Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат? О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку? О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс? О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому? О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами? О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому? О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: могу ли я ремонтировать технику в бою? О: Нет, ремонтировать технику и пополнять боезапас можно только в меню аккаунта.
В: если я выбрал неподходящую выкладку для боя, есть возможность её сменить? О: да, для этого нужно выйти из боя в меню аккаунта, настроить снаряжение персонажа и вернуться в бой. Так же при выходе в меню можно заглянуть на карту кампании, отдать необходимые приказы в режиме генерала и вернуться в режим боя.
В: как менять вид на технике? О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике? О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся? О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики? О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод? О: да, название стандартное.
Дополнение для особо титулованных питурдиев.
В игре есть III валюты. Все три можно заработать в бою, не положив на счёт ни евроцента.
I. Самая дешёвая - кредиты, их дают больше всего и за них покупается личное имущество персонажей. II. Та, что подороже - денежные средства - их дают значительно меньше, но на них нельза покупать технику и снаряжение, зато их можно тратить на формирование и пополнение штурмовых групп (AT, от англ. assault team). III. Самая дорогая - золото - это валюта, которую покупают уже за настоящие деньги в требующемся объёме или редко получают поштучно за бои.
Нубовопрос. Я покупаю пехотинцу МР-40, обвешиваю его всякими курками-пружинами. Потом респекаю пехотинца в парашутиста. Нужно ли будет покупать МР-40 заново, и если нет - сохранится ли обвес?
>>4029301 >В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому? >О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
Если докачаться до генерала, все вещи можно будет сбросить в пул, откуда их получится передать другому своему персонажу, вроде бы. Сам не докатывался, но где-то читал это.
И еще вопрос, как быстрее всего прокачаться до вдвшника? По 500-1000 экспы за бой это как-то очень мало, причем кда практически всегда больше или около двух.
>>4029551 Еще нужно чтобы персонаж докачался до оружия. Хитровыебанно перейти в развдеку, купить снайперку и прыгнуть обратно в пихот не получится, нужно будет также прокачать болтовки спервы, и только потом сможешь юзать свою купленную снайперку.
А знаете, к МР-34 со временем начинаешь привыкать. Конфеткой он от этого не становится, но хоть какой-то толк появляется. Но в клозе против прокачанной болтовки все равно шансы нулевые.
>>4029737 Я до штыка докачал, он такой же херовый как и лопата. Поэтому хожу с пистолетом.
Фишка в том, чтобы ранить врага пульками, а потом добить в ближнем бою. Но это по-дурацки, конечно. Лучше бы сделали гарантированное убийство вне зависимости от хп, как у бомб/мин всяких.
После Роммеля фпс немного повысился, но на мой некро-пк всё равно неиграбльна. Пойду в Доту короч. Хотя игра классная, гаранд оче понравился, особенно звук после отстрела всей обоймы.
>>4029930 Не некро но близко. В среднем 30 фпс есть но иногда проседает в жаркие моменты. Самая жопа когда вообще игра полностью встает и забавно что такое происходит в основном когда подбираешь оружие врага.
Заработала. Противотанковые мины такая йоба, за последний раунд раз пять выцеплял даунов в кустах на вполне себе тяжелых танках, ставя мины под гусеницы, и детонируя их винтовкой.
>>4030609 Наставил в начале боя на дороге кучу мин и весь бой наблюдал халявные фраги. Два донных пулеметных пазика заехали в упор на вокзал, наши скачут рядом, мрут и нихуя сделать не могут минут 10. Я забегаю сзади ставлю мину одному, второму - бабах и танков нет. Но если есть прикрытие то хуй че получится, либо сразу пристрелят либо не успеешь подорвать. Еще особо одаренные кустодрочеры слышат звук мины и вылазят рэмбовать, если в руках винтовка(обязательное условие если хочешь и мину и гранаты) то еще и убить могут. Хорошо что ввели ключик, теперь половина танкистов с ним будут гонять и вылезая нихуя сделать не смогут. А вот базуку скатили в лютое говно.
Летал я тут, летал, и вот че захотел: суть такова ездишь ты на труповозке, что навроде у механизированой пихотки, собираешь раненых товарищей, подлечиваешь их вкалываешь кубов 10 морфия и отправляешь обратно в бой! А имя тебе санитар. Бля, сразу бы купил и только им бы и играл.
>>4031890 Играю за амеров, всё с точностью да наоборот, команда настоящих дегенератов-имбецилов, в воздухе никого нет, на земле 1 пулемётный танк против толп 38t. В стате побед около 40%. Что я делаю не так?
