Сап двач, недавно анон скинул инфу о какой-то тян из США 17лвл, которая стремится в космос на Марс, я не ебу что там уникального, но информационное поле у Alyssa Carson есть. Один из анонов предложил начать закидывать её пикчами Гагарина jfl, но никто так и тред об этом не создал, поэтому создал я.
>>179358927 (OP) ПАСТА С ФОРЧАНА, РАСХОДИМСЯ Alyssa Carson bullying thread
Sap dvoach, recently anon threw the information about some chan from the USA 17lvl, which tends to space on Mars, I do not fuck that there is unique, but the information field of Alyssa Carson is. One of the anons proposed to start throwing it pikchami Gagarin jfl, but no one so and did not create this, so I created.
>>179359143 I'm on my way >>179359146 NO, I WILL NOT. And you will do it to me? >>179359154 hello, and yeah at home? >>179359185 Is it Ilon Mask? >>179359212 Do not understand. She will be a fucking on Mars and will make offspring there? Or just fly? >>179359249 I'm a decent person, you did not even name the reason for the persecution. Go fuck shorter >>179359268 Oru from the peasant on the fourth Pictov >>179359283 > throw it by the Gagarin picks. you just look at this larva of the piedarachka >>179359348 You Pidorakensky pranker-mercenary could not be persecuted, and then they sent komenty to fight with foreign counter-show. >>179359373 Is there a photo where she does not smile, that all teeth are visible?
>>179358927 (OP) Во-первых, схуяли её травить? Ладно всяких других сабжей, которые были на сосаче за прошедшее время. Там они как-то обосрались или типа того, но тут же ничего такого нет. Во-вторых, с таким реквестом тебе надо идти на форч. /b/ у них там есть. Разберёшься как и что там
>>179358927 (OP) >Один из анонов предложил начать закидывать её пикчами Гагарина Охуеть, трвля!
Посмотрите, у этих сраных америкосов в настоящий момент есть то, что у нас было 60 лет назад! Давайте мы им расскажем что у нас когда-то очень давно было то, что у них есть сейчас, и этим сделаем им неприятно!
Пиздец, большего расписывания в собственной беспомощности даже сложно себе вообразить.
>>179359875 > Одна из 123123123 девушек к чему-то стремится кроме сосания хуев А как ты думаешь, зачем она туда летит? Именно за этим. При этом никто не осудит и не затравит, задание же такое.
>>179358927 (OP) Помнится еще в 2018 готовились лететь на Марс, теперь вот только в 2033. Вангую что и тогда нихуя не будет, бабло распилят, быдлу навалят новой лапши на уши и перенесут полет на 2050, вы только деньги несите.
>>179360697 И как же? Ведь нет вообще никаких пруфов, ни видосов, ничего, просто сказали, мол, летал и все. И вся вера держится только на втираемых с детства установках, что Гагарин был первым. Хотя лично мне сложно поверить в то, что инвалид, уебавшийся на самолете, смог в космос слетать.
>>179361095 Он моего дедушку инструктировал по полётам на самолёте. У него здоровье по пизде пошло после полёта в космос, бухать начал, наркоманить на фоне частых гастролей-показов по планете. До этого был здоровый как бык.
>>179361106 А почему нет? Бабки она на этом сможет заработать хорошие, к 2033 уже станет медийной личностью которую будут звать на всякие ток-шоу + заведет свой блог где станет рассказывать всем о нелегкой жизни астронавта.
>>179361106 Космонавты по 20 лет к полётам готовятся, ей уже самое время начинать. Да и лицензию полита самолёта с парой научных степеней не помешало бы получить пока время есть, а то ведь ещё отбор не пройдёт.
ОЙ, ДА КАКОЙ МАРС У НИХ ТАМ ГАМАСЕКИ АДНИ В ЖОПУ ИБУТСЯ ЧЕРЕЗ ОЧКО В АНАЛ ХУЕМ ЕЛОЗЯТ КАЖДОГО БЫ ЛИЧНО В ЖОПУ ВЫЕБАЛ! ДА И, КСТАТИ, НИ НА КАКУЮ ЛУНУ ОНИ НЕ ЛЕТАЛИ, КАК И ЗАПУСК ФОЛКОН ХЕВИ В ГОЛЛИВУДЕ СНЯЛИ!
>>179358927 (OP) >4 Блять...говно без задач. Вот что ей там делать? Образцы малафьи пихать в себя разве что. Нет если бы была нужным инженером, медиком, маринером, да блять даже путеводителем, но сука чем эта пилотёрка хороша? Блять...БЛЯТЬ... И да, почему 4 пик, потому что пиздец всратыш. Только мой пикрил - личность вошедшая в историю, а на ОП-пике - просто всратыш.
