, если у меня будет ребёнок лет в 23 - мне похуй, ибо смогу себе позволить
>немного не так. Деньги нужны, само собой, но тебе не нужны те деньги, которые тебе уже не на что тратить. Ты начинаешь превращаться в человека, который уже не знает на что проебать зарплату, когда уже все оплатил, сколько-то отложил, всё, что надо купил, а у тебя все равно 2-3 лишние тысячи
Инвестируй, купи загородный дом, купи квартиру на будущее детям, просто копи, подари отцу машину о которой он мечтал, езди по планете. Вариантов до жопы куда нормально тратить ЛИШНИЕ деньги. Не знает на что проебать зарплату, омг.
>>75812163 27 лвл кун. - Тян не нужны, проще пофапать на аниме богинь. - Свое жилье не нужно. Если живешь один, то можешь снимать квартиру всю жизнь. - Работа, бизнес или иной источник дохода нужен. Чтобы ни от кого не зависеть. - Старайся развиваться интеллектуально и духовно. Молодость пройдет, здоровье ухудшится, деньги могут кончиться, а вот знания навсегда останутся с тобой. Читай книги, изучай науку, различные философские и религиозные системы. Касательно последнего - не ищи готовых рецептов, ты должен искать свой путь. - Не становись зомби, не верь слепо любой религии или политической идеологии. Не позволяй различным проходимцам использовать тебя. Спрашивай себя, нужно ли тебе это и для чего, и потом уже решай, принимать или нет. В остальном согласен с ОПом.
>>75813481 Мне 25, я три года живу со своей тян. Компромиссы важны в любом случае. Просто нужно находить нормальную тян, что бы потом не приходилось терпеть.
Так вот, все кто сейчас брызгает кровавой пеной на опа из воспаленных анусов, повзрослев либо выберут первый вариант и станут обычнокунами, либо станут омежками-отщепенцами, над которыми все потешаются. Брутальных альфа-самцов-одиночек живущих до старости в одиночестве в мире единицы и когда приходит старость они поспешно начинают искать себе молодую самочку для продолжения рода, вчсе кто пукают что ТНН и оп-хуй жалкие несчастные неудачники.
>>75813534 > Старайся развиваться интеллектуально и духовно > снимать квартиру всю жизнь. > ни от кого не зависеть. > пофапать на аниме богинь. > развиваться интеллектуально > религиозные системы. > 27 лвл Уникальный долбоёб
>>75813499 >Инвестируй планирую, но я лучше потом углублюсь в эту область сначала, что бы не зафейлить. Но чуть позже. >купи квартиру на будущее детям позже >просто копи деньги любят оборот, если на то пошло >подари отцу машину о которой он мечтал отец никогда не мечтал о машине. Все, о чем он мечтал - и так пытаюсь его немного задаривать. >езди по планете всилу некоторых обстоятельств - пока что не могу. Но потом обязательно начну не переживай за меня
>>75813534 >Свое жилье не нужно. Если живешь один, то можешь снимать квартиру всю жизнь. Да. Но своя квартира немного дешевле выходит, да и стабильнее, потому что тебя блять выселять могут хоть каждый год, да и условия еще какие-то диктуют. Нахуй
>>75813545 ты начнешь хотеть делать то, что ей не будет нравиться. А компромисы будут обязывать тебя это не делать. Все просто. Я не говорю, что мы такие вообще со своей бескомпромисные, я немного о другом вещаю
>>75812163 >Подведу некоторые итоги, можете воспринять их как своеобразные советы,если хотите. >21 >жена >советы >21 Ахаха что ты делаешь, прекрати, ахахха. Нахуй пошёл. Скрыл.
>>75812163 О ненужности чего-то всегда рассуждают те, у кого этого чего-то нет и не было. Это, блеать, аксиома. Я не понимаю, почему такие, как этот ОП постоянно создают подобные треды , фантазируют и пытаются навязывать окружающим свою точку зрения. Вам чего, внимания не хватает? Здесь анонимная доска, никто и никогда не узнает, какой ты там на самом деле охуенный, просветленный и ко-ко-ко опытный в свои 20. Ебануться просто.
>Деньги не сделают тебя счастливым. Большие деньги - тем более.