>>4031968 Не знаю братюнь, у меня уже три игры подряд такая ситуация, когда нас, немцев, ебут во все дыры амеры. Кстати томпсон пиздец вещь, подобрав его, сразу трипл килл сделал. Можно стрелять не целясь прям по головам.
>>4031976 >три игры подряд Три десятка матчей подряд муриканская команда сливала, пару раз выиграли только в матчах где нужно удерживать хотя бы две точки из трёх. На всех больших картах немецкие танкисты загоняли на спаун очень быстро, а немецкодесант отбирал точки обратно быстрее чем я успевал добежать до следующей.
>>4031758 www.unknowncheats.me/forum/other-fps-games/121154-heroes-and-generals-lavas-wallhack-chams-v2.html держи, там все расписано. Он, конечно, не совершеннен, но для реконов со снайперками это 10/10.
Вот чего в игре не хватает, это ящиков с коктейлями Молотова на каждом шагу. Пусть они будут по 2% снимать с танка, но вед весело танки зерговать будет.
>>4035530 Бери карабин, нахер тебе другой класс если ты пехотом можешь все тоже самое. Всего то нужно будет выдрочить нашивку карабина до 11 уровня, если хорошо стреляешь то прокачаешь незаметно, у меня же это вызвало жесткие анальные боли и я купил рекона. Все вроде бы ничего но на точку не побегаешь а уютно крысить у деревца мешают снайпера которых ты хуй увидишь. Еще поговаривают что пехот не может моддить снайперку, хз правда или нет. Ну и самое главно, даже если хорошо стреляешь с винтовки на дрочь нашивки уйдет намного больше времени чем ты будешь фармить на рекона и 220к на саму снайперку.
Ничего не пойму с этой ебаной генеральской игрой. За участие в бою дают 3к, так? Мой отряд понес потери, значит он учавстовал в бою, так? Так какого хуя мне нихуя не дают за два проведеных боя?
>>4038053 Бухие танкисты просрали 5 танков по дороге на точку. Хитрый ашот продал 7 пулеметов местному быдлу за мешок травы. 10 солдафонов пошли за самогоном но заблудились в лесу. Это же армия , сынок.
По-моему болтовки медленней всего качаются. У меня сейчас смг, болтовки и са по 6 лвлу, хотя играю с K98, из остальных видов стреляю только когда подбираю на поле битвы. Еще немного и будет пружинка и ваншотящий к98.
Как эффективнее всего качать легкий армор? Езжу на чехе, танки разбираю, сколько попадается, пихотов - пачками, а прогресс еле ползет, всего 7 ранг. Может есть хитрое шаманство для ускорения прокачки? (кроме бустеров?)
Как то можно настроить, что бы окно персонажа исчезало во время непосредственно боя? Самостоятельно закрывать, а затем после боя вновь заходить как то геморно. Это хоть как то снижает нагрузку на проц.
>>4043025 Меня за юс так и кидает - у немцев всегда по 3+ легких и средних танков, самолеты, а у нас нихуя. Вырываю победу как могу, за последний раунд 30 гранат противотанковых бросил, обосрался с цены канеш, опять на мины перешел.
Блядь, никогда в жизни в тренинг мишнс играть не буду, просто таких даунов отбитых кинуло, у нас мало того что всего один танк, так этот даун по пути на первую точку два раза подряд перевернулся, наехав на камень.
Палю годноту за пилота. Выбрасывайте бронейбойные, ставте фугас. Вражеского пилота теперь намного легче фугасом зацепить, чем подстрелить самолет. Сухопутных крыс вообще разрывает на куски. Определенно бафнули фугас.
Спасибо, информативно. Теперь я знаю, каким образом работали мины и гранаты и что уже в 43-м применяли приём съёмки "на ходу" (момент с КВ-1). Какая разница между подкалиберными и надкалиберными?
>>4045791 Да какая нахуй годнота, хаос ебать был бы. Танк угнал, в итоге в тебя стреляют половина своих, которые не видели, что это ты его угнал, и половина чужой команды, которая в курсе.
>>4045989 В каком шутере ты видел чтоб незнакомые люди добровольно начинали координироваться в чате, без тычек под жопу? Такое не прокатит, играя в пабе, смирись с тем, что из 20 человек 10 сидят под кустами и играют в тир, 4 аутируют на джипах на краю карты, еще 2 имеют снайперские винтовки и им вообще похуй, они кемперят, сидя на горе, и только четверо (а зачастую даже меньше), реально пытаются играть так, как будто остальная команда не боты.
