>>5556714 >>5556722 Био: Я учусь работаю в Дании, у меня свой собственный проект, я выращиваю нанострежни, изучаю физику, математику, программирование, моделирование всего чего угодно. Разбираюсь во всем и вся. А еще я охуенная и красивая, классная, обаятельная и стримлю на твиче. Лицо можно поменять с первого на третье.
>>5557233 Ты нафига этим здесь опять срешь? Жалуйся в /d в подсос треде семени, нам здесь и так норм, когда блять у Лизон вообще последнее взаимодействие с подсосами было? на Тянхате?
>>5557037 Подсос-тред умер для меня в ту же секунду, как создали тред в /d/ 4 июня. Сразу понял, что скатится в мочепарашу с последовательной зачисткой одной группы постеров за другой. В самом начале высирались дауны, требующие тереть каждого второго. Да даже в момент, когда хейтеров Залупы банили за стикер, постили "мало трете, еще вот этих баньте". Не могут местные шизоиды без вилки в анусе. Хотя чего еще ожидать от выросших на обзорах Чмодья, для которого анально огородиться - образ жизни, а забанить - единственно возможная форма диалога. В какое коммьюнити не вкатываюсь - везде рано или поздно долбоебы начинают требовать анальной модерации и везде начинают плясать под их дудку. Особенно если много контента - тратить время на всё нет времени, научиться фильтровать самому лень, заиметь бронебойную жопу им не представляется возможным. Что делать? - пусть удаляют то, что не радует глаз. И блядь всегда идут за ними на поводу. Каждый ебаный раз.
Что делать Лизончику чтобы поднабрать зрителей или 500 - 700 сейчас для нее это потолок? Забавно, она сегодня говорила что собрала самостоятельную аудиторию но это не так все ее зрители так или иначе зрители Мэда и его тусовки - отсюда и ответ - искать коллаборации с другими стримерами зрилы которых не пересекаются с Мэдовскими чтобы они смотрели ее как бы дополнительно к основному своему стримеру, 500 - 700 человек для стримерши которая запускает 2-3 раза в неделю это и так единичный случай по моему. Да и развитие какое нибудь будет, а то как ни парадоксально она в своём эпатаже все равно в однообразие скатывается
>>5557037 > затеряется в той клоаке Хорватской Тебе серьезно надо лечиться боюсь что уже не только таблетками. Лети с вот этим всем в подсос-тред а тут высасывать срач на пустом месте не надо.
>>5556801 дааа, в ту ночь муж остался без секса. ЕСли тня начинает разговаривать с ебалом, как у Лизы в этом видио, это означает, что всё между ними кончено. Вангую, что у Димки там уже пара хохлух на хую вертится в тайне от Лиз0н
>>5557542 ну как какую - историю восхождения Лизон в багини фага. Я так понимаю, она давно вкотилась в это безблагодатное дело, успела потусить на какой-то хате, с кем-то пораться, с кем-то сдружиться. В общем, рассказывайте - о муже, о мудисоне, о Дании, интересно же.
>>5557604 > давно вкотилась в это безблагодатное дело Где-то в 2015. > успела потусить на какой-то хате На тянхате тусила. > с кем-то пораться Это не понял. > с кем-то сдружиться С датчанами не сдружилась.
эта гниль токсичнее той педовки что на ее рейд высралась, а тупой пиздеж этого чма слушать и вовсе невыносимо пиявке нужно тупо выпилиться, пока окончательно не запозорила мужа и родственников
>>5558763 Ура я нашел место где я могу общаться о своем любимом стримере Лизе Лебедкине УУУ-хууу!!! Мне тоже очень интересно, я хочу преследовать ее и потом нагнав, нюхать ее сладкий пот и кровь от ссадин, рвать на ней бельё и нюхать его тоже чтоб ее сладкий аромат смешивался с терпким запахом моей спермы, хочется обладать каждой частичкой ее тела, чувствовать шевеление каждого волоска каждый квадратный сантиметр ее белой кожи как бешено бьется ее маленькое сердечко, она должна стримить только для меня вы все плохие и обижаете ее, но я смогу спасти мою Лизу, о когда нибудь я защищу ее ото всех
>>5558440 Димончик Лизончику на самом деле все требуха каждую ночь перещитывает своей пробиркой. Пряничек потом весь день как придурошная ходит, тараторит и хихикает.
