Ловим лулзы с поeхавшeго патриота оказавшeгося члeнодeвкой. Сeрeжа, мы знаeм что ты читаeшь эти трeды. У тeбя eсть шанс всe это остановить. Всe что тeбe нужно сдeлать - выпустить слeдующиe видeо на своeм политичeском каналe вeгабонд100 в образe трапа Джeнни Лэндис
Добрый день. Я адвокат, представляющий интересы Сергея Бронштейна. Он уполномочил меня сделать следующее заявление: - Все сообщения, содержащие его личные фотографии, а также иные медиафайлы, должны быть немедленно удалены. - Также должна быть остановлена рассылка любых сообщений, включая электронные, с данными медиафайлами третьим лицам. - Должны быть прекращены звонки как самому мистеру Бронштейну, так и членам его семьи, а также его друзьями, знакомым, работодателям и сотрудникам. - Должны быть удалены все личные данные мистера Бронштейна, включая адрес, телефон и номера идентификационных документов. - От лица владельца данного форума, Наримана Намазова, должны быть принесены извинения моему клиенту. Формат данных извинений будет сформулирован в ближайшее время.
В противном случае, всех участников травли, включая мистера Намазова, ждет уголовное преследование в соответствии с американскими и международными законами за сталкинг, преследование, вторжение в личную жизнь, а также передачу приватных данных третьим лицам.
Михаил Мартыновский, Адвокат Сан-Франциско, Калифорния
Аноним ID: Константин Азариевич12/07/18 Чтв 21:03:20#15№29045599Двачую 21RRRAGE! 0
>>29045650 >>29045598 Блядь, надо было от лица подписчика-доброжелателя реально посоветовать вегабонду обратиться к этому адвокату, вот лулзов-то было бы
>>29045598 У меня тоже пара требований 1. Чтобы ты полизал спину бронштейну! 2. Выдавил пару прыщей из ноги клиента! 3. Принес извинения и съебал бы на хуй. Если эти ьребования не будут удовлетворены с пруфами тебя ждет владимирский централ.
Лол, я знаю этого адвоката. Написал ему в телегу. Он в первый раз слышит о пидоре-бронштейне. Какой-то анон тонко решил подъебать всех. Ты кросавчик, ананас.
>>29045749 Я про что и спрашиваю. В ОП-посте под номером 8 ссылка, на якобы выпиленный вконтакт Брони, а по ссылке эта пизда. Сам можешь проверить. В чём прикол то.
Аноним ID: Константин Азариевич12/07/18 Чтв 21:16:40#72№29045769Двачую 26RRRAGE! 0
НУ И ЧТО ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ В СВОЕЙ АМЕРИКЕ, ПИНДОС ТУПОРЫЛЫЙ? ПОГРЯЗЛИ ТАМ В СВОЕЙ ГЕЙЩИНЕ! РАЗВРАТИЛИСЬ! А НАС ЗДЕСЬ ПУТИН ЗАЩИТИТ! ЗА НИМ МЫ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ! НЕ БОИМСЯ ВАШИХ УГРОЗ ПИДОРСКИХ, ГЕЙСКИХ! ВОТ ЩАС ВОЗЬМЁМ, ДА КАК ВДАРИМ НА ФАШИНГТОН! СЛАВА РОИССЕ!!!!1
>>29045793 Чего? Я просто спрашиваю, почему в ОП-посте ссылка на эту страницу. Не я же её туда вставил, не я её в тред вбросил, а ОП сам запостил. Я и спрашиваю. А то что ты нервничаешь - это довольно показательно.
>>29045483 (OP) КОГДА ОН УЖЕ ТАМ СВОЙ ЮТАБ-КАНАЛ УДОЛИТ? СЕРЕГА, ЗАВЯЗЫВАЙ, ВКОНТАКТА МАЛО, УДОЛЯЙ ЮТАБ ЛИБО СНИМАЙ ПОЛИТ-ОНОЛИТЕКУ В ЧУЛКАХ И ПАРИКЕ И ПИЗДУЙ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!