>>4046421 Печатаешь в чат, где ты и какую технику приватизировал несколько раз, если союзники адекватные - всё окей, если нет - похуй, попытка - не пытка. Я лично, за два дня до Роммеля играл в танкокоманде из трёх рыл, мы ламповато координировались и держали свою половину карты и противоположный берег, на котором стоит вокзал (на карте с вокзалом), при том, что противник контролил все точки, расположенные восточнее Х1.
>>4049835 >Вот нихуя логики здешней не пойму. Фрицы в полтора раза больше битв выиграли, а победили янки. Условие победы - захват столиц. Мало выигрывать, надо выигрывать в нужном месте и в нужное время. Что показывает, что у янки хреново с бойцами, но хорошо с женералями.
>>4050392 С тамошним тягомонтым геплеем я четверть игрового времени проводил в браузере. Играл через стим, нравится ламповая фишка со скринами. Тем более, ОП посты обложек сами себе не наскринят.
>>4050773 Ищи на форуме техподдержки. Там очень много всяких проблем. Если не найдешь, то создай топик, если можешь в английский. Если нет, страдай, хуле. У меня игра через стим не работает вот, страдаю. Все решения найденные не помогли.
>>4049982 Игрушка использует интерфейс, напоминающий Аеро от Винды, так же, эта игра работает на планшетах. Вывод - перебирать НетФреймворки, физиксы и прочие Редистрибуции.
>>4054199 Я просто предположил. Тогда хуй его знает. Гоняю на кубеле с ящиком панцерфаустов. Всаживаю два в борт, кидаю грену, и обычно этого хватает чтоб такнист выпрыгнул и умер на следующей грене. Или захуячил меня из автомата, т.к. я качаю к98 и ближнем бою всасываю.
>>4054138 Значит не прошёл, лол. Посмотри, что нужно делать в миссии. >>4054199 Хеви - с трёх убивал до Роммеля и миддл - с двух мин-липучек, до Роммеля.
>>4054981 прошел-прошел, я ж не дебил, там в верхнем левом углу писали, что сделать надо я кароч в суппорт написал и мне все поправили правда нашивка эта не шибко нужная
в общем, поиграл немножко на любой карте из тех что я видел всегда есть пара мест (чаще одно) где постоянно тусит народ очень весело объехать весь этот бордель на велосипеде залечь в кустах и отстреливать петушков отсюда вопрос рекону снайперка обязательная или можно с гарандом бегать?
>>4056388 это ты к чему >>4056315 не с масленкой в кустах не покрысишь особо а снайпа я так понял стоит дороже тигра и НЕ ОЧЕНЬ вот я и думаю зафитить гаранд в 2hk
>>4056463 Если стрелять наверняка, то можно в ноль выйти за игру. Если не очень метко получается, то -200 кредитов где-то. Он почему-то на дальних дистанциях не всегда ваншотит. Надо попробовать еще прикрутить что-нибудь.
>>4056632 Ваншотящая болтовка это для не для фарма, это для души. Когда в упор автоматчика убиваешь, прямо чувствуешь как его жопа полыхает. А для фарма надо мп40, и точки брать.
>>4056657 >мп40 но я пиндос алсо некомфортно мне с смг бегать я люблю иметь возможность плюнуть на 300+ хоть это и не так часто надо то есть нирикаминдуешь в рекона перекатываться? просто как-то неохота стандартным пихотом бегать хочется чего-то этакого в десантуру податься штоле
>>4056712 Если без снайперки сразу, конечно не рекомендую. Будешь страдать. Пихот имеет наибольшое кол-во слотов под оружие, можешь взять любую винтовку или смг плюс грены/мины. Фарми на томпсон, этот автомат реальная имба, меня из него в голову убивают постоянно за 200+ метров. Кучность стрельбы очень хорошая.
>>4058829 То есть ты считаешь достаточно замаксить дмг и ренж, и будет ваншот всегда и везде? Ренж я поднял курком и прицелом выше 50%. Хуй там, у меня даже в упор иногда не падают с одного выстрела.
Как там с геймплеем танчиков? Как в батле будет? Вчера начал играть, немного вроде до того как можно будет стать танкистом. Оттарабанил 8к боев в мире цистерн.
>>4059387 Да, немного смахивает на батлу. Только есть возможность высунуться из танка на пол-тела с обзором 360 градусов. Ну и внутри танка два режима обзора: просто в смотровую щель или в прицельное устройство.
>>4059387 После мирае цистерн очень разочаровывает как танк не может банально разломать бочки или даже простой стог сена. Упирается в него как в гору. Прямо выбешивает.
>>4061646 Я почти на всех точках уже выучил кто где спавнится. Надо стоять ЗА этой линией и кемперить. На аэродроме так недавно прилег под кустиком, и долго-долго стрелял в спины бегущим америкосам. Тир да и только.
