ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ @ С ДЕТСТВА ЕБУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ В РТЫ, ЖОПЫ, УРЕТРЫ, НОСЫ, ПУПКИ, СКЛАДКИ ЖИРА @ СОСУТ ДРУГУ, БРАТУ, АЛЬФАЧУ КЛАССА, БАТЕ, ОТЧИМУ, РАНДОМ АШОТУ, СИГИЗМУНДУ ОДНОВРЕМЕННО ПОКА ИМ СОСУТ ДРУГОЙ ДРУГ, ДРУГОЙ БРАТ, ДРУГОЙ АЛЬФАЧ, ЧЕЙ-ТО БАТЯ, ЧЕЙ-ТО ОТЧИМ, РАНДОМ МАГОМЕД, ИННОКЕНТИЙ ОДНОВРЕМЕННО @ У ГЛАВНОГО СМОТРЯЩЕГО КЛАССА 120 ДНЕЙ СОДОМА С ЯСЛЕЙ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ @ СОВЕРШАЮТ КАМИНГ-АУТ КАК НАТУРАЛЫ @ ЗАВОДЯТ ЖЕН, ЛИЧИНОК, @ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ В ВОСТОРГЕ
ТЫ @ СМОТРИШЬ ТОЛЬКО НА ДЕВОЧЕК @ ЛАПАЕШЬ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК @ ДРОЧИШЬ ТОЛЬКО НА ДЕВОЧЕК @ БУДУЧИ ПОДРОСТКОМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЯНОЧКОЙ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ТЯНОЧКАМИ БУДУЧИ ТЯНОЧКОЙ @ КОПИШЬ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИКУ, ЗАКУПАЕШЬСЯ ЛОЛИКОЛЕСАМИ @ СОВЕРШАЕШЬ КАМИНГ-АУТ КАК КАК ГЕТЕРОТРАП @ РОДИТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ТЕБЯ @ МИЛОНОВ ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ МЕНЯТЬ ПОЛ
>>179378882 (OP) Лол, правильно делают. Да и у тебя все пиздец как жирно - утрированно написано, с чего ты взял что они в жопу все ебуться, свечку держал?
>>179378882 (OP) Двачую. Наконец то в точку по теме. А разгадка проста: альфачам и гадкому мужичью перекаченному всё простительно, могут хоть посреди площади отсасывать. Хуй им кто что скажет. А меня сразу записали в педики, хотя я не сделал ничего. Просто потому что немужицкое тело и немужицкое поведение
>>179379167 Тут еще не в ориентации дело, а то что если мужчина хочет быть женщиной это признак сильных психических отклонений, например почитай про соотношении склонных к таким желаниям психопатов и прочих ебанутых с какими нибудь садистскими наклонностями или жесткими перверсиями. Сильные противоречия, как например различия в такой фундаментальной вещи как пол, внутренний и внешний я имею ввиду порождают безумие, и окружающие это чувствуют подсознательно от таких как ты.
>>179379412 > Сильные противоречия, как например различия в такой фундаментальной вещи как пол, внутренний и внешний я имею ввиду порождают безумие, и окружающие это чувствуют подсознательно от таких как ты. Ну они рабы, хули. Столько говна людям делают, только не осознают никогда. Придумывают оправдания. А я не придумываю, если делаю. Вот и ссут
>>179378882 (OP) А если очень нравятся тяночки, но при этом сам выгляжу как тяночка? Т.е светлые патлы по локоть, женственные черты лица, не накачаный, с высоким голосом. Однако нет желания становиться трапом, просто очень люблю тяночек и митол...
>>179379376 Нет, ну а что? Слово пидорашка - любимое у высокомерных недолюдей из СНГ. Сказал - и сразу охуенный, непидорашка. Однако, то, что ты не повторяешь чужих ошибок, не значит, что ты не допускаешь своих. Если вокруг дураки, ты не становишься автоматом умным. покормил
>>179379412 А если хочешь выглядеть более женственно из эстетических побуждений и вся эта девочкавнутри шиза не ебет абсолютно? К таким общество тоже враждебно.