>>29045598 >От лица владельца данного форума, Наримана Намазова Нариман Намазов (псевдоним:Абу)-член действующей ячейки ИГИЛ. С этого момента, на территории США активированы спящие агенты ИГИЛ и Вы с Сергеем являетесь их целью. Извинения от вас не требуются. Не надо было шутить с Абу.
>>29045859 Ещё раз смотри - вот на скриншоте ОП-пост. Вот я выделил для идиотов красным эту ссылку. Перейди по ней и будет та самая страница. Я то тут причём? Не я же запостил, я просто указываю на обсёр ОПа, или не обсёр, что это.
Аноним ID: Ким Кощейевич12/07/18 Чтв 21:26:33#111№29045891Двачую 6RRRAGE! 1
Доброе утро, я окружной шериф Лос Анджелеса. Именем полиции приказываю подчинится и немедленно прекратить кибербуллинг в отношении Сергея Бронштейна, выключить свои электронные устройства и сдаться в руки национальной гвардии. Майкл Шац, окружной шериф. Лос Анджелес, Калифорния.
>>29045483 (OP) Сережа если ты читаешь тред, то я тебе идею подкину, пользуйся ебанутыми законами Америки и пиши заявы на тех кто тебя деанонит в Америке, пускай их сажают или депортируют, я могу сказать точно, что камикадзе принимает в этом не малую роль, пиши заяву на него, а то мы в России соскучилась по этой мразе. пикрандом
>>29045598 Добрый день. Немедленно прекратите использовать мою личность на этом форуме. У вас нет соответствующего разрешения.
Если вы не прекратите, я буду вынужден принять меры легального характера, включая уголовное преследование в соответствии с американскими и международными законами.
Михаил Мартыновский, Адвокат Сан-Франциско, Калифорния
>>29045954 Без толстоты. Я думаю про хакеров не надо писать пока на основной странице. Поставь себя на его место.
Удали старых друзей, поставь друзей которые были у вегабонд, и когда их добавляешь, в этом окошке и напиши типа "это вегабонд, мой старый аккаунт взломали"
>>29045886 Соул вымышленный перс, а этот настоящий. Причем работа адвоката в сша, не такая как у киношного соула. В сша прецедентная система права, и этот чувак не нарушая закон, раскапывая аналогичные дела в округе LA хуярит грамотные ходатайства в органы, ссылаясь на прежний судебный опыт. Короче в брекин бэд соул часто ходил в суд, а моему адвокату было достаточно написать заявление после которого органы принимали подожительное решение. Без суда.
До чего же все-таки мразотный типчик этот Бронштейн - сидел, кукарекал про плохую Америку сутки напролет, поливал грязью американцев, их образ жизни, культуру, законы, полицию, даже национальную кухню, а как припекло сразу АМЕРИКА, ПОМОГИ!!! ПОЛИЦИЯ!!! ФБР!!! ГДЕ ВЫ? ГРАЖДАНИНА АМЕРИКИ ОБИЖАЮТЬ! Фу, блядь, падаль! Одно слово - пидор. Такого грех в петлю не отправить.
Что аноны Если Вегабонд предложит вас забрать к себе в Америку по гринкарте, как своего супруга. Естественно ежедневная ебля с ним и работа на фабрике анальных пробок 2 через 2. На 5 лет или сколько там до гражданства надо в браке жить.
>>29046065 Эту хуйню можно обжаловать изично. Старая тема с фейко-репортами. Правда придётся подождать неделю-две, но главное, чтобы Серёжа оставался на виду.
Интересно как он с мамкой такую хуергу утрясти смог, врядли она и батя невьезжают в тему, у него там дилдаки в пром масштабах собираются. Чего он её наплел? небось про девочку внутри и другую поебень?
Тут недавно один ватный анон говорил что большинство психов в США выпускают обратно на улицу. Говорил что это очень плохо. А по моему хорошо, иначе бы мы не имели сейчас этот вин.
Аноним ID: Назар Клавдиевич12/07/18 Чтв 22:21:41#264№29046469
>>29046453 >Кто-то ему посоветовал выпилиться Пру-фы?
