>>8769 Более весёлые Но ты же залётный и тебе ещё не надоело унылое общение, которое повторяется одно и то же, везде А смысл ничем не отличается унылого общения и демагогии длинопостингом от краткого – сру
>>8771 >Более весёлые Наскучивает на второй день. >Более весёлые Сказал залётный. Я сижу в асу и на бордах намного долбше тебя, сынок. >ничем не отличается Только для школьника.
>>8772 Ору! Чего ждать от тупого залетного чмононима, который до сих пор видит разницу его унылой, однообразной демагогии на несколько слов без какой-либо конкретики, лишь нбч, с тремя буквами – сру. Ты ограничен, не видал многое.
>>8773 >демагогии Долбоёб даже не понимает, о чём говорит. >конкретики Как раз чатик и есть обсуждение конкретных вещей, а твоё сру типичная унылая хуйня, как и ты сам.
Я понял. Все постеры кроме меня - один шизик, семенит, общается со своими виртуалами. А то постинг включается подозрительно, как по команде. Один я настоящий сижу тут. Вот опять выключился.
>>8833 И самый прикол что мы родные мусульмане, я раньше тоже был, а потом ударился в атеизм/агносцизм и не разу не был в ней, когда был мусульманином.
>>8834 Нормально же, при рождении не спрашивают. Меня крестили и потом как-то похуй стало. >>8836 Даги мы, эээ, ты лезгистан блэ. >>8838 Зачем проснулся?
>>8843 А это к дагам. Я татарин, мы такой хуйней не занимаемся. Хотя это больше от самого человеа зависит, а не от национальности, говно, как и бриллианты, в любой национальности найдутся.
>>8777 > Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей > Обман лживыми обещаниями, лестью и преднамеренным извращением фактов для достижения каких-л. целей. разг. > Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели. +++ Ору с тебя дилетанта! Чего ещё ждать от тебя тупого залетного чмононимного кала, срущего под себя. Хоть бы ты так позорился залётностью и тупостью. > конкретных > Бестолковый натянутый "разговор", который содержит лишь софизм, самоподдув, подсасывание, нбч и на куча слов, когда можно сократить на пару букв >чатик и есть обсуждение конкретных вещей, Рар! Зачем снова выставляешь свою тупую залётность, сря под себя, унылый чмононим? Вся суть тупого залетного кала, который нигде толком не сидел.
>>8778 > изъясняться нормально перед тупым залетным унылым чмононимом, который даже банальных вещей не знает, пытается рассуждать и критиковать, паля свою залётность и отсталое дилетантство
>>8848 Не знаю спроси у них. Может в твой город приехали даги которых пидорнули с родных мест, потому что они говно, вот они и агрятся, ну и плюс говно изначально были.
>>8848 Э за порядком следят там, вы там масквичи разват пидоры э
Ну это понаехи как правило наверное из деревень, кучкой держаться на чужбине, мажоры неопытные, папа стал чиновником и этот род впервые в поколении деньги почуял. ЕГЭ 400 баллов, спортсмены, комсомольцы. У нас таких не видел особо.
>>8868 зачем, не проще просто в поле с текстом втсавить? кстати недавно узнал, что на двоще можно переклюать клипы если их несколько в посте всего лишь кликая пон азванию
>>8900 Мне бы такую. Я искал ее сколько-то лет назад, либо тинькоф банк прятался под объявлениями, либо закладки, либо промо-хуёмо-продажи. Рот их ебал, неужели на весь город нет курьера? Есть, только с машиной приходи. Потом хуй забил на эту недоработу и пошел в ГЭТ.
У нас одна из самых высоких ставок по городу Официальное трудоустройство Можно пешком, можно на своем авто Смена пешком стоит 1300р., Смена на авто - 1800р. (проезд, бензин - НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ) График работы гибкий минимум 3 смены в неделю Смены 12-ти часовые: либо с 8:00-20:00, 9:00-21:00, 10:00-22:00, 11:00-23:00
>>8911 Развозить/разносить по заказу Смотря какой товар и сколько времени займет доставка (учитывая, если успеешь в срок) в определенную тОЧКУ, такая будет И зп
>>8922 Пока что все устраивает. Мне платят за то, что хожу просто по городу, ж ру в забегаловках, упарываю, нажираюсь. Ето обычная моя смена, проверок толком и не т
>>8926 Вот это ты зря. У вас там вообще еды не было, жаль вас. Мы пировали, сначала ели тараканов, ну это мы дебилы были сами орали потом когда дошло что можно людей есть. Поорали минут 5 со своей тупости, а потом накинулись на друг друга. Ну я под шумок спрятался и когда замес закончился пошел доел.
