>>179403275 (OP) Как ты собираешься учитывать популярность имен при сборе этой статистики. Может быть среди Прасковий 100% шлюх, а среди Насть только 20%. И если мы в треде не увидим ни одной Прасковьи... Короче ты понял.
Не изменяют только девственники, это деньги научный факт. Ну и мамины корзиночки обоих полов. Человек по сути своей полигамное животное. Жена знает, что я иногда сплю с двумя старыми подругами, а я в курсе про её любовника на работе. Главное, чтобы всё было гигиенично и безопасно. Если кто-то захочет уйти, скатертью дорога, никто не кому нечего не должен. Пиздец вы, двощеры, будто в средние века живёте.
>>179403275 (OP) Не знаю точно кто мне изменял, но знаю точно кто изменял со мной своим куколдам Мая Владислава Наташа Настя Альбина Не знаю поможет тебе это аноним, но знаю что 90% бляди и не в имени дело а в их природе.
>>179433126 Насчёт Софий, кстати, бывшая с таким именем сама как то говорила что хочет поменять имя, т. к. все Соньки которых она знала те ещё шлюхи. Как выяснилось - она тоже не исключение.
Кидайте имена своих шкур, которые вам изменили