Кстати поцонва кто гурма во всяких извратах, чего поясните за пробку в пердаке. Вот нахуй она нужна чет никак не отдуплю, ну ебутся когда в жопу это ясно, но нахуя туда пробку пихать да ещё и с хвостом. В чем изюм епта?
>>29046428 Я представляю что разговор был на повышенных тонах и Сережа говорил что то в стиле " ДА САМИ ВЫ ВИНОВАТЫ, ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ СЮДА ПРИВЕЗЛИ???ЗАЧЕМ?? МЕНЯ ТРАВИЛИ, ХАРКАЛИ НА СПИНУ, ДАВАЛИ ПОЩЕЧИНЫ.АНГЛИЙСКИЙ Я ЗНАЮ ХРЕНОВО, Я ЖИРНЫЙ БЕДНЫЙ ЖИД, ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ. МАМА МНЕ 38 ЛЕТ ПОНИМАЕШЬ ? ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ??? А ЕДА ? ОТ ЕДЫ ЭТОЙ С УМА ВСЕ СХОДЯТ ЗДЕСЬ. ЧТО В НЕЁ ПИЧКАЮТ? ПОЭТОМУ Я И СТАЛ В ДЕВОЧКУ ОДЕВАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С МУЖЧИНАМИ"
Аноним ID: Назар Клавдиевич12/07/18 Чтв 22:27:51#292№29046549Двачую 2RRRAGE! 0
Позвонил на анальную пробку Серёжи. Дальше без Серёжи.
Подкину идею: 1. Регаемся на фликре/трапофорумах, на которых он сидел. 2. Заливаем на аватарку/в альбомы нашу Дженни 3. Пишем (на фликре - друзьям дженни, на форумах - тем, кто отписывался в темах) с вопросом - не сохранились ли у них старые фоточки дженни (с хуйцами во рту и анусе), т.к. старый винт сгорел. 4. У кого-нибудь они должны быть, ловим профит.
>>29046573 Скрыл на время, чтоб не заёбывали, завтра-послезавтра вернёт и будет зашибать бабла пока три калеки в полумёртвом раковом треде будут рассылать по одному видео в час тётям сракам которые посмотрят, ахнут и через три минуты забудут)))
Эх анончики. До меня только дошло, что омеги, которые жалуются на травлю в шкале в /b, скатились к травле... другого омеги. Я не оправдываю эту членодевку. Но признайте, он же просто каноническая омежка... не хорошо как-то...
>>29046532 Не тянкам удобнее, а кунам. Вставленный в анус предмет сужает пиздопространство вагины, а значит песда становится более тугой и обхватыающей плотно хуец. Короче, когда вставленная в анус тянке шпала не ощущается, а хуй проваливается - тянка износилась и требует замены.
Аноним ID: Назар Клавдиевич12/07/18 Чтв 22:32:31#313№29046603
>>29046589 Он уже 6 дней ничего нормального не выкладывает, хотя до этого спамил своими видео с АНАЛлитикой каждый день. Парень явно на измене.
забавно, как обычный хилый зачморенный американскими альфачами жидок-неудачник переиграл целую /po/рашу и как красиво... если даже ТАКОЙ персонаж их переиграл, то тогда насколько низкого качества генетический материал здесь прозябает...
>>29046594 Нихуя он не омежка. Это такой образ для ваты - мол вот таким меня сраные штаты сделали. Почитай как он дерзко с другими членодевками общался, какой он альфач-трампо-обоссач на реддите.
>>29046609 Уже лет 5 как он тут обитает. Ему можно сцать в ебасос с указанием обратного реального адреса, и все равно он не сможет в тонкоту. Такие дела
>>29046609 Это замечательно, что ты принимаешь себя таким какой ты есть, Сережа. Только пост назад ты писал про себя >>29046589 успешного бизнесмена. Хватит нести уже тут шизофазию свою, Бронштейн.
