Ночью 22 января студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на западе Московской области в 2,5 часах езды от Москвы по Минскому шоссе(предположительно, кладбище находится между Кубинкой и Можайском). Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
ты ветреная и для тебя потрахаться с человеком как обняться или поцеловаться, если он тебе нравится. любишь одиночество, но от скуки иногда находишься в компаниях. в одной из компаний была парочка с проблемами и все с тобой и между собой это обсуждали. у тебя был человек, который исчез из твоей жизни. очень близкий и очень дорогой. ОЧЕНЬ. скорее всего был парень. недавно, до 10 мая максимум. не уверен, с ним ли это связано было, но ты не хочешь с ним общаться, а он пытается наладить общение. в начале апреля вы поругались на почве его ревности. тебе было скучно с ним, не было романтики и прочих таких вещей. пьешь, употребляешь, вечно худеешь; психологические проблемы есть (если ты не 13-летняя девочка с недостатком внимания). не можешь долго общаться с одним человеком: отсутствие интереса и скука. а теперь варианты. 1) ты с кем-то познакомилась, влюбилась и не знаешь, получится что-то или нет. 2) у тебя остались чувства к парню и ты хочешь вернуться, но понимаешь, что будет так же. 3) с головой совсем все плохо становится.
мы разговорились и решили встретиться до тусы, потому что и мне, и ей надо было рано съебать из дома. лампово посидели в бк, потом поехали к месту проведения. было холодно, она мерзла, потому что была в шортах, а я грел ладонями ей ляхи (как позже выяснилось, она в тот момент люто потекла лел и хотела меня засосать
ближе к утру я опять отправился в рейд, увидел ее, а так как я знал, что она довольно таки блядская натура, подошел к ней и выдал "давай целоваться?". ну мы поцеловались. о как же она целовалась, я, наверное, никогда не забуду это легкое покусывание губ и вкус детского орбита на ее губах. потом еще, еще и еще. дождались конца тусы, съебали, посидели в маке, опять целовались, пошли в метро, попрощались, начали расходиться, потом одновременно обернулись и ну ты поняла. я начал с ней усиленно общаться после этого, мы встретились на неделе, пошли в скверики, она сидела у меня на коленях, я обнимал ее и говорил, что все будет хорошо (она тогда страдала после расставания и все такое). потом позвал ее бухать на выхах, она сказала "ты же понимаешь, что мы поебемся?", я промолчал. все это время тян получала мой игнор, а через день после этой прогулки я бросил ее. сообщением в вк. с прикрепленной песней "конец". а на следующий день ко мне приехала таня. в итоге мы так и не выпили, а просто поебались. так я узнал, что секс во время месячных такое себе развлечение, но не суть. мы продолжили гулять, ебаться, обниматься, целоваться и прочая хуйня, из которой обычно отношения состоят. но мы не встречались, лол. как-то она спросила "почему мы ведем себя как парочка?", я ответил "ну так никто не мешает ей стать", а она сказала, что пока не хочет отношений и бла бла бла. как-то мы оказались в антикафе, которое мы в итоге наебали на 750р, сидели и болтали. в один момент я такой говорю "таня, я пиздец как в тебя влюбился", она ответила "знаешь, я тоже".
В Москве за 2107 год количество случаев заражения ВИЧ выросло на 20%. Вот что тандем бабка\свинопас творит. Сеют разумное, доброе, вечное. Бабка жопой, свинопас партаками.
>>5572247 Они не поебутся! Причин масса. Во-первых: унылый уныл. Во-вторых: морковь увядшая. В-третьих: лизунья - непод'емная жопа, в ДС не поедет. Да и Виту она ссыт, боится огрести укулелей по черепу. Так что Чернобыль отменяется. Да и хватит уже жертв техногенных катастроф и вспышек ВИЧ иже с ними.
>>5572316 Ой, пиздишь, отмаза у тебя, чтобы свою танцевальную жопу не отрывать. Ты же не Ильенко любишь, а свою любовь к нему, упиваешься драмой. Придумывает образ, не имеющий отношения к субъекту, и дрочишь на икону. В старости будешь у досок расписанных лоб разбивать, какая нахуй разница, во что верить, в свою любовь к фотошопной кукле или умершему охулиард лет сектанту.
