>>179400296 Не хочу показаться невежливым однако ты проецируешь. И отнюдь не лучшие свои стороны. Сажа не как не влияет на доброту или злобу. >>179400296 >конкурентов Ты чем то болеешь? Конкуренция на мейлаче в /b/? Если это конкуренция то за какие профиты конкурирование?
>>179400761 Написал >мимо при этом ответил на ответ к своему ответу. Если, при этом, ты ничем не болеешь значит ты просто не очень умный. Постарайся смириться с этим.
>>179400950 Когда ты видишь на улице психически нездорового человека разве ты наяинаешь его лечить? Думаю, нет. Хотя и не могу знать этого точно. Типичное поведение на улице - пройти мимо. В интернетах же люди зачастую ведут себя противоположно. Хотя это и не разумно. Пожалуй я поступлю разумно и перестану тратить время на общение с тобой в этои итт треде. Можешь что нибудь мне написать в ответ что бы оставить за собой последнее слово. Это поможет тебе немного сгладить то гадкое чувство. внутри тебя, которое рождается когда ты осознаешь бесполезность проебывания тобой сейчас времени, которое ты мог бы потратить с большей пользой для себя. Пожалуй это всё. что я могу для тебя сделать. И, не чувствуй свою ненужность когда тебе не отвечу даже я. Что бы не написал в ответ на этот ответ. Смирись с тем что ты просто скучный.
Прошлый тонет здесь - https://2ch.hk/b/res/179287075.html