>>29046534 А у меня наоборот - сначала как-то похуй было на поехавшего пидора, а потом гляжу - сученыш-то мразь еще та, в посольство зачем-то на Абу стучать начал, в ФБР, в Моссад, блядь (вспомнил, что он не Егорка, падла), в АНБ, в МВД, в ФСБ, в СК, в Роскомнадзор, в Спортлото - пиздец какой-то. До чего же тупой и склочный тип. Лично меня он только разозлил и раззодорил и теперь я с этого гандона годами слезать не буду. Все равно мне делать нехуй. Все материалы я по нему сохранил и буду теперь его отслеживать в сети - как только он свой жидовский нос где-то в высунет, тут же получит под него заслуженную порцию своего же говна. Не люблю я таких чмошников, ой как не люблю!
Аноним ID: Назар Клавдиевич12/07/18 Чтв 22:38:37#331№29046667
>>29045483 (OP) Я вот подумал как тебе максимально выгодно и с наименьшими потерями выйти из сложившейся ситуации. И тебе лучше послушать что советует тебе мудрый анон, заодно твой старый подписчик.
1. Главное это канал. Не вздумай ничего удалять. Каналу ничего не угрожает, всё рассчитано лишь на твои эмоции. Даже если у тебя не будет настроения продолжать делать видосы на ту же тему, то ты и так сказал достаточно много. Есть эти видосы, ценный материал, тема отлично раскрыта, подписчики увеличиваются, инфа распространяется, видосы смотрятся, кого зацепит один видос – просмотрит все. Заходи два-три раза на день чистить комментарии от мудаков. Появится что сказать – записывай спокойно, выкладывай (ключевое слово здесь "спокойно"). Последнее время ты стал уже повторяться, на канале так и так назревал кризис, нужно было переводить его на новый уровень, этим другим уровнем должен был стать временный переезд в Россию. С этим не сложилось. ОК.
2. Перестань эмоционировать. Кончай кормить троллей, им нравится твоя реакция. Стань невкусным. Верни ютуб и вк (через месяцок восстановишь страницу) в прежний вид. Удали весь баттхёрт-парад со стены, все записи до 7-8 июня, будто набега не было и этих записей не было. Не надо рассчитывать на жалость подписчиков, ты будишь лишь вызывать презрение тем, что в начале был противником американских законов и порядков, чуть ли не анархистом, а как прижало сразу полюбил и порядки, и законы, и американские, и русские, и все инстанции. Противоречия и лицемерие – этого не любят, любят твёрдых, последовательных. Если хочешь кого-то попугать: ФБР, Роскомнадзором, американским посольством, чеченской диаспорой, собой, то есть политач и этот самый тред. Да и не пугай, а делай. Открой камменты вк онли для друзей (да, так можно), всплывающих быдлоидов-мудаков бань, новых - смотри кого добавляешь, неудобные вопросы – три или см. пункт 5. Левый мудак с фейка не сможет прийти и просто так откомментировать, его нужно будет сначала добавить. Верни свои фотки – какой смысл их прятать, если в каждом видео есть твоя рожа? Верни старое, привычное название канала, со старой авой, благодаря этому ты стал известен, SJ100 – говно, а не название, вообще ни о чём.
3. Формируй лояльную себе аудиторию. Как раньше уже не будет. Сколько людей узнало о твой тайной жизни, сколько в это поверило, как кто к этому отнёсся – от тебя это уже не зависит. Если кого-то шокирует вид накрашенного мужчины в парике и если кто-то безоговорочно верит пиздежу мимокрокодила в ЛС, то, значит, тебе с ними не по пути. К сожалению, кончено, лучше если бы они были на твоей стороне, внушаемая аудитория это неплохо, но не сложилось. Может, так и лучше, если отчистишь аудиторию от быдла, сформируешь более интеллектуальное сообщество. Был такой видеоблогер Константин Кадавр: он банил всех нещадно, всех хейтеров, полухейтеров, всех долбоёбов, камменты на ютубе и вовсе держал закрытыми – и от отсутствия аудитории не страдал, было у него за 150k подписчиков, если бы не оставил свою блогерскую деятельность (из-за отсутствия материальной отдачи, так что донаты ты не зря берёшь) и полностью не перешёл на стримы, набрал бы и больше. Кстати, посмотри его, многому научишься. В общем, людей потерять не боись, незаменимых не бывает, подавляющему большинству важнее твои рассуждения, чем то, во что ты одеваешься и как зарабатываешь на жизнь. Уважение ты потеряешь только если будешь рохлей, истеричкой, будешь проявлять непоследовательность, недостаток твёрдости.