>>5572634 Прикинь, как он раздувается от важности, задроченного ничтожество, игнорируемое тнями. Обсос из обсос, получивший доступ к фотошопу и нарисовавший себя-идеального. А в реале, тня увидит прыщавое гыгыкающее нечто, совсем не похожее на объект мечт.
>>5572639 Могла быть не только бабка, а друзьяшки и им сочувствующие. Они точно мониторят тред. Бабка же и такому вниманию рада, двачик ее усыновил и любит, странной любовью, но все же.
>>5572677 Может и вскрыться чуть-чуть понарошку, тня любит экзальтацию и драматизм. Она ещё про мазохизм писала и про то, что любит боль. Вобщем, она ближе к Артемке, чем к Танюхе, любительница попиздострадать бессмысленно.
Лизунья-тян, то, что ты принимаешь за любовь к Ильенко, может быть банальным неврозом, усугубленным депрой. Сходи гормоны проверь и кукушку заодно у Слюсарева у врача. Чёт с этим определенно надо делать, если ты старше 12-16 лет.
>>5572682 Старой обидно. Норку отбелила, трещинки лечит, на виниры копит с пенсии скудной, а на двощах только мрачный глум и никаких деловых предложений. Вот психика и не справляется...
>>5572724 Точно, она ещё и закидывается курит, бля. С таким нестабильным эмоциональным состоянием может быть эпик вин. Артёмка тоже мило начинал, стишки сопли любовь, хуе мое. А потом рванул, да так, что в мы его уже пол года обсуждаем. Я бы на месте Ильенко ходил бы по улице и оглядывался. Вдруг какая-нибудь милая тня ткнет ему нож в спину по рукоятку или по горлу полоснет. Чёт мне подсказывает, что наша лизунья-тян способна на физическую агрессию.
>>5572787 Ревнует, падла, что его игнорируют, просит хоть крошки внимания. Вот бабка нихуя не делает, а любима и ебома, а этот кусок непроперченого теста забыт и заброшен.
>>5572766 В прошлом тредике ананасик отписывался что, мол, в среду на Китай-городе узрел нашу голубку. Это успех, я щитаю. Ананасик, наша селебрять в какую сторону топала, как вела себя, во что одета была?
>>5572810 А почему нет? Я бы сам подписался, похохмить над бабулей святое дело. С инфоповодами было бы сложнее, но бабуля что-нибудь придумает, вывернется старая затейница.
Поражает, что в лизунье-тян никто не распознаёт жирное троллоло. Да даже самый ебанутый двачер не будет такую ересь писать. А некоторые тут ей ещё и советы дают на полном серьёзе, диванные психолухи
>>5573021 Вниманиеблядство на анонимном форуме это верх долбоебизма. Ибо внимание получает не сама персона, а выдуманные ею персонаж, лизунья то бишь. Настоящие attention whores ставят себя в центр внимания. А тут хуйтата какая то получается.
>>5573093 Её выдуманному персонажу, если быть точным. Пусть для пущего эффекта пасту аля Артемий накатает и вены под окнами Ильенки порежет. Нам пищи для обсуждений тогда до пенсии хватит
>>5573323 Охуенная интрига! Да кому нужны твои две засохшие фасолины. Была б ты с буферами, ебли б тебя нормальныне кунцы. А она задрочивает тут на нарика какого-то.
>>5573375 Вот зря ты так, анон. Может там годная телка только ебанутая на всю голову с кучей изюму. Ебанутость для ебли иногда полезна, расширяет, эээ, сексуальные горизонты у тянки. А отсутствие сисек дело поправимое, рабочий рот с лихвой компенсирует эту милую особенность.
>>5573395 Где гарантия, что у мелкосисечной рабочий рот? Повторюсь, годная для ебли тян не дрочила бы круглосуточно на дваче, а еблась с кунцами. А раз это не так, то данная тянка всратая и совсем не пользуется спросом.