>>4061752 Экскурсионный вариант. "-Посмотрите налево, здесь вы можете видеть повесившегося на суку американского десантника, решившего свести счеты с жизнью после десяти смертей подряд при попытке взять точку"
пасаны, где почитать про танковую тактику? а то на М2А2 я заебался по три раза убиваться об чехов всяких а надо еще 30к до стюарта нафармить так-то на танке заебца ездить но уж очень доебал этот пулемет с АП лентой в принципе жить можно если в борт заехал с 200 метров но это же еще заехать надо
>>4063537 вдогонку все-таки у этой игры очень удачная в плане реализма геймплейная модель танк - это сука в первую очередь средство поддержки пихотов без пихотов ты автососнешь по любому танки с танками не воюют танку в городе пизда и так далее
>>4063537 Видео на Ютабе есть на английском, ну там все стандартно: Стой в стороне, смотри на мини карту, не всегда нужно видеть цель чтобы стрелять в нее, не забывай крутить дулом чтоб видеть кто к тебе едет.
>>4059387 - кун Я таки вкачал танкиста, сначала были анальные боли, но потом додумался купить ББ патроны. Зарядил сразу 10к штук. И понеслась. Встал на месте и коси фраги. Пулеметные корыта немчуры лопаются от одной ленты. Чувствуешь себя богом в стальной оболочке. До того момента как не приедет чех. Но его я разок таки свалил.
>>4061692 Я раз смертельно раненым толково попал. Сел между вражьим респавном и захватываемой точкой - дулом в захват, за спиной - дерево. Американцы пробегают вперед к точке, за деревом меня не видят, спешат, торопятся, рвутся к захвату. В спины расстрелял штук десять, потом меня добили. Такой отыгрыш умирающего в голове проносился, майне мутер.
>>4064441 кстати чехов я теперь валю регулярно он точно так же уходит с одной ленты бронебойных как и пазик фишка в том чтобы в борт зайти а дальше дело техники башня у него медленно крутится
Бесят в трянях ебалаи на джипе подъзжают и встают внизу где даже не простреливается площадь с пулемёта на этом самом джипе. Или, блять, раворачивают джип в противоположную сторону от точки. Это пиздец! Ну нахуя быть такими тупыми? Там одни школьники играют, да?
>>4067004 Просто джип нужен только из за аптечки. Его разворачивают жопой, чтобы к ней был доступ. Твои пулеметные пострелушки нахуй никому не сдались.
угу. я джипострелков даже в движении своей ваншотной снимаю. от турели толк появляется только с БТРа начиная - там уже полкорпуса за броней и можно пригнуться так, чтобы не зацепило ответным огнем
в общем так положняк такой пихот - самый веселый класс чтобы играть за танкера нужно либо быть аутистом либо очень любить танки пилоты - это пиздец без физики реконы - ну кому-то лежать в кустах всю игру в кайф паратруперы - то же самое что пихота только еще быстрее дохнешь
>>4069557 Танки решают, в ситуации когда у одной тимы они есть, у другой их нет, угадай кто выигрывает в большинстве случаев? Но сам я люблю их больше жечь, хотя и поездить не брезгую, когда удается угнать.
теперь можно брать свои группы с собой в каждый бой, прицепляя их на манер оружия и транспорта
в принципе, всё то же самое, что и раньше, но без микроменеджмента в духе - передвинь фишку по карте, дождись, пока она вступит в бой, присоединись к бою
>>4071584 Пехот пять раз умрёт пока до танка дойдёт, танкист набил уже 30 фрагов, захватил пару точек, а пехот все танкиста на велосипеде с фаустом по горам ищет.
>>4071635 Умный пихот берет кубель с фаустами, один в руки, по широкой дуге заезжает танку в тыл (ищут, как ты сказал, только ньюфаги), бах бах и в дамки. А сколько смеха бывает, когда танкист выпрыгивает захватывать точку, бросая танк, а я его за 200+ метров снимаю на бегу из своей болтовки.
если остаешься полевым генералом - класс не меняется. всё то же самое - танкист, пилот, десантик или пёх, только бонус к деньгам/опыту за бой выше
чтобы прокачаться до конца, там, где все ветки сходятся, нужно полностью на штабную должность перейти. играть можно будет только фишками на глобальной карте, а все вещи и оружие уйдут в пул, откуда можно будет забрать другим своим персонажем - если навык соответствует
но вообще, там бонусы идут уже на стратегические баллы, любой бой теоретически будет окупаться - проще пополнять боевые группы и сражаться нон-стопом, соответственно. чисто теоретически, оно полезно сыгравшимся компашкам и всяким кланам, чтобы всегда сражаться полной командой со всеми необходимыми танками/самолётами и прочей лабудой.
