Правда что хикки тупые? Есть мнение, что к социальной изоляции приводит ничто иное, как низкий уровень интеллекта и нулевая способность к обучению. Ответь-ка на 3 вопроса:
1. Есть ли высшее образование? 2. Можешь ли свободно изъясняться хотя бы на одном иностранном языке? 3.Читаешь ли ты хотя бы 1 новую книгу каждую неделю?
Если ответ на 2 и более вопросов "нет" - поздравляю, ты тупой.
Расщепляет неопределенность, что кричать сил нет. Игра в понятия. Мы все на одном уровне, а если нет - уже гордость. Раздражаешь. Всем ровно какой интеллект.
>>3117040 (OP) > 1. Есть ли высшее образование? Нет > 2. Можешь ли свободно изъясняться хотя бы на одном иностранном языке? Нет > 3.Читаешь ли ты хотя бы 1 новую книгу каждую неделю? Нет
Правда что хикки тупые? Есть мнение, что к социальной изоляции приводит ничто иное, как низкий уровень интеллекта и нулевая способность к обучению. Ответь-ка на 3 вопроса:
> 1. Есть ли высшее образование? Нет, но будет. > 2. Можешь ли свободно изъясняться хотя бы на одном иностранном языке? Учу 2 иностранных, возможно в скором будущем, сейчас пока нет. > 3.Читаешь ли ты хотя бы 1 новую книгу каждую неделю? Раз в 2-3 недели, может в месяц. Я не гонюсь за кол-ом, тем более, что это не говорит за умственные способности человека и знания НЕ = ум. > Если ответ на 2 и более вопросов "нет" - поздравляю, ты тупой. Ну, ахуеть теперь, я тупой. Че поделать.
>>3117040 (OP) >1. Есть ли высшее образование? Есть, два полных высших, третье не смог получить, т.к в больницу попал. >2. Можешь ли свободно изъясняться хотя бы на одном иностранном языке? На английском. >3.Читаешь ли ты хотя бы 1 новую книгу каждую неделю? Последнее время реже стал читать.
>>3117040 (OP) Это самое... Большинство хохлов умеют свободно изъясняться на хотя бы одном иностранном языке. А еще многие из них имеют высшее образование.
Как бы высшее образование для социоблядков. Я 4 раза вылетал из вуза т.к. там главное общаться с одногруппниками иначе обязательно что-нибудь пропустишь и отстанешь.
1) Можете шевелить волосами на голове? 2) У вас есть аватарка с милой 2d вампирочкой? 3) Есть ли у вас пакетик с солеными орешками, вызывающими кровавый понос? Если ответ на 2 и более вопросов "нет" то вы тупое быдло и хуй.
>>3117040 (OP) > 1. Есть ли высшее образование? Не нужно. >2. Можешь ли свободно изъясняться хотя бы на одном иностранном языке? Of course >3.Читаешь ли ты хотя бы 1 новую книгу каждую неделю? Читаю, когда настроение есть.
Не читал оппост т.к там 100% голимая не объективная дичь, притянутая за уши Начнем с того, что умный человек 21века - богатый человек, не думаю, что с этим кто-то поспорит. Почти все хикки бедные Или извернулись на шизу чтобы разлагаться не парясь Случай например с граймс единичен. Учитывайте ошибку выживших. Следует вывод что хикка такой же тупой как твой батя Пашущий на заводе за копейку. Такой же тупой как любой сред.стат человек
>>3117120 >умный человек 21века - богатый человек А что если у умного человека не стоит цели зарабатывания денег? Или если он не ставит себе такой цели, то тогда он перестает быть умным?
>>3117128 Умный человек должен работать на народ, а для этого нужны финансы, нужны инвестирования в его отрасль, с чем имеет дело. Умный человек прежде всего позаботится о своем кошельке, иначе без средств хуй он запустит, а не ракету.
>>3117128 Да. Человек читающий книги - это человек читающий книгу Писатель становится писателем тогда, когда может оплатить электричество деньгами, вырученными с продажи книги (С. Кинг)
>>3117040 (OP) 1. Нет 2. Нет 3. Нет >Если ответ на 2 и более вопросов "нет" - поздравляю, ты тупой. Ну и пошёл нахуй, долбаёб обосранный. Мать твою ебал
>>3117148 Прикинь, хотяб каждый второы с такими же посредственными заебами как у тебя действительно бросился б под тачку Я бы орал просто и сам бы кинулся
>>3117141 Что приводит нас к ответу на вопрос, так ведь? Умный/тупой и способность к решению абстрактных задач (IQ) не связаны со способностью адекватно реагировать на социальные/эмоцинальные ситуации (SQ, Social intelligence Quotient), хотя небольшая корелляция есть.