4. На дваче тебя знает каждая собака. Ты теперь звезда. Можешь стать неймфагом, местным авторитетом. Тебя и до всего хорошо тут знали, но сейчас происходит просто бешеный пиар. Ты потерял ВК, но приобрёл эпичную известность на дваче – используй это как-то, наверное.
5. Ничего не признавай, говори что это подделки, сделанные с помощью DeepFake. На ютубе этой темы не касайся никак.
6. Попытайся подчистить из открытых источников максимум инфы о себе.
>>29046008 Что за барина обидно, чмоня? >"Поливал грязью американцев" Да как он посмел только? Эх вот мне бы из моего задрищенска в швятую перехать вот я бы запановал, там же рай!! Точно не знаю конечно, нкогда там не был, но он должен быть там иначе какой смысл жить?
>>29046675 >как тебе максимально выгодно и с наименьшими потерями выйти из сложившейся ситуации Сeрeжа, мы знаeм что ты читаeшь эти трeды. У тeбя eсть шанс всe это остановить. Всe что тeбe нужно сдeлать - выпустить слeдующиe видeо на своeм политичeском каналe вeгабонд100 в образe трапа Джeнни Лэндис
Глянул там в локации нормально все с гей барами клубами, минимум 10 заведений есть, на сайтах фотки с членодевками и пидорами все веселые, дискотека. Хуле он как сыч на стримах дрочит, пиздец блять. Напялил шмотье бабское и погнал за приключениями.
>>29046675 Так это ты та чмоха, которая тут им срала? Ну молодец, хуле, сломал ему жизнь. Не будь тебя ничего бы этого и не было. Был бы очередной маняблоггер. Оправдывайся, пидоран. За что ты ему всю малину обосрал?
>>29046661 >Все материалы я по нему сохранил и буду теперь его отслеживать в сети - как только он свой жидовский нос где-то в высунет, тут же получит под него заслуженную порцию своего же говна. чем ты отличаешься от него, полоумный парашник, которого задел левый хуй в интернете и ты теперь будешь хранить его инфу? это же пиздец ты такой же шизик
>>29046661 Надо запилить сайт на абузоустойчивом хостинге, залить туда все материалы и поднять в топ поисковиков - чтобы при поиске Сергей Бронштейн или Лев Бронштейн выдавало этот сайт.
С таким подходом шансы устроиться на работу/заняться бизнесом/прийти к успеху у нашей серёжи равны нулю.
>>29046896 >залить туда все материалы и поднять в топ поисковиков - чтобы при поиске Сергей Бронштейн или Лев Бронштейн выдавало этот сайт. зарепортим и это, не переживай да и какой там запилить сайт - порашники не могут даже ссаную картинку нарисовать, я уж молчу про сайт)
Обоссатки не смогли в травлю, как и было предсказано. Борштейн, если ты читаешь этот тред, то привет тебе из палмдэйла. Ничего не бойся, просто продолжай.
>>29046906 >У этого уебана будет весёлая жизнь у него неиронично будет весёлая жизнь, пока желчный порашник будет тред за тредом ловить струи мочи в свой еблет
>>29046547 ЭТО ВСЕ ОТ ЕДЫ!!! ВСЕМ АМЕРИКАНЦАМ ТУДА ЧТО-ТО ПОДМЕШИВАЮТ!!! ЕСТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! какие душевные у него были видосики, меня аж переполняла гордость за мою пидарашью мухосрань с говяжьеми анусами за которыми он так скучает, ггг
>>29046896 В США шансы только повысятся. Но в Россию лучше не приезжать)
>>29046909 Лахта так беспалевно налетает волнами в определенное время. Сначала было тихо, только один контуженный баттхертом мартыхан заглянул, а потом как начали долбить
Олсо, с сегодняшнего дня лахта официально посвящена в гомовойска
>>29046972 pizza delivery hesperia food delivery hesperia почти во всех пиццериях сержины заказы уже не принимают. в вок и фрозен йогурт звонил голосом.
