Сап, утренний двощ. Тут такое дело. Живу я, значит, с одной барышней уже 7 лет: 5 лет встречались, 3 года из них - совместное
жилье с родителями, потом свадьба, своя квартира, ипотека на однушку в Ёбенево (все как у
людей, лол), итого уже 2 года в браке. Так вот. Неладное я заподозрил, когда еще встречались -
первый год секса не было вообще. Предлогов было столько, что можно книгу написать. Я бы не
сказал, что я альфач (я так скажу: я ДАЛЕКО не альфач), но пара девушек к тому времени уже
побывали со мной в постели и такое продолжительное время "притирки" меня не совсем радовало.
Ну похуй, в то время я (в отличии от сверстников, которые ебали всех направо и налево, а тех,
кто не давал - дропали тут же) не считал половую еблю чем то необходимым и поэтому забил хуй. Шли года, мы начали жить с ее родителями. 3 комнаты, кирпичные стены, "шумящий" диван - все
это одни из отмазок для отказа в сексе. Здесь немножко нужно описать сам процесс. Долгий секс - плохо, все натирает и болит. Быстрый секс - плохо, нужно чуть больше.
Стимулировать клитор и одновременно ебать - нельзя, неприятно, отползает. В попу не дам, не хочу. Позы - только 3, в остальных устаю.В рот не беру, куни нельзя - так врач сказал. Кроме члена в писю ничего нельзя - пальцы, игрушки идут нахуй. В месячные нельзя, также нельзя за 3 дня "до" и 3 дня "после". Плюсом всякие "болит голова", "устала" и т.д. Инициативу не проявляла НИКОГДА, возбудить (своими руками, лол) мужа - что-то на грани фантастики для нее. Примерно так. Каждый из этих пунктов раскрывался постепенно на протяжении 7 лет. За 7 лет ни разу не кончала. И да, первый год половой ебли были комплексы, связанные с голым телом, включенным светом и т.д., хотя фигурка у нее ну очень заебись. Как итог: за 2 года брака желание заниматься любовью снизилось почти до нуля. Есть дежурные поебушки 2 раза в месяц перед сном. Желание сидеть в фап-тредах на порядок выше желания лезть в постель с женой. Желание "ходить налево" уже критический, но изменять как-то все равно не охота. И вот тут нельзя упомянуть о самих чувствах. Есть поцелуйчики, обнимашки, совместный досуг и т.д. Есть все составляющие охуительной тян, кроме секса. И тут, ВНЕЗАПНО, сам вопрос: а сколько средний парень/девушка могут прожить в условиях дикого воздержания и как при этом сохранить "те самые" чувства? В тред суммонятся всякого рода фригидные тяны, женатики и прочие социобляди. PS: прошу прощения за сумбурное изложение, накипело
>>75815295 Значит ты физически (внешне) не нравишься своей тян. Вот и вся причина, вангую в тебе какого офисного хомяка. Короче займись собой, а то рано или поздно тво тян найдет себе ебыря на стороне.
Ебанутый что-ли? Думал после свадьбы будет ок секс? Зачем надо было жениться вообще? Если в постели не подходит, это выльется в охуительные проблемы для обоих.
>>75815359 Жить с родителями - боль и унижение. Лучше отдаться банку в анальное рабство, чем постоянно жить под контролем "опытных" людей которые мониторят все аспекты твоей жизни
>>75815460 Думал об этом. Сначала самооценка была именно такая, потом начали подкатывать несколько тян, самооценка поменялась. Кратко о себе - 185см, скорее дрищеват, не патлат. Но в целом спасибо, подумаю в этом направлении.
>>75815295 У меня мамка такая. Всегда знал, что батя бабенок поебывает левых, да он от меня лет с 15 и не скрывал уже, а я его не выдавал. Теперь же, после почти 30 лет совместной жизни с мамкой, батя заявил, что жить так не может и съебывает. Мать в слезах и истериках, скоро умом, наверное, тронется. Поэтому, оп, съебывай сейчас, ничего не наладится - будет только хуже. Дашь и себе и бабе шанс еще в молодом возрасте найти себе подходящего человека.