>>179379182 тоже был подобный опыт. правда все потом слились, а я так и не попробовал хуйца в жопе т.к. оба предпочитали пассивную роль, а мне интересно.
>>179379489 А я тут причем? Если я вижу говно то называю его соотведственно не из каких то там поднятий самооценки как ты подумал а потому что привык называть вещи своими именами. В 2010 на этой параше все юзали слово пидорашка и никто не тригерился. А сейчас такие бурления стоит только написать это. С чего бы это? Низшие сословия населения пидорашки заполонили борду и им неприятно когда их упоминают в предложении?
>>179379502 Ну это что то вроде "полтинника" в этом направлении. Если мужчина считает что выглядеть женственно более эстетично для него то для большинства это уже не норма, ты уже попадаешь под термин "гендерно-неконформный". А большинство есть большинство, им похуй что в голове у всяких там оутсайдеров, ненормальность есть, и отношение с реакцией будут соответственные. Да и как бы парадоксально не было, би-любознательным достаточно хуй в мужика сунуть или принять, а таким как ты годами тратить охуенное колличество времени и сил на феменизацию, кто на гормонах еще и здоровье.
>>179379412 >а то что если мужчина хочет быть женщиной это признак сильных психических отклонений, например почитай про соотношении склонных к таким желаниям психопатов и прочих ебанутых с какими нибудь садистскими наклонностями или жесткими перверсиями. Начинается, блять. А у женщин что с этим тогда? Умница, красавица, если хочет быть мужчиной и занять первое место в конкурсе бодибилдерш? Отъебитесь уже от мужчин, дайте быть теми, кеми хотим быть. Нахуй идите. Сами вы больные психопаты.
>>179379813 >Если мужчина считает что выглядеть женственно более эстетично для него то для большинства это уже не норма Почему не норма? Ведь женственность - это красиво.
>>179379813 Так эти же сами упрекающие зачастую в той или иной мере не нормальны психически. Почему их мнение должно ебать кого-то кроме их самих? Но это уже вопрос к ОПу хую.
>>179379856 Это просто естественная реакция, социальные отношения и процессы в психике. Это не я придумал, просто так работает человеческий социум и психика составляющих его индивидов.
Хорошо всяким няшным кунам. И девушки к ним липнут, да и парни западают раз за разом. А что делать простому на вид работяге, если он хочет исполнять женскую роль в обществе?
>>179379608 Ну хз, у меня довольно женственная внешность аля Сквизгаар Сквигельф из металопокалипсиса. Не накачанный, потому как не вижу ничего красивого в этом, хотя все вокруг так фапают на накачанность. Однако при этом я не крашусь, не ношу платья и другую женскую одежду, ни капли не манерный и не веду себя как девочка. Люблю рыбалку, митол и девочек.
>>179379937 Женщина по естеству становится женственной. Для мужчины это натяннутая хуйня, особенно если брать тру трапов которые либо годами сидят на гормонах, либо выпиливаются, либо у них окончательно срывает башню. > Ведь женственность - это красиво. В нашем мире все относительно, для кого то мужественность куда лучше.
>>179380120 А что именно? Ну лет с 16 родителям постоянно говорил, что я не хочу быть мужчиной, что парни как расходный материал, что если бы мог перед рождением пол выбрать, выбрал бы женский. Постоянно бугуртил от всяких ТЫЖМУЩЩИНА . Когда с мамкой ходили мне одежду покупать, говорил, мол, у мужиков все однотипное, а у женщин все интересное. Короче юзал очко окно Овертона, а потом всем похуй уже было. Просто холодное отношение, как к чужому и сумасшедшему. К счастью, будет свое жилье.
А одноклассникам я так ничего и не рассказал, потому что все разъехались после шкалки. Ну некоторым только, с кем общался. Ну с ними тоже все хорошо, иначе бы не общался. А те, кто узнал от них уже, говорили, что пидор. Хотя я от них пьяные гомокулстори слышал переодически
>>179380240 Выпиливаются лишь скудоумные дауны которые повелись на хайп и не знали на что идут, что у них хуй стоять более не будет из-за гормонов. >В нашем мире все относительно, для кого то мужественность куда лучше. Но с своим телом ты делаешь хуйню в первую очередь для себя.