>>3117183 И то! А РЕН-тв мне тут поднасрало про американских школьников, не знающих про луну как о спутнике земли. Авторитетный источник, да. ИМХО, более умные люди как раз в Штатах, все умы туда бегут и работают на ее экономику. Там и возможности, и все условия стать еще умнее.
>>3117040 (OP) > есть мнение > Есть > МНЕНИЕ АЭЭАХАХХХХАХААХВХВХХВХАХАХААХАХХХАХХАХАХХХАХААХАХАаахахахаххахахххввхХхХххахххахвхаххахахаахахахаахахаахххахахххахаахахаххаххахаххаххахахаахаххахххахахаахахахаахахахаахаахаахахаахахахаахкх00)))))))00))00)00)0000000000)))))))))))))))))) кст я клево сеня зажег Отжег Нааааааааа могилаллааллалллаллаллаллах Ушел:* Огр.
>>3117276 здаров старина чокаво? Кароче чо я тя ловлю то ваще У меня есть 1н вопрос и он заключатся аот в чем: помнишь туи был перс аватарка которй фажил какимито танцульками древними и статуями и бабами всякими дореволюционными а еще картинами крч типа мужика наконе???? элси помнишь незнаеш хде он? Огр.
>>3117262 >Лол, ты потихоньку до стадии торга уже дошёл? Нет, я просто пока не знаю, что вообще мне делать. А что касается армейки, то отец просто пообещал нормальное место службы, где минимальная физуха и нет даунов. >>3117269 Я пока не планирую застреливаться.
>>3117303 >Нет Почему? Если я не буду высовываться, то никто меня не заберет. >Если бы он был, ты бы об армейке и не думал Я просто размышляю над вариантами своего будущего. >>3117306 Нарезание снего кубами и покраска травы делает мужиком?
>>3117307 >Если я не буду высовываться, то никто меня не заберет. Заберут за уклонение А по новому закону ты даже повестку получать не должен, в военкомат надо идти самому >Я просто размышляю над вариантами своего будущего. Ты же нормас, до 27-ми лет сидеть дома не будешь. И отмазывать тебя никто не станет. Значит попиздуешь служить
>>3117312 > Заберут за уклонение Какое уклонение, если я повестку не подписывал? >А по новому закону ты даже повестку получать не должен, в военкомат надо идти самому Его еще не приняли. >Ты же нормас Nice проекции. >до 27-ми лет сидеть дома не будешь Тыскозал? Как я захочу, так и будет.
Сейчас если до 27 лет бегаешь от военкомата то тебе не дадут военный билет. Вместо него какая-то непонятная справка уклониста которая хз че дает. Так что нормисам лучше идти годик отслужить, был бы хикканом изи откосил по здоровью или пнд. А ты даже этого не можешь потому что ты социоблядь и нормалфаг.
>>3117315 >Его еще не приняли В первом чтении уже приняли. Остальное - вопрос ближайшего времени. >Тыскозал? Как я захочу, так и будет. Кому ты всрался, содержать тебя столько лет? >>3117318 +++
Косят социобляди, хикки просто не приходят в военкомат. >>3117319 >В первом чтении уже приняли. Остальное - вопрос ближайшего времени. Посмотрим насколько ближайшего. >Кому ты всрался, содержать тебя столько лет? Я с мамкой обсудил этот вопрос, она сказала, что содержать будет, если че.
>>3117323 Все верно, социобляди косят: бегают от повесток, дают взятки, рожают детей. Хикке достаточно просто придти на медкомиссию и затем забрать военник.
>>3117342 >Я тебе уже все пояснил Да я понял, твоя стратегия это сидеть на жопе ровно и надеяться, что пронесёт. Только вряд ли получится, в свете надвигающихся законов и невозможности найти РАБоту без военного билета.
>>3117355 > в свете надвигающихся законов Вот когда примут, тогда и приходите. >найти РАБоту без военного билета. Но я не говорил, что собираюсь на работу устраиваться.