>>5557423 Откуда берутся постоянные зрители, если ты делаешь контент только на одной платформе - твиче? Только и только оттягиваются у других стримеров. О том, что Лизон так или иначе знают все - очень сомневаюсь. Может попробовать повниманиеблядствовать в чатиках стримеров далеких от подсос-тусы, проверить. Кто-то может и вспомнит, потому что видел в нарезках.
>>5560580 Вот именно. Конечно, когда рядом с ником галка, вспоминалка работает лучше, но да - нихуя ведь не узнают. 700 человек - ни разу не потолок. Потолок для женщины в подсос-тусе - может быть, да и здесь растеряла. Потенциальных зрителей уйма, только они сидят на стриме своего кумира с ютуба, перекатившегося на твич, и у них нет интереса кого-либо искать.
>>5557423 Стата, кстати, не особо точная, челик замерял в 3-х недельный период, за который Лизон 3 или 4 раза подрубала. В то время как у остальных по 10+ стримов.
>>5561124 ты понимаешь что говоришь хуйню? два антагонистических понятен термин антагонистических? означает - противоположности начала - мужское и женское, поставлены тобой на одну сторону баррикад.
>>5557423 Я просто даже не знаю с у кого бы она еще могла переманить зрилов не связанных с подсосами, наподхвате? gtfobae? богини с ЛОС треда? может ВНЕЗАПНО Кариша? Из этой статы лучше всех подходит Мира мне кажется
>>5561355 Блин а может Димасик не так уж и плох, он ее не только в учебе подтянул но и настоящей леди сделал, а то на старых фотках гопница какая-то, пиздец, я помню когда меня гопари на районе щемили такие же шмары сидели на лавках и хихикали
Пздц она фашистка. Я в прострации, все тян фагача исповедуют ультраправые взгляды: одна зигует, другая откровенный сексизм проявляет, третья свастики на руке вырезает, а четвертая зигу выжигает химикатами. Просто пздц, и это багини? Ебальники намарафетят и зиги кидают. Говно какое-то, а не багини.
>>5561100 А потом резкая смена стиля, фея на фп, бритпоп и манякоры заебали, возможно даже пихалась с кем-нибудь из основы, на излёте вузик таймса решила более менее посерьезнеть и перестать страдать хуйней и завела себе димосика.
>>5561454 Мне кажется лизончик пролетела с этой темой, она набиралась после полутора банок и её чаще всего всего затмевала какая-нибудь сильно громкая бабища из подруг, которая снимала вообще все сливки внимания на вписоне. А лизончик сидела как фуфел с этим хаером перегидроленным, хихикала а потом шла домой.
>>5561432 вангую какую-нибудь грязную историю с разбитым сердцем, после которой лизка перекотилась в мужененавистницы. Димон совсем долбаёб что ли, раз связался с бабой, откровенно признающейся в приязни к женщиннам и ненависти к мужикам. Кстати, возможно Димон её и подобрал с разорванной мандой после алтфачёвской поебки. Типа утешил. Ан нет, там уже всё прогнило, походу.
>>5561491 ты что, она же смешнявая. уверен, что лизка выступала заводилой_клованом, которого редко, кто воспринимал всерьёз. её это доебало и она стала АНТЕЛИХЕНТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Сердечко ей кто-то раскрошил из тех зализанных мальчиков, раз уж она в фемки перекотилась.
>>5561533 Машка_ресничка, Штроха, Жид0н ногой зиговала. Ну как, блять, так-то, ну? Это же фашизм, это же пздц. А как же человеколюбие? А как же гуманизм? Вообще пздц, стримерши, блять, багини ибаные. Говно какое-то.
>>5561487 Не, лизонька-пряничек у такого типажа в деке орбитер-пиздёнок была, у таких выбор, кого ебать был охуеть какой, all you can eat buffet, пучеглазеньким стесняшам типа нашей помидорки хуец перепадал после стратегического спаивания жертвы на каком-нибудь гиге, а потом сумбурный отсос в сральнике или за углом на улице.
>>5561554 она даже в сосничестве была стремноватой. такие хорошо хохмят на вписках, выступают эдакими клованами для плебса, а серьёзно их никто не рассматривает. Не удивлюсь, если лизка ещё нераскупоренная у нас.
>>5561564 зато она высказывает откровенный сексизм и пропагандирует ненависть по гендерному признаку. Блять, быть phd и иметь бошку, засранную, как у стандартной альметьевской хабалки_птушницы. Что бы её датские коллеги на такую хуйню, интересно, сказали.
