Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вновь и вновь сижу я в комнате своей , один или нет? Скорее на едина с собой. С тем, кто делает мою жизнь адом. В комнате пустой лишь я и он , говорящий страшные слова , от коры не убежать , ни спрятаться за маской счастливого человека. С каждым его высказыванием я падаю все ниже и ниже в глубины этого ада своей комнаты , но ведь она должна быть моим убежищем или это все же мое наказание , меня посадили в тюрьму с паршивым человеком. Он сидит напротив меня и заставляет душу наполняться кровью , мысли его разрывают сердце. Я знаю кто может мне помочь. Но тяжело сказать этому человеку об этом , ведь я просто ничто , страх открыться давит на мое психическое состояние и без того не стабильное. Не могу себе разрешить себе сделать это , саморучно запихиваю себя в эту проклятую тюрьму , тюрьму боли и страдания, я не могу бороться с собой , он сильнее меня настоящего. За что мне достался такой спутник по жизни? Почему он питается моими чувствами? Надолго ли меня хватит? Как с ним бороться? Депрессивные мысли взрывают мой мозг. Зачем мне вообще жить , кому я таким нужен , если я фальшивка? Все же он не полностью контролирует меня , в каких-то моментах я могу быть настоящим , но этот злостный человек не дремлет , не теряю ни минуты ,быстро одевает мне маску ложных фальшивых эмоций и чувств. Как мне совладать с самим собой , как избавиться от ненависти к себе? Просить помощи кажется бесполезным , ведь я проиграю в этой битве. Видимо , это камера, четыре стены , я и другой я навсегда. Проклятые стены сужаются, совсем скоро я буду раздавлен и перестану существовать. И пока стены будут давить меня , последнем , что я увижу в своей жизни-будет моя злобная улыбка и яростные глаза залитые кровью , но в тоже время и радостью от того , что я наконец-то убил сам себя. Я умру внутри себя и останусь навсегда фальшивкой поганой и не нужной.