>>5573535 Ну нахуя? Мелкосисечная привыкнет думать, что у неё твердая тройка, а в дУше увидит свои прыщики нулевые и ебнется башкой об кафель. И тут либо труп, либо кабачок, в любом случае горе предкам.
>>5573443 Они охуительны! Если телка блонда ебется так, как танцует, то блять, Танькины кривляния и потуги на секс после этого в охулиард раз омерзительнее. Лизунья-тян, учись, вот это годная для ебли девка, такая не будет ныть по Ильенко.
>>5573671 Тогда начнётся круговая дрочка: унылый на себя, лизунья на унылого, ты на лизунью. Какая-то пищевая дрочевая цепочка. Выкладывай свою характеристику, может я стану следующим в этой цепи.
>>5571841 (OP) ОП, иди на хуй, тупой урод! Если мы не умеем перекатывать, то не суёмся. А ты, блять, не умеешь, но суёшь своё тупое мурло. Тебе ещё в прошлом треде сказали, не можайничай. Нет, блядь, надо было сунуть свой тонкий хуец клювик.
>>5575977 Старушка выкладывает фото с той самой кухни. Эх, егоза! Почитывает о себе, почитывает. Бабуль, больные ублюдки все еще хотят подробностей, пили истории, пока еще можно хайпануть и получить прибавку к пенсии
>>5575043 Ребенка не трожь, пидараска вонючая! Ей 14 лет. Пусть дерзкая, но она еще ребенок. Подсудным делом занимаешься. Охуеть, тетке под полтос, она несовершеннолетнюю травит. Рак мозга тебе, буренина, манда старая!
>>5576508 вот и отключите этому ребенку инет. Быдло вырастят, а потом носятся, она еще ребенок. Из таких ничего хорошего не вырастит. Заберите ее накуй
>>5575986 С такими предъявами можешь пройти в прошлый тред и сидеть там, пока не утонет.
За полгода можно было уже научиться треды перекатывать. Иди в тестовый раздел https://2ch.hk/test/ и тренируйся создавать треды, будешь перекатывать сам.
>>5576604 Двачую. Пусть тупой школоло родители атата сделают, чтобы она шлюху и наркоманку не поддерживала и не сралась в инете со взрослыми. А то вырастет шалавой как Танька и получит свою минуту славы в инете. Борзым щенкам нужно с молодости зубы рвать, чтобы они лишнего не тяфкали. И в школу написать, пусть пиздов получит от завуча и соц психолога. А то охуеть малолетнее отродье, взрослых людей в инете оскорблять. В реале будешь штанишки мочить, говно дерзкое.
>>5577506 Мог бы и пальцами ей там раздраконить все и языком, всему учить надо. Два долбоеба малолетних, ей богу. Бабка и то задорнее и профессиональней в этом плане. А тут сидят два чучела, одна орет постоянно, как ебаться хочет, другой ментально фапает но молчит. Охуеть блять
>>5578068 Жаль. Пусть бы она рассказала с чего начинается родина откуда возникает симпатия к постороннему человеку в инете. На химию и личное обаяние тут не спишешь, Ильенко малосимпатичен в динамике.
>>5578082 Сейчас попробую. У меня такая ебанутая натура, могу влюбиться даже в табурет, если его хорошо разрекламируют. Вот сидела спокойно в тредике, грустила, общалась с анонами, потом хуяк и кто-то начал форсить Диму, что он hot и тд. Это как 25 кадр, понимаешь? Гарантирую, что тот, кто пихал его фотки в тред сейчас угарает надо мной, но мне уже как-то похуй. Ах да, еще я заебываюсь отношачами на расстоянии, короче я у мамы везунья по жизни.
>>5578411 Для меня Ильенко в такой же недоступности, как и для тебя твой покойничек. Я настолько чсвшная пизда, что лучше сдохну от ломки, чем выйду на контакт. Благо есть этот тред, где можно залить все слюнями и соплями до следующего накрытия.