>>179380021 Да этот ебанный социум очень отстал в своем развитии, время-то уже не то. Мне лично уже давно не хочется быть той хуйней под образом которого я ДОЛЖЕН быть. Ну этот коротковолосый, набыченный, в темно-мешковатой хуйне, боящийся хоть как-то проявить чувства, лошок. Даже продвинутый в этом Запад отстает. Вот посмотрите, на пикче один свободный человек посреди закрепощенных боящихся друг друга и осуждения, стоящие по самую жопу в цепях этого ебанного социума, уебанов. >>179380159 Идти в госдуру, продвигать законы на толерантное отношение к мужчинам. Запретить там осуждение, если захотел пройтись в юбке по улице.
А я просто люблю тянские шмотки. Больше чем тянок. А все мужское отталкивает. Жалко, что нельзя носить спокойно юбки и не быть при этом порицаемым. Тело менять не хочу , сиськи тоже не хочу. Только шмот. Даже в 18 веке было лучше. Там в моде быди лосины, чулки и банты. А щас вся мужская одежда слишком брутальная и без души
>>179380432 Потому что он претенциозный. Дети жрут гормоны, потому что у них ничего не получается и они думают, что это решит их проблемы в жизни, а пафоса как у Снайдера.
Ты проёбываешь молодость, когда можно быть красивой женственной няшей и косплеишь мужика. И, блять, знаешь, что проёбываешь. Знаешь, что возраст уйдёт и пиздец. От этого жопаболь тоже сильная. И с одной стороны багет, что если стать феминной няшей - пацаны не поймут. А с другой - что женщины не оценят. А таким то хочется быть для женщин тоже. А потом смотришь на какого-нибудь Брайана Молко из Placebo или на молодого Дэвида Боуи с альбома "Ziggy Stardust" и пукан улетает в стратосферу. А ещё есть просто охуенная штука - найдёшь себе тян и ежедневно боишься спалиться перед ней со своей феминностью, поэтому особенно усиленно мужика косплеишь, хотя внутри от этого отвращение дичайшее. И чтоб перед детьми не спалиться. Им же батя нужен, хотя хочется мамкой побыть так то. Осваиваешь навык самоконтроля. А потом к этому говну и привыкаешь. А потом тебе уже 40, а то и 50 и доходит, что жизнь наглухо проёбана. Хотя к этому времени уже похуй. Ты к тому времени уже давно алкаш и мизантроп. С лютой ненавистью ко всему пидорскому мужскому, блять, полу. Ко всему мужскому, в рот его ебать. Ты уж к тому времени начальник и вообще успешный посан (женская хитрость и расчётливость в помощь плюс отточенные за годы навыки актёрского мастерства в сочетании с цинизмом и общим человеконенавистничеством), тока эти успехи не радуют нихуя. Хотел быть женственной чувствительной няшей, а стал стервой и сукой с хуем. А очень обидно то вот ещё что. Когда самое лучшее, что у тебя есть внутри, самые лучшие твои душевные качества - доброта, нежность, чувствительность, способность любить, чувство прекрасного, тонкие ощущения - всё это считается плохим, грязным, недостойным. Это как тебе ежедневно срут в душу. Не так противно бороться с чем-то плохим в себе, как противно подавлять в себе всё самое лучшее и прекрасное. И убеждать себя, будто это действительно плохо.
>>179380555 > Но с своим телом ты делаешь хуйню в первую очередь для себя. Пока к тебе не подошли пара тройка спортивных ребят и вежливо не попросили срезать челку, даже нож тебе для этого свой предоставили, немного покрутив им перед твоим лицом незадолго до этого.
>>179380814 Люто двачую, неужели быдло не может раз и навседа уяснить, что геи обычно выглядят по иному, даже на гей парадах по телевизору качки какие-то в коже, которых женственными не назовешь.
>>179380485 >у мужиков все однотипное, а у женщин все интересное Не вижу ничего антискрепного в этой фразе.