>>75815485 Были отмазки "ололо родители", "ололо чужая квартира" и т.д. Своя квартира решила эти проблемы, но при этом общее количество отмазок нихуя не уменьшилось
>>75815607 Хорошо, что детей нет и не планируем. Как вообще так можно прожить 30 лет, скажи пожалуйста? Я вот уверен, что года через 3 я сам поеду головой, буду ебать всех и все.
Живу с женой 7 лет, есть ребенок 6 лет, секс 1-2 раза в день, присутствует всё, что было в самом начале. Твоя баба просто больная и ты больной, раз связался с такой.
>>75815583 Причем тут твоя самооценка, если ты выглядишь как чухан, то буть у тебя хоть какая самооценка, ты от этого красивей не станешь. Особенно когда живешь с человеком давно и когда твою самооценку все уже наизусть знают.
ты ебанутый? радуйся блядь, оп! это означает что ты у своей тян максимум второй или третий и она не блядь Вот у моей было в 24 десять хуев + изнасилование ебля с ней такая что и клитор лижешь и попку и дрочит и хуй сосет и впрям до глотки лежа и яица лижет, и в жопу дает и по ксить руки в вагину загоняешь и ебля в жопу с просовыванием пальцев в вагину и кончать позволяет на лицо и в рот НО! Постоянно общается с бывшими скрывает их в профиле вк, на мои просьбы удалить похуй Думаю и встречается еще Пиздец, мне кажется меня лихо наебывают РАДУЙСЯ ЩЕНОК твоя жена разумная тихоня и зменять не будет и с бывшими не встречается
>>75815738 >Как вообще так можно прожить 30 лет Батя старой закалки из многодетной семьи. Всегда пытался мне рассказывать, что баб может быть много, а семья одна. А оно вот как получилось. Короче, я из их опыта уловил только одно - если баба не устраивает в постели, то ни хуя у вас не выйдет. >детей нет Уебывай, оп, пока не поздно.
>>75815748 Пробовал. Есть подозрение, что ей на секс просто похуй. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Качество, количество - неважно. И еще. В свое время насторожило, что она слишком "детского" поведения, что ли. Но я не принял это во внимание, за что, похоже, и поплатился.
>>75815881 >максимум второй >клитор лижешь и попку и дрочит и хуй сосет и впрям до глотки лежа и яица лижет У меня первая тян листвой была. И через неделю после начала половой жизни мы уже этим занимались, причем по ее инициативе. Ни о чем это не говорит.
>>75815881 НУ да, положительные стороны именно такие. Я у своей тян третий, к телу допущен вторым. Согласен, вероятность измены с ее стороны (именно в плане секса) - нулевая. Только если не напоят и по беспамятству не выебут.
>>75816174 Оп не разочаровывай меня, то что написал этот кун полнейшая хуета не имеющая с реальностью ничего общего. И то что ты написал сейчас такая же хуета.
>>75816032 Конечно бросай. Я у жены был первым, но проблем не возникло никаких вообще.
Обстоит нормально, чувства неудовлетворённости не испытываю. Сам я правда гиперактивный и хочу секса чаще чем она. Разнообразие присутствует, но нет всякого дикого порева с конями, обмазыванья говном и прочего. Обычный секс, анальный, оральный, массаж простаты - этого вроде хватает.
Ты поедешь рано или поздно. У тян просто комплексы и тараканы. Нет людей, которым в принципе по самой сути похуй на секс, есть те, кто не может себе позволить этим наслаждаться. Зачем тебе такая тня изначально сдалась? Для начала с ней стоит поговорить и дать понять, что существует проблема. Твои чувства и желания так же важны, как и её забота о своих тараканах.
>>75815295 Мне надо пару раз в день, в среднем, иногда больше. Из-за этой хуйни меня постоянно дропают, типа "тебе только одно надо", "ты во мне только дырку видишь, а я человек" и прочее НИТАКАЯ. Если мне действительно нравится тян, я хочу её, даже когда не стоит уже, что в этом плохого?
>>75816032 Бросай, бро. Пока детей нет - бросай. Развёлся со своей из за отсутствия нормального секса, ебались 2-3 раза в неделю и в двух позах, раком больно, в попу не дам, минет не хочу. Сына вот только жалко, блядь. Но, это моя жизнь, терпеть не стоит, всю жизнь не потерпишь.