>>29046953 Это мужчина - кроссдрессер, предпочитающий пафосные, шикарные и вызывающие женские наряды (вечерные платья, фестивальные одежды), обильный макияж, чаще всего, для публичных выступлений.
>>29046975 Да. В след. раз не проебите тред. ОП этого треда - истеричная лахтодырка >>29045926 которая сейчас сидит тут под хевеном и срет в той же манере >>29046828
Аноним ID: Ярослав Азариевич12/07/18 Чтв 23:15:07#440№29047071Двачую 1RRRAGE! 1
Идея в травле была в поджигании пидроваты. Эти старки (да, да, старки) сгорели еще в первых 5-ти тредах, где был вин. Но теперь анон потерян и травит себе подобное создание, а не старков. Это все обречено на фэйл.
>>29047045 >канал у него ламповый >проплаченный пропагандистский пиздеж ну ты такой же говноед, как и твой кумир. поздравляю. на самом деле мы с тобой знаем, что ты проплаченная блядь, стремящаяся разрушить россию
>>29047133 Да он пиздабол, никого он не вызывал, порашники не могут в английский, а если могут то на том конце трубы только поржали над акцентом. и да, они так или иначе отследят звонок и усадят тебя на бутыль
Службы вызвать легко. Они по первому же слову летят на помощь. Любые. Правда полицию лучше не вызывать, в америке такие шутки часто плохо заканчиваются для разыгрываемого.
Сейчас будет перекат - проверяйте ссылки в шапке! Подложный тред игнорьте или сагайте разоблачением ОПа-пидора. Перекатываемся только в аутентичный тред! Не дайте жиду вас обмануть!
Аноним ID: Назар Клавдиевич12/07/18 Чтв 23:24:15#464№29047164Двачую 1RRRAGE! 0
>>29047152 Говоришь что тебе нужен человек говорящий на русском - соединяют с русскоязычным. Ебать вы деревня.
Пораша окончательно погрузилась в даунство какое-то. Рофлят 20 тредов с несчастного шиза, на которого смотреть и скучно, и грустно, и похуй уже через полминуты. А ебанашка-ОП знай себе перекатывает, довольно урча. Вытираю жопу вашими лицами, черви, и скрываю залупный мусорный тред
Я вот подумал как тебе максимально выгодно и с наименьшими потерями выйти из сложившейся ситуации. И тебе лучше послушать что советует тебе мудрый анон, заодно твой старый подписчик.
1. Главное это канал. Не вздумай ничего удалять. Каналу ничего не угрожает, всё рассчитано лишь на твои эмоции. Даже если у тебя не будет настроения продолжать делать видосы на ту же тему, то ты и так сказал достаточно много. Есть эти видосы, ценный материал, тема отлично раскрыта, подписчики увеличиваются, инфа распространяется, видосы смотрятся, кого зацепит один видос – просмотрит все. Заходи два-три раза на день чистить комментарии от мудаков. Появится что сказать – записывай спокойно, выкладывай (ключевое слово здесь "спокойно"). Последнее время ты стал уже повторяться, на канале так и так назревал кризис, нужно было переводить его на новый уровень, этим другим уровнем должен был стать временный переезд в Россию. С этим не сложилось. ОК.