Вообще я много раз в кругу знакомых высказывался в поддержку ЛГБТ и женское одевал по приколу. Никакого негатива не было никогда. Возможно, это потому что сам совершенно не брутальный и для таких людей другие это считают нормой. Что интересно, никаким трапом становиться не собираюсь, считаю себя мужчиной и даже натуралом хотя женственные стеснительные парни могут нравится
>>179380864 > Пока к тебе не подошли пара тройка спортивных ребят и вежливо не попросили срезать челку, даже нож тебе для этого свой предоставили, немного покрутив им перед твоим лицом незадолго до этого. Я давно понял, что лучшая защита -это нападение, поэтому когда ко мне подходят, я уже готов бить ебало или заливать баллоном.
>>179380814 Вот именно поэтому я гомофоб, но к женственным геям и трапам максимально толерантен. Потому что тестостероновое мужичьё само по себе не очень приятно, а когда два таких вместе... фублядь
>>179381027 >Потому что тестостероновое мужичьё само по себе не очень приятно, а когда два таких вместе... фублядь Интересно, когда с таких гей-парах случаются конфликты, они наверное дико пиздятся, лол.
>>179378882 (OP) >БУДУЧИ ПОДРОСТКОМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЯНОЧКОЙ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ТЯНОЧКАМИ БУДУЧИ ТЯНОЧКОЙ >@ >КОПИШЬ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИКУ, ЗАКУПАЕШЬСЯ ЛОЛИКОЛЕСАМИ
Ну ты и мразь, я бы от тебя тоже отказался. Нахуй мне психически больной в качестве недосына.
>>179381371 значит,у меня еще есть шанс? моча пиздуй но,у меня большая ass, живот пухлый,щеки тоже не худые, ляхи огромные, И плюс прыщавое ебало. Как пофиксить?
>>179381343 Ну вот у меня тоже так будет, если не раньше. Тому шо небольшой жирок и гино уже есть без хрт. Короче гормофон ближе к тянскому. А ты наверно дрыщ какой-нить
>>179380485 Даже представить себе не могу, как мои друзья рассказывают друг другу гомокулстори. У нас жила пара дагестанцев-геев рядом, так им в окна постоянно камни кидали, тотальная нетерпимость к геям, а у опа историями гейскими делятся, мда. мне просто завидно
>>179381718 А у нас школа типо илитная была. Ну все дети бизнесменов/чиновников и туда шли. Попасть можно только по блату. Или по очереди, когда ребенку уже в институт пора будет. Потому и быдла не много было и они все тихие. И я не один рассказал про себя. Еще один сказал, что only homo. И всем норм было. Ну относительно ваших пиздецов. И вообще у меня город находится в одном из немногих регионов, приносящих прибыль. Поэтому полнейшего пидорашьего пиздеца я никогда не видел
>>179381952 То есть ты признаёшь, что гомофобия и трансфобия - это плохо, а быть ксенофобом и называть народ пидорашками это норм? Найс двойные стандарты
>>179381711 Хуя с два. Возможно, твой сосед лет под полтинник, с женой и детьми, с колхозным ебалом, военный пенсионер, любит навернуть вечерами палку колбасы, натянув при этом женины чулки на свои дряблые волосатые ляжки.
>>179382040 Да мне похуй, анон, что правильно, что не правильно. Заебало уже все. Че хочу, то и делаю.
А вообще мне просто лень расписывать. Так-то я понимаю, что насилие порождает насилие, добро - добро. От того, что я кого-то пидорахой назову, он пидорахой быть не перестанет, скорее наоборот
>>179382300 >>179382480 А у нас в школе был один гей-фембой. Типа звезда школы. Я пялился на него каждую переменку, да так, чтобы он не спалил. А когда всё-таки палил, у меня сердечко в пятки уходило, краснел как помидор и уводил взгляд. Когда нужно было мимо него пройти, ножки заплетались. А один раз училка попросила отнести какую-то хуйню в его класс, пиздец мне тогда страшно было (а почему уже и не помню на самом деле). Мы никогда не общались и не были знакомы, но один раз он проходил мимо меня (как всегда со своими подружками) и попытался заговорить. Сказал какую-то чушь, явно это был просто повод познакомиться... и я тупо проигнорил.
