>>4508406 Говоришь изучаешь, и даже не знаешь, что такое эпилепсия, а что - киста, ну маня, видимо, твоё изучение заканчивается на википедии и домыслах, стыдно.
>>4508409 У моего знакомого неоперируемая киста в голове и из-за этого у него частые приступы эпилепсии. Но я у тебя вообще-то про размер головы интересовался. Что с головой?
Хммм.. Возможно такая тяночка бы меня изменила, и я бы тоже начал курить и писать хуйню на книжках..
Блять, доебался как-то до одного чувака, типа нахуй ты начал курить.. Он рассказал, что в тусовке няшная тян периодически подходила к нему и давала из своих рук затянуться.. И типа так он начал курить по пачке в день..
Тян разумеется ему не дала.. Просто прикалывалась..
Вообще похуй на это.. я бы и сам курить начал, но чот как-то тупо.. Зачем? А за компанию было бы круто)))) Типа я и сам хочу начать, но одному тупо.. а в окружении курящих нет.. (потому что нет какого окружения)
Интересное наблюдение, это ебало с твоей пикчи воспринимается менее гейским, если закрыть рукой костюм с этой эмблемой.. Хз почему так))))
>>4508569 Ну ты и виктим, смотри она ж ебанутая, она тебя не только курить, но и нюхать пуки под пледом научит. А ты и не против, будешь ее личным рабом-гзонюхом.
>>4508595 >Так я и был быдланом триполоски, это 10ый год на пике Как же хорошо что эта мерзопакостная эпоха вымерла. По крайне мере в ДС. А сколько тебе сейчас лет?
>>4508609 26 Я из Сибири, тож рад что вымерла, но вымерла она позже чем я остепенился и поумнел, остались только уж совсем реднеки и просто любители послушать говна шансон
>>4509079 Индус который постил тут фотки начал баражить спайсами и каким-то ебанутым стал например А остальные тупо съебались. У меня работы завал например, потому и не прихожу. Да и лень уже как-то. Я уже успел ирл 2 тусы раскочегарить, вот это было пиздато, наверное у тех челиков аналогичные приключения ирл и им не до треда итт
>>4509082 Сука, социоблядок, ненавижу... Ааа, типа есть Виндовс7, а есть Индус, всё, вспомнил. Я их с самого начала путал. >>4509090 С курицей и ананасами лучше была, огромная такая, круглая мразь.
>>4509097 >Сука, социоблядок, ненавижу... жиза брат. Ну он вообще дикую хуйню начал творить, я аж ахуел, если не пиздит конечно, но уже похуй. >Ааа, типа есть Виндовс7, а есть Индус, всё, вспомнил. Я их с самого начала путал. Да это пара незаметных чуваков. Не так часто внимание обращал >С курицей и ананасами лучше была, огромная такая, круглая мразь. До сих пор фотка осталась. Я пока в завязке с пиццами, уже почти 40 дней не заказывал. Скучаю по тем временам, я по какой-то причине был намного худее с пиццами, чем сейчас. Рот ебал
>>4509099 Кабан какой-то на видосе, без обид. >>4509101 Вылизал бы всё тело этого одногруппника. >>4509103 Дак я про тебя, что ты социо. А с пиццей. Ну бля, нам нужно худеть. Ты пополнел, я 90 кг, это такое себе. Пиздатая пицца, вчера и сегодня заказывал себе пиццу, заебала шавуха. >>4509107 Настоящая человеческая фасоль/10
>>4509112 >Кабан какой-то на видосе, без обид Проиграл. Жиза >Дак я про тебя, что ты социо. Я был всегда супер социо. Я раньше и более дикие штуки творил канешн. в треде посилился потому что работа была по сути дома, и дома сильно не повеселишься, стал попутно на двачах писать >Ну бля, нам нужно худеть. Ты пополнел, я 90 кг, это такое себе. Лень пиздос худеть и долго
>>4509132 просто смешно понимать что я всем не нравлюсь и подписать что именно я оценила кек тут же больше никто не постит постоянно свои фото например вот тыыы....
