>>75802383 Хуй знает. Я всегда так делаю. Наверное это потому, что я поехавший. А вообще, с точки зрения физиологии человек так делает, чтобы не терять из виду область и лучше прислушаться. Коту не обязательно, у него уши движущиеся, но я забыл про это.
>>75803198 Прическа так и задумано криво? Сережка и прядь в разные стороны не айс, но на такое всем похуй. Левый глаз не слишком задрал? А вообще, она старая и не ня.
>>75803452 Смотри место, где выступающая часть морды крепится. У тебя там сужается, а на фотке правильно. Тени дают объем, так что если рисовать их как попало, будет херня. Влепи наместо херню, что идет по морде из под глаз до носа.
>>75803486 Цвет у неё оттенок коричневого, не ебу как он называется. А отмазки про примерный контур херня. Потому что если ты сделал косяк в начале, то он потом так и останется. Найди опытного рисоваку и проверь глаз всё же.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, существо среднего роста (мужского пола), с тощим человеческим телом у которого частичная мускулатура (где-то мышцы увеличены, а где-то их нет вообще). Голова частично похожа на человеческую, только с одним большим глазом расположенным по середине лица, нос плоский, рот большой с клыками (хотя у него есть губы, так что оскал необязательно изображать), волосы утолщённые (как у хищников из известного фильма). Одежда на твоё усмотрение, но могу предложить пару вариантов. Наряд крестьянина, самый обычный. Наряд солдата вермахта, только без соответствующих знаков (когда-то давно люди отдали этой расе почти всё снаряжение, оружие и технику вермахта, которая у них завалялась).
>>75815431 Я нарисовал же. Только хотел культистку запостит, капчу вбил, и тут выскакивает 404, ололо. Раньше треды ваще по часу без бампов висели, не обижайтесь на меня.
Рисовач, подскажи годный пэинт под ведро. А то встроенный пс-точ мне не нравится. Скетчбук тоже предлагает слишком много ненужных перделок. А мне бы подрочить шары на своем гэлаксиноут. Хочу что нибудь простое а-ля флок мод, только офлайн и для веда. Во флоке есть все мне нужное и ничего лишнего.
Пришло время задать этот вопрос, сам он себя не задаст Посоны, хочу научиться рисовать человеков с нуля (не портреты). Есть годные гайды? Есть разница для нуба - рисовать на бумаге или гаджетах-фотожопах?
Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна просто набивка экспы, параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия, ...) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Реквестирую какие-нибудь гайды по правильному использованию кистей, отличающихся от стандартных, особенно при покраске. А то я аутистично рисую все одной.