>>75815295 >Свадьба это торжественный пуск мохнатого сейфа в эксплуатацию, а у тебя аморфная хуйня вместо женщины. Еби любовниц, нужно трахаться пока шишка стоит.
>>75816676 Я работаю же постоянно, то в первую смену, то во вторую. Как мне его воспитывать? Ему же всего полтора года. За ним постоянный присмотр нужен.
Женат аж целый месяц. сексом занимались 2-3 раза со свадьбы. По старинке наяриваю на милф утром в туалете, пока жена спит. Я хуй знает, не могу от дрочки отказаться. Жена пока ничего не предъявляет. Да, я когда дрочу в ванне, полотенчик стелю на краешек самой ванны, сажусь и свободной рукой листаю картинки на планшете, не особо удобно, есть ли какие подставки по типу как у дирижеров для нотных книг, что бы перед собой поставить?
>>75815295 я хз как ты столько терпишь, мне надо минимум через день, а еще лучше 2 раз на день. иначе становлюсь каким-то дерганым, злым, на людей бросаюсь недотрах во все поля. зря ты надеялся что после садьбы пизда будет в полном твоем распоряжении. обычно все с точностью до наоборот в сосничестве с будущей женой целые марафоны устраивали на несколько дней пока предки на даче - появляются заботы, проблемы, дети... если тня не сильно темпераментна - считай пиздец - пиздятину получишь раз в неделю. короче - надо было дропать сразу. нахуй так жить?
>>75816515 Бля, ровно такая же ситуация, бро. Не ухожу только из-за дочки. Не знаю, как быть. Ебли не хватает катастрофически. На стороне трахаюсь иногда.
>>75815295 Я бы дропнул. Хотя нет, я бы ее накачал бухло, вещества, в ход пошло бы все, сделал бы с не то, о чем даже в Древнем Риме не слышали, снял бы это выложил бы на двач, а в процессе еще и реквесты выполнял, а потом показал бы ей, и объяснил, что либо повторим, либо каждый ее следующий кун будет ознакомлен с записью.
>>75816985 Ну вот и трахайся на стороне чаще. Если для тебя это норм, то всё норм. Я на стороне не хотел,так как лишние головные боли мне были ни к чему. Для меня легче было развестись.
>>75817055 Дропнет и с дочерью не даст видеться. Таких историй мы здесь уже наслушались. И хуй че сделаешь с этим. Она знает, насколько я привязан к дочке, и манипулирует этим даже сейчас, просто другие способы со мной не прокатывают.
>>75817194 Блять, оказывается верх пилотажа в данной ситуации - еще и детей завести. Ипотека - хуй с ней, она скоро кончится, в от дети от бревножены - это сущий ад.
>>75815295 Если бы моя тян сидела на двачах, то она, наверное, создала бы точно такой же тред.
Стори такова: раньше я ебался с одной тян каждый день в любую свободную секунду с тоннами оргазмов. Но мы разошлись, потом я не заводил никого, отъебал пару раз пару каракатиц, парочку 10/10 и так далее.
Потом у меня появилась тян, у меня к ней чувства, живем вместе. Но поебушки 2-3 раза в неделю. Иногда, конечно, на меня нахлынывает и я ебу ее довольно часто. Не знаю, что со мной, мне бы в комп поиграть, да завалиться спать, но обнимаю её всегда, целую, все это есть. Пиздец короче. И, по-моему, она ниразу еще не кончила. Планирую купить презервативы, чтобы если что не бегать и не тормозить. Помню раньше 1-2 раза кончал в салфетку, на спину, а потом по новой до опупения, сейчас лень. Кончаю только когда фапаю.
>>75817194 Ели ты не алкаш, педофил и прочее такое, она не сможет не дать вдеться с дочерью. Если хата твоя, или ты зарабатываешь больше, есть шанс, что суд оставит дочь с тобой.
>>75817270 Самый сок в том, что до женитьбы все было охуенно: и в рот, и в жопу, где угодно, марафоны по неск.дней. А сейчас безынициативное толстеющее тело.