>>5578465 >Я настолько чсвшная пизда, что лучше сдохну от ломки, чем выйду на контакт Не очень понял, где тут ЧСВ. Скорее боязнь и нежелание идти на контакт. Впрочем, оно вполне логичное - было бы странно, если vogue'иня из мухосрани внезапно стала писать ильенке и признаваться ему в любви по интернету.
>>5578489 >было бы странно, если vogue'иня из мухосрани внезапно стала писать ильенке и признаваться ему в любви по интернету Вся суть. Привет я с двача, танцую, засрала все треды тобой, люблю нимагу, давай отношаться? -Да иди ты в пизду! будет его ответ
>>5577703 Да говорю же, всратая она и мелкосисечная. Она бы и с радостью поебстись с этими мальчиками, но она им на хуй не далась в прямом смысле и переносном.
>>5578334 Тянка, но бабку форсили во сто крат больше, чем Ильенко. Ее и пиарить раньше стали, и признания эротические и прочий скам. Чеж твое влюбчивое сердце не откликнулось на эротические флюиды голубки нашей? Фактура, хвост, рога и перья при ней, даже агенство заметило и занесло в базу фотоманделей, а твое глупое сердечко выбрало дохлого закомплексованного чувака.
>>5579057 Телка, не сочиняй. Ты должна быть мелкосисечным карлом, с парой стремных татух и убитыми в хуй волосами. Крепким боевым гномом поперек себя шире, коренастым и низкосрачным. С таким бэкграундом ты Ильенко точно в реале не всрешься, только и мяукать на анонимной борде.
>>5579815 >как здорово и классно тебе живётся Хм. Я тоже такого не ощущал, хотя грустил и и заебывался постоянно. Но вот мыслей о том, что я именно жизнь ненавижу и нахуй жить - нет, не было.
>>5579815 >толсто Я написал то что думаю, кто-то живёт в полной жопе, например болеет чем-то неизличимым или в трудной жизненной ситуации, а ей было збс и все её слова про то что ей плохо - позёрство как и вбросы своих фоток на двач
>>5579832 Не, ну хули не попиздострадать? Все у тебя есть и будет, жизнь легка и понятна, остаётся только безмерно тешить собственное эго и отдаваться на волю случая в принятии жизненное важных решений. Захочу, в Прагу поеду, захочу клоповник в центре сниму, учебу проебу, как и жизнь. Ей все слишком легко давалось и она ничего не ценила, ни людей, ни отношения.
>>5580512 Тянка, ты не поныть по Ильенко сюда заходишь, а за вниманием и общением. Если бы тебя можно было характеризовать животным или птицей, я бы назвал тебя кукушонком. Ты умудрилась отобрать для себя кучу места во всех тредах и незаметно выпихнуть остальных пациентов героев истории. Ты одна в семье у родителей? Это многое бы объяснило.
Может, Унылый ДС уже покинул? 15 июля все -таки, день рождения и сессия в электротехникуме закончились, что ему делать? Вот у лизуньи новый шанс его встретить!
>>5580736 Двачую Скоро, кстати, пол года, как их нет с нами. Надо бы собрать волю в кулак прогнать на время лизунью и помянуть как следует наших зайчиков.
>>5580779 А в фотожопе ты красивее. Ильенко, ты как Танюха, после смерти будешь вызывать недоумение. Какое отношение имеет этот унылый задрот к прекрасной картинке?
Лиза-тян, если у тебя реально под майкой трешечка, и ты почти 906090, то хули сидишь в своих ебенях? Срочно жопу в руки и в ДС! Лови там унылого, облизывай, авось он в экстазе и вывалит адрес Танюхиной усыпальницы. И тебе каеф, и нам тоже каеф. хотя, если честно, он блеванет от тебя, по Аркадию его жопа трепещет
>>5580499 реально, лизунья, что ты теряешь? у тебя же есть красота и сексуальность, покори его. мне вот 18 нет да и сексуальности тоже не особо, поэтому просто мечтаю иногда о димочке прекрасном с глубоким взглядом, да и все.
>>5581036 Нет, так не пойдёт, так у тебя вообще кукуху снести может. Раз не можешь избавиться от ослиного наваждения, то уж лучше попиздывай здесь слегонца.
>>5579717 >>признания эротические и прочий скам Вот сейчас было обидно, да. Сколько сил было вложено на восхваление прелестей и чресел нашего долгоиграющего персика, а ты это скамом называешь... Печаль
>>5581066 По первым двум пунктам в прошлом треде есть ответы на те посты. Смотри! Зануда-анон, ты тут снова диктуешь кому что делать, о чем анончикам писать??? Еще раз скрин с правилами кинуть и ты опять надолго замолчишь? Далеко в прошлых тредах анончики тебе нехило накидали за воротник.
>>5581142 Анончик, прости, хуйню написал. Сам воздавал хвалу фее секса, добывал для нее прилагательные из закромов. Бес попутал вчера и молвил я глупое слово. Прошу пардону, звиняй.
>>5581317 Тебе ли извиняться, о чудесный ананасик! Челом тебе бью за сладостные секунды и безудержный смех от прочтения твоих творений. Да не оскудеют закрома твоего красноречия, да не иссякнут искусные эпитеты и другие речевые обороты созданные тобой!
>>5582233 хуй из табакерки Представил сей перформанс и ржу, аки конь на солдатской конюшне. Кстати, о конях. Велик ли жезл у нашей неуёмной сладострастницы, часто ли она его пускает в ход или он засох, как сопля на старом дереве?
>>5582431 Возможно, волшебный набор недоукомплектован -или жезл отсутствует, или бубенцы не звенят. А все потому что при крахе советской империи Чернобыльские биоконструкторы остались без нужных препаратов, что-то пошло не так и из колбы вылез недотрапик.
>>5583172 Это ты мне, наверное) День прошел так себе. В данный момент еду в электроне, так что связь будет подтупливать. Фажу..хм, меняется отношение к героям данной картины с некой переодичностью. Зацепил майоров. Он окутан тайной. А все недоступное притягает. А он, судя по тому что выпилился, пиздец какой недоступный.лол. К тебе такие же вопросы)
>>5583173 Сижу деградирую, отдыхаю после двух недель курсов. А также я не умею начинать разговоры (от слова совсем). В дс наконец-то нормальный такой дождичек, кайфую, ибо духота заебала.
>>5581217 >Еще раз скрин с правилами кинуть и ты опять надолго замолчишь? Не знаю, кому вы тут что кидали, друг другу наверное. Если хочешь, можно модератора сюда призвать, и он решит, что делать с этим раковым чатиком, в который превратился тред.
Так-с, вот скажите мне, что это за чувак? С ним Татьянанька встречалась в мае 2016. Сразу, как кинула Тёму. Обсуждали его? И что это за очередное быдло, с которым эта шлюханша девушка сидела рядом за несколько минут/часов до роковой встречи с Тёмой на третьей скотобойне?
>>5583358 А получилось это и это не мало. У Артёма всё в жизни сложилось, любовь, благосостояние достаточно неплохое, дружба ну, это не очень получилось, но приятельство, если хотите, была оплачиваемая работа. Он был в нескольких странах, его любили и продолжают любить многие люди. В конце-концов он стал участником красивой драмы и достойно ушёл из жизни прихватив с собой любовь всей своей жизни. Себя пожалей, уебок.
>>5584690 Нет, лучше после всего этого отсидеть в дурке или в тюряге, а потом проживать жизнь с висящим на тебе особо тяжким и кучей ебаных камней на душе.
>а ты что можешь? Жир потек, я надеялся что хоть здесь такой аргументации не увижу.
>>5584634 Эм, Артём не самурай как бы. Каждому сословию предписан свой способ уйти с достоинством, кому то вскрыть себе пузо, кому-то прыгнуть в костёр, а студенту только вешаться. Повешивание, это вообще казнь для преступников, подобно грехам тянущим душу в ад, тело и его слабости тянутся вниз перекрывая кислород. Всё же чувствовал он себя виноватым. Или он вскрылся ? Забыл от чего конкретно он умер.