>>179382427 > Я канеш не эксперт, но тебе пидорасу наоборот должно быть приятно что тебя геем называют Блядь, че-то мне в голову влезло Ммм… Пидор спрашивает пидора: — Пидор, какова твоя ориентация? Ты натурал? — Не-ет, — отвечает пидор. — Моя главная ориентация — ПИ-И-И-ДАР! — Хаа-а! А твоя… А-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Х-х-х-а-а-а, а-а-а-а… К-ха-ха-ха-ха-ха, хе-хы-хы-хы-хы, кхе-х-хы-хы-хы-хы, хе-хы-хы-ха-ха-ха, аа-ха-ха-ха-ха, а твоя… н-наверно… наверно, пансексуал, пидор? — Не-ет! Ах-ах-ха-ха-ха-ха-ха, йя пи-и-и-дар! сам с себя проиграл
>>179378882 (OP) 1) Зачем что бы ебаться с девушками самому становиться девушкой? Обычно люди тянуться к противоположному полу, разве нет? 2) Если ты становишься трапом, то окружение будут считать тебя максимум пассивом, а это зашкар, про зеков я и не буду говорить, просто в голове любого заложенно что пассивов надо смырить, чистоя биология и инстинкты. И ты им не объяснишь натурал ты там или кто еще, им похуй, мужик становится девкой - максимум пассив. 3) Еще одна тем из глубин подсознания, связанно с предыдущим пунктом, если ты парень с таким наклонностями в головах окружающих может сложиться что ты можешь что то к ним испытывать, вряд ли большинство этого хочет, так что если за тобой будут видны явно подобные желания, то отношение к тебе может испортиться по этой причине. Мало ли что у него на уме, если он готов делать из себя тян, то может и на кого то из нас у не го не самые нормальные планы, ну его нахуй.
Двач, действительно ли у многих в детстве был гомосексуальный опыт? Часто встречал, как раз таки на дваче, упоминания об этом, но в жизни никогда не сталкивался. Но как раз таки гетеро отношения в детстве и у меня были и у моих знакомых.
>>179383677 > вряд ли большинство этого хочет, Вот тут ты ошибаешься, проводил типо эксперимента и наблюдения, дохуя всяких пидорашек таких типо женатых и говорящих что они натуралы не прочь примкнуть не то что трапа а даже фембою няшному. Вся эта гомофобия лишь маска, большинство людей би. Онли натуралов как и онли геев не так много.
>>179384191 Не совсем все так. Большинство все же этого не хочет, дохуя может быть тех кто например просто может дрочить на такое, но в реале не делать, а вот кто делает да еще и регулярно куда меньше.
>>179384330 Ауешник в треде... Но мне просто хочется быть трапиком.. Это плохо? Вот еслиб я по волшебству стал трапиком, то даже тебе бы дал хоть ты и быдло.
>>179384288 Ну блять, все таки гендерная дисфория, именно которая медицинская, которая типо как еще с хуй знает скольких лет ДОЛЖНА БЫТЬ, типо в начале подросткового или лучше тчоб еще раньше, и где ты хочешь быть ИМЕННО ПОЛНОЦЕННОЙ БАБОЙ, то бишь пройти полную смену пола, и где типо как ты на себя в зеркале не можешь смотреть, вот эта вот вся хуйня, еще наверно оправдывает это. Хотя я пожалуй в целом всю это трансохуйню презираю, но все таки именно такие, у кого настоящая проблема с гендерной дисфорией, а не те, которые полистали фэгэ и БЛИН ПОЧИМУ Я НИ ТРАПИК(((, и действительно что-либо получше пока что мы не можем предложить.
У меня тоже такая проблема, скорее наверное даже сексологическая. То есть связано с возбуждением.