>>5561553 >Машка_ресничка, Штроха эти фашки, да >Жид0н эта в шутку если бы была наци, сказала бы, что ей светловолосые нравятся, а не темноволосые >>5559920
>>5561557 Лизик по-любому брендила себя бисексуалкой и убедила себя сохнуть по какой-нибудь пизде из окружения и тип были страдания. А ещё она читала комиксы с мистером Виглзом. Всё же это были простые, незамутненные времена, пачка винстаря двадцать с чем-то рублей стоила.
>>5562011 ну ляжки и голяжки у ней обычные, как у высокой вытянутой тни 20ти лет. а вот стоп ещё отчётливо она не постила. ну да, по пляжным фото там видны кривые пальцы, м.б. в этом причина.
Вы только посмотрите на этих ребят, вы видите в них простых французских парней, но приглядитесь почему они бесстрашны как Наполеон, отважны как д’Артаньян, благородны как Шарль Де Голь, это все связь поколений - история сплетает победы старые и новые в вечное торжество духа нации, Виват ля Франция!!! ( Блин Лиз оставайся лучше няшной евреечкой, не будь частью этой нации каколдов, у евреев хотя бы гордость какая-то есть, а то твой черный соотечественник раздолбит твою нежную писю и внутрениие органы в знак космополитической солидарности)
>>5562374 Негры в этой сборной попали туда не через льготы, и не по цвету кожи, а въебывая на тренировках стекая потом. А неконкурентные, и ленивые белоснежки остались дома. И чем они хуже Наполеона, если привезут кубок мира на родину? Не, не так. А вообще чем шизик-карлан в честь которого потом назвали психическое расстройство лучше спортсменов? Это будет второй кубок за 20 лет и ещё плюс один финал. И все это с помощью пришедших с французских колоний. Вай нот? Так что саси, красно-коричневый уебок.
>>5562469 Я очень люблю ниггеров, как человек может любить цветы, камни, свою собаку максимум, но что бы ты сделал если бы камни заговорили, цветы полетели в небеса а твоя собака трахала твою белоснежную рапунцель? Это противоестественно солнце должно всходить на востоке и заходить на западе, верх должен быть вверху нигра должен сидеть под шконкой
>>5561587 А это идея! Почему мы не уведомить колег о взглядах Лизы? Вот они охуеют. И Лизочка попиздует из ненавистной Дании в Россииюшку. Может будет стримить чаще.
>>5562575 Почему сразк лень? По ней последнее время видно, что она сникла, что она угнетена, что ее угнетает гендернокомфорный вертосексуал димасик. Лизоньку нужно пожалеть, подставить ей плечо.
итт наблюдают за стремительно развивающимся клинически необратимым психическим заболеванием и бытовым поведением типовой пиявки в отношении терпилы мужа. самый полезный тред раздела. посмотри это уебище и беги в ужасе от ей подобных в жизни
>>5562986 Куколдов в счёт не берём. Эта жидовская свинья должна быть наказана за то, что ведёт себя не лучше вонючей арабки беженки. Язык учить не хочет даже минимально, женилась по расчету, ходит едва ли не в парандже, как луковица. Ну не шлюха ведь, как датчанки тип)))00 Я не по наслышке знаю про топовость датчан, какие они трудолюбивые и отзывчивые, и обидно что такое гавно ходит у них и ещё мошнит. Наше дело правое, враг будет разъебан
>>5563177 Вообще тянки инстинктивно дефают свой пельмень от недостойного семени. Например, моя быдлосестра доджила секс с парнем-омежкой до последнего. Он за ней ухаживал, дарил подарки и устраивал романтические ужины на берегу реки. Она была тяжелее его кг на 15 и выше так же сантиметров на 15. Жили они в одной квартире около года. И я на 90% что они так и не трахались, учитывая как она его овнила на людях. Возможно она отмазывалась в стиле "до свадьбы ни ни" или просто давала лизать пилотку, а ему и норм. Так что далеко не факт что Димасик не листва
>>5563142 Если ее по фаштеме заовнить, то покатится Лизон обратно к мамке под саранск в моногородок проходить аспу на альметьевском камнелитейном градообразующем химпроммаше.