Деньги это возможность, большие деньги - большие возможности. Я люблю путешествовать - на это нужны деньги, я люблю вкусно есть - на это нужны деньги, я люблю хорошо одеваться - деньги, люблю дарить охуенные подарки тян - деньги, люблю не думать что сколько стоит и сколько у меня осталось - деньги. А еще деньги это показатель твоей крутости и охуенности. Как лвл в игре.
>Автомобиль - средство передвижения. ТОЧКА. Покупать пантовый автомобиль - максимальная тупость
Твое мнение,а мне нравится сидеть в кожаном салоне с подогревом руля зимой, и чтобы аудиосистема ласкала мой слух. Ах да, а еще мне нравится, что на светофоре на мою тачку смотрят. И опять же - показатель крутости, тебе не важно, но другим важно.
>-Оправданные расходы - хорошая Пекарня и смартфон
Оправданные расходы-все что ты считаешь оправданными расходами. Покупку дорогих тряпок я не понимаю, покупку плазмы на 65" домой и 7.1 к ней - еще как понимаю.
>-Здоровье очень важно, если собираешься жить долго.
Ага,а еще чтобы быть дохуя здоровым, нужны деньги. На качественную еду, на стоматологов, на профилактические осмотры и т.д
>-Тян нужны.
Согласен, но только сначала надо попробовать несколько, чтобы уже до конца наиграться и успокоиться. До шестой тян я все еще хотел посмотреть на другие сиськи в жизни и пр, сейчас уже успокоился.
>-Лучше иметь какое-то хобби
Согласен, вот людей без хобби я не понимаю. У меня их настолько много, что мне всегда есть чем заняться. Хотя конечно основное - заработок монет, но и на лонге покататься люблю, и из дерева повырезать..
>-Не привязывайся ни к кому
Еба, советчик. Слишком частные ситуации знаешь ли. К своей собаке я еще как привязан.
>-Читай книги
Правильно
>-Образование не нужно.
У меня нет вышки, деньги зарабатывать можно и без этого, но конечно сильно зависит от призвания человека и его желаний в жизни.
>-Своё жилье нужно
Ваш К.О
И да, мне тоже 21. Тоже могу сказать про опыт, жизненные ситуации, и т.д
>>75812662 CАМ ДОБИЛСЯ))) ПРОСТО Я НАСТОЙЧИВЫЙ)))))) МАШИНУ ВОТ САМ КУПИЛ СЕБЕ)))) НУ ДА ТАМ БАТЯ 99% СТОИМОСТИ ДОЛОЖИЛ НО САМ КУПИЛ)))) НУ А ТЕЛКА ТАМ НА ТАЧИЛКУ ПРИСЕЛА КАК ЕЩЕ ПИЗДАНУЛ ЕЙ ЧТО БАТЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ТАМ ВООБЩЕ ПОЛЮБИЛА МЕНЯ)))) ПОЖЕНИЛСЯ)))) ЧЕТ БЛЯДЬ РАБОТАЮ НУ ДУМАЮ ХАТУ))))) БАТЬ ХАТУ, МАМ ПИЦЦУ))))) ЕХ ЕСЛИ БЫ ВСЕ УМЕЛИ ДОБИВАТЬСЯ)))))
>>75813716 слишком потреблядски. Хотя, если ты живешь в России или Украине, скажем, то статус там важен, ибо без статуса ты хуй. За бугром этого нет. Всем вообще похуй на тебя. Нахуй напрягаться ради чужого мнения, пиздец. >К своей собаке я еще как привязан. животных в счет не беру, это очевидно и так.