Но если в детстве это скорее было сексуальной фантазией (причём в принципе одной из первых фантазий), то впоследствии уже нет. Настоящее желание быть девочкой явно было связано с длительным нофапофоном (например в пионерском лагере) и без него в общем уходило. Но и это изменилось в районе 18 лет и стало очень серьёзно, вообще чуть не начал траповать. Началась дисморфофобия, было очень тяжело смотреть на изменения тела связанные с половым созреванием и взрослением. Плакал, думал что девочкой быть мне было бы лучше. Зависть, всё такое. Особенно от нофапофона.
Сейчас около 25 лет, хочу разобраться из-за чего такая фигня происходит. Дрочу около 5 раз в день, могу и 10. Всё равно не могу видеть себя в зеркале.
>>179384510 Ну так возможно. В основном только на то как трапиков ебут, если несколько кунчиков так вобще топ. Типо пика. Изредка на тян, иногда ещё просто фембоев.
>>179385381 Хотел бы в меру сильного кунчика, чтоб мог меня защитить от быдланов. Но не перекачанного обезьяна. Чтоб ещё с ним можно было аниме смотреть. Пусть не богатого, но такого чтоб хоть в кино мог меня сводить...
>>179385750 Хикка в основном, немного общаюсь с парой тянок, кунов в окужении нема почти ток совсем омежек пару, я хоть им и не говорю ничего, но они догадываются и держат меня за подружку.
Мягко говоря, нет. Как можно мужесвтвеннее старается выглядеть очень узкая прослойка геев (потому что, внезапно, очень многие геи ощущают себя, в некоторой степени, женсвтенно, и спрос на бруталов весьма мал). Так примерно почувствовать не смогу, думаю, процентов 20, намного больше геев стараются выглядеть смазливо.
К девушкам у геев отношения, чаще всего, просто нет. Это у вас они занимают какую-то важную роль в жизни, а для меня что они есть - что их нет...
>>179390526 >ощущают себя, в некоторой степени, женсвтенно Ясен хуй, так больше шансов выцепить бишку или натурала. А брутальная макака нахуй никому не всралась кроме петровичей
>>179391455 >что ты несешь, какое "выцепить натурала"? Ну у геев же фетиш на то, чтобы соблазнить натурала, не? Я вот натурал и пару раз нравились женственные мальчики
@
С ДЕТСТВА ЕБУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ В РТЫ, ЖОПЫ, УРЕТРЫ, НОСЫ, ПУПКИ, СКЛАДКИ ЖИРА
@
СОСУТ ДРУГУ, БРАТУ, АЛЬФАЧУ КЛАССА, БАТЕ, ОТЧИМУ, РАНДОМ АШОТУ, СИГИЗМУНДУ ОДНОВРЕМЕННО ПОКА ИМ СОСУТ ДРУГОЙ ДРУГ, ДРУГОЙ БРАТ, ДРУГОЙ АЛЬФАЧ, ЧЕЙ-ТО БАТЯ, ЧЕЙ-ТО ОТЧИМ, РАНДОМ МАГОМЕД, ИННОКЕНТИЙ ОДНОВРЕМЕННО
@
У ГЛАВНОГО СМОТРЯЩЕГО КЛАССА 120 ДНЕЙ СОДОМА С ЯСЛЕЙ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ
@
СОВЕРШАЮТ КАМИНГ-АУТ КАК НАТУРАЛЫ
@
ЗАВОДЯТ ЖЕН, ЛИЧИНОК,
@
ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ В ВОСТОРГЕ
ТЫ
@
СМОТРИШЬ ТОЛЬКО НА ДЕВОЧЕК
@
ЛАПАЕШЬ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК
@
ДРОЧИШЬ ТОЛЬКО НА ДЕВОЧЕК
@
БУДУЧИ ПОДРОСТКОМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЯНОЧКОЙ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ТЯНОЧКАМИ БУДУЧИ ТЯНОЧКОЙ
@
КОПИШЬ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИКУ, ЗАКУПАЕШЬСЯ ЛОЛИКОЛЕСАМИ
@
СОВЕРШАЕШЬ КАМИНГ-АУТ КАК КАК ГЕТЕРОТРАП
@
РОДИТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ТЕБЯ
@
МИЛОНОВ ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ МЕНЯТЬ ПОЛ
Серьезно, /б/, как это работает?