Не играл в игори с 2013. За сферой не следил. Теперь собрал нормальную пеку, готов наверстать упущенное. Анон, посоветуй действительно хорошие игры за период 2013-2018. Жанр абсолютно неважен: экшн, рпг, стратегии, симуляторы и т.п. Ради чего ты бы стёр себе память, чтобы пройти игру заново? интересует только PC, соответственно
>>179395887 >Subnautica >The forest Обязательно наверну, посмотрел трейлеры - супер >>179395547 >>179396016 В самый раз подойдет, люблю погружаться в атмосферу
Life is Strange (в том числе и приквел с бонусным эпизодом) — только если ты такой же эмоциональный унтер, как я, и любишь дотошно изучать всю историю и искать секреты, а также если тебе действительно вкатывает тема эффекта бабочки Ghost of a Tale — даже грустно, что такой проект, начавшийся благодаря всего двум людям, остался у нас без внимания Ori and the Blind Forest — как метроидвания мне не очень понравилась, но в принципе как расслабляющая небольшая сказка — вполне себе
>>179396699 На это счёт существует разность мнений :одни вопят что делать графон хуёвый ,анимация не особо,баланс перекошенный и т.д и т.п.С другой стороны баррикады яростно надрывают глотки люди ,которым игра зашла и вообще всё зашибись а что не зашибись,то добрый разработчик поправит патчами,ага,.Тут стоит просто взять ,скачать с торрента и посмотреть ,как оно на самом деле.
Я бы посоветовал RimWorld и Wolfenstein the new order. И если первая еще на любителя (к тому же без модов на любом калькудяторе потянет) , то вот вторая неплохой такуй шутер с норм сюжетом.
>>179396699 Ризен 3 оказуален, нельзя убить неписей, вещи раставлены не интересно. Но гораздо лучше второго, там вообще корридор без сложности. Линейка мага приятная, отсылки к готике. В Элексе можно мочить, очень приятно качаться в начале, как в готане, но в гильдии всего 4 элементарных квеста, когда раскачаешься до высшего чина - ты бог. От огнестрела надо шкерится, как крыса. Развязка довольно глупая, но я плохую концовку открыл, так в принципе сойдет. Квесты и диалоги на высоте. На огородах выращивают болотник. Сейчас, кстати, готику 5 начали разрабатывать.
>>179397088 Вульф стоит пройти, просто чтобы пройти. Первая часть тем не менее ужасно дисбаланса, сюжет отвратительный, а левел дизайн это просто сущий ад особенно в последних уровнях на Луне И всё таки почему-то не пожалел, что прошел. За остальные части пояснить не могу.
>>179395298 (OP) Нихуя не вышло особо годного. Когда сам с некропекой сидел, пускал слюни на кучу игор. В итоге, когда обновился, подропал все игры через час-полтора. Доставил разве что вульфенштейн, который нью ордер чисто трешовым сюжетом с жидовскими йоба-технологиями и полетами на луну. Короче, как играл в две с половиной дрочильни, которые и на старой пеке работали, так и играю, зато уже с графонием.
>>179418216 Вселенная Моррошинд, да и вообще ТЕС это просто кладезь мемов и паст, из нее до сих пор черпают и смеются всеми форумами, где ты такого про Спермака видел? Ах, да плотва, ололо.
>>179418925 И еще больше будет. А Спермака забудт через пару лет, вернее уже забыли, ведь спермак этого просто очередной клон Готики с графеном в последней удачной готике графон охуевший, даже сейчас
>>179419765 Нудятина без геймплея, головоломки максимум унылые, бои каличные, идея с голосами топ, но лучше бы они сделали ходилку-кинцо чем пытаться высрать экшен.
>>179419967 ИЗ всего этого более или мнее только блад, вместо гов есть охуенная ларочка и не надо постоянно +1 наблюдать. Детроит вообще сделан для ютаба я серьезно если сделать пачку роликов на ютубе и сделать выбор переходов на след ролик по кнопке в видео то получится как раз детроит.
>>179395298 (OP) >Ради чего ты бы стёр себе память, чтобы пройти игру заново? tomb raider 2013(шутер-адвенчура) tyranny(RPG) thea(пошаговая стратегия-рпг-выживалка с кучей текста) fallout 1.5 resurection(конверсия второго фолача, переплюнули оригинал по всем параметрам) wolf among us(стильная видеоигра с видимостью выбора). если зайдет, можешь другие игры от telltale глянуть, но они похуже. Больше ничего годного вспомнить не могу, хуета одна выходит.
Hearts of Iron 4 (или 3 часть) - если у тебя жопа горит от тотальной мировой несправедливости,милости просим,меняй историю по 10 раз в день( подходит если ты альфа-повелитель с черной душой) Все части Total War , выделить могу разве что Атилу ибо проработали норм,прошел за все фракции просто 2000 часов лютого архаичного порева Всякие ГТА и Спермачков оставь девочкам,мужики играют в глобальные стратегии,готовь себя к роли вожака стаи
>>179419206 Ты у мамы не очень умный? В ведьмаке охуенная сюжетка+ божественные дополненияони мне понравились больше чем сюжет даже. Интересные задания, никаких тебе подипринеси. Интереснейшие персонажи, которых реально понимаешь и сопереживаешь им. Далее, концовка зависит от твоих действий и некоторые решения действительно трудно принимать, потому как они имеют последствия, всегда. Ни какого тебе "ПОСТУПИТЕ ПЛОХО ЧТО БЫ КОНЦОВКА БЫЛА ПЛОХОЙ ИЛИ ПОСТУПИТЕ ХОРОШО ЧТО БЫ КОНЦОВКА ВНЕЗАПНО БЫЛА ХОРОШЕЙ". Интересный сказочный, в меру мрачный мир, в нем нет пустых локаций. Как бы банально не звучало, но там есть тот же графон и оптимизация. Поляки потрудились на славу а твои высеры это что вроде "папулярна значит говно, ведь я у мамы такой нитакойкакфсе"
Теперь собрал нормальную пеку, готов наверстать упущенное.
Анон, посоветуй действительно хорошие игры за период 2013-2018.
Жанр абсолютно неважен: экшн, рпг, стратегии, симуляторы и т.п.
Ради чего ты бы стёр себе память, чтобы пройти игру заново?
интересует только PC, соответственно