>Я люблю путешествовать - на это нужны деньги, я люблю вкусно есть - на это нужны деньги, я люблю хорошо одеваться - деньги, люблю дарить охуенные подарки тян - деньги, люблю не думать что сколько стоит и сколько у меня осталось - деньги. на это большие деньги не нужны. Тебе хватит тысячи в неделю, что бы не отказывать себе ни в чем
>>75812163 Анон, нужен твой совет я уже на грани, больше не могу все это терпеть. За всю жизнь у меня была практически одна тян с 17 лет на которой женился в 21. В 23 она родила ну я думал нормально могу себе это позволить. Я тогда считал что деньги не нужны, не в них счастье. Как и образование оно тоже не нужно, бросил универ на 3 курсе. Я тогда работал на работе за 2к$ мне хватало, но теперь остался без работы и у меня ничего кроме обшарпанной квартиры нет которая скорей всего отойдет моей жене и ребенку который подозреваю что даже не от меня (тест на отцовство не делал ибо это не по людски) . С женой постоянные соры, сейчас она ушла от меня и живет у родственников. Анон, что делать ? Денег нет, образования нет, я ничего не умею , налаживать связи с людьми а тем более с девушками не умею ибо общался практически только с женой, от жизни удовольствие получать не умею. Я подавлен, для меня все кончено. Занавес.
>>75813655 >Вам чего, внимания не хватает? Да. Им не хватает внимания. Мамка с папкой на работе, жеребонок у кампуктера ищет заботы, любви и внимания.
>Здесь анонимная доска, никто и никогда не узнает, какой ты там на самом деле охуенный, просветленный и ко-ко-ко опытный в свои 20. А это говорит о том, что ОП - на деле хуй просто. Было бы чем выебываться - выебывался бы он не на анонимном форуме, а в ВК каком-нибудь или ИРЛ.
>>75813783 > скажем, то статус там важен, ибо без статуса ты хуй. За бугром этого нет. Манявселенная 99 лвл. Статус и ранговость основа американского общества.
>>75813836 Немного мимо. Тянки были с 14 лет, достатчно немало до жены попробовал пизды, высокооплачиваемая работа мне обеспечена на ближайшие 20 лет, с женой никаких контрактов не подписывал, родственников у неё тут нет и всё такое.
>>75813945 А то, что про основы американского общества ты будешь кукарекать далеко от сша. Тут на твои ранги и статусы настолько всем насрать, что у тебя бы шаблоны все порвались
>>75813935 О каких проблемах ты говоришь, маня? Ответственность, воспитание достойных граждан, созидание- это выбор человека и гражданина, а безответственное поведение, циничность и асоциальное поведение выбор животинок, путешествия им подавай, что-то уровня чем больше деревьев обоссал, тем больше твоя территория?.
>>75814005 >Ответственность, воспитание достойных граждан, созидание- это выбор человека Это выбор матушки-природы, читай животный выбор а точнее - какое-либо его отсутствие >безответственное поведение, циничность и асоциальное поведение выбор животинок А вот это уже больше похоже на какой-то там осознанный выбор. >путешествия им подавай Я нигде про путешествия не говорил - это ты сам додумал. Но тут у каждого свое. Вот ты заделал личинку, завел жену. А теперь ноешь, что она тебя бросила. Ребенок считай в хуевой семье появился, у людей, которые к такому повороту событий в свои 20 готовы-то и не были. И какой тут выбор? Что ты там создал? Охуеть просто, заделывание детей они теперь будут считать за достижение, куда мы катимся?
>-Тян нужны. Ебля пинусом в вагину не должно быть смыслом твоей жизни, можно спокойно жить с одной женщиной хоть всю свою жизнь. Если уже так невмоготу - обратись к феям, но изменять жене из-за какой-то другой бесплатной дырки - низко
Ебать ты лох. Слова омежки. Чем более ты успешен, тем больше у тебя женщин. Свою лапшу про одну единственную оставь кому-то другому. А так гугли "Эффект Кулиджа".
>-Не привязывайся ни к кому, кроме максимально приближенных к тебе людей.
Дай угадаю, петушок. Твоя пизда - приближенный и дорогой тебе человек, лол?
>-Образование не нужно. ВУЗы не нужны. Только если ты хочешь стать юристом, врачем или учёным. Все остальные - забейте, чем раньше, тем лучше.
Когда меня брали на должность руководителя одной из направлений в крупной FMCG компании, их очень интересовало моё образование, диплом MBA, а даже на какую тему я писал магистерскую работу. Так что попизди мне тут.
>>75814005 Тут с тобой согласен (тоже США-кун), но дело скорее в том, что просто не принято показывать свою реакцию и обсуждать эти моменты. На твою одежду и тачку посмотрят, но не буду судить тебя по ним как в россии. Но для меня это важно еще по опыту жизни в рашке
>>75814128 Ты хочешь сказать что нигра без мед.страховки и достопочтенный белый гражданин с страховкой будут лечить заубы в одной клинике в одной очереди?