Сравнил, блядь. Она же в Пендосии. Там ты пойдешь в NASA: "Ух бля, я это, астронавтом хочу стать" и они тебе такие окей, не вопрос, вот тебе тренеры, питание, проживание. А у нас идёшь в тот-же РосКосмос, а там только бабка такая: "Ты что, наркоман, штоле, сука?"
>>179362126 Просто какой-то анон создавал тред на тему что ты в труханы передишь, а тян на Марс собралась. А я слоупок, так ещё треды к тому же перепутал. Я долбаёб, расходимся.
>>179360314 Только это сраные совки на Рим набежали и всё обосрали. Зато КОСМАС. До сих пор в голове отрава. Порошок стиральный важнее, чем жестянка на околоземной орбите или в кинопавильоне.
Зачем её травить? Она сделала что-то неприемлемое? Она вела себя вызывающе? Она проявила себя как истеричного человека, который забавно бомбит от простейших вбросов?
>>179382935 >>179382953 Короче шлюха косплеит хайповую тему для омежек. Типа наука космос вся хуйня, то что в прошлом треде писали что она проходит подготовку НАСА на Марс - полная пиздаболия. Скорее набивает пиздолисов в интаграм
>>179383783 Невежество - не грех. Из русских выходили и гениальные ученые и предприниматели и писатели и поэты и музыканты. Если нас не держать в информационном вакууме, то всё у нас будет.
>>179358927 (OP) Какой смысл срать в фейсбук? а) С чего ты вообще взял что она онлайн или будет там в ближайшее время? б) Она в 2.5 клика всё удалит и тебя заблочит в любом случае.
>>179384250 > лишь бы нагадить > Что она вам сделала? Эххххххххххххххххххххххххххххххххххх. Ну вот зачем ты это написал? Зачем ты меня заставил вспомнить что я на сраном мейлаче, а не родном двачике?
>>179358927 (OP) Но зачем? Не знаю, умная это тян или нет, не знаю вообще ничего о ней, но то, что знает чего в жизни хочет вызывает уваженик. По крайней мере, не блядствует с яжкой у падика с норм поцыками как местные натахи. Я бы с большим удовольствием последних затравил, бо есть за что.
А КАКАЯ НАМ НАХУЙ РАЗНИЦА? Почему внезапно у легиона должна быть блять причина? ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРИЧИНА - ЛУЛЗЫ Помоему это идея для космического вина.
>>179384682 >у неё есть мечта. Но не нужно выдавать себя за космонавта проходящего реальную подготовку в реальном космическом центре НАСА сделав пару фоточек с игрушками.
>>179358927 (OP) hello, it's me, Alyssa someone just sent me link to this thread, and i decided to chek it out so, i don't know russian, and can't understand a word, woul'd you translate to me, please? what's this all about? and what you want? love you all ^^
Наверное, самый червепидорский тред на моей памяти кроме тех, что я сам создавал Мотивация уровня "АХАхаха, сосач, давайте травить пикчами. как зачем, прост)))) ахаха, юрка то первый, щас лизнём, соснём, и пиздец их фальконам гыгыг)))"!
Передлагаю первым делом направить делегацию анонов к братишкам на форч. Создаем в /b/ тред, дескать вот мы обнаружили пизду которая выдает себя за космонавтку, вот пруфы, мы будем наступать, запрашиваем вашу артилерийскую поддержку.
>>179385178 Я прошел горячие точки от Афганистана до Вьетнама, у меня много боевых товарищей, сотни спецопераций за спиной, государственные награды, не боишься что мы тебе морду побьем?
Девочка с ОП-поста тоже добьется всего, благодаря своему стремлению и поддержке родителей, и разумеется, благодаря своей стране. А завистливая пидорашка проживет жизнь в хрущевке, пуская слюну перед телевизором.
>>179358927 (OP) Никуда она блядь не полетит В самый нужный момент она "получит травму, несовместимую с полетом на марс" и будет сниматься во всяких фильмах/шоу
>>179358927 (OP) Обычная тупая шкура которую пиарят понятно кто и понятно зачем. Закончится всё это пшиком, как и всегда ибо от радиации защиты нет. Алсо шкуренция подрастёт и пошлёт все эти начинания лесом сама ибо как и полагается самке накатят биопроблемы.
>>179386063 >бугуртит что девочка дописала к своему имени "астронавтф" >в интернете подписывается как о.л.д.фаг и имеет страницу в вк с именем пинки пай
>>179385912 >А завистливая пидорашка проживет жизнь в хрущевке, пуская слюну перед телевизором. Завистливая пидорашка уже на Венере кстати, вот пруф настоящей высадки ребенка СССР на Венеру. Это реальное фото!
>>179386330 Почему тебе бомбит? Она реально увлекается. Ну ты начни увлекаться макияжем и сексом в большом городе, выкладывай фотографии, тоже будешь знаменитым.
