А где видос, на котором чувак в отелях дрочил? Заходили горничные, видели и шарахались. А потом зашел какой-то парень-уборщик, увидел, сначала тоже дернулся, а потом пришел и подрочил ему сам.
>>179387670 Мне это напоминает типичный двачерский диалог. В роли дрочера местные школьники, а в роли бабки одинокий адекват, который охуевает от местного общения. Порой почитаю какой-нибудь высер и думаю - ну что легче стало? Ну и слава богу.
Расскажу кулстори. Ехал я в метро, народу было не много, но были те кто стоял. Краем глаза заметил как мужик лет 30-35 начал сначала сжимать хуй через штаны а потом и вовсе его высунул. Дрочил он скорее всего на тян возле него. В руках он держал что-то в виде портфеля и каждй раз закрывался, когда кто-то вставал или двигался в его сторону. Я немного проиграл и вспомнил все эти видосы. Прошло месяца 2-3 и я вновь увидел дрочащего мужика. Я тогда подумал, что это другой и мне просто "везет" на дрочунов в метро. Потом я стал ездить по этому маршруту чаще и уже спеицально всматривался в толпу.
Оказалось, что этот долбаёб катается по субботам и средам. Иногда дрочит а иногда просто палит на баб.
Короче мне захотелось ему втащить. Я рассказал своей бабе про мужика и про то, что хочу его отпиздить, но она меня отговорила. Типа там везде камеры и тебя посадят за тяжкие телесные. Ну я подумал, что она права но мысль эту не бросил.
Рассказав об этом своему знакомому в интернете(который двачер как и я), мы решили придумать хитры план. Я снимаю его дрочу на мобилку вместе с его лицом, а потом мы ищем его в файндфейс.
Катался я тогда долго, хз почему, но его не было примерно месяц. И вот в очередную среду я увидел как он входит в вагон.
Пару минут и он пристроился к какой-то жирной бабе. Все тот же портфель которым он прикрывался и все тот же взгляд по сторонам.
Я достал свой lg g3 и начал снимать, пытался сделать все менее заметно но думаю он что-то понял и дрочил не долго.
Пришел домой, посмотрел видос. Лицо было видно оче плохо. Думал, что это фейл и придется его искать снова. Переслал в телегу знакомому, он вырезал штук 20 лиц и пытался в фотошопе как-то снизить шумы. Згрузили мы рожу в файндфейс и нам выдало штук 50 мужиков. Я все просмотрел но своего не нашел, потом просматривал еще и еще. Решил написать самому похожему. У него на странице была только одна фотка и 0 инфы.
Написал ему "Привет дрочила!" и кинул ему фотки его дрочки.
Кинул просто так, я совсем не думал, что это он. Внезапно, ночью, мне приходит от него массага - "Что тебе нужно". Я сказал, что записал его дрочку и если он хочет, чтобы это видео не ушло в сеть, то пусть платит. После этого он кинул меня в игнор и удалил страницу. Лул.
Я написал знакомому, говорю так и так, это он! Он сказал, попробуй найти его одноклассники, сто процентов он там есть.
Я вбил имя и фамилию, город, примерный возраст, мне выпало всего 3 совпадения и среди них был этот мужик. Оказывается он женат, у него есть дочка и живет он довольно не бедно. Метро было просто для дрочки.
Я написал ему, сказал, что всех его друзей я сохранил, и если он будет меня игнорить то я все вышлю им и его жене.
Он прочитал и не писал мне часа 3. Тогда я загрузил видос на радикал и кинул ему ссылку. После этого он спросил про гарантии. Я ничего не придумал и тупо сказал что их у него нет, пообещал удалить видос если он заплатит 60 штук рублей.
Он сказал, что это пиздец как дорого и у него столько нет, но я был очень настойчив и сказал, что это не мои проблемы.
В итоге я купил на каком-то форуме из гугла аккаунт вебмани и кинул ему номер. Он сказал, что кинет 40 и что это все что у него есть на данный момент. я согласился.
На следующий день он бегал по разным терминалам и закидывал по 10 штук. Вот такая кулстори. Я и правда все удалил т.к. очканул, что он напишет заяву. Но деньги я получил и купил на них на ебее видеокарту. Teh end
>>179475890 по картинкам ищи это по моему мужик который постоянно дрочит в магазинах. помню у него была целая серия видео где он в книжном магазине одной рукой подрачивал а другой типа книги смотрел. Пару раз даже кончил на сумочки тянкам, одной на волосы.
Накидайте моар вебмок подобного рода.
P.S. Если у кого есть вебмка где негра ебут в уретру, тоже кидайте