>>75812387 Ну судя по всему там автоматом нужно становиться зверем и ебанутым на всю голову, что бы хоть как то выжить. Алсо, пишут что петухов очень много. Говном, мочой кормят, ебать просто это не самое ещё страшное. Есть петухи, есть просто заминированные.
>>75812455 Ребенок (лет эдак 14) и отброс общества, плюс бандит в одном человеке -- пиздец. Если таких 40 -- пиздец в квадрате. На взрослых зонах есть хоть какие-то "понятия".
колбаса - на хуй похожа, - чек, прям в данный момент сигареты с фильтром - с утра, да ещё и фильтр как у парлика сало - вчера ужинал поросенок пидор был, по картошке мент ходил - вчера обедал Сыр портянками воняет - обожаю с макаронами Курицу петух ебал - часто ем в разном виде Сахар взападло - сейчас с ним чай пью Яйца тоже взападло - вот их не ем Хлеб - хозяина подачка - вот бутер то с колбасой я и ем.
>>75812644 Не будь жертвой. Смотри на местных альф как на равных, не позволяй над собой издеваться. Если будешь смотреть свысока, то вломят пизды, причем совершенно справедливо. Ну, собственно те же правила выживания, что и в школе.
>>75812387 Малолетняя тюрьма в Нигерии, при том, если ты с юга, а посадили в тюрьму на севере. Очко будет в себя помещать ямс, пикрелейтед, который так популярен в Нигерии. Это тебе не какая-то там мелкая банка сгущенки.
>>75812367 Для того, чтобы "опустить", совсем необязательно вступать с пострадавшим в половую связь, достаточно плеснуть на него мочой или дотронуться до его тела обнаженным половым органом - и он человек, в тюрьме будущего лишенный. Даже если в будущем неправота агрессора будет доказана, для обиженного возврата назад в нормальную среду нет, он навсегда попал в категорию "горемык" (от слова "гарем"), и место ему определено рядом c "петухами" (пассивными гомосексуалистами), хотя одинаковым отношение к ним, по крайней мере co стороны нормальных зэков, разумеется, не будет.
>>75813139 Няш, они там все ебнутые наглухо. Даже самый адекватный человек несколько лет в этом дурдоме едва ли выдержит. Даже полгода проведи в любом закрытом мужском коллективе - в армии, на пароходе в рейсе, в той же тюрьме - себя не узнаешь. Это все очень печально.
>>75813200 Кстати, апельсины, доставьте название русского фильма, где зеков высадили на остров, рекламу когда-то видел, кажется, там еще Братишка играет.
Неплохой друг попал на малолетку в 15 или 14 лет, не помню точно. Быть дикий отморозок, воровал, пиздил до полусмерти. За что заехал не знаю, скорее всего за драку, опять кому-то башку проломил. Как это не парадоксально, вышел нормальным человеком. Говорят же что не сидел не мужик, вот когда он вышел что-то в нем такое сильное проснулось, появился стержень. Выходит правильно нам наше общество диктует, что не служи/не сидел не мужик.
>>75813358 Оно, там, оказывается, не братишка играет, а мужик, на него похожий. Алсо оценка больше 7 для российского фильма - значит можно и посмотреть.
>>75812367 Лол. "Взападло" Ничего умнее не могли придумать? Кому взападло? Почему взападло? Нахуй слал бы малолеток, даже будь я сверстником. Охуеть. Мне не взападло сахар хуярить.
Помидоры похожи на мужские яйцану можно и такую хуйню сказать, они же там на зоне все с половыми органами ассоциируют Огурцы на хуй похожи Кастрюли\чашки на раздолбанный анус. Чай похож на сушеное говно
И так можно до бесконечности. Предлагаю придумать так к каждому продукту и раскрутить. Тогда все, кто живет по воровским понятиям помрут от голода. И да, резать тоже нельзя, какая разница какой хуй есть - в кусочках или целиком?
>>75813057 то есть если у меня хуй пол метра и я влетаю в толпу махая им направо и налево ссу на всех и задеваю их пиструном, то они все становятся опущенцами?
>>75814361 "Петухами" делают не потому, что кому-то захотелось поебстись, а потому, что это такой акт унижения. Типа альфач омежку травит. А еще если петух во время ебли серанет, то ты сам будешь зашквареным.
Как то читал рассказы про женскую малолетку. Одна блядь рассказывала, как с ходу наехала на альфачку и как ей потом жилось. Игры в зайчика, изнасилование бутыльком шампуня в очко итд. Обдрачивался на этот рассказ, но потом линк проебал.