>>8937 Ешь, значит существуешь Но етло да. Как свин живу. Встаю уже ближе к вечеру и пытаюсь догнать завтрак, обед, полдник, ужин, десерт. А потом спать. Перерыв только чтобы посрать
>>8938 Меня нормально кормили. Сначала скормили моей семьёй, потом моим лучшим другом. Но американцы спасли меня. Вам разве гуманитарку не слали? Вот я помню голодомор, вот тогда по-настоящему голодали. даже калобуханку не найдешь... Чекисты клятые. Но немцы спали нас,. Мы бы могли давно в Европе жить...
>>8940 Пока нет Не чувствую боли, просто желудок встал. При курении как-то легче кушать
На улицу нужно выходить в скафандре, дышать невозможно из-за горящего воздуха Потею как свин. Хорошо, что я не пузань, выпилился бы так от ☀️ Молился, чтобы не закрылась контрабанда и да, успел, у Хохлов очередная перемога
>>8972 Кстати да Есть такое ощущение Все телефоны как тефлоны, а вот хсцкяоми решили копировать гейфоны и скопировали их ошибки, чего ждать от копии гавна
>>8986 Ну будь я моксвоблядью, поискал себе гугл б\у пиксель за 25к рублей или сосунг s8 серый так же где-то. А так в парашах нет б у срынка, так что жрешь мейзу с сяоми. А, еще можно было бы взять сяоми ми6 прошлогодний флагман тыщ за 23.
Звоню по номерам и даю директивы на неоказание сервисной помощи засланному дискредетатору от других серв.центров, который пришел дискредитировать сервис-центры сяоми.
>>8999 Мне предложили в одном сер.центре перепрошить телефон, но гарантия, что проблема решится нет Сказали почитать ММИ, постараться решить самому Грёбаный мавродий
>>9007 Не работают коды оператора Т.е. *111#, *112# и тп. Не могу поверить сколько на счету денег, сколько трафика сожрал. На других телефонах все прекрасно работает
>>9026 Ну сейчас гейфон стабилен с 6с, его цена начинается на 18к рублей за 16гб. На самом деле, я слышал, что на них тоже не стоит лезть, если нет денег на приложухи. Даже вонючий бордовый браузер платный, как-то так.
>>9027 Жирно Ая уже начал засматриваться на телефоны епла. Ещё думал мак взять, но кроме качественной сборки ничего у него нет, такой себе ноут А про ноуты сяоми слышал?
>>9029 >Взял примерный заказ Одобряю. >Жирно Верно. Всего ссаных 16гб за сомнительную стабильность, отсутствия возможности перекидывать все что за хочешь на аппарат и батарейку на 5 часов экрана - такое себе. >качественной сборки ничего у него нет Там и инноваций-то нет, сканеры долгие и тд. >А про ноуты сяоми слышал? Да, но у сяоми я бы взял исключительно mi notebool air, потому что бюджетный сегмент у них такой же хлипенький как и в телефончиках.
>>9031 В кучу его собери для начала, а потом кусай. Он же сухой так-то и не развалится, но салфетки подготовь. Я еще открываю булку и выдавливаю дополнительный соус.
>>9042 Новая ios быстрее старых, если уж так. >Какой самый топовый среди бюджетных ноутов? Я не знаю, берешь любой без винды и ставишь голую винду. Отталкиваться надо от потребностей: рендеринг или просто борды с кино гонять.
>>9056 Давай потоньше что-ли. > Айос берут чтобы не ебаться с нее по всякой нерабочей хуйне. Там принцип простой: что-то не работает - докупаешь опцию. Ты сам-то понял что написал?
>>9060 > хоть они и мне не нужны Утешаешь себя. Барыжил одно время четверками и пятерками - нахуй это говно. Там даже фотки нельзя было удалить все сразу, только по 1 по 3 выделяй. Потом выйти-зайти надо было было из ебучих клаудов а айдей, так оно могло 40-70 минут висеть и думать блять, вмести пятиминутной продажи просидели почти два часа в машине ниче сделать не смогли.
>>9157 во 1) я не знаю никого с таким именем пенопласта вовторых я про них а не про одного спросил втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
Фиол просто постер, который постит Шину. Хороший человеком был, ничто его не могло сломит ь Бывает во всех тредах доски. Аутичный и наивный. Пишет длинные тексты про своё мироощущение. Довольно добрый. Часто подвергается троллингу.
>>9216 Люблю мампицу с более жестким тестом, чтоб больше на лаваш+мацу походило. Она не висит, не разваливается и, типа, менее вредная-нажористая. Неча дрожжи жрать. >>9221 Осенью четыре года будет, ты просто не шариш и мало знаешь к счастью