>>4509128 >Ну ты рили раскабанел жи есть. Это нищета в мозгах. Жизнь стала лучше и я сразу стал хавать за четверых. Сейчас меньше ем, но не могу похудеть, с возрастом обмен веществ замедлился. Планирую конечно устроить себе Освенцим, как в старые добрые и кочалку ходить, чтобы быть ваще альфой...
>А сейчас что, работа даёт воздухом подышать? Практически ни дня. Вот эта неделя впервые за месяцев 5 наверное какую-то отдышку дала
>>4509133 Насчёт оценок, ты уже всех заебала просто, ты прямо как я год назад, когда спамил в треде своими фотками и мне больше 0 не давали зачастую. Я делаю че хочу, а ты тупица какая-то. Ладно бы за скидыванием одних и тех же фоток в таком количество скрывалось что-нибудь ещё, типа ради юморески там, какой-нибудь траленок. Но ты же просто вниманиеблядь. Ты даже не стараешься
>>4509135 Я знаю че такое медиум. Я за год переел дохуя мяса в разных местах и ценах. Мб конечно постарались и приготовили, но у меня онли хуевые эмоции от сырого мяса. >яйцо которое течёт в бургере у меня буквально стояк
>>4509139 Нигга блять. Если тебе что-то не нравится ПРОСТО СЪЕБИ НАХУЙ ЛОООООООООООООООООООООЛ просто уйди от монитора лоооооооооооооооооооооооооооооооооооол
>>4509131 Недостаточно сырое. Прикол говядины-гриль в том, что там идеально сочетается абсолютно сырое мясо, находящееся внутри и мясо приготовленное, составляющее оболочку толщиной в 3-4 мм. >4509134 Понял, ты реализуешь свой рыжий вектор, как я и предполагал.
>>4509140 Ну мне медиум лучше всего заходит в стейках, если меньше жарить то совсем сырое будет, если сильнее то особого отличая от простого мяса, которое я готовлю нету. >>4509144 Не завелись
>>4509154 Я ел чет ниже медиума рейра. бля сырое мясо чуть не проблевался 900 рублей выбросил в мусорку когда ел рибай в выше медума за 2к и бля, лучшее мясо в истории >>4509152 >Понял, ты реализуешь свой рыжий вектор, как я и предполагал. Поясните уважаемый
>>4509160 Ну я бы не сказал что сильно кайфую, всякую литературу закупил ещё в мае. так и не нашёл времени чтобы прочесть. А очень хочется. Еда стала в тягость, все эти продукты что лежат на полках, блевать тянет, накупил кучу риса, буду его только есть, как в старые добрые. Просто эта погоня за богатством, хуйня какая-то. такое чувство что кучу аспектов в своей жизни пропускаю, пока ебусь с работой. А раньше было лампово. >>4509159 Вполне возможно. Но за 900 рублей, могли бы и постараться папа джонс ахуенен
>>4509168 Я брал тот что на пике за 700 + мне подарили соус за ожидание и напиток в честь открытия, остался доволен, хотя я больше по бургерам и пиццам, каждую неделю по 2-3 сжираю.
>>4509209 Нет, не я.. (буквы же маленькие и тире двумя дефисами нахуярено..) Чувак, давай я тебя научу.. Если как бы написано с ником и трипом как у этого поста, то я это я.. Иначе нет.. Вроде просто..
(если я проебываю трип, то я вроде сразу пишу, что эт был я..)
>>4509246 Ты им не был. Быдло тут не сидит. Те, кто тут считают себя быдлом - не быдло. Это взаимоисключающие понятие. Всякие дегенераты, глупые люди - да, но не быдло.
>>4509242 Чувак, ты реально думаешь, что я постриглась от СТИЛЯ, а не потому что я ебнутая р все просто состригла. Энтвей, такая же причёска была 7 лет назад.
>>4509299 Я думаю, что ты атеншнвхора с гидроцефалией, которая срёт своим кривым ебальником уже 2-3 треда подряд. Будь добра, съеби отсюда в/b/ и официанта этого с ОП-пика с гусарскими усишками с собой забери.
