Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер в хату, домоседы. Я знаю, что среди нас есть те, кто держит нофапон, дак вот, прошу вас поделиться своим опытом итт, каким образом вам удается преодолевать эту пагубную зависимость?
Никак. Нофапафон ведёт к поллюциям. Нахуй надо. Но если надо реже - тогда просто держаться подальше от няшности, округлости и прочего. Что б не напоминало это. Создать медиа-пузырь мужиковатости и долбоебизма.
>>3117050 > Да и не пагубно, без фанатизма. То есть редко дрочишь? >Зачем вообще, это интересно? Зачем нофапон? Чтобы лучше себя чувствовать, если коротко. >>3117054 >Нофапафон ведёт к поллюциям Я 2 недели не дрочил и у меня не было поллюций. >Но если надо реже - тогда просто держаться подальше от няшности, округлости и прочего А если оно само в голову лезет?
>>3117087 Я это не отрицаю, но в чем минус? По-моему, эфемерный кайф - кайф и извращения - хорошо. Кто часто дрочит, у того меньше всего вероятность словит простатит. Как грится, онанизм улучшает организм.
>>3117062 30 дней хотя бы продержись, а то как наркоман какой-то. "12 часов уже не закидывался, можно в награду и наебнуть чутка". Не знаю, когда вот у меня лезет так думать, я просто ставлю целью кончить без рук. Ещё ни разу не получилось, но напряжение проходит через некоторое время.
Думается для самоограничения нужно иметь четкую мотивацию. А если не можешь терпеть, значит не так уж и хочешь. Мне так кажется. Так что наверное нужно себя по настоящему убедить что оно тебе надо. Или забить хуй и дрочить себе дальше.
>>3117092 Само не хочется, вроде. Нету желания, поллюция была. Ну это циклы, полагаю. Два года было - вообще не фапал практически. Думал, что закончилось это. Потом опять фапал. Какая вообще разница? Это же нормально.
Плюсы и минусы дрочки: + не способно привести к венерическим заболеваниям + освобождают железу от излишков секреторной жидкости. Соответственно риск застойных образований снижается многократно (нет простатиту)
- раздражает предстательную железу, соответственно это занятие можно сравнить с регулярным воздействием на открытую рану - крайняя плоть весьма чувствительна, поэтому частое трение головки члена может вызвать воспаление, с последующим развитием мочеполовой инфекции - самоудовлетворение отрицательно влияет на мышцы. У поклонников мастурбации заметно снижается мышечная масса, активно появляются жировые отложения. В результате гладкие стенки предстательной железы быстрее теряют тонус, что способствует развитию воспалительного процесса.
>>3117100 >По-моему, эфемерный кайф - кайф и извращения - хорошо. И что в этом хорошего? Мне кажется, это плохо влияет на психику. >Кто часто дрочит, у того меньше всего вероятность словит простатит. Как грится, онанизм улучшает организм. Это миф, придуманный дрочерами для своего оправдания. >>3117101 >30 дней хотя бы продержись, а то как наркоман какой-то Ну я и есть наркоман, только в плане наяриваний, 30 дней нереально продержаться без какой-либо методики или плана. >Не знаю, когда вот у меня лезет так думать, я просто ставлю целью кончить без рук Можно лишь позавидовать твоей воле. >>3117108 > Думается для самоограничения нужно иметь четкую мотивацию. У меня мотивация пропадает спустя неделю, уступая место ломке. >>3117110 Понятно.
>>3117116 Плюсы и минусы СРАНЬЯ: + вы очищаете организм от шлаков + хуй встает когда вы срете
- при сранье напрягается мышцы сфинктера и вылезает кишка, может появиться геморрой - вы можете посрать калом с кровью - у вас встает хуй, следовательно, вы захотите подрочить прямо в унитазе - натираете жопу когда вытираете ее бумагой