>>75814191 даже лень объяснять что-то человеку, который отвечает на пасты, написанные кем-то с долей сарказма в сторону ОП-а, тобишь меня. Просто прекрати писать лучше
>>75814216 я хочу сказать, что нигра без страховки не будет тратить годовой зароботок на покупку чего-то ради того, что бы другой нигра заценил это и поставил лойс в одноклассниках. Причем тут вообще социальное положение.
>>75814005 >безответственное поведение, циничность и асоциальное поведение выбор животинок >чем больше деревьев обоссал >циничность и асоциальное поведение Обосрался. А джихад животные могут вести?
Одна единственная и на всю жизнь - ебануто. Девушек у меня было около десятка, но ниразу не было чтобы "снял и выебал", со всеми либо дружил, либо был знаком через друзей, либо строил отношения с ними (минимум 9 месяцев). Пошел гуглить "эффект кулиджа"...
>>75812163 > Деньги не сделают тебя счастливым. > не вижу смысла уходить отсюда молодым > Тян нужны > Лучше иметь какое-то хобби > Читай книги Напомнил мне того петушка, который наваял пасту про нашего Серёгу.
>>75814275 Ты неправ, как раз нигра то так делать и будет. Нигры самые большие понторезы, нигры и мексы. Белому человеку эти золотые цацки и понты не нужны.
>>75814275 >нигра без страховки не будет тратить годовой зароботок на покупку чего-то ради тог Ну хуй знает, наверное все эти фотографии с ниграми в золоте постановка кремля. Сдается мне ты где-то пиздишь.
>>75814277 >противоречишь логике Наоборот же. Продолжение рода есть базовый инстинкт животного, который зачастую пересиливает даже желание выжить. А теперь подумай, много ты видел животных, которые готовы поставить под удар свой вид, стаю etc?
>>75814333 При чем тут джихад? Религия объясняет, что все от бога и для бога, ведет человека в говно, что мы видим наглядно, как во имя аллаха муслимы втоптали вполне себе страны в камни и пыль.
>>75812163 Прочитал твою "простыню", со многим согласен. Но это побудило написать свою "простыню", описывающую совместную жизнь в течении 7 лет с фригидной безынициативной пиздой. Скоро будет новый тред.
>>75814453 Это инстинкт любого животного, маня. Человек благодаря инстинкту созидания здесь и сейчас, особи нежелающие размножаться сосут и не оставляют потомства.
>>75812163 Повниманиелядую и я: Скажу сразу, мне 21 год, у меня есть работа, есть учёба, есть листва, машина не нужна, живу с мамой и папой, недавно привёл домой котёнка. -Бабло это полная ёбань -- много зарабатываешь, значит много тратишь. Копишь -> тратишь. А отдачи никакой. -Автомобиль -- это фетиш маленьких людей или пацанов, с которыми не о чем поговорить, кроме как про горючку, да про кубатуру. - На пекарнях и смартфонах должны стоять возрастные ограничения, а то поглядишь на школьниц в автобусе, так все с наушниками и тырнулись в экран. - Здоровье важно, ага. У меня категория годности А. Один раз в жизни упал в обморок и обмочился на лекции. Нужен честный алкоголь. Как раз таки сиська пива после работы в пятницу это первая стадия, ибо имеется периодичность. Два-три раза в год можно насинячиться, не до свинства разумеется, чтоб отдохнуть от тяжёлых глупых мыслей. Курево не нужно, вещества не нужны. -ХОРОШУЮ ЕДУ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МАМА! -Тян нужны, даже разговоры тет-а-тет с ними доставляют. Даже если ты стесняешься попросить разрешения поебаться. -Хобби это круто, особенно, если с него потом, в дальнейшем можно будет поиметь бабос. -Сваливать от предков надо, ага. Куда-нибудь в ебеня. В армию. Е-ху! - Читай книги! -Образование нужно тем, кому это интересно, мне например. И совсем необязательно работать по профессии. А пять(уже четыре) лет страдать ерундой ради корочки это самое глупое, на что может решиться молодой человек. - Построить дом, посадить садик, нарожать спиногрызов -- это хорошо, но потом.