говорю же, эта гнида выжила из мимасика все что было возможно достигла своего максимума с ним и как-то обслуживать этот мусор ей больше неприемлимо, а хуйца нового нет. вот и светит чатику свою пиздень ебыря поперспективнее этого лоха ищет. тупо отлучает куколда от пизды и сводит в могилу как и любая гнилая манипуляторша как хрюша залупа чмылью
>>5563223 Следующей разгонной ступенью ракеты Лизон1 должен стать кто то из датчан или датчанок лул. Так она сможет выйти на европкйский рынок и вырваться из гравитационного колодца климатнетотвска.
нисколько скорее всего, просто димасику пришлось снова пытаться объяснять руководству неадекват этой сумасшедшей и заверять что завтра эта падаль не украдет кислоты и не пойдет обливать ими себя на ближайшей площади
>>5563494 Она уже свое отпылесосила. Не забывай, в Данию она таки пробралась. А димасик так себе альфач, раз связался с тянкой, угорающей по фемдвижу, не настроенной на сближение с ним, и открыто хуемосящей мужиков. Ей только плаката не хватает над головой - 'Обещаю проблемы'. Вот посмотрите, она димасика обвинит в насилие и попросит убежища.
>>5562972 Когда рюкзак на спине - телефон не заряжается. Когда рюкзак на животе - к телефону подключен пауэрбанк, не хватает длины проводов, чтобы на спине носить.
>>5564353 Фишкой стал рюкзак на животе. Выглядит необычно, а значит и вызывает интерес у зрителя. Много раз в ее чате спрашивали об этом. Человек мог бы мимо пройти, ничего не написав в чатетреде, но вместо этого он увидел рюкзак там, где его быть не должно, и оставил пост. Ему на пост ответили. Идет общение. Одни плюсы.
>>5564558 А если не в рюкзачке? Пришлось бы очень внимательно ее осмотреть, исследовать самые скрытые места, вначале на ощупь сквозь одежду, а потом и без ммммммм
>>5564795 Что не так? Перед тем, как подписаться на паблик, у человека в голове проскакивают 2 мысли, "оно мне надо?" и "оно мне надо чтобы все видели, что я на это подписан?". С группой второй вопрос отпадает.
Кстати, есть годнейшая идея - когда Диман будет приближаться к оргазму и вот, вот консит Лизон же умеет чувствовать такие моменты, надеюсь, пусть она скажет 'почему ты унижаешь наш стрим?'. Эффект будет неожиданным.
Лиз0н, когда будешь одаривать Димасика сексом, в запале страсти, в самый разгар еблирования, страстно прошепчи так, чтобы он услышал - да, мой Кристиан, еби меня сильнее. Вангую незабываемый эффект от воздествтия.
>>5565807 Сравнительный анализ постов в подсос-треде и чате Лизон во время японского стрима. Был один анон с похожим стилем, через пару недель опять постил в том же духе на ту же тему.
>>5565864 У Лиз0н очень красивые глаза. Добрые и молодые, наполненные жизнью. Слышишь, Лизк, постарайся не обозлиться на мир. Потеря твоей светлой натуры и превращение тебя в стерву будет невосполнимой утратой для мироздания.
>>5566469 Кривые пальцы на ногах получаются из-за перенапряжения сухожилий. они тупо укорачиваются и тянут за собой палец Для этого нужно делать массаж пальцев ежедневно. Пусть димасика на это дело припряжёт.
>>5565675 Лизонька, когда я вижу твои ножки мне хочется следовать за ними вынюхивать их быть твоим верным псом, я хочу стать животным т к недостоин находиться и смотреть выше тебя, но иногда во мне просыпается желание в форме питбультерьера насильно овладеть тобой, опустить тебя с небес до моего жалкого уровня, ты сводишь меня с ума Лизонька
>>5563517 Во-первых: если одеть Димасика в хороший шмот и подкрасить - из него получится ебабильный трапик. Даже симпатичнее самой Ублюдон. Кто бы присунул такому Диме в анусик +
Во-вторых: а что если Димасик рили гей? Он такой манерный... Тогда зачем гей женился на фашистке? Может так проще получить бумаги на жительство в Дании? Знала ли она до свадьбы о его ориентации? Так много вопросов, и так мало ответов....
>>5567165 Если парень работает в Дании, обосновался там и весьма перспективен, то он, как бы он ни выглядел, по умолчанию красив, как молодой бог.
Кста, заметили, как наивидео поедания хрючева, димасик верхней губой шевелит? Вангую, что в лизувании Лизкиного вареника он не имеет себе равных. Что это его коронный пастельный номер с тнями.