>>75814242 >Помидоры похожи на мужские яйца Я как-то читал, что помидоры ворам нельзя есть потому, что они красные. Типа цвет посадившей тебя власти. Ну, во времена СССР так было. Остальные красные продукты тоже нельзя по той же причине.
>>75812367 Надо бы им еще один пункт добавить, что если ты родился, то прошел через пизду, а в нее совали хуй, значит все, кто рожден не через пробирку - зашкварены с рождения.
>>75814925 Долбоёб? Бала́нда (окс. balanda/ballanda, от balanr танцевать, плясать) — многозначный термин мест общего питания. Основные значения:
Похлёбка на мясном бульоне и примесью овощей; Суп с покрошенным в него хлебом, популярный у детей в детском саду. Еда, получаемая в специальной мусорной кастрюле, в которую скидывают все объедки.
>>75814167 >Много яиц ешь, значит своих нет Значит, остальные, кто живет по понятиям, едят свои яйца? Каждое утро отращивают по 2? Пиздец, это же зашквар молекулы хуя в рот попасть могут, с вероятностью 100%.
>>75815517 Какая разница, пахан или главный там все решает. Как и у нас в политике - закон как бы для всех, но как он будет применяться - решает те, кто сильнее.
>>75815905 Зачем ему отмазываться. Вот все там думают, что колбаса это зашквар, так? Пахан взял, сожрал колбасу. Никто пахану это не предъявит, потому что боятся. Но раз пахан сожрал, значит и они жрать колбасу теперь могут.
>>75812455 Какой эффект то будет, если обмазаться гавном и ходить всех опускать. Как волшебник - идешь по коридору весь в гавне, на любого смотришь, говоришь "ты петух" и окрапляешь его святым гавном легким взмахом руки. И таки да - он петух
>>75812367 >колбаса - на хуй похожа, сигареты с фильтром - тоже Т.е. сигареты без фильтра - норм? Это такой намек на то, что можно сосать только хачевские и жидовские обрезанные хуйцы?
>Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.
Посоны, теперь официально можно нефоров пиздить, пизда волосатикам
Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям. В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает. Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: - Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!. Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него: - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении. Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол 30.11.13 оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую. С уважением жду вашего ответа. Колян.
>>75817017 Сало из пизды свисало, помидоры и яблоки красные. Красный мусорской, западло. Если мать пришла на свиданку в красном, должен сплюнуть и уйти.
>>75817164 Попала я как-то на женскую малолетку.Так одна блядь там с ходу наехала на альфачку и ей потом пизды вломили.А вобще было весело: игры в зайчика, изнасилование бутыльком шампуня в очко итд.
>>75817464 Ну хуй знает, я что-то во времена этого вашего созревания учебу задрачивал и мне похуй было на хуи. Это вот уже в 20 лет попал на двач и ничего кроме хуев и говна в башке нету. Думаю тюрьма - что-то уровня двача ирл.
Блядь, как же я проигрываю с этих ебанутых ритуалов. Кстати батин друг ещё в совке сидел и тоже рассказывал, что приму рвали и выкидывали потому, что пачка красная, красную колбасу тоже выбрасывали. Пиздос, что в головах у этих животных.
Я считаю, что каждый взрослый человек, не важно мужчина или женщина, должен отведать на вкус хуйца: обсосать его, заглотить, сглотнуть сперму. Иначе он просто не может называть себя "взрослым". У меня прадед на войне сосал, медали получил.
>>75816947 >ты теперь у нас петухом будешь >за базар ответь падла!!!!! >а я тебе хуем погубам провел пока ты спал, эт два мясяца назад было. >Я ВАМ НИВЕРЮ!!! ВЫ ВСЕ ВРЁТИ!!! >азаза, затраллен)))
Товарищ рассказывал о малолетних "приколах". Во время отсидки тоже зашла речь, в общем есть такая проверка на "прочность". Дают тебе леску, ты ее завязываешь у себя на члене, под шляпой сразу и конец лески бросается через стенку. Я точно не помню, но ты встаешь на стул и леска в натяг. Тебе говорят: "прыгай!" Если не прыгнешь, то опущенец и ссыкло. А на самом деле с другой стороны стенки леску слабо придерживают в руках, так что она легко выскальзывает.
Господа, а ведь здравые советы диетолога написаны. Да, малолетка не знает, что такое протеины, жиры и углеводы. Он знает лишь, что сало хуй сосало. Стоит ли придираться к таким мелочам? Диета работает! Пока местный обитатель думает как согнать насиженный жир, пацан идет к успеху.
да какие письки, я в 179 школе учился, она в 50 метрах от Госдумы находится, у нас все-таки такого не было (хотя быдла в 91-92 году было все равно полно)
>>75817763 Мужик это то, кто в тюрьме проездом - тот, кто не хочет связывать себя с преступной жизнью. Обычно мужики держутся особняком от все этой блатной тусовки с ворами и петухами.
>>75817791 Сейчас уже не ебут давно. Ссут, тапком по роже и прочее. А насчет что пидор не тот кто ебет, а кто подставляет в корне согласен. Чтобы выебать у тебя должен встать, чтобы встать ты должен завестись. Завестись от кого? от волосатог ои немытого мужика в тюрьме? Возможно больного СПИДом? Так что хуй знает кто тут пидор.
>>75818030 Коммунистов красными называли, сажали тоже коммунисты, а значит красные, потом на всех ментов и тех кто на них работает перекинулось, хотя уже и коммунистов нет
>>75817660 Есть такой прикол, когда говоришь посону - мы умеем пидоров по узору очка определять. Раздевайся и показывай очко, ща проверять всей хатой будем.
>>75818304 >>75817660 Такие "приколы" есть и на взрослых зонах. Тот же подвид "пикой в глаз или в жопу раз" в отличие от формулировки с вилкой подразумевает наличие "пики" в хате. Отсюда проверку тебе таки устраивают, но в последний момент выбивают её/подставляют предмет. Или с пузырями - сесть в таз и посмотреть, пойдут ли пузыри. Если пошли - то пидор, но и само согласие раздеться и сесть считается не ахти каким проявлением труёвости.
У меня знакомый по малолетке сидел. Рассказывал всякие охуительные истории про то, как они яму какую-то копали, а потом закопали в ней местного петуха, но потом пришел вертухай, и им пришлось его выкопать.
>>75818428 >сесть в таз и посмотреть, пойдут ли пузыри. Но там же охуенная отговорка есть, что, мол, таз не нужен, ты мне в хуй дуй, а товарищ твой пусть к жопе ухо прислонит и слушает, выходит ли воздух.
>>75818164 Если бы не коммунисты, то этих мразей ловили бы обычные люди и камнями забивали нахуй или вешали на ближайшем столбе. Так что некоторые должны быть благодарны власти как бы.
>>75818539 >Мелкобуквенный. За такое вообще расстреливать надо. Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>75818623 Заходишь в камеру, пахан дает тебе веник и грит сыграть на балалайке, а не сыграешь, пидором будешь. А ты ему, ты мне настрой ее. С батареей тоже самое, только там баян
>>75818809 Нет денег на экстрадицию, и твоё государство тебя не выкупает. А преступление совершено в чужом государстве. Поэтому там тебя привлекают и там же чалишься.
Ну и дегенераты там сидят. Так и хочется взять любого "блатного" оттуда, съесть при нем бутерброд с колбасой, а потом спросить за петуха. Опционально: отпиздить и заставить жрать колбасу
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75818967 Заезжаешь на хату, начинаешь всех по одному ебать, становишься альфа-львом в своём прайде, посоны за тебя охотятся на активистов и приносят всякие ништяки.
>>75818908 Нет, нельзя. Потому что Австралия, как и любая другая адекватная страна, выкупает своих людей. Нахуй нужен мировой скандал вида "оставили своего гражданина на суд варварорв"? Та же Америка вообще по международным договорам всегда настаивает на том, чтобы её граждане не только отбывали наказание, но и привлекались к отвественности на её территории. А ЮАР - это дно, у них просто нет на такое денег.
>>75819170 Какая-то постановочная дикость. Нет, я верю, что у них подобное есть, но конкретно от этих фоток так и веет гламурным деконтролем аля песен разных говнарских групп.
>>75819180 я на миде! Я первый мид забил! рак!раковая тима!гг!это гг я ибал! Пудж дно нахуй пикнул пуджа я мид первый забил Хук от бога! Ливните кто-то я ливал уже в прошлый раз.
>>75819170 Это и есть постановочные фото, это дрессировщики гиен из какой-то африканской страны, фотографии сделаны профессиональным фотографом для какого-то журнала.
>>75819245 Да нет. Я парень крепкий и не ребенок уже, просто избил бы их лидера на глазах остальных, чтобы обосрались. Потом пояснил бы, что их кастовая система убивает их и всю Россию, и что они необразованное быдло
>>75819584 Прихожу в себя с раздолбанной жопой, демостративно целую в щеку их главного. Он становится петухом. Начинаю бегать за всеми, они боятся, так как я "петух" по их понятиям. Отлавливаю их по-одному, хуярю что есть мочи. Далее грожу им продлением срока за изнасилование меня
>>75812367 Разговаривал с одним бродягой,отмотавшим в общей сложности тридцадку,интересовался,что за хуйня на малолетках происходит,почему так.Он сказал,что на малолетках это придумывали козлы,которых ставили в должности вертухаев,что бы все эти ништяки себе невозбранно забирать
>>75817768 Но сало это жир, углеводов мало. Курица сплошной белок, яйца тоже белковый продукт. Без сахарозы твой мозг начнет постепенно ахуевать от несовершенности мира. Где тут нормальная диета, еблан?
>>75814827 -Ты чё сука помидоры жрёшь, коммунисты тебя посадили, а ты помидоры жрёшь, мразь! -Помидоры ещё до коммунистов были, уважаемый, так что извольте не выёбываться.
Обсуждали мы как-то с товарищем, а он тот еще быдлан, х.ф. "Беспредел", говорил он, мол, если так получилось, что питухом тебя хотят сделать, то нужно порвать себе вены на руках, зубами. После этого тебя уже не тронут.
>>75821175 Он про то, что посылы на хуй, да и вообще весь мат связанный с половыми органами и еблей очень жестко воспринимается на зоне. За выражение "Не выебывайся" ты охватишь пиздюлей.
>>75812367 Сидишь на шконке без матраса(на матрасе звёздочка знака качества и рядом советская - зашквар.) пьёшь чай без сахара и жрёшь пресную водянистую кашу, в которую нельзя покрошить хлеб. Чувствуешь свою причастность к великому делу чёрной зоны.
>>75822847 Будешь помойкой тогда и обитать вместе с петухами. У малолеток пунктик на подобной "чистоте". Даже если полотенцем для ног спину вытереть, отправят к петухам.
>>75817660 -Прыгай, ероха, а то опустим! -Я прыгну, ибо инператор придает мне сил (тем более я знаю что там леску слабо держат хихихи) Прыжок, хуй отрывается и начинает задорно болтаться на лесочке, подпрыгивая и крутясь. Голос за стенкой: -Извиняйте, пасцаны, у нас леска за тумбочку зацепилась. Скажите ему чтобы пока не прыгал
И рыбку съесть, и на х… сесть. Конь бздиловатый (о трусе). На безрыбье и раком встанешь. На бесптичье и жопа - соловей. На чужом х… в рай въехать. Не верь, не сцы, не проси. Не бзди, Макар, я сам боюсь! Лучше меньше, но больше.
>>75825905 Тян как раз чаще за особо тяжкие попадают, и вообще они более агрессивные, потому что их в детстве никто не учит, что нужно агрессией своей управлять (кунам хотя бы батя обычно говорит, что тянок нельзя пиздить и всяких болезных).
просто всех мочой облить официально перед строем, и все петухи все братья. Это решит проблему дальнейшей криминализации. Особенно для взрослых зон актуально там тоже надо блатных уринотерапии подвергать.
http://os.colta.ru/society/russia/details/31756/page2/ >Нина у них была мама хаты такая. И начала эту Лену гнобить. За глупость, за оканья — эта ведь из деревни. То есть ни за что фактически. Кашу кидают в парашу — иди ешь. Зубы чистить, так ей щетку в параше искупают и заставляют чистить. Писает и заставляет ее языком вытирать. Макают ее башкой в парашу. Лена так орала, ‒ конечно, надзиратели все слышали.
А если я кину говно в смотрящего какого нибудь то что сделают? Он ведь не сможет приказать убить меня, ведь он будет ЗАШКВАРЕН, а в остальных я не попал
>>75812367 Короче а если на обед всем выдадут такие блюда на первое - Суп с салом и картошкой на второе - Курица, с яичным салатом к чаю сахар, с сырными бутербродами И заставят всех есть, иначе сочтут за бунт и голодовку. Как они потом в глаза будут друг другу смотреть?
колбаса - на хуй похожа, сигареты с фильтром - тоже
сало - хуй сосало
поросенок пидор был, по картошке мент ходил
Сыр портянками воняет
Курицу петух ебал
Сахар взападло
Яйца тоже взападло
Хлеб - хозяина подачка