>>4071765 >А сколько смеха бывает, когда танкист выпрыгивает захватывать точку, бросая танк, а я его за 200+ метров снимаю на бегу из своей болтовки Представляю как рвут жопу танкистам мои хедшоты, когда они решают выглянуть из норы осмотреться. Охота на медведя, ей богу.
После взятия ваншотного K98 геймплей стал скучен, кд 3:1, иногда от скуки даже бежал штурмовать, стреляю навскидку в помещениях. С 8 по 9 лвл ачивы болтовок надо вкачать 32к, вкачал треть и вдруг захотелось качнуть танкиста. Создал еще одного бойца, начал с нуля.
Вкачал болтовку без модов. Смотрю на ваншотов как на говно. Снайперка не нужна. Иногдаю выдаю хедшоты водилам джипов. Суть болтовки дальний бой. На 100 метрах полуавтомат и ничего больше.
Открыл пулемет. За один бой вкачал два уровня лмг, за второй - третий. Это просто пиздец, стреляешь и стреляешь, очень удобно защищать позиции и стрелять по джипам, успел даже сбить один самолет и убить одного пилота. Хотя довольно проблематично вести огонь на ста и более метрах даже лежа. Вкачаю и куплю бинокль, чтоб палить снайперов на горах.
прокачал всё, что можно, у амеров - кроме генеральских званий переключаюсь на фошыстов. надеюсь, к тому времени как закончу с ними добавят новую фракцию
>>4083369 Мне тяжелого танка не хватает, и мотоцикла на разведчике. Так то тоже потом можно переключится на американцев, да только проблема в том, что качать среднюю очень нудно, и я не хочу этим заниматься, лол. Да и просто кататься на разведчике не очень то весело, а вот аутировать по 30 минут в прицел почему то весело, лол.
>>4084293 И вообще, ты их так часто встречаешь чтоли, что они тебе что-то там портят? Меня за игру больше двух раз с такой никогда не убивали, да и таких игр было максимум две.
>>4084739 Большое количество современных технологий появилось у человечества благодаря войне. Начиная от пенициллина и заканчивая компьютерами и интернетом.
>>4085164 Ебланштоле? Это старая модель развития, отпиздить соседа, чтобы съесть его жрачку и отъебать его жену. Давай тебе попадают на головешку всякие врывпакеты, как ты закукарекаешь?!
Ажтрисёт, и такие "умники" ещё на что-то надеются, считают, что они где-то нужны, ага.
>>4086167 Ну так зачем мне что-то делать, если я и так могу заебись пожрать, ебать жену и пилить личинок, не боясь за свою жизнь? А вот военная гонка подстегивает к развитию - или ты, или тебя, вот и приходиться придумывать новые вещи или улучшать старые, чтобы иметь преимущество. А иначе более сильный сосед и пограбит, не дай Боже, еще и в рабство возьмет.
>>4086510 А для этого должны быть ИДЕОЛОГИЯ и ЦЕНЗУРА. В таком густонаселённом мире твои животные постулаты ведут к окукливанию биосферы адерными заморозками и это не в самом худшем варианте развития событий.
As you may or may not know, we're experiencing a Distributed Denial of Service (DDoS) attack on our game-servers, our community website and our forum, making it impossible to play the game.
So let us give you a bit of background for the attack and an update of where we are now: Yesterday at 11.45 CEST we did our largest banwave to date banning a huge pile of cheaters. At 15.30 our servers went down due to a DDoS attack making it impossible to access the game, our community website and our forum. Shortly after we received threats that we should unban all banned players or else our servers would "fry and die". We're working as hard as we can to fix this and to take measures to prevent this from happening in the future. Players with an active Veteran Membership will get it prolonged once the game is up again. When we're well on the other side of this we'll make a special event for all players to make up for this unfortunate situation. Unfortunately we can't give an ETA of when the servers will be back up again, but we assure you that we're doing everything we can! We're terribly sorry about the situation and we hope that we'll get this fixed soon, so we can all return to the game and have fun!
We encourage you to join today's Twitch-livestream at 15.00 CEST where we'll give you the latest news about the attack: http://www.twitch.tv/heroesandgenerals
>>4095810 ТЫ В БАТЛФИЛД 1942 ИРАЛ? Там игруля хуёвее графином, но тоже вин. Мне велосипедные войска очень напомнили ТОТ ламповый батлфилд. Следующие батлы по своему прикольны, но это было уже не ТО.
>>4100779 Я бы начал играть за муриканцев, если бы так долго не качался за фрицев. Не хочется все заново, но и дисбаланс тоже заебал. Хотя иногда за счет танков пиндосы нехуевых песдов отвешивают.