>>75817098 Пиздец, мне моя тня отказывала раза 3 за 5 лет совместной жизни и то, потому что я ее будил в середине ночи, а ей вставать в 6.30. Хуею как так можно получать "нет" и пытаться снова.
Просто пиздец. Я нищий студент, у меня нет жены и даже ЕОТ, живу с мамкой. Хули вы тут забыли? Просто пиздец, женаты офисоопущенцы сидят на дваче. За каким хуем? Посмотреть на то как мужики в дверном пройме вещаются? Жопа. Хохол.
Я считаю, что каждый взрослый человек, не важно мужчина или женщина, должен отведать на вкус хуйца: обсосать его, заглотить, сглотнуть сперму. Иначе он просто не может называть себя "взрослым". У меня прадед на войне сосал, медали получил.
>>75817400 ага, а где-то в параллельной Вселенной есть тян, которые самы проявляют инициативу и проделывают весь процесс сами, когда ты устал после тяжёлого дня.
>>75817148 Нет, поверь это совершенно не выход. Только растягиваешь негатив.
Могу дрочить с утра до ночи, особенно с бодуна. Сексом 2 раза в день стабильно, если партнерша прилагает усилия для моего возбуждения, не лежит в одной позе и хоть как то проявляет возбуждение и эмоции. Раньше думал, выражение "Ебать бревно", это когда девушка лежит и не двигается. Нет, она может двигаться, но если нет эмоционального контакта, то считай как во время дрочки подержался за сиську.
Гле то читал, что после бессонных суток может начаться сексуальное перевозбуждение. Сейчас работаю в ночь и с утра, еду с работы в метро просто наброситься на кого нибудь готов. Прихожу домой, смотрю на заспанное тело, иду в туалет, делаю свои дела и ложусь смотреть эротические сны.
>>75817714 Кукареки юного ушлепка неинтересны совсем. Можешь дальше слать на хуй, кукарекать про посанов с двача - это не изменит того факта, что ты есть юный, тупой, шаблонный, сосницкий, увы.
>>75817773 А я думал, что ты уже ушел на хуй. Но ты все равно тут. Не надо так делать, просто уйди на пикабу или вконтактик или откуда ты сюда пришел. Не надо тебе тут сидеть, у тебя же жена, дети. Когда твой сын узнает, что его отец смотрит на нигерские хуйцы и дрочит на трапов, что с ним будет? А? Ты о нем то подумал, уебок?
>>75815295 Ты перехватил ветвь "пальмового долбоеба" двача у всех корзиночек.
Зачем ты вообще женился на тян, которая тебя не хочет? Такое ощущение, что сбылась мечта омежки, ЕОТ сказала "да". И хули теперь? Живешь с той, которая не видит в тебе царя, альфача, ебыря.
>а тех, кто не давал - дропали тут же Мы потому так и делаем. Если тян "ломается" и "отнекивается" - нахуй ее. Даже если заполучишь - успех сомнительный. Зато та, которая легко идет на контакт и симпатизирует тебе (только тебе! дабы отсеять шлюх), потом, начав сожительствовать с тобой - через месяц-другой сама к тебе лезет руками в штаны, может минет начать делать, когда ты в доту всех нагибаешь. Прям под комп. столом.
А моей секс нужен чаще, чем мне. Мне и раза в неделю хватает, тем более, что я больше по хуйцам, если честно, ну не 100% пидор, но 60%, пожалуй, да. Ничего, шликаю ей, отлизываю. Вместе уже 5 лет. Нам норм.
>>75815295 Тред не читал. ОП, бросай нахуй это полено и не калечь свою жизнь. Мир полон жаждущих трахатся тян а ты импотенцию со своей шлюхой зарабатываешь. Был в отношениях с мегаламповой няшей. Внешность 9\10. Но фригидная в хлам. Сама призналась что по началу ей было тупо интересно а потом... в общем я почти всё время дрочил, ебля только по праздникам. Не выдержав такой хуйни по-мирному расстался. И знаешь что анон? У неё появился Ерохин с которым они еблись просто как дурные. ОДНАКО через три года Ерохин стал жаловатся по пьяни что тня уже будучи в статусе жены перестала ему давать. ЛОЛ И да, таких как ты - половина планеты.