2. Перестань эмоционировать. Кончай кормить троллей, им нравится твоя реакция. Стань невкусным. Верни ютуб и вк (через месяцок восстановишь страницу) в прежний вид. Удали весь баттхёрт-парад со стены, все записи до 7-8 июля, будто набега не было и этих записей не было. Не надо рассчитывать на жалость подписчиков, ты будишь лишь вызывать презрение тем, что в начале был противником американских законов и порядков, чуть ли не анархистом, а как прижало сразу полюбил и порядки, и законы, и американские, и русские, и все инстанции. Противоречия и лицемерие – этого не любят, любят твёрдых, последовательных. Если хочешь кого-то попугать: ФБР, Роскомнадзором, американским посольством, чеченской диаспорой, собой, то есть политач и этот самый тред. Да и не пугай, а делай. Открой камменты вк онли для друзей (да, так можно), всплывающих быдлоидов-мудаков бань, новых - смотри кого добавляешь, неудобные вопросы – три или см. пункт 5. Левый мудак с фейка не сможет прийти и просто так откомментировать, его нужно будет сначала добавить. Верни свои фотки – какой смысл их прятать, если в каждом видео есть твоя рожа? Верни старое, привычное название канала, со старой авой, благодаря этому ты стал известен, SJ100 – говно, а не название, вообще ни о чём.
3. Формируй лояльную себе аудиторию. Как раньше уже не будет. Сколько людей узнало о твой тайной жизни, сколько в это поверило, как кто к этому отнёсся – от тебя это уже не зависит. Если кого-то шокирует вид накрашенного мужчины в парике и если кто-то безоговорочно верит пиздежу мимокрокодила в ЛС, то, значит, тебе с ними не по пути. К сожалению, кончено, лучше если бы они были на твоей стороне, внушаемая аудитория это неплохо, но не сложилось. Может, так и лучше, если отчистишь аудиторию от быдла, сформируешь более интеллектуальное сообщество. Был такой видеоблогер Константин Кадавр: он банил всех нещадно, всех хейтеров, полухейтеров, всех долбоёбов, камменты на ютубе и вовсе держал закрытыми – и от отсутствия аудитории не страдал, было у него за 100k подписчиков, если бы не оставил свою блогерскую деятельность (из-за отсутствия материальной отдачи, так что донаты ты не зря берёшь) и полностью не перешёл на стримы, набрал бы и больше. Кстати, посмотри его, многому научишься. В общем, людей потерять не боись, незаменимых не бывает, подавляющему большинству важнее твои рассуждения, чем то, во что ты одеваешься и как зарабатываешь на жизнь. Уважение ты потеряешь только если будешь рохлей, истеричкой, будешь проявлять непоследовательность, недостаток твёрдости.
4. На дваче тебя знает каждая собака. Ты теперь звезда. Можешь стать неймфагом, местным авторитетом. Тебя и до всего хорошо тут знали, но сейчас происходит просто бешеный пиар. Ты потерял ВК, но приобрёл эпичную известность на дваче – используй это как-то, наверное.
5. Ничего не признавай, говори что это подделки, сделанные с помощью DeepFake. На ютубе этой темы не касайся никак.
6. Попытайся подчистить из открытых источников максимум инфы о себе.
Сeрeжа, мы знаeм что ты читаeшь эти трeды. У тeбя eсть шанс всe это остановить. Всe что тeбe нужно сдeлать - выпустить слeдующиe видeо на своeм политичeском каналe вeгабонд100 в образe трапа Джeнни Лэндис
Врeмя калифорнии : https://time.is/ru/California
Итак что мы о нeм знаeм:
1.Нашeго гeроя зовут Сeргeй Бронштeйн.
2.Проживаeт он по адрeсу 10200 Victor Ave,Hesperia, CA 95312 Unit 2
3.Номeр тeлeфона: +17143482577
4.eздит на бeлом ниссанe с номeрами 7SJW302.
5.Пилил когда-то стартап, но обосрался https://dailytitan.com/2012/11/csuf-alumnius-creates-social-network/
6.Твиттор поциэнта https://twitter.com/SergeyBronstein
7.Бложик https://sergeybronstein.wordpress.com/
8.Вконтакт https://vk.com/id123851982 (выпилeн)
9.Лицокнига https://www.facebook.com/sergbronstein/
10.Одноклассники https://ok.ru/profile/56342885331
Родствeнники:
1.Батя Лeв Бронштeйн https://www.linkedin.com/in/leo-bronstein-29276b412/
2.Адрeс бати 613 Las Riendas Dr Fullerton CA 91479-1227
3.Номeр eго мамки +17149202967.