>>4102899 Что характерно, практически все, встреченные мною за несколько часов игры, игроки с никами вроде valera666, или igor_98rus поголовно играют за нацискам. А как же диды, епта?
>>4103246 Если ввидут Союзников (UK) и Дидов (РСФСР) - то будут играть за Ось и Дидов восточные европейцы, а за Муриков и Англов - западные европейцы. вот
Эта надпись появляется примерно каждый день. Рекорд был - 4 раза за сутки. После чего американцы задосили сервер. Но даже после этого и всяческим плюшек со стороны разрабов типа огромного числа американских танков и десантов, американцы продолжают отсасывать. Одна из причин заключается в том, что никто не хочет идти играть за опущенцев. Другая - за американцев играют криворукие дебилы. Например только что я гонял шерман по полю на велосипеде. Он бедняга накручивал круги, пытаясь меня выцелить, но это не спасло его от противтанковой гранаты. или вот еще случай: сижу такой в зенитной установке, ок да, направил дуло на переправу и вижу картину: бегут родненькие по ней цепочкой и тут у меня случилось комбо, ремпейдж и доминейшон. Но это не остановило дебилов, они еще пять минть пытались перебежать переправу, пока наши бойцы не захватили их точку.
Кстати, может скажешь в чем смысл давать названия оружию. Ну периименовал я свой карабин в сасай лалку, но при убийстве очередного пиндоса в статистики не выскакивает, что такой то ганс убил джо из сасай лалки, выскакивает, что убил из карабина.
>>4103246 >играют за нацискам. А как же диды, епта? А ты представь, что ты шпион и тупа внедряешься к санной немчуре. Двойной профит. И диды целы, и над бургерами можно поугорать.
>>4103246 В Этой Стране исторически ссаное буржуйское вранье про то, как "Америка победила Германию и ее коммунистических союзников", ненавидят больше, чем фашистов (олдфаги могут вспомнить советских комиссаров в лабиринтах Wolf 3D от ID Software и их истошное "ШПИОН!!").
Эй, маленькие фашисты, подскажите есть ли смысл качаться до разведчика со снайперкой? Уже заебался бегать с ёбанной винтовкой, чтобы получить снайперку. И заебался долго качаться т.к. за убийства дают мало опыта, а при захвате точек с винтовкой особо не позащищать. Короче, господа разведчики, в чем плюс быть разведчиком по сравнению с десантурой или обычным солдатом?
Цены конечно в игре Атдуши. Оружие 2000+ золота, починка 200+ золота, пополнить боезапас 200+ золота. На оружие где то по 6 модификаций и все они ломаются на 200+ золота. 2000 золота =10 евро. Уровень маил ру^H^H^H^H^H картохи, а может быть и выше.
>>4127165 Плюс в том, что дается снайперка сразу, противопехотные мины для рекона открываются раньше. Сомнительный плюс - скин Если выкрутить яркость на максимум, то немецкие солдаты становятся очень хорошо видны благодаря их темной форме Снайперка на солдате открывается на ветке БА винтовок очень долго, потом опять надо долго качать, чтоб получить мощную модификацию. Разведчики вообще мутный класс, нужен хороший скилл, чтоб эффективно им играть. Только один раз видел хорошего рекона - 30 киллов, 0 смертей и он еще как-то умудрялся точки брать, оставаясь незамеченным.
>>4127165 Пихотка не может модить свою снайперку, добытую через задрачивание болтовки. Реконы могут модить снайперку, т.е. могут сделать её ваншотной. Если тебе в кайф кемперить, иди в реконы. Если нет - лучше вдрочи болтовку до ваншота.
>>4127787 >болтовку Что за петух придумал называть винтовку с продольно-скользящим затвором болтовкой? И почему все школьники радостно подхватили это уебанское название?
ЯННП. Смотрю на своего танкиста, а у него на линейке опыта табличка "MAX", с пояснением, что достигнут максимально возможный ранг. Дальше только для премакков, или в чем-то другом дело?
>>4130065 Может. Чтобы ваншотила нужно установить пружину, ствол и покупать патроны. Просто задонатить её у тебя не выйдет. Можешь конечно купить рекона, купить снайперку и купить буст роли, но всё равно придётся прокачивать нашивку чтобы открыть моды.
Вкатился в вашу дрочильню. Взлольнул с немчуры на велике. В первом же бою вьебал троих звездно-полосатых. Правда в браузере как-то все тормознуто. Ща в стиме проверю.
>>4131974 Анальным донатом. За него покупаются танки, самолёты, оружие, перки, бусты, даже патроны и даже Аллах. Оказаулено по сравнению с ро2, что бы быдлу нравилось.
>>4132532 Я даже не понимаю толком пока, что значит этот скриншот. Я всего лишь бегаю по лесам-полям с винтовкой. Самую главную войну фашисты все равно проиграли.
Котаны, есть ли какие моды на текстуры, чтоб амеров видать было или моды на зум прицелов? Заебался играть в пиксельхантинг. Или за эту хуйню банят? алсо есть ли где подробные карты левелов с нанесенным оружием? находил как-то панцерфаусты и карабины 98, есть ли что более интересное?
Надо менять правила с этими столицами. Войны по 0-1 дней это уже не смешно. Я помню как в июле мы 40 дней бились за сраную Англию, а амеры раз за разом пытались отобрать Нидерланды и пролезть на континент. Победа в той войне действительно была победой, а сейчас уже какое-то избиение малолетних.
Попал в штурмовые миссии. Теперь понятно, почему немцы нагибают глобалочку. Штурмуем город, приезжает на респ тигер и прилетают 2 мессера. И все. У нас полкоманды PFC, из техники джипы и велосипеды. Зато я убил рекона лопатой и забрал снайперский 98 курц. Получается, надо просто задонатить? P.S. Тот, кто говорил, что мили здесь говно не прав - я уже 5 фрагов набил лопатой, 1 даже против такого же лопатника.
>>4134523 >Только если рога - сине-зелёная криворучка Ну так ахуенно же! Берешь спидфаер включаешь сабатона и представляя себя летчиком королевских ВВС Британии наматываешь круги и пиздишь превышающую тебя числом немчуру.
>>4134523 Со всеми бывает. Я тоже вчера сыграл в такую, только там были три отряда разведки и два отряда пехоты, а со стороны янки просто приехали четыре хеллкэта и втоптали нас в землю. Единственное чего я там сделал - в одиночку ебашил из пистолета обнаглевших танкистов на нашем последнем респе. Они всё вылазили из танков и забирались в дом, пытаясь его отжать. Так что мы проиграли по времени. Кому блядь пришло в голову атаковать танковые отряды снайперами?
>>4135139 Ебу дал? В бою, когда выбираешь место спавна, в правом нижнем углу будет прямоугольник группы, мышь наводишь на него и с боков стрелки появятся, и по ним клацаешь. Это если сам отряд менять. Чтоб бойцов поменять например, у тебя 3 пехотинца есть щелкаешь по стрелкам в левом углу.
Хуле всё такое дорогое нахуй? Хотел ссаный стюарт прикупить, потому что этот а2м2 убожество ебаное, а ебаный стюарт 57к стоит. Какого хуя? Я блядь чем фармить должен на это говно?
Герои, вы как выбрали одну сторону так и продолжаете за неё воевать? Каждую войну одно и тоже? Повоевал за гермашку, заебали очереди. Повоевал за мурикашу, заебали сливы боёв, половина команды боты.
>>4137138 >На самом деле фармится довольно быстро Ты это про время, когда прописываешь номер своей кредитки в их магазе? А то там за бой 2-3к обычно дают, а тут еще и ремонт на такую же сумму, что бы жизнь медом не казалась, йя.
>>4138811 Не ну мне по 5-6к дают, так что в принципе норм. Я просто перестал это говнище выкатывать и бегаю с смг или сажусь стрелком к кому-нибудь, лол.
Про патроны тут все правильно сказано. С тем же МП-40 абсолютно весь купленный боезапас реально спустить за один бой. С пулеметом то же самое. Разве что на болтовку они нужны для ваншотов. А с базовыми патронами все прекрасно фармится. Какой-нибудь фельдфебель 5-6к за бой спокойно приносит.
ну так подбегаешь к убитому врагу, берешь его автомат-пулемет и спускаешь весь его боезопас, можно даже в небо. в итоге у тебя экономия+опыт, у американца - Le Bourget от необходимости платить за израсходованные патроны и починку оружия.
Установил,жму на иконку, браузер показывает небольшую полоску загрузки,потом "подключение к серверу , подождите" и так все время. ЧЯНД? Брандмаузер пропускает пакеты, адблоки отключены,огнелис
Поясните за генералку. Вот купил я ат, привёл её в точку боебых действий, там те, которые сражаются мигают, а остальные просто стоят. Можно ли как-нибудь зафорсить свою в бой? Так ведь хуй дождёшься пока они сами воевать начнут.
>>4135129 На карте может быть не видно, что конкретно противник собирается послать на точку, иногда на точке просто остаются огрызки карточек, о которых все забыли, не ожидая нападения в этом месте. Бывает.
>>4140213 Впишите это уже в следующую шапку, ей богу. Поясняю на пальцах. Максимум - захват точки в одно рыло, точка делится на количество берущих, но не меньше вроде как 50 на одного. Защита точки. Уничтожение техники и самолетов. Убийство пихотов. Дамаг по пихотам.
а вообще батла 1942 только со свистелками и перделками. Плохо что клиента нет как такового. Графика никакая блять,физика никакая,пару часов поиграл и заскучал по WOT и батле.
>>4147326 Если ты собрался косплеить танк-дестроера то лучше бы взяли нашивку которая дает + к запасу гранат и мин, да и парашютист уместен только если зажали на последнем респе.
Анон, есть ли хоть одна вразумительная причина играть за US? Я имею ввиду, ну они же откровенно сосут со своим вооружением. Я покатался на танках и охуел: Panzer 38(t) Ausf. E ебет мой стюарт в 9 случаях из 10 за счет какой-то безумной скорости стрельбы, я просто не могу позволить себе с ним перестреливаться, мне постоянно надо изъебываться чтобы это говно разобрать. Взял самолет. Блядь это какой-то летающий гроб. Мало того, что при любом повороте он проигрывает мессеру, так еще и у него охуительнейшая площадь. Про п/а винтовки я не совсем понимаю, но не покидает ощущение что гранд сосет у гевера, так как с него стрелять как-то ловчее выходит. Мотоциклы это вообще охуеть: бесполезный US-мопед против GA-мотоцикла с коляской с мать его пулеметом! Да вы там охуели чтоли?
Кароче. Зачем играть за US? Просто чтобы быстрее влетать в бой и сосать там?
>>4149236 Чешский 38t и вправду поскорострельнее Стюарта будет, либо мне каждый раз попадались люди с золотыми лычками на скорострельность. Лайтнинг дерьмов в битве с мессерами, но ведь он и не для того создан. 2 бомбы намекают на использование в качестве штурмовика. Гранд не сосет у гевера, а гевер не сосет у гранда. Это винтовки-клоны, их отличает только количество патронов в обойме. Если не ошибаюсь, этот бесполезный американский мотоцикл будет быстрее немецкого собрата, да и эффективность пулеметов на джипах и колясках на уровне дне, а всё из-за ебанутых скоростей с такими же ебанутыми водятлами. Американский Томпсон - отличный ПП, в нем сочетается отличная скорострельность и открытой прицел. Посоревноваться с этим чудом может фг-42 со своим диким дамагом.
>>4150045 Зачем менять. Играя за немцев постоянно подбираю эту вещь, которая убивает на ура. МП-40 и другие вещи за немцев кроме болтовки не держал, Томпсона хватает за глаза.
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/mmo/3832196/velosipednye_voyska
http://rghost.ru/57393225
http://arhivach.org/thread/32136/
http://arhivach.org/thread/32688/
http://arhivach.org/thread/33585/
https://2ch.hk/mmo/res/3949589.html
Предыдущий:
http://arhivach.org/thread/35284/
http://2ch.hk/mmo/res/3979613.html
Сайт игры:
http://www.heroesandgenerals.com/community/news
В стиме:
http://store.steampowered.com/app/227940
Свиттер:
игры https://twitter.com/heroesngenerals
по вопросам работы серверов: https://twitter.com/HGserverstatus
Группа в РК: 9262012
Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат?
О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку?
О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс?
О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому?
О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами?
О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому?
О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: могу ли я ремонтировать технику в бою?
О: Нет, ремонтировать технику и пополнять боезапас можно только в меню аккаунта.
В: если я выбрал неподходящую выкладку для боя, есть возможность её сменить?
О: да, для этого нужно выйти из боя в меню аккаунта, настроить снаряжение персонажа и вернуться в бой. Так же при выходе в меню можно заглянуть на карту кампании, отдать необходимые приказы в режиме генерала и вернуться в режим боя.
В: как менять вид на технике?
О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике?
О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся?
О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики?
О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод?
О: да, название стандартное.
Дополнение для особо титулованных питурдиев.
В игре есть III валюты. Все три можно заработать в бою, не положив на счёт ни евроцента.
I. Самая дешёвая - кредиты, их дают больше всего и за них покупается личное имущество персонажей.
II. Та, что подороже - денежные средства - их дают значительно меньше, но на них нельза покупать технику и снаряжение, зато их можно тратить на формирование и пополнение штурмовых групп (AT, от англ. assault team).
III. Самая дорогая - золото - это валюта, которую покупают уже за настоящие деньги в требующемся объёме или редко получают поштучно за бои.