>>75815295 Вопрос должен быть не "сколько", а "зачем"? Поебушки очень важная часть совместной жизни. Ты можешь прикрываться асексуальностью и всякими прочими "кококо биопроблемы для быдла", но нормальной совместной жизни не будет или не станет, когда один из партнеров постоянно ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ, потому что другой не хочет/не может. Скоро все просто развалится.
>>75818032 Да и пара у нас ебанутая, если честно. Она до меня 4 года с девушками жила. Вот и получается, что её традиционный секс не особо интересует, язык и пальцы предпочтительнее, да и я на этом не зациклен, вагина, это конечно, хорошо, но минет и дрочка могут быть интереснее. Гармония, хули.
Женатик, 29lvl на связи. Похожая хуйня. Разница в том что я дохуя альфач и отказать мне она не может (да я и не спрашиваю, деру когда хочу), но никогда не кончает и лежит бревном. В остальное всё заебись. Активно изменяю, брат жив, полёт нормальный. Главное ни в коем случае не признаваться, иначе распидорасит.
Тред не читал. Женат год. Сначала было что-то похожее, комплексы, стесняшки итд. Обрабатывал ее все это время, инициативу всегда проявлял сам. Довел ее один раз до оргазма, после этого все "не хочу не буду" стали разбиваться об возбуждение от предварительных ласк. Сейчас не стесняется тела, но до сих пор не проявляет инициативу первой, постепенно настраиваю ее на это. С месяца два назад при куни начал ласкать пальцами ее ануц, через пару-тройку недель начала бурно кончать при куни от вставленного в задницу пальца. Недели 2 назад сама заговорила о том что надо купить смазку, неделю назад впервые поняшил ее в пукан.
Короч ОП, сделай так чтобы она радугой обкончалась - сразу в голове все на место встанет. У них возможно из-за воспитания какая-то хуета в голове, типа "это стыдно" и преодолеть это очень сложно. Хотя ты свое время уже проебал скорее всего...
>>75817400 Ты это я. За почти полтора года я и не помню, чтобы отказывала. Зато я отказывал один или два раза. Один раз плохое настроение было от работы, другой раз случайно уснул вечером после работы, проснулся в 11 вечера, поиграл в Айзека до двух и снова лёг спать. Правда моя тян постепенно раскрывается. Буквально неделю назад она впервые при мне мастурбировала. Мечтаем снимать квартиру и устраивать там марафоны, чтобы не мешали родители или кто-то ещё. Но было особенно приятно, когда я от рабочего графика 70 часов в неделю заработал нервный срыв, то говорил, что её не хочу. Тогда она к мне лезла и скакала на пиструне (хотя до этого не так уж часто проявляла инициативу).
>>75817912 Осталось обьяснить зачем в ванной стоит дережерская подставка, на бортике ванны прикреплен несьемный мягкий кожух, а на крючке с полотенцем висит черный фрак
>>75815295 >сколько средний парень/девушка могут прожить в условиях дикого воздержания и как при этом сохранить "те самые" чувства? Столько же, сколько и без воздержания.
>>75818989 На самом деле просто. Музыкальный пердёж. Я захожу в туалет, снимаю трусы, надеваю черный фрак, сажусь на унитаз. Ставлю перед собой дирижерскую подставку, естественно с нотными записями. Начинаю тужиться и пердеть под ноту, то говно, что не удержалось в кишечнике улетает в унитаз + если выбрать действительно хороший унитаз из качественного материала, отражающего звук, то мелодия получится очень качественная. Когда я заканчиваю свою пердосимфонию, я подымаюсь, снимаю фрак (вешаю на крючок), ставлю в угол к стиралке подставку и подхожу к ванной. Одну ногу ставлю в ванну, сажусь очком на кожух бортика ванны (что бы был между ног) и начинаю елозить очком взад-перёд, тем самым прочищая свой трамбон. Вынимаю ногу, одеваю трусы и всё - концерт окончен!
>>75815295 >Неладное я заподозрил, когда еще встречались - >первый год секса не было вообще.
Тред не читал, но это пушка. Как же так, анон? Расскажи свой мотив, почему, при таком раскладе ты женился? Чем ты думал? Чего ты ждал? Это ж ебануться, встречаться ГОД без секса. Если школота-студентота, то можно месяц максимум на всякую романтичную хуету, но ГОД БЛЯДЖ! Как?
Живу с женой, секса нет три года, все норм, я ебу ее подруг, она ходит налево, все хорошо.Иногда обнявшись плачем. а все равно не выходит ничего. Вместе 6 лет, зависимость есть.
>>75819843 Живу с мамой, секса нет три года, все норм, я ебу ее подруг, она ходит налево, все хорошо.Иногда обнявшись плачем. а все равно не выходит ничего. Вместе 26 лет, зависимость есть.
>>75818569 Что-то похожее, анон. Есть куни, сосет, дрочит, дает лизать анус и присовывать между сисек. Не дает в попу, дает только в одной позе, не кончает о секса, только от куни и шлика.
>>75815881 >ебля с ней такая что и клитор лижешь и попку и дрочит и хуй сосет и впрям до глотки лежа и яица лижет, и в жопу дает и по ксить руки в вагину загоняешь и ебля в жопу с просовыванием пальцев в вагину и кончать позволяет на лицо и в рот Я у своей тян первый и через месяц тоже самое с ней делал. Она рада. Ты просто зашореное быдло.
Живу я, значит, с одной барышней уже 7 лет: 5 лет встречались, 3 года из них - совместное
жилье с родителями, потом свадьба, своя квартира, ипотека на однушку в Ёбенево (все как у
людей, лол), итого уже 2 года в браке. Так вот. Неладное я заподозрил, когда еще встречались -
первый год секса не было вообще. Предлогов было столько, что можно книгу написать. Я бы не
сказал, что я альфач (я так скажу: я ДАЛЕКО не альфач), но пара девушек к тому времени уже
побывали со мной в постели и такое продолжительное время "притирки" меня не совсем радовало.
Ну похуй, в то время я (в отличии от сверстников, которые ебали всех направо и налево, а тех,
кто не давал - дропали тут же) не считал половую еблю чем то необходимым и поэтому забил хуй.
Шли года, мы начали жить с ее родителями. 3 комнаты, кирпичные стены, "шумящий" диван - все
это одни из отмазок для отказа в сексе. Здесь немножко нужно описать сам процесс.
Долгий секс - плохо, все натирает и болит. Быстрый секс - плохо, нужно чуть больше.
Стимулировать клитор и одновременно ебать - нельзя, неприятно, отползает. В попу не дам, не хочу. Позы - только 3, в остальных устаю.В рот не беру, куни нельзя - так врач сказал. Кроме члена в писю ничего нельзя - пальцы, игрушки идут нахуй. В месячные нельзя, также нельзя за 3 дня "до" и 3 дня "после". Плюсом всякие "болит голова", "устала" и т.д. Инициативу не проявляла НИКОГДА, возбудить (своими руками, лол) мужа - что-то на грани фантастики для нее. Примерно так. Каждый из этих пунктов раскрывался постепенно на протяжении 7 лет. За 7 лет ни разу не кончала. И да, первый год половой ебли были комплексы, связанные с голым телом, включенным светом и т.д., хотя фигурка у нее ну очень заебись.
Как итог: за 2 года брака желание заниматься любовью снизилось почти до нуля. Есть дежурные поебушки 2 раза в месяц перед сном. Желание сидеть в фап-тредах на порядок выше желания лезть в постель с женой. Желание "ходить налево" уже критический, но изменять как-то все равно не охота.
И вот тут нельзя упомянуть о самих чувствах. Есть поцелуйчики, обнимашки, совместный досуг и т.д. Есть все составляющие охуительной тян, кроме секса.
И тут, ВНЕЗАПНО, сам вопрос: а сколько средний парень/девушка могут прожить в условиях дикого воздержания и как при этом сохранить "те самые" чувства?
В тред суммонятся всякого рода фригидные тяны, женатики и прочие социобляди.
PS: прошу прощения за сумбурное изложение, накипело