>>75814508 Ну так мы о чем спорим-то, петушок? О животном начале или о том, кто сосет в конце концов? Но все же, если я и сосну, то сосну по своей воле.
>>75813806 Ну, за пару-тройку можно, конечно. Мне бы пришлось выплачивать лет 20-25. Только не понятно, зачем тебе брать ипотеку, ты и так можешь накопить.
>>75812822 >>Попробуй стать каким-нибудь успешным аналитиком с зп в 200к >попробую занехуй. Сейчас в IT сфере засел без образования и опыта и мне норм Самое главное - не знаешь как описать или как система работает - иди к разработчику. Честное слово, заебало за них переписывать требования наполовину.
Так ты живёшь всего 4 года, это первые 4 года твоей жизни то, что у тебя скоро будет собственная сычивальня в таком юном возрасте это конечно похвально, но вряд ли ты можешь хоть кого то учить, даже местных школьников
>есть жена
Тут всё ещё проще, женился на первой кто дала, скоро станешь подкаблучником и не спорь, станешь, просто прими это.
Скажу сразу, мне 21 год, у меня есть работа, есть жена, личинки пока нет, есть машина, скоро будет своё жилье.
Прошел через достаточно много за свои, казалось бы, 21 - через разнообразные ситуации я различными тян, через полную бедность и совершенно нихуёвые для меня деньги, через проблемы в семье, через проблемы с алкоголем, жилищные проблемы, проблемы со здоровьем и совсем немного с законом.
-Деньги не сделают тебя счастливым. Большие деньги - тем более. Чем больше денег у тебя появляется, тем меньше человеческого в тебе остаётся. В цивилизованной стране на жизнь тебе не нужно больше 1 тысячи долларов в месяц если не брать в расчет расходы на жилье и машину
-Автомобиль - средство передвижения. ТОЧКА. Покупать пантовый автомобиль - максимальная тупость, на которую способен взрослый человек
-Оправданные расходы - хорошая Пекарня и смартфон, потому что мы живем во время, когда без этих двух вещей ты становишься отрезанным от мира.
-Здоровье очень важно, если собираешься жить долго. Если тебе похуй - твоё дело, но я не вижу смысла уходить отсюда молодым. Алкоголь не нужен, максимум - бутылочка пива в пятницу после работы или бокал вина в ресторане. Курево не нужно вообще. Вещества не нужны.
-Еда - один из тех немногих растрат, на которых лучше не экономить. Лучше покупать хорошую еду, чем угоняться снеками и пиццами.
-Тян нужны. Ебля пинусом в вагину не должно быть смыслом твоей жизни, можно спокойно жить с одной женщиной хоть всю свою жизнь. Если уже так невмоготу - обратись к феям, но изменять жене из-за какой-то другой бесплатной дырки - низко
-Лучше иметь какое-то хобби, особенно то, которое ты можешь себе финансово позволить. Без этого начнешь загинаться от скуки до смерти.
-Не привязывайся ни к кому, кроме максимально приближенных к тебе людей. Ты можешь справиться без поддержки, окружающего тебя, быдла. В том числе родственники. Ты не обязан любить папу с мамой, братьев и сестёр, дядь и двоюродных бабок. Любишь - хорошо. Не любишь - это не делает тебя плохим человеком. Сваливай от предков при первой возможности, желательно как можно дальше. Поддерживать их финансово ты будешь обязан, когда они не смогут обеспечивать себя самостоятельно, но только из суждений, что ты отдаёшь им должное или просто по собственному желанию
-Читай книги
-Образование не нужно. ВУЗы не нужны. Только если ты хочешь стать юристом, врачем или учёным. Все остальные - забейте, чем раньше, тем лучше.
-Своё жилье нужно, но не нужно покупать себе семикомнатный дом, если ты живешь сам, либо с женой. Если много детей - обеспечь каждому по комнате. Но не трать бабки на то, чем никогда не будешь пользоваться
Что еще забыл.
Хз.
Задавай ответы, сагай или проходи мимо, мне всё равно. бампать не буду