>>3117359 >Вот когда примут, тогда и приходите. У тебя есть сомнения, что примут? >Но я не говорил, что собираюсь на работу устраиваться. Тебе придётся, ты же нормас
>>3117040 (OP) Эрудиция=интеллект -- убогие всё ещё пытаются забить винт кучей программ, в надежде проабгрейдить говённое железо. Обобщения -- один из главных признаков тупого человека, сей высер его собой и являет. У огромного количества пидорах есть вышка и мини-библиотека дома -- но где пидорахи были, где они есть сейчас, где всегда будут? Куча эмигрантов свободно владеют несколькими языками -- где эмигранты были, где есть сейчас, где всегда будут? Медалька не в 2D, причина и следствие имеют одну неизменную позицию -- это фундамент, нет его -- нет ничего. И да, я тупой, но ссанина, в посте желтеющая, к этому никакого отношения не имеет -- она есть потреблядствоне путать с ресурсной базой,
>>3117040 (OP) >1 Ммммм, я хиккой заделался как раз когда пошёл его получать. Так что нет. Но я был на хорошем счету. >2 Эм, нет ? Как я будучи хиккой буду практиковать употребление языка носителем которого я не являюсь ? У себя в голове говорю почти без акцента. Фильмы смотрю в оригинале без проблем. Только когда какой-нибудь техасский акцент начинается требуются субтитры. >3 Нет, зачем ? Художка вся-пустая трата моего времени.
То чувство, когда незаконный негр-эмигрант с африканского континента финансово успешнее тебя и одевается гораздо лучше тебя, при этом, помимо своего локального языка может знать ещё какой-нибудь один.
>>3117447 >желай большего Большего пособия? О да. >>3117449 Зачем понаехам в гейропе трип и авы? Я сомневаюсь, что они вообще знают об интернете и тем более о чанах.
>>3117450 Стань законным белым эмигрантом с евразийского континента, финансово успешнее его, одевайся гораздо лучше его, при этом помимо ещё какого-нибудь одно языка знай 3.
>>3117040 (OP) К социальной изоляции приводят психопроблемы., низкий уровень интеллекта не определяет коммуникативные навыки., способность к обучению не может быть нулевой даже у животных.
>>3117040 (OP) 1. Есть техническая вышка, которую заставили получить родители измором. Дома закатывали истерики и давали пизды, а мне приходилось ходить и измором все сдавать. Получил корку, а в голове вообще ничего не отложилось. Много зубрил, но там такая лютая поебень, что из головы сразу все и вылетало. 2. На примитивном английском могу, уровня Алекстайма. Только социофоб и ни с кем не общаюсь, но иногда для прикола представляю что я общаюсь с кем-то в игре, и как бы для них говорю на английском. Микрофон включать ссусь, но все что хочу могу выразить словами. 3. Фантастику читаю каждый день. Получается что я не тупой, но на самом деле я полный дебил, мне даже тесты на icq никогда больше 100 не выдавали. Даже тут меня постоянно оскорбляют за мою картину мира.
>>3117527 Оно не обязательно выражается. Важно ощущать себя хикки. Это просто так не описать, надо почувствовать. Но ты вряд ли сможешь понять хикк. Мне так кажется почему то. Грубиян ты все таки.
>>3117532 Ладно удачи. Было приятно пообщаться. Хоть ты и грубиян. И выдумал какое то глупое определение для хикки. Но наверное в глубине души ты хороший человек. Я на это надеюсь, ага.
>>3117040 (OP) > к социальной изоляции приводит ничто иное как низкий уровень интеллекта Сэр, вы тупица. Ничто иное как низкий уровень интеллекта является следствием социальной изоляции, а не наоборот.
>>3117040 (OP) Для тролинга, стоило хотя бы цифры по реалистичнее использовать, да и формулировки. Типо одна книга в неделю если ты работаешь или учишься, это сложно, особенно на постоянной основе, а тут ещё и "хотя бы". Да отсутствие высшего образования не показатель, так как на дваче много студентоты, которые как раз в процессе получения этого образования. Короче автор пидор, который не смог.
>>3117907 Ахахахх Та не, я 2дня это пофорсил.. Вобще была идея на под года ебануть форс.. Я читал только сабж. А мой guess по поводу ущербности ОПпоста уже подтвердился
>>3117040 (OP) 1. неоконченное, дропнул 2. да 3. вообще не читаю, когда читаю книжки, то чувствую одиночество в особенной степени ну и чо? каков вывод? по мне так хуевые критерии высокого интеллекта
Есть мнение, что к социальной изоляции приводит ничто иное, как низкий уровень интеллекта и нулевая способность к обучению.
Ответь-ка на 3 вопроса:
1. Есть ли высшее образование?
2. Можешь ли свободно изъясняться хотя бы на одном иностранном языке?
3.Читаешь ли ты хотя бы 1 новую книгу каждую неделю?
Если ответ на 2 и более вопросов "нет" - поздравляю, ты тупой.