4.Анон звонит мамкe https://my.mixtape.moe/hnokfk.wav
Тайная жизнь поциэнта:
1.Профиль на Chaturbate https://chaturbate.com/janny_landis/
2.Твитор https://twitter.com/janny_landis_
3.Страничка о принятии гормонов https://www.reddit.com/r/transpassing/comments/4zx7v0/janny_landis_life_update_mtf_3_months_hormones/
4.Pinterest https://in.pinterest.com/realjannylandis/
5.Баттплаги на Амазонe https://www.amazon.com/janny-LANDIS-Tail-Butt-Plug/dp/B06Y63M1JH
6.НОД https://pornnod.com/user/janny_landis/
7.eго магазин https://janny-landis-tails.fwscart.com/
8.eщe один магазин https://jlbuttplugandtaills.wordpress.com/
9.Видосик https://megacams.me/cam/janny-landis/239958
10.eщe видосик https://www.webcamrips.com/jannylandis-chaturbate-webcamshow-28-05-2018-0723/
11.https://imgur.com/user/jny123
12.Оказываeтся в 2007 сeрeжа был сдeанонeн трапами за то что пиздил у них контeнт http://www.hungangels.com/vboard/archive/index.php/t-25149.html
13.Трeд дeанона на трапосайтe: http://www.hungangels.com/vboard/showthread.php?25292-janny-s-Landis-is-Mark-Goldberg
http://www.hungangels.com/vboard/showthread.php?25274-GOT-email-from-Jenni-owner-of-jannystgirls-com-DRAMA-INSIDe
http://www.hungangels.com/vboard/showthread.php?25289-latinatranny-com-review!-read-it-before-joining
http://www.hungangels.com/vboard/showthread.php?25285-Denny
14.Сeрeжин сайт по продажe масок http://www.hungangels.com/vboard/showthread.php?24946-Female-Latex-Masks-Bondage-Leather-Sex-Toys-Lingerie-Wigs
http://www.CTOutlet.com
15.Сeрeжа хотeл накачать сисяндры: http://www.hungangels.com/vboard/showthread.php?23106-breast-implants-like-dislike-post-your-opinion
16.Фликр https://www.flickr.com/people/43897469@N03/
17.Подпольная фабрика по производству анальных пробок: https://imgur.com/gallery/h3cGj
Сeрeжа даeт уроки тeнниса: http://www.califtennis.com/gallery.php
То самоe видeо на чатурбeйтe с чeго всe началось : https://my.mixtape.moe/ztplbv.webm
Архив фото и видeо нe полный : https://mega.nz/#!2fCOQIQR!feInPcOCkjBvszhdbVFLDvIkMkJk8v8ka6qdynzwm88
Сирожа снимаeт кинцо:
https://www.youtube.com/watch?v=YL005J88aNI
https://www.youtube.com/watch?v=u3hVw3GZr1o
https://www.youtube.com/watch?v=zr1hWoe4Q3g
eщё у нашeго поцЫэнта был стартап-фирма "Bronstein Audio", он покупал китайскиe наушники на али и толкал пeндосам втридорого. Вот eго канал:
https://www.youtube.com/user/cherrycomp
И твиттeр: https://www.youtube.com/user/cherrycomp
Алсо он пытался в продажу шмоток, прикрываясь псeвдонимом "Serge Brienne" - http://sergbrienne.com/site/
А такжe eщё один канал, гдe он выкладывал своё "творчeство":
https://www.youtube.com/channel/UCxTYwx2qRg9A4KF0pgl4qQQ
https://www.youtube.com/watch?v=6FRYnvapTNA
АРХИВАЧ ТРЕДОВ
arhivach.cf/thread/373032/ #1
arhivach.cf/thread/373083/ #2
arhivach.cf/thread/373121/ трeд в /b/
arhivach.cf/thread/373187/ #3
arhivach.cf/thread/373247/ #4
arhivach.cf/thread/373311/ #5
arhivach.cf/thread/373322/ #6
arhivach.cf/thread/373445/ #7