Лизон, ты там осторожнее в отношениях с Димоном. Вот подинамишь ты его с сексом неделю, и не заметишь, как на уши к мужу присядут парочка ушлых хохлух. Ты, что поумнее, присядет на уши, а та, что постройнее - на хуй. И поедешь ты, Лизон, урожденная француженка, назад к маме, под альметьевск, в моногородок. Не допусти такого.
>>5567731 А какая разница чистенькой нам ее все равно не застать, когда заснайпим ее в Питербрюхе обдуется со страху, вспотеет вся - ууух самый кайф, эти запахи приближают человека к младенческому состоянию когда ими движут первородные инстинкты, и так она ещё больше будет похожа на маленькую невинную девочку Которой так хочется овладеть мммммм....
>>5567935 Она не может не дефать, иначе ее подсосы мудисана засосут. Это же серпентарий, а наша девочка не настолько крута, как машка и Штроха, чтобы быть независимыми и открыто ссать на эту пиздобратию.
Просмотрел вчера запись стрема с гудгеймом с криминальным чтивом. Так Лиза там все три часа что-то жрёт, жуёт, ковыряется во рту, щелкает семки. Ну как так?
>>5565675 Лиз просто дай этим шизикам то что они хотят скинь в Тредик сисечки, анусик, писю, и они сразу от тебя отстанут, когда увидят что ты грязная шлюшка да ещё и всюду всратенькая, а то нафантазировали там себе богиню какую то
>>5568943 Постепенно превращается в жинку Платонова. Почему-то раньше такие метаморфозы у советских мадам часто случались. Из воспопминаний критика И. Крамова: "На ее фотографии времен молодости еще и в помине нет этого выдвинутого вперед подбородка, этой тяжелой челюсти, которой можно перемалывать куски черствой несъедобной жизни"
>>5569006 Лизка в старости будет ой какой всратой. Хотя, из Ёхансон сшили норм такую тянучку. Глядишь, если димасика совспм не скуколдит и он заработает ей на пластику, то и Лизок себя красотулечеой заделает.
Хотел побывать в Европке но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать ученым но не хватило мозгов и тупа лень? Нету тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0n Лебедкина спешит на помощь. Лиза живет в Дании и учится в аспирантуре в DTU (Датский технический университет) на PhD, куда она поступила окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры смотрит фильмы но основной её формат это ирлы - наверно одни из лучших если не лучшие среди русскоговорящих стримерш в которых её экспрессивность и креативность причудливо переплетается с питерской интеллигентность и образованностью. Лиза это наша полярная звезда на далеком севере, которая освещает путь зашоренным пидорашкам светом своих знаний, мы же это мостик на Родину по которой она тоскует и куда она обязательно хочет вернуться, получается взаимовыгодный тандем который уже несколько лет идёт к упеху на Twitch - Че как такая шапка?
>>5569056 Нос в форме цифры 6 переднеазиатский признак, нижняя губа толще верхней, выпученные глаза, узкое длинное лицо не расширяющееся кверху средиземноморский признак ну typical jewropean что тут таки сказать, красивая конечно, но потом все равно под газ. - У мамки то же самое
>>5569095 >>5569109 >>5569112 Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать ученым, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0n Лебедкина спешит на помощь. Лиза живет в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
Лиза Liz0N Лебедкина учится работает в Дании, где у неё свой собственный проект, выращивает наностержни, изучает физику, математику, программирование, моделирование всего чего угодно. Разбирается во всём и вся. А ещё Лиза охуенная и красивая, классная, обаятельная и стримит на Twitch.
Первый намного более ясный-понятный, второй цитатка, но чуток чсвшно, может портить впечатление. Алсо, перископ в ссылках не нужен, как и стим, наверное. Какой толк от фб тоже хз.
>>5570331 почему? мне нравится, например. ЗАвисит от чики, которая этот асмр транслирует. Лизка вон запинается, пытается сорваться на экспрессию. Не ее это, асмр, ей бы на ротан додружкам давать, стоя в мужской позе и ноги к солнце вытягивать. Она же у нас хохотушка, наша девочка.
Ну лизка и динамщица. Тред до бамплимита добили почти, больше половины постов - это призывы лизон постримить, а она там своё хранцуское ебало так и не соизволила посветить. Очередная чсвшная тупая пизда с претензией на настоящсность Ну в пизду, отписываюсь от треда.
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
Паблик: https://vk.com/liz_0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: