Цель: объеденить всех двачеров и сплотить их по всей гниющей стране! И за одно переписать всех по городам. Указывай город и примерное место обитания, может твой дед аллахтвоя мать тоже капчует!
>>179365437 У меня есть друзья, которые с высокой долей вероятности читают двач и знают, откуда я. К тому же я слукавил, сказав про единственного двачере в городе, есть пара знакомых на примете, которые могут двачевать капчу.
Не забываем указывать: -Отношение к религии -Были ли в армии (Если нет, то укажите причну) -Ходили ли вы на выборы -За кого голосовали -Готовы ли выйти на уличные акции протеста в случае ухудшения ситуации в стране
Вся информация будет обработана в соответствии с законом о персональных данных
>>179363975 У меня город меньше 200к, я познакомился с 20 анонами примерно за все время и они мне рассказывали еще примерно про 30 своих знакомых, которые тоже двачуют. Короче реально раковый город, все дети 90-х двачуют
>>179365791 > -Отношение к религии Резко положительное > -Были ли в армии (Если нет, то укажите причну) Да > -Ходили ли вы на выборы Да > -За кого голосовали Питун > -Готовы ли выйти на уличные акции протеста в случае ухудшения ситуации в стране Нет
>>179365791 > -Отношение к религии Говно для лохов, наебизнес и промывка мозгов. И да - твой патриарх скот помойный.
> -Были ли в армии (Если нет, то укажите причну) Нет. Отсоси хуец.
> -Ходили ли вы на выборы Нет, ибо нет выбора.
> -За кого голосовали За очко твоей спидозной шлюхи мамаши.
> -Готовы ли выйти на уличные акции протеста в случае ухудшения ситуации в стране Да. Повесить на красной площади тебя, всю вашу своро и лживых РПЦшников - святое дело.
>-Были ли в армии (Если нет, то укажите причну) Откосил за бабки
>-Ходили ли вы на выборы Да, на все хожу
>-За кого голосовали На президентских испортил бюллетень На выбор мундепов проголосовал за чела с яблока Выборы мэра уже не помню, но точно не за собакина
>-Готовы ли выйти на уличные акции протеста в случае ухудшения ситуации в стране ЕСЛИ В ГОРОДЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ВОЙНА, БЕСПОРЯДКИ - ХУЙ КУДА Я УБЕГУ С ЭТОЙ ГРЯДКИ. ЗАСЯДУ НА КВАРТИРЕ, КУРАНУ, ПРИКИНУ ЧТО К ЧЕМУ...
>>179366888 Не, днём. Если сегодня ром не куплю, то завтра пойду за грузинским красным в КиБ напротив морского собора там недалеко. Штопор захвати тогда, в то у них нет
>>179367013 У меня обычная Хрущева в 5 этажей. Да там компания вообще не адекватная, если не успею скрыться, то мне пiзда. Он конечно не именно мой сосед, но у него колонки походу на подоконнике стоят, и слышно все с улицы. Я хз почему сами соседи ментам не звонят... Мб так же как и я, ждут чтобы кто-то другой вызвал... Я сам ссыкую. Думаю начать с листовок.
>>179363690 (OP) Лол, я и так знаю, что у меня батя капчует. Спалил его на слове "пригорел". Алсо, бать, если читаешь - я сегодня получку получил, думал щас приду пивка возьмем, а ты обратно домой в деревню уехал.
>>179368806 >ДС-2 Мужества О, суп, анонче. Езжу регулярно в твои края из приморского района. В шайбу хожу яички попарить с веничком и на голых мужиков поглядеть.
>>179368849 Вангую, что дс-1 просто менее общительны и им нах ненадо знакомиться с такими же двачерами. Все то же самое было в Lineage 2 - московских было больше, но никто не общался, питерских меньше, но они орут громче, заметней. А хохлов вообще в треде нет
Двач помогач! В школе, по школьной программе литературы проходили книгу. Там два мужика в припадке золотой лихорадки шатались по горам или по плато каменистым каким-то с реками. С винтовкой, толи это даже в штатах было. Пили кипяченую воду, постоянно чуть не ломали ноги. В конце мужика спас от истощения и жажды вроде корабль. Что за книга и почему входит в школьную программу.
>>179364802 Если ты про свое местоположение - провайдер в курсе всех твоих манипуляций с впн, и сольет все по судебному решению.Плюс у провайдера есть договор с адресом. Так что если ты что то про себя расскажешь - максимум тебе какой нибудь анон под дверь насрет, органам и так все известно. Или ты из тех, кто лахту и ольгино под кроватью и в шкафу ищет, ммм?
>>179369536 Хочешь, пиши на фейкомыло [email protected], посидим после работы в клетке на площадке между глушко 14 и грина 13, послушаешь советы алкаша
>>179363690 (OP) >Цель: объеденить всех Вадимвадимыч, ты? Ох уж твои идеи единения. Как раз без притянутого за уши сплочения все лучше работает, я те точно говорю.
>>179369676 О БЛЯТЬ, ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ПИШУТ БУКВУ О, ОХУЕТЬ ДА, А ССЫЛОК НА ПОСТЫ МЫ НЕ УМЕЕМ ДЕЛАТЬ, СЛОВАМИ РАССКАЗЫВАТЬ ТОЖЕ, НАДО ШАРАДЫ БЛЯТЬ, УМНО УМНООО, ТВАРИНА
>>179363690 (OP) Ты совсем сути борд не понял? Нахуй ты кому нужен. Все рачки идут в /soc, а тут ты хотя бы анонимен для других рачков но не для товарища моера
>>179363690 (OP) Каждый день куча тредов про предпочтения анонов, какие-то анкетирования. Теперь вот совсем в наглую хотят сдеанонить анонов, в базу их занести.
>>179369280 Возможно, а какая из книг, я вспомнил, там еще в конце книги волк за ним шел по пятам, ждал когда тот ослабнет и упадет чтобы сожрать. А мужик сам его загрыз
>>179371512 А вот тоже так думаю. Абу нахуй пошлют, врубят в один прекрасный день все контакты и историю. Сколько роскомнадзора по стране случится. Ух, бля. Хотя лучше, как щас типа анонимно. Все в одном месте, под контролем
Цель: объеденить всех двачеров и сплотить их по всей гниющей стране! И за одно переписать всех по городам.
Указывай город и примерное место обитания, может твой дед аллахтвоя мать тоже капчует!