>>4509312 Где они? Окей, я страшнаЯ, дальше че? МОДЕЛЬНОЙ))) ну у тебя и чсв, кстати, иди сам в овраг свой или утопист где-нибудь, будет он мне ещё, блядь, указывать, где мне в инетике сидеть, много чести.
>>4509258 похож на заросшего игоря линка >>4509171 рыжий ты заебал >>4509152 ты чувак из Бойцовского клуба который не спал? >>4509141 даже в такой маскировке я узнал тебя рыжий пидр!
>>4508193 (OP) Кун — 3/10, воротит от такого типажа, ничего личного Тян — 6-7,5/10 за прическу и форму глаз с мэйкапом. Не корчи рожи, расслабляй лицо на фото R8
>>4509497 Вот это вопрос! Я где-то сказала, что чём-то отличаюсь? И, кстати говоря, милый, каждый человек уже индивидуальность со своим различным набором человеческих характеристик и персоналити.
>>4509500 Кто-то пердит вонюче - это характеристика? Неужели тебе на ум не приходит ничего? Что есть ты? Чем ты отличаешься от своих сверстниц? Что в тебе особенного, что ты должна существовать? Или я с такими попросами не по адресу и лучше мемчик обсудить?
>>4509508 А с чего ты вообще взял, чсв, что я должна на ближе рекламировать себя ТЕБЕ? Отсеивать собрался? А мемы я не люблю и не понимаю. Все, отвали. Ещё чего захотел и предъявы кидает.
>>4509509 Ну ок. 100500 одинаковая девочка. Удачи. Ты вносишь неоценимый вклад в разнообразие окружающего мира. Ты для Вселенной очень важна, конечно же.
>>4509513 Интересно, чем ты не одинаков и почему я должна доказывать и показывать это ТЕБЕ. Люди ирл говорят, что сомной интересно и обсудить можно усе, что угодно, а твои выводы сорта говна. Одинаковая девочка, окей:) открою секрет - все разные, даже ты, говна кусок.
>>4509516 Мне не нужно доказывать. Ты не смогла легко и быстро ответить даже для себя. Ты пишешь - "люди говорят". Срать на людей. Ты сама себе ответь. Твои оскорбления показывают, что ты реагируешь эмоционально. С хуя? Есть какая-то неуверенность в своей позиции?
>>4509517 на самом деле это такая уловка, что бы не ударить в грязь лицом ха! >>4509518 очень смешно >>4509522 Раньше это как то случайно выходилохотя и успешно, а тут нужно что то делать и самое главное, зачем? Там еще пачка кунов которые захотят пообщатся, вон сколько хейтеров лисов в треде
>>4509523 Ох лол, зачем мне отвечать анониму в оцени-треде и расписывать свои достоинства? Тебе не кажется это абсурдным, жалким и смешным? Было бы очень забавно, если бы я начала будто оправдываюсь писать, какая я инди-Инди-индивидуал, тв представь. Хотя, видимо, для тебя это норма! Если хочешь лично общаться - пиши, но лучше не надо. Все, достал со своей неуместной просьбой (читай, требованием)
>>4509529 Напишут, инфа 100хотя чет требуют от тебя дохуя. Киев, но иногда закатываю в мск или питер. >>4509528 >инди-Инди-индивидуал это же с песни бондаж фей, хе
>>4509516 Ты такая конча если честно, ты постоянно твердишь, что в ирл ты богиня, тебя любят, ценят, своя в доску, и прочие эпитеты, но каждый раз, каждый тред ты тащить сюда свой костлявый отвратительный зад, и ждёшь какого-то признания, но тебя резонно обливают мочой с ног до головы, и ты опять что-то пытаешься из себя корчить. То ли у тебя рил куриные мозги с полностью отшибленной логикой с примесью мазохизма, либо ты пиздишь насчёт своей жизни.
>>4509528 Нахуй мне с кем то знакомиться на дваче? Тут же через одного убогие. Тем более в группе оцени ебало. Это ж насколько неуверенные в себе существа! Ну или пубертат.