>>5584641 Иди жопу зашей, порвалась уже за Артемку. Там в группе в кудахтике какая-то санитарка есть, Дрочева Катька, кажется. Она любит в промежностях копаться. Обратись к ней, она тебе заштопает анус крестиком. Не благодори :3
>>5585929 Фото артема всплывают из нета, аноны нарывают. Таня, видать, анонам не нужна. А друзьяшкам и подавно: больше же выпить не даст, и вообще не даст. У них щас другая забота: найти новую добрую щедрую безотказную давалку. Дуреха-танька неужто не понимала, что все её тупо использовали.
>>5585985 Они не помнят где могила. Так бухать и упарываться, тут и свой адрес-то забудешь, а не то что могилку какой-то забулдыги. Сволочи неблагодарные.
>>5586817 наоборот. буду делать уроки, сдам на сотку каждый предмет, поступлю в вуз в дс на бюджет, а в столице уж найду красивых и умных мальчиков как димочка
>>5586849 >как димочка Смотри на артемку не нарвись или ревтова. А вообще, план - говно. Прилетишь в ДС как с хуя сорвавшись и повторишь танечкин путь в никуда
>>5585049 Завали ебало, тупорылый танефаг. Группу ВК в говно превратили, тупые наседки. Если вы такие в 20, то до тридцати точно не доживете, особенно самоубийца Саша Героева, наркоманка и потаскуха.
Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на западе Московской области в 2,5 часах езды от Москвы по Минскому шоссе(предположительно, кладбище находится между Кубинкой и Можайском).
Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища.
Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
АРХИВ
Архив фото и видео Артёма и Тани - http://my-files.ru/fqr8cs
Фотографии Артёма - https://yadi.sk/d/s5Ev9DWJ3TYZoj
Фотографии Тани - https://yadi.sk/d/IDtrn46l3TYYhx
Твиттер Артёма - http://my-files.ru/31nyu9
Предсмертная паста Артёма, 22 января 2018 - http://archive.li/qAmqX
Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016 - http://archive.li/zOFqP
Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016 - http://archive.li/X6Hom
Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016 - http://archive.li/HZIfE
Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017 - http://archive.li/zbrO1
Скриншоты Артёма - https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: http://archive.li/1CgI0
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
Стихотворения Артёма Исхакова опубликовали в литературном альманахе «Опустошитель» (pustoshit.com) с предисловием Нестора Пилявского: http://pustoshit.com/24/ischakov.html
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Почему Артём убил Таню? http://archive.li/1iyuJ и http://archive.li/Qzdjr
Виноват всегда убийца http://archive.li/lzjJO
Мнения психологов о предсмертной записке Артема Исхакова http://archive.li/eiJf3
Анализ стихов Артёма Исхакова http://archive.li/o14rl
Артём Исхаков - 2015, обычная жизнь http://archive.li/2f60F
Артём Исхаков - 2015, ранние стихи и встреча с Таней http://archive.li/VoGNN
Артём Исхаков - 2016, расставание с Таней http://archive.li/yB9eH
Артём Исхаков - "Я влюбился в шлюху" http://archive.li/RzkxR
6 странных моментов в деле Исхакова http://archive.li/rkxZN
Совпадения http://archive.li/bwnyF
Про Таню http://archive.li/Rxy4L
Фонарь Тяпкина http://archive.li/oaNuC
Фонарь Тяпкина 2 http://archive.li/il2ir
Василий Козлов http://archive.li/1znct
Трагедия в МГТУ http://archive.li/qoBjD
Анна Сонная http://archive.li/elOyx
Лайки Артема Исхакова http://archive.li/xpuhE
Поисковые запросы Исхакова http://archive.li/sCo8E
Фонотека Татьяны Страховой http://archive.li/FShdj
Музыка Артёма Исхакова http://archive.li/3Rutg
Друзья Артёма Исхакова http://archive.li/mkFBo
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - старый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/tero666 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма
Треды анона с места происшествия
1 http://arhivach.cf/thread/333180/
2 http://arhivach.cf/thread/333187/
Видео с места происшествия