>>179358927 (OP) > Фото Гагарина, с указанием о бессмертном лидере космоса Вы на полном серьезе ставите будущей покорительнице Марса в пример ебанутого селюка, которого совкопидоры покатали по орбите, чтобы совсем уж не обосраться перед штатами?
>>179386153 >>1793861571 >>179386687 >>179386790 >>179385695 >>179385763 >>179385912 Дебичи, она не просто выставляет фотки в инсту, её возят по всем штатам по пресс-конференциям, телепередачам и публикуют инфу о ней в прессе. При этом она тренируется с игрушками с ибэя. ВОТ ОН, ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД
>>179358927 (OP) >>179359435 Ясно, провокация хохлов с целью выставить русских дегенератами. От футбола-то горит. С хуя ли её травить? С хуя ли Гагарин её чем-то оскорбит? Может она вообще на него молится? Они знают про него лучше 99% местных тралей. И про Спутник знают. Рака яиц ОП-у
>>179361907 Ёбанный стыд. С каких пор легивон в своих набегах руководствуется какими-то политическими убеждениями? Просрали борду, без шуток, ни на что не способны уже.
Пизда(!) собирает пиздолисов(!!) мимикрируя под сотрудника НАСА(!!!) фотографируясь с фейками и игрушками(!!!!) при этом не имея никакого отношения к космонавтике вообще(!!!!!)
Хе, хе, хе. Хуемрази, завидуете успешным тянам? Вот же ничтожества. Она будет ипаться со своим Ерохой под первым марсианским куполом, а двощескоты так и сдохнут в своих (мамкиных) холупах в Усть-Пердюйске.
>>179400114 Оп или конченный долбаеб, который не понимает, что тут травят не просто так или, что по-моему более вероятно, за скудную зарплату выполняет приказы начальника долбаеба, который не понимает, что тут травят не просто так.
>>179400246 Проста щелкам на марсе не место Вот прикол блять она первая из аппарата выйдет а по теливизору че сказать? Первое живле сузество на марсе? Человеклм ее блять хуй назовешь
>>179358927 (OP) Нахуя её травить то, лол? Это же расходный биоматериал, на ней будут отлаживать всё говно которым потом будут пользоваться простые белые люди при полёте на красную планету. Пущай она там строит всё а я потом полечу туда и буду ебать марсианок в марсианском джакузи пока она будет подыхать от радиации в изоляционной комнате под присмотром медиков.
Уроды, уважительнее к девушке. Она красива (хотя это не важно), она будущая мать, у неё великая миссия. Она войдет в учебники, а вы останетесь комментами на анонимном форуме, которые через неделю сотрут. На парашу, выблядки
>>179402547 >Проста щелкам на марсе не место Вот прикол блять она первая из аппарата выйдет а по теливизору че сказать? Первое живле сузество на марсе? Человеклм ее блять хуй назовешь
>>179358927 (OP) Сделаете ей рекламу, а в штатовских сми напишут что тупые пидорахены завидуют космической программе сша и боятся что америка прилетит на марс первой. Продолжайте.
>>179374160 Это мать Юры шлюха или он говорит, что твоя мать шлюха? Я не понимаю эту картинку и красный шрифт хуево читается. Какой пидарас это сделал?
>>179358927 (OP) Нахуя ее травить? На марсе оффициально еще никто не был, пусть проверят на ней че там будет, как на собаке. В чем твоя проблема ОП? Ты сельдь, завидуешь ей?
>>179406230 Вчера был тред про неё, общий смысл которого - она - молодец, анон - отстой. Похоже, кому-то настолько припекло, что он не удержался и запилил тред с призывом к набегу.
Пиздец, полон тред даунов: одни кукарекают АРЯЯЯ, ТГАВЛЯ, ДИВАНОН, МАМ , другие ПИДАРАШКИ, КОКОКО, ПИДАРАШКИ . Обоссал бы вам всем ебальники, рачьё малолетнее. Наглядный пример того, что и без того раковым отстойником делают каникулы.
>>179358927 (OP) руснявое говно с двача даже собаку затравить то не сможет.легивон всегда обсирался с травлями,куда вам до травли американской тянучки?полизал бы ей писечку
Сап двач, недавно анон скинул инфу о какой-то тян из США 17лвл, которая стремится в космос на Марс, я не ебу что там уникального, но информационное поле у Alyssa Carson есть. Один из анонов предложил начать закидывать её пикчами Гагарина jfl, но никто так и тред об этом не создал, поэтому создал я.
Есть её представительский фейсбук: https://www.facebook.com/nasablueberry/
Вряд ли она самолично отвечает, но думаю попробовать стоит, авось что вытечет.
Чем вайпать?
- Фото Гагарина, с указанием о бессмертном лидере космоса;
- Слать видос Пистолетова с песней - Экспедиция на марс;
- ????
Кидаем скрины переписок в тред. ПОЕХАЛИ!!!