>>4509534 Никто не написал и я особо их и не жду! Я скоро буду в мск и в питере. А что ты там делаешь? Зачем ездишь? >>4509535 Я очень рада, что животные на твоём опыте такие клевые. А сам-то какой породы? >>4509537 Первый раз я написала, что у меня много друзей и хорошо складывается общение на ничем не мотивированный (это разве нормально?) вопрос, хз, где до этого ты это увидел. И нормальный у меня зад и внешность, вот убейте, не могу поверить, что я страшная, лол кек, вы, видимо, «страшных» не видели, но у вас настолько завышенные требования, что просто пиздец. Опять же не считаю себя хуже 50процентов тредю. Бб.
>>4509543 Понимаешь, бабу для траха найти не проблема. Но когда это надоест, хочется разумное существо. Но баба, априори более животна. Парадокс. Вот и будут у осознавшего сто лет одиночества. Вроде бы вот оно рядом. Но уровень сознания не тот. Печально.
>>4509549 Ты мне-то че это пишешь лол и тут? Ты какой-то странный. Я не считаю себя скучной и пресной, серой, уж простите. Занятно - оценивать уровень сознания на анонимной борде. Как же тут его - сознание - выцепить. Впрочем, кому я говорю. >>4509550 Нет , он не шутит... если хочешь, можем погулять... ну лол, не верю, ты рофлишь, не можешь ты так смущаться от этого. Да и тебе наверняка есть, с кем там гулять.
>>4509553 >Нет , он не шутит хи хи >не можешь ты так смущаться от этого Ну это да
Странно как то, ты даже не общалась со мной, а погулять уже не против. >>4509568 А я чем то хуже тебя? >>4509571 + >>4509577 Сам такой, 5/10 это не всратость! >>4509587 а ты точно РЫЖИЙ ? >>4509597 Да ща напишу ей, а там АЗАЗАЗА ЗАТРАЛИЛА >>4509605 смеюс
>>4509625 Лат ты сам смеёшься надо мной. Ну, у меня в мск, например, мало друзей т я там мало гуляла, может, ты бы мне ЭКСКУРСИЮ устроил. В общем, ты не напишешь, но если хочешь пиши на фейкоакк выше, я пошла в помойку катать. Была бы рада.
Так, ладно там контуженная и сгуха, они просто оверрейтили усатую тварь. Но эта няша УЖЕ САМА БЛЯДЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ Что с этим миром не так? Мне даже в ВК никто не отвечает, хотя я выше и красивее этого карлика.
Нахуй мне с кем то знакомиться на дваче? Тут же через одного убогие. Тем более в группе оцени ебало. Это ж насколько неуверенные в себе существа! Ну или пубертат.
Нахуй мне с кем то знакомиться на дваче? Тут же через одного убогие. Тем более в группе оцени ебало. Это ж насколько неуверенные в себе существа! Ну или пубертат.
>>4509893 Не испытываю с этим проблем. Сам могу советы дать. Чё париться то? Да тут все не уроды, а если есть какие-то проблемы, то они скорее в голове, чем во внешности.
>>4509897 Выражение лица повеселее, образ не такой затасканый (что, блядь все так хотят одинаковыми быть?) и отлично. Да тут все на уровне. Просто кому прическу поменять, кому стиль и всё ок. Не парьтесь ребята.
>>4509899 Ответ очень простой - везде. Можно и в инторнете. Везде. Прикол в том, что если ты не будешь ставить целью знакомство и трах, то всё будет проще. Провал не возможен, если нет ожиданий. Есть у пикаперов такая техника, типа - слив. Когда говоришь девушкам всякую хуйню и ересь. После десятой у тебя мандраж при знакомстве снизиться на порядки. А вообще с опытом, будешь спокойный как удав. Переживать уже будет девушка :)
Проигрываю с того, как пезды тралят двач. Как например с бромгексин было. Вся такая тупая пипец, и невинность, а на деле поехавшая телка которая издевается над местными хикками.
Вы че блять дебсы, ничему не учитесь нахуй? Просто игнорируйте эту шаболду и делов то.
>>4509930 Кстати, хикканы жалуются часто на апатичность, вялость не желание чёт делать. Так вот физ. нагрузки и даже просто нахождение рядом с группой девушек в магазине, уже меняет гормональный фон в лучшую сторону. Мужик становиться более мотивированным и энергичным. Природа, так то.
>>4509929 хз последнее что я слышал, то что она порезала все контакты из итт треда. И окончательно крышей поехала на своих выдумках что она няша-стесняша. Ну и в психушке была >>4509931 А так? >>4509932 спс >>4509930 >Чуть причёску поменять. ну-ка, порекомендуй че-нибудь
>>4509935 Я такие слова от омег только всегда слышал. У меня желание чет делать и вообще в целом тонус, сам по себе появлялся, всю жизнь. Если тебя мотивирует жить только наличие пизды, то ты жалок.
Конечно ламповая тяночка под рукой дает всякие бонусы для души и сердца, не спорю, но без тянок, вполне можно жить активной жизнью. >>4509938 Каждый первый сказал мне это уже.
Бля, да вы заебали, тут все нормальные чего паритесь? Некоторые люди могут просто не получаться на фото, а в жизни быть лучше. Уродов я не вижу. Вы все можете быть охуенными. Дерзайте!
>>4509942 >Я такие слова от омег только всегда слышал. >У меня желание чет делать и вообще в целом тонус, сам по себе появлялся, всю жизнь. Разные ЦНС, тебе повезло.
>>4509967 Это за 1,5 года если что ещё есть ряд фоток, только они делались для модельного агенства, когда меня звали. Так и не видел их >>4509969 хикка ппц
>>4509975 >Сфоткали тебя и надрачивали на твою внешку. А я и не против >>4509974 не переживай :) >>4509976 Обычная сельская соска, воннаби андеграунд 2/10
>>4509987 Это из-за комплексов или из-за внешки/что хиккуешь? у меня раньше такое же было. Поправил самым ебанутым способом что мог только придумать – делал все вещи, что вызывали у меня самого стыд. Со временем социализировался.
>>4509999 Да, я тоже так когда-то делал. Самый быстрый и единственный способ - делать то, чего боишься (в разумных пределах). Был жутким социофобом, благодаря хорошим людям и ядрёным эмоциям вылечелся за один вечер. Но тут важно не ссыковать.
>>4510002 Не буду говорить что всё легко и прочее. Начни просто выходить на улицу гулять, например поздно ночью, когда людей нет, просто почувствуй что границ больше, чем 4 стены. :) >>4510003 я всех итт рейтанул ты фотку не кинул >>4510005 Согласен. Ну и в безумства не уходить с головой само собой.
>>4510005 >Был жутким социофобом, благодаря хорошим людям и ядрёным эмоциям вылечелся за один вечер. Но тут важно не ссыковать. Ебать, хуйня. Что я читаю. Чел у тебе было что-то другое, но точно не социофобия, вылечился за один вечер? Серьёзно? >Самый быстрый и единственный способ - делать то, чего боишься После такой терапии обычно социофобы ещё больше замыкаются в себе.
>>4510013 Уж поверь, со сраной омежки до 80% альф. Думаю это предел. Тут главное не ссыковать, и чтобы психика была не хрупка, а гибкая. ХЗ, может у кого-нибудь наоборот от такого хуже станет.
>>4510011 Блять. Не хочу размусоливать, но дам оценку, раз ты слепошарый, я не брызжу желчью, я даю критический взгляд на внешку. Посмотри на её лоб, скулы, нос, а потом резко на подбородок, он меньший из всего перечисленного, он недоразвит, из-за диспропорции скул, у неё будут переваливать щёки, тянуться к центру тяжести, то есть провисать после 30-ти лет.
>>4509970 Как ты блять тусовки находишь, ебанаврот? Сколько уже народу перевидал за вылезаторство - нихуя никаких дружбанов не появилось. Пойду